Модератор: admin
А жена ведь и правда фехтовалаИ вообще... волевая женщина была.
Самое интересное, что стал бы нормальным - перестал бы быть Мюнхаузеном. Эта женщина сама не знала, чего хочетдавай ты станешь нормальным и будет нам счастье! шантаж какой-то честное слово!
Я и забыла, что Тонкс была анимагом, и про фиолетовые волосы забыла.
Ремус, кстати, отлично выглядит![]()
Насколько помню, в конце поттериады о их смерти только одна строчка, но как же грустно было... Милые; хорошо, что на страницах твоих историй они живы и счастливы.
Вот что значит с работы писать и на постороннее отвлекатьсяТонкс была метаморфом - меняла внешность)
Мне тоже кажется, что внутренне очень похож. И седые пряди в волосах нравятся. У него мантии нет? Так хотелось бы на него в мантии посмотреть...У него глаза грустные. Но мне нравится. Такой, именно его взгляд.
Мне тоже кажется, что внутренне очень похож. И седые пряди в волосах нравятся. У него мантии нет? Так хотелось бы на него в мантии посмотреть...
Фигурки я теперь тоже хочу
Фильмов я видела всего серию или две, но Люпина как раз помню хорошо. И он совсем не тот Люпин, который представлялся, когда я читала книги. Так что здесь я с тобой солидарна. А портретное сходство - это не всегда и важно.Мне не очень нравится образ, который показан в фильме, поэтому я решила сделать по-своему.
Мантии пока нет, но она на очереди (очередь заканчивается где-то за бароном, который до сих пор нудист и баронессой, которая недоумевает просто, где ее фехтовальный костюмчик и пеньюар. И новое платье =))
Simara писал(а):Сделала несколько фото Марианны - она все же очень красивая!
Ловим мгновения уходящего лета.
Но (!) баронессе теперь нужен костюмчик для верховой езды и для фехтования (она полагает, что это 2 разных костюма, но как же она заблуждается!
Вооот, я же говорила, что права окажется баронесса: костюм для фехтования и для верховой езды - это два разных костюма(и пеньюар тоже появился, но пока не сфотографирован. А костюмчик теперь хотим еще и белый сшить).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]