Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Блин-блин...столько новых фотографий сразу, что не знаю, какую в первую очередь похвалить Ну, конечно, Эрин...кто б сомневался...я ж ее так люблю Артур очень органично с мотоциклом смотрится...прям, почти одно целое. У Дамира классные джинсы. Ветер в юбке Николь запутался явно не спроста Девушка очень соблазнительна даже в длинном одеянии. Мелоди уже готовится к осени...утеплилась Очень красиво ты Магдалену представила (это у нее что-то на глазу было?)
Маша, очень красивые фото! Особенно порадовало фото Эрнеста, в таком деловом образе среди мыльных пузырей, здорово Как бы я сейчас хотела оказаться на месте Колетт, понежиться и расслабиться на пляже в гамаке, ммм
Мне нравится когда на фото можно ветер понймать (струящуюся такань в его потоках), но не всегда он дует так как надо, может лихо изменить направление или стихнуть в неподходящий момент.