Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 21 авг 2014, 11:27

Tatyana132, кстати, я бы в жизни не догадалась, что речь идет о жене барона Мюнхаузена, когда ты свои загадки загадывала 8) :wink: У меня с ним его любимая женщина ассоциируется неразрывно, та, которая в фильме. А жена ведь и правда фехтовала :) И вообще... волевая женщина была. Образ Мюнхаузена, созданный Янковским, нежно люблю. Такой... с грустинкой о несбыточном...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2014, 11:45

Mansy, спасибо =)
Вот так вот все с кошками Ришелье и было)
Я думаю, еще пара сказок и мы много еще узнаем о кардинале =)))
Tatyana132, а я вот вижу рядом с бароном исключительно его жену - при всей кажущейся несовместимости она прекрасная пара.(поэтому у меня они будут жить вместе. Иногда с недомолвками, но в целом весело и счастливо) При всей моей большой любви к этому фильму, с образом любимой женщины барона я не совсем согласна.
А жена ведь и правда фехтовала :) И вообще... волевая женщина была.

Прекрасный образ!
Я не люблю современные тенденции, когда создатели фильмов считают, что дав в руки женщине шпагу она становится невероятно крутой - как же они заблуждаются! А образ жены барона - идеальный просто! Она шикарна и со шпагой и без нее.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 авг 2014, 12:08

Simara, в такую женщину барон запросто мог влюбиться (как ее звали, кстати? любимую, я имею ввиду?), а вот прожить долго и счастливо - вряд ли. Ну, мне как кажется :roll: Его необычность, порывистость, безусловно привлекательна. Поначалу. А дальше - с таким нужно уметь жить. По его правилам. И не нарушать их, потому что барону это важно, его ранит полуправда, его ранит неверие... А ей уже и в фильме это начинало... надоедать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2014, 12:38

Tatyana132, Любимую женщину барона звали Марта. Прожить с ней долго и счастливо - невозможно. Весь фильм: давай ты станешь нормальным и будет нам счастье! шантаж какой-то честное слово!
А с первой женой понятно, что не ужился - два человека с такими сильными характерами... понятно, что разногласия рано или поздно должны были начаться. Зато с ней точно не соскучишься! Я думаю, ее можно было бы и на охоту взять и в какое-нибудь приключение (может напишу об этом сказку =)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 авг 2014, 14:29

Simara,
давай ты станешь нормальным и будет нам счастье! шантаж какой-то честное слово!
Самое интересное, что стал бы нормальным - перестал бы быть Мюнхаузеном. Эта женщина сама не знала, чего хочет :roll:
Напиши сказку :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2014, 15:59

Tatyana132, поэтому мы и поддерживаем первую жену барона. Она барона не меняла и вообще с головой дружит)
Фотографировать про них и снимать буду много, как только руки дойдут до нормального костюма барона - не в джинсах же его снимать!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2014, 18:44

Показываю обещанную Поттериану.
Вчера на день рождения брат подарил мне двух прекрасных джентльменов.
(правая рука сгибается в локте, левая просто двигается. Поворачивается голова, у Люциуса есть сменная голова в маске Пожирателя смерти)
Северус Снейп.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Люциус Малфой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А эта семья поселилась у меня спонтанно и очень неожиданно.
Но эти персонажи горячо мной любимы. Римус Люпин и Нимфадора Тонкс.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И с маленьким Тедди.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 авг 2014, 19:17

Simara, Олечка, вот подумалось мне вчера, что ДР не только у кардинала, честное слово :D Но поздравлять не решилась, вдруг не попала бы? Так что сегодня от всей души - с Днем рождения! Пусть сбывается все: кукольное и некукольное.
Фигурки роскошные!!! Оль, а можно о них подробней? Производителя, размер? Очень классные! Фото потрясающие. Очень живые, динамичные, и фон - в самую точку. Здорово!
Нимфадора и Люпин - прелесть. И ты не показывала?! Я и забыла, что Тонкс была анимагом, и про фиолетовые волосы забыла. Так здорово, что вспомнилось благодаря твоим фото. Ремус, кстати, отлично выглядит :) Насколько помню, в конце поттериады о их смерти только одна строчка, но как же грустно было... Милые; хорошо, что на страницах твоих историй они живы и счастливы.
Я, кстати, в детстве любила придумывать свой конец фильмам и книгам, финал которых не подходил под определение "долго и счастливо" :roll:
Хотя, конечно, у Роулинг описано было здорово, и все не могут "долго и счастливо", не бывает таких побед без потерь, увы...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2014, 19:57

Tatyana132, Спасибо большое за поздравления! Я поэтому и торопилась со сказкой: если бы в другой день, было бы не так празднично ^^
Да, фигурки роскошные, конечно. И снимать - одно удовольствие. У Малфоя и сапоги поворачиваются - до этого я не замечала! И детализация у них шикарная. Я смотрела на эти фигурки еще с прошлого года. В этом вот - повезло!
На фигурках клеймо 2008 и 2007 года, Китай.
Вот ссылки: чисто чтобы коробочку показать:
http://www.dostami.ru/SEVERUS-SNAPE-figure-HARRY-POTTER-professor-THE-DEATHLY/ebay-item/380949211210?&category_id=220&listing_type[]=fixed_price&page=2&query=harry+potter+action+figures - Снейп у меня был такой, а Малфой (именно его я не нашла, но коробочка была вот такая, зеленая:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 51253.html

Фигурки 17 сантиметров, сами могут стоять! Мне очень нравится, в общем!Кажется, теперь и с ними нужно что-то сочинять Т_Т
Люпина и Тонкс не показывала потому что хотела семьей показать. Сначала лица им перерисовывала, свитерок ему вязала.
Я и забыла, что Тонкс была анимагом, и про фиолетовые волосы забыла.

Тонкс была метаморфом - меняла внешность)
Ремус, кстати, отлично выглядит :)

У него глаза грустные. Но мне нравится. Такой, именно его взгляд.
Насколько помню, в конце поттериады о их смерти только одна строчка, но как же грустно было... Милые; хорошо, что на страницах твоих историй они живы и счастливы.

Я очень не люблю, когда у любимых мне пар все плохо заканчивается. Должно быть долго и счастливо. Поэтому у меня все будет так - хорошо и счастливо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 авг 2014, 10:28

Simara,
Тонкс была метаморфом - меняла внешность)
Вот что значит с работы писать и на постороннее отвлекаться :lol: Конечно, анимаг - это же умение превращаться в животных. А я именно внешность имела ввиду.
У него глаза грустные. Но мне нравится. Такой, именно его взгляд.
Мне тоже кажется, что внутренне очень похож. И седые пряди в волосах нравятся. У него мантии нет? Так хотелось бы на него в мантии посмотреть...
Фигурки я теперь тоже хочу 8) :) Пойду схожу по ссылкам.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 авг 2014, 12:42

Tatyana132,
Мне тоже кажется, что внутренне очень похож. И седые пряди в волосах нравятся. У него мантии нет? Так хотелось бы на него в мантии посмотреть...

Мне не очень нравится образ, который показан в фильме, поэтому я решила сделать по-своему.
Мантии пока нет, но она на очереди (очередь заканчивается где-то за бароном, который до сих пор нудист и баронессой, которая недоумевает просто, где ее фехтовальный костюмчик и пеньюар. И новое платье =))
Фигурки я теперь тоже хочу 8)

Правильно, твоему Малфою нужен папа!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 авг 2014, 14:17

Simara,
Мне не очень нравится образ, который показан в фильме, поэтому я решила сделать по-своему.
Фильмов я видела всего серию или две, но Люпина как раз помню хорошо. И он совсем не тот Люпин, который представлялся, когда я читала книги. Так что здесь я с тобой солидарна. А портретное сходство - это не всегда и важно.
Мантии пока нет, но она на очереди (очередь заканчивается где-то за бароном, который до сих пор нудист и баронессой, которая недоумевает просто, где ее фехтовальный костюмчик и пеньюар. И новое платье =))

:lol: :lol: Я так и вижу недоумевающую баронессу. И то правда, куда подевался пеньюар и почему все ее потребности не удовлетворяются уже. Люпин скромней и непритязательный, конечно. Поэтому мантию точно ждать придется. А вот Мюнхаузену не позавидуешь. Нудистом неплохо быть летом, но холода-то все ближе :mrgreen:
Малфою нужен еще Снейп и Гарри. Без Гарри ему живется особенно скучно :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 авг 2014, 16:29

Tatyana132, очень жаль, что в фильме Люпин не получился таким колоритным как в книге. Ведь он оченнь необычный перчонаж!

У баронессы немеренно потребностей, удовлетворить я просто не в состоянии. Но пока пеньюар надо. Должна же она в чем-то спать!
А барону одежду срочно! в России зима холодная! боюсь, что к холодам нужна будкт шуба т-т

Гарри нужен обязательно! Как же без гарри

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 авг 2014, 22:36

Сделала несколько фото Марианны - она все же очень красивая!
Ловим мгновения уходящего лета.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 авг 2014, 19:37

С сегодняшнего дня в нашей семье живут две вот такие прелестные девушки:
Кассандра
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хельга
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 23 авг 2014, 20:02

Simara писал(а):Сделала несколько фото Марианны - она все же очень красивая!
Ловим мгновения уходящего лета.

Шикарная фотосессия

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 авг 2014, 06:04

Simara, О! Какие у Вас мужчины появились! Но девушки тоже хороши!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 авг 2014, 10:32

Simara, фото Маши потрясающие! Очень, очень красиво. Она такая...эфемерная получилась. По ту сторону реальности...как сон...
С новенькими поздравляю! У Хельги очень красивые зеленые глаза. Она здорово получается на фото - взгляд то мечтательный, то задумчивый, то удивленный... А еще я люблю закрытую улыбку :)
Твоя кока-кола порадовала :D
Кассандра - винтажечка? Я не очень разбираюсь в барби, но мне кажется, что да. Или ошибаюсь? У них свое особенное очарование.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 авг 2014, 13:00

freya, Evlampia, спасибо.
Tatyana132, спасибо. Машенька на самом деле необычная получилась - очень ее люблю.
Хельга оказалась очень красивой - на фото в интернете казалась совсем другой. А ее медведь - это нечто!
Да, я нашла свою Кока-Колу =))) И меня очень радует Хельга - люблю я сопутствующую Кока-Кольную атрибутику))
Кассандра - барби 97 или 98 года. По-своему милая, с очаровательной улыбкой.

Последние дни лета Валюшка проводит в деревне. Отдыхает и помогает по хозяйству.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Баронесса.
Нельзя просто так взять и поселить у себя барона и баронессу. Им постоянно от меня что-то нужно.
Между собой они уже почти умеют договариваться - поняли, что все их желания я удовлетворить не смогу.
Решили, что им нужна лошадь, чтобы ездить на охоту. Хотя бы одна на первое время.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 авг 2014, 20:10

Simara, какая Валюшка стала... Вот правда, на фото видно, что и неповоротливая уже, и тяжеловато ей... Милый такой колобок :) И спокойствие от нее и умиротворенность. Ведра-лейки - роскошные. И такое уже осеннее настроение на фото. Но не грустная осень, а светлая, уютная, какую я люблю. Это Валя ее такой делает :)

Баронесса - даааа :lol: Вот молодец! И плащом (классный!) и лошадью (воронная!) обзавелась :D Здорово!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 авг 2014, 20:25

Tatyana132, да, Валечка такая милая стала - кругленькая, но милая-милая! Но у нее осталось куча энергии помогать маме по хозяйству и собирать Кристину в школу. Макс ворчит: Надо обратно в город, надо отдыхать - зануда, замучил Валюшку совсем!

Плащ баронессе я сшила сразу - меня вдохновило красивое движение откидывания капюшона с лица во 2 серии фильма. И плащом я гожусь больше чем платьем - как я эти рюшки собирала)))
А лошадью обзавелись неожиданно. Барон и баронесса учатся договариваться. Пока лошадь для охоты - вдвоем будут ходить. Но (!) баронессе теперь нужен костюмчик для верховой езды и для фехтования (она полагает, что это 2 разных костюма, но как же она заблуждается!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 авг 2014, 20:29

Simara,
Но (!) баронессе теперь нужен костюмчик для верховой езды и для фехтования (она полагает, что это 2 разных костюма, но как же она заблуждается!
:lol: :lol: :lol: Боюсь, с напористостью и целеустремленностью баронессы, она может оказаться права 8) :D
А плащ очень-очень! И баронессе идет.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 авг 2014, 20:47

Tatyana132, я надеюсь, в этот раз она окажется не права. Ее муж - нудист (до сих пор), а ей 2 костюма надо! о платьях я вообще молчу)
Они почти добились того, что им в семью нужен слуга - слишком хорошо им живется у меня!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 авг 2014, 20:36

Изображение
-Наверно здесь, - Агата поставила на землю походный мольберт. - Раздевайся!
Изображение
Феофил поежился. Северный ветер с реки. Только-только закончился дождь. Мокрая трава.
Изображение
-При такой погоде правильно говорить "одевайся", - заметил он.
Изображение
-Как сказала, так и будет! - Агата расстелила на его коленях тонкую драпировку, которую принесла с собой. - Вот так мне нравится. Ты очень красивая модель, тебе никогда не говорили об этом?
Изображение
-Я думал, мы будем рисовать дома.
Изображение
-До конца каникул так мало времени, а мне нужно так много сделать! Я же планирую продолжать учебу.А здесь твои волосы будут красиво развиваться на ветру. Я сделаю тебе потрясающий портрет.
Аргумент был весомый. Но с Агатой спорить было бесполезно.
-Ты не замерз? - иногда, на несколько мгновений отвлекшись от рисования, спрашивала Агата.
-Я замерз с самого начала.
Изображение
-Даже не думай сказать, что тебе что-то не нравится, - Агата легко вздохнула. - Последние летние дни. Мы вдвоем. Что тебе не нравится?
-В сентябре ты уедешь?
-Ты не ответил, - Агата пропустила вопрос мимо ушей. - Чем ты недоволен.
Изображение
-В сентябре ты уедешь, - грустно сказал Фео.
Изображение
-Я буду приезжать к тебе каждый день, - пообещала Агата. - каких-то полтора часа.
-Полтора часа туда, потом полтора часа обратно.... Ты сойдешь с ума жить в таком темпе.
-Я, наверно, разберусь как-нибудь сама.
Агата сделала Фео замечание: натурщик должен молчать. и позировать.
Хотя ей самой вдруг стало не по себе. Она уедет. Меньше чем через неделю - такой неприятный факт. Уедет без него!? Дома что-то происходит, друзья, наверно, ждут, хотелось в это верить. Только все это почему-то стало ей чужим и неинтересным. Наверно, она отвыкла.
А Фео.... Фео - это Фео.
Изображение
-Обычно натурщикам платят за работу, - заметил Фео, после того, как Агата разрешила ему одеться.
Изображение
-Натурщики обычно не возмущаются, что холодно! - Агата недовольно поджала губы. - Но я и дальше буду тебя рисовать. Ты слишком красивый!
Изображение
Агата наклонилась к нему ближе - рассматривала его лицо. Несколько часов рисования ей было явно недостаточно.
У Фео холодные губы - Агата касается их своими губами.
Изображение
-Это тебе за работу натурщиком. Доволен?
-Почти. -Это что еще за "почти"!? - возмутилась Агата.
Она не заметила, как они оказались на мокрой траве.
Только стало вдруг очень тепло. Они совсем рядом друг с другом.
В голове глупые мысли.
Например, о том, что у Фео очень нежные руки. И не удивительно, что однажды он сорвался с брусьев. С такими руками он мог бы рекламировать перчатки. Какая глупость!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Тебе нравится моя татуировка? - спросила Агата.
Изображение
Это было время разговора ни о чем.
-Да.
-А вторая?
-Да.
-А хочешь, я сделаю татуировку с твоим именем где-нибудь... на себе?
-А ты не думала, что мы когда-нибудь расстанемся. И тогда ты всю жизнь будешь ходить с татуировкой "феофил".
Изображение
-Я же могу найти себе другого Феофила.
-М..., - усмехнулся Фео, - Феофилов в наши дни не так просто найти.
-Я одного нашла и он мне пока нравится. Хотя, наверно, ты прав.Откуда такое имя?
Изображение
-Мама придумала. Оно, кажется, греческое. Означает "любимец Бога".
-У тебя очень красивое имя. Фео.
Агата сильнее прижалась к нему.Вдвоем было хорошо. Больше не холодно и трава, кажется, уже не такая мокрая.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 авг 2014, 20:46

Simara, я поначалу тревожилась, что Фео простудится. В конце поняла, что нет, насморк ему не грозит :D
А если серьезно, то красивые фото. И красивые отношения. Неужели Агата полюбила?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 авг 2014, 21:52

Tatyana132, если они заболеют, то теперь только вдвоем))
Не знаю, полюбила ли Агата... может, просто повзрослела, наконец? с Фео у нее все же совсем по-другому все. Но он-то точно любит.
А отношения в самом деле красивые. У Фео такой мягкий характер, они с Агатой такие разные, но вместе им уютно и хорошо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 авг 2014, 09:31

Simara, Я тоже боялась за Фео. Но они так горячо провели время, что прогрелись на все сто!!!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 авг 2014, 17:54

Mansy, Агата знает, как правильно проводить время и не замерзнуть =) По-моему, во время съемок замерзла только я, а им жарко было)))
Но за Фео мне все равно боязно: угораздило же его влюбиться!

У баронессы появился костюмчик (и пеньюар тоже появился, но пока не сфотографирован. А костюмчик теперь хотим еще и белый сшить).
Теперь осталось дошить костюм мужу и на охоту вдвоем, на охоту!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 авг 2014, 10:30

Simara,
(и пеньюар тоже появился, но пока не сфотографирован. А костюмчик теперь хотим еще и белый сшить).
Вооот, я же говорила, что права окажется баронесса: костюм для фехтования и для верховой езды - это два разных костюма :D :D
Желаю баронессе всяческих успехов в нелегком деле пополнения гардероба 8) :D
Двустволка классная! Откуда такая?
И, конечно, хочется увидеть пеньюар.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 авг 2014, 10:44

Tatyana132, костюм сшился быстро, вот мы и решили, что почему бы не быть второму?
Вот ей срочно нужно новое платье - вот с ним придется повозиться. (почему все, что ей нужно - это срочно?) Зато у барона почти готова половина костюма (и на охоту вдвоем, на охоту!)
На пополнение гардероба баронессы я почему-то соглашаюсь очень быстро.
Двустволка - зажигалка из сувенирного.
Пеньюар покажу... скоро, она в нем классная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»