Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: юбилей!
Вот и славно  

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Новенькие наконец-то!
Всем здравствуйте   

Пробегу тут мимо, покажу новеньких. Давненько у нас никого не было, наконец-то кто-то приехал.
В связи с эти опрос: кто вам больше нравится?

Всех оставить не смогу, возможно, от опроса будет зависеть, кто уедет. Так-то, конечно, все понравились, но больше всех Гоу-Гоу.

Пробегу тут мимо, покажу новеньких. Давненько у нас никого не было, наконец-то кто-то приехал.
В связи с эти опрос: кто вам больше нравится?

Всех оставить не смогу, возможно, от опроса будет зависеть, кто уедет. Так-то, конечно, все понравились, но больше всех Гоу-Гоу.
airburst, Гоу-Гоу - самая, что ни на есть поппинская Поппи. Такая лапуля, как Аск эни Гел. Лотта тоже интересная. The Girl From Integrity тоже симпатичная. Но по мне, так:
1 место - Гоу-Гоу
2. The Girl From Integrity
3. Лотта

1 место - Гоу-Гоу
2. The Girl From Integrity
3. Лотта

- 
				Lula
- Постоянный житель форума
Дина, с приездом новеньких! А мне конвенционная тоже очень понравилась, такая нарядная праздничная девушка, но Гоу-гоу на первом месте все-таки.

- 
				ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими) А мне очень Лотта понравилась 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! А мне из всех нравится, только новенькая клубная, хотя по промкам она мне вообще не нравилась.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вступительная лучше всех! Spy-A-Go-Go тоже интересная!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, с новенькими красавицами тебя!
Для меня из этих девочек лучшая вступительная Поппи!
По промо вообще не впечатлила, а на живых фото премилая девушка!

Для меня из этих девочек лучшая вступительная Поппи!
По промо вообще не впечатлила, а на живых фото премилая девушка!
Еще раз поздравляю с новенькими  Все прихорошенькие. Я голосовала за Гоу-гоу, она меня поразила, очень удачная куколка, совершенно не заметила её на промке.
 Все прихорошенькие. Я голосовала за Гоу-гоу, она меня поразила, очень удачная куколка, совершенно не заметила её на промке. 
Мой список популярности..
1. Гоу-гоу
2. вступительная The Girl From Integrity
3. Лотта
Но продала бы вступительную, из соображений, что её выпустили побольше и потом если захочется вернуть, то будет легче найти.
А вот конвенционную, хоть и нравится не знаю куда втиснуть между озвученными ранее, на столько она другая. Я, наверно, соглашусь с тобой

Все прихорошенькие. Я голосовала за Гоу-гоу, она меня поразила, очень удачная куколка, совершенно не заметила её на промке.
 Все прихорошенькие. Я голосовала за Гоу-гоу, она меня поразила, очень удачная куколка, совершенно не заметила её на промке. Мой список популярности..
1. Гоу-гоу
2. вступительная The Girl From Integrity
3. Лотта
Но продала бы вступительную, из соображений, что её выпустили побольше и потом если захочется вернуть, то будет легче найти.
А вот конвенционную, хоть и нравится не знаю куда втиснуть между озвученными ранее, на столько она другая. Я, наверно, соглашусь с тобой
airburst писал(а): Вызволять из коробки не хочется,-будет коллекционный юбилейный трофей.
airburst, Диночка, с новыми куколками тебя!   Я проголосовала за Лотту, очень гармоничная девочка и, что лично я ценю в куклах - универсальная в плане образов, видела ее с распущенными волосами - очень красиво. Хотя мне так же нравится вступительная The Girl From Integrity - необычная из-за своей прически и очень стильная (опять же благодаря прическе). Жаль, нельзя голосовать за двоих. Конвенционные Поппи так и остались мною совершенно непонятыми.
 Я проголосовала за Лотту, очень гармоничная девочка и, что лично я ценю в куклах - универсальная в плане образов, видела ее с распущенными волосами - очень красиво. Хотя мне так же нравится вступительная The Girl From Integrity - необычная из-за своей прически и очень стильная (опять же благодаря прическе). Жаль, нельзя голосовать за двоих. Конвенционные Поппи так и остались мною совершенно непонятыми.
Но больше всего меня волнует вопрос, как там поживает шикарная головушка Анджелины Джоли? Ты начала с ней работать? И какое тело будет? Так интересно!!!! 

Я проголосовала за Лотту, очень гармоничная девочка и, что лично я ценю в куклах - универсальная в плане образов, видела ее с распущенными волосами - очень красиво. Хотя мне так же нравится вступительная The Girl From Integrity - необычная из-за своей прически и очень стильная (опять же благодаря прическе). Жаль, нельзя голосовать за двоих. Конвенционные Поппи так и остались мною совершенно непонятыми.
 Я проголосовала за Лотту, очень гармоничная девочка и, что лично я ценю в куклах - универсальная в плане образов, видела ее с распущенными волосами - очень красиво. Хотя мне так же нравится вступительная The Girl From Integrity - необычная из-за своей прически и очень стильная (опять же благодаря прическе). Жаль, нельзя голосовать за двоих. Конвенционные Поппи так и остались мною совершенно непонятыми.Но больше всего меня волнует вопрос, как там поживает шикарная головушка Анджелины Джоли? Ты начала с ней работать? И какое тело будет? Так интересно!!!!

Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо  ох, всех их люблю.
 ох, всех их люблю.
Lula, спасибо )) да, конвенционная интересна, но она точно не Поппи )
ТриNа, спасибо Лотта очень фотогенична оказалась.
 Лотта очень фотогенична оказалась.
MargaritaV, такая же ситуация, даже думала её не заказывать, но в последний момент все-таки заказала и правильно: она хорошенькая.
chornaya_koshka, я тоже склоняюсь к этому мнению
LARISSA, спасибо большое она очень миленькая. И у неё чудесная прорисовка. Кстати, плесенью её жилет все-таки попахивает. и она была вся в мелких волосах.
 она очень миленькая. И у неё чудесная прорисовка. Кстати, плесенью её жилет все-таки попахивает. и она была вся в мелких волосах.
sun_tatka, спасибо Да, гоу оказалась настоящим сюрпризом.
 Да, гоу оказалась настоящим сюрпризом.
BABY LOVE, спасибо, Танечка ох, не могу я добраться до Энджи, у меня какая-то жуткая нехватка времени стала. Да и тело еще для неё не готово. Наверное, нужно в выходные заняться Энджи.
 ох, не могу я добраться до Энджи, у меня какая-то жуткая нехватка времени стала. Да и тело еще для неё не готово. Наверное, нужно в выходные заняться Энджи.
Работа стала отнимать много времени и сил. Вечером приходишь, уделяешь время семье, в выходные тоже охота сыну уделить время. Уже и муж жалуется, что я мало внимания ему уделяю. Какой-то замкнутый круг. А в мире происходят такие чудовищные вещи, что иной раз думаю: люди страдают, а я тут в куколки играю.

ох, всех их люблю.
 ох, всех их люблю.Lula, спасибо )) да, конвенционная интересна, но она точно не Поппи )
ТриNа, спасибо
 Лотта очень фотогенична оказалась.
 Лотта очень фотогенична оказалась.MargaritaV, такая же ситуация, даже думала её не заказывать, но в последний момент все-таки заказала и правильно: она хорошенькая.
chornaya_koshka, я тоже склоняюсь к этому мнению

LARISSA, спасибо большое
 она очень миленькая. И у неё чудесная прорисовка. Кстати, плесенью её жилет все-таки попахивает. и она была вся в мелких волосах.
 она очень миленькая. И у неё чудесная прорисовка. Кстати, плесенью её жилет все-таки попахивает. и она была вся в мелких волосах.sun_tatka, спасибо
 Да, гоу оказалась настоящим сюрпризом.
 Да, гоу оказалась настоящим сюрпризом.BABY LOVE, спасибо, Танечка
 ох, не могу я добраться до Энджи, у меня какая-то жуткая нехватка времени стала. Да и тело еще для неё не готово. Наверное, нужно в выходные заняться Энджи.
 ох, не могу я добраться до Энджи, у меня какая-то жуткая нехватка времени стала. Да и тело еще для неё не готово. Наверное, нужно в выходные заняться Энджи.Работа стала отнимать много времени и сил. Вечером приходишь, уделяешь время семье, в выходные тоже охота сыну уделить время. Уже и муж жалуется, что я мало внимания ему уделяю. Какой-то замкнутый круг. А в мире происходят такие чудовищные вещи, что иной раз думаю: люди страдают, а я тут в куколки играю.
					Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Премилые новенькие! Как их можно сравнивать, они же такие разные   Скажу от себя, что я бы не выбрала третью девочку в сиреневом, а так- решать тебе
 Скажу от себя, что я бы не выбрала третью девочку в сиреневом, а так- решать тебе   Ты только одну планируешь оставить? Сложный выбор... С другой стороны, они перед тобой, покрутишь- повертишь- решишь.
 Ты только одну планируешь оставить? Сложный выбор... С другой стороны, они перед тобой, покрутишь- повертишь- решишь.
Это ты зря. Во- первых, своим хобби ты никому плохо не делаешь разве что, бюджету, но это дело наживное

Скажу от себя, что я бы не выбрала третью девочку в сиреневом, а так- решать тебе
 Скажу от себя, что я бы не выбрала третью девочку в сиреневом, а так- решать тебе   Ты только одну планируешь оставить? Сложный выбор... С другой стороны, они перед тобой, покрутишь- повертишь- решишь.
 Ты только одну планируешь оставить? Сложный выбор... С другой стороны, они перед тобой, покрутишь- повертишь- решишь.airburst писал(а):А в мире происходят такие чудовищные вещи, что иной раз думаю: люди страдают, а я тут в куколки играю.
Это ты зря. Во- первых, своим хобби ты никому плохо не делаешь разве что, бюджету, но это дело наживное
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, Наденька, да, мне конвенционная недотрога тоже как-то сердцу не близка. Оставить планирую наверное одну-двух,-фильтрую население.
Про хобби ты права. Весь мир состоит из маленьких ячеек.

Про хобби ты права. Весь мир состоит из маленьких ячеек.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты по какому принципу фильтруешь куклонаселение- больше сердцем или мозгами?

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, сейчас больше сердцем  Опыт показал, что фильтрование мозгами впоследствии не страхует от желания вернуть обратно нравящуюся куклу.
 Опыт показал, что фильтрование мозгами впоследствии не страхует от желания вернуть обратно нравящуюся куклу.
Своих родных приятно брать в руки, тискать, переодевать. Те, с которыми эти действия делать не хочется, обычно не приживаются.

Опыт показал, что фильтрование мозгами впоследствии не страхует от желания вернуть обратно нравящуюся куклу.
 Опыт показал, что фильтрование мозгами впоследствии не страхует от желания вернуть обратно нравящуюся куклу.Своих родных приятно брать в руки, тискать, переодевать. Те, с которыми эти действия делать не хочется, обычно не приживаются.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала (неделю назад   ) я хотела написать, что мне не понравилась только дева в сиреневом.
 ) я хотела написать, что мне не понравилась только дева в сиреневом. 
Лучше всех - вступительная, затем в золотом костюме, а потом Лотта.
Теперь изменилось только то, что я не знаю, какая из трёх Поппи нравится мне больше.
Интересно, кого же ты оставишь.

) я хотела написать, что мне не понравилась только дева в сиреневом.
 ) я хотела написать, что мне не понравилась только дева в сиреневом. Лучше всех - вступительная, затем в золотом костюме, а потом Лотта.
Теперь изменилось только то, что я не знаю, какая из трёх Поппи нравится мне больше.
Интересно, кого же ты оставишь.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташа, наверное, останутся Лотта и Гоу, может быть и вступительная тоже, не знаю. Лотта и Гоу особенные, их надо оставлять себе. У вступительной можднячая стрижка и хороший мейк, который мне нравится. А вот в сиреневой не нравится ничего кроме редкости   

Пара фоток с кукловстречи. Куклоувлечение в нашем городе как-то подувяло на кукловстречи народу ходит мало. Жалко.
 на кукловстречи народу ходит мало. Жалко.

Doll collectors meeting by Airburst from Rus, on Flickr

Пара фоток с кукловстречи. Куклоувлечение в нашем городе как-то подувяло

Doll collectors meeting by Airburst from Rus, on Flickr
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ахаха-ха Такой пьяный кавалер пристает к монстряшке, еле стоит   https://farm6.staticflickr.com/5570/14990179508_bdd196f351_z.jpg
  https://farm6.staticflickr.com/5570/14990179508_bdd196f351_z.jpg

https://farm6.staticflickr.com/5570/14990179508_bdd196f351_z.jpg
  https://farm6.staticflickr.com/5570/14990179508_bdd196f351_z.jpgRe: Airburst: Новенькие наконец-то!
Еще как жалко, может просто не получилось прийти, день не тот??? У нас все в самом разгаре и это очень радует. Побольше вам кукольников в городе и приятных встреч. Малышка Анте приглянулась очень. У вас разноформатны кукловстречи?

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, и это при том, что в бутылке отнюдь не вино (ведь кавалер - вампир)   а у Скелиты крови нет, можно и поприставать, не рискуя соблазниться и укусить подружку
 а у Скелиты крови нет, можно и поприставать, не рискуя соблазниться и укусить подружку 
sun_tatka, может. Да, мы собираемся все, кто желает. Никаких ограничений и предвзятости когда народу больше, веселее и интереснее
 когда народу больше, веселее и интереснее 

а у Скелиты крови нет, можно и поприставать, не рискуя соблазниться и укусить подружку
sun_tatka, может. Да, мы собираемся все, кто желает. Никаких ограничений и предвзятости
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
airburst, новенькие просто чудо, прехорошенькие девочки 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, спасибо  

Новых кукол у нас пока не предвидится, в основном потому, что никто не нравится.

Новых кукол у нас пока не предвидится, в основном потому, что никто не нравится.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Решила я заглянуть в вашу темку))
Оказывается сиреневая красотка мало кому нравится) Признаюсь, что первое впечатление от всех "Взрослых Поппи" у меня тоже было противоречивое, но в итоге, причем довольно недолго пялясь на промки, я прониклась именно к этой сиреневой девушке))
Она меня зацепила, во-первых, тем, что она совсем другая, чем другие Поппики, а у меня их уже 4 (для меня это не так уж и мало, хотя коллекционеры Поппи скажут мне, что это "всего лишь 4")), а во-вторых, она зеленоглазая брюнетка, и, по ходу, у меня к ним слабость)) Уже есть Лук и Гоу (причем они довольно похожи), всегда хотела еще и Перпл, но как-то не сложилось с ней... и вот тут такая зеленоглазая прелесть! И совсем другая ))
А так, я бы тоже поставила Гоу-гоу на первое место, и это я говорю не просто так, я сама выбирала из троих и выбрала именно ее))) У Лотты мне прическа Эринская не нравится, а я не распускаю куклам волосы (пока по крайней мере), а вот вступительная мне нравится, даже очень. На промо не понравилась, а на живых фотках классная. Будь она у меня уже сейчас, то я бы себе ее оставила))

Оказывается сиреневая красотка мало кому нравится) Признаюсь, что первое впечатление от всех "Взрослых Поппи" у меня тоже было противоречивое, но в итоге, причем довольно недолго пялясь на промки, я прониклась именно к этой сиреневой девушке))
Она меня зацепила, во-первых, тем, что она совсем другая, чем другие Поппики, а у меня их уже 4 (для меня это не так уж и мало, хотя коллекционеры Поппи скажут мне, что это "всего лишь 4")), а во-вторых, она зеленоглазая брюнетка, и, по ходу, у меня к ним слабость)) Уже есть Лук и Гоу (причем они довольно похожи), всегда хотела еще и Перпл, но как-то не сложилось с ней... и вот тут такая зеленоглазая прелесть! И совсем другая ))
А так, я бы тоже поставила Гоу-гоу на первое место, и это я говорю не просто так, я сама выбирала из троих и выбрала именно ее))) У Лотты мне прическа Эринская не нравится, а я не распускаю куклам волосы (пока по крайней мере), а вот вступительная мне нравится, даже очень. На промо не понравилась, а на живых фотках классная. Будь она у меня уже сейчас, то я бы себе ее оставила))
- 
				Massandra
- Кукольник-фанат
Хочу поблагодарить за приглашение в темку!
Смотрела 2 дня, уж очень большая тема, а хотелось просмотреть всю!
Очень понравился Эрик в трусах, просто чудо парень, я почти в него влюбилась 

И еще конечно меня наповал убили две Мантры, это так сказать "двойной удар"!
Ну и Джоанна просто нереально красивая, очень люблю свою такую же девочку!!!

Смотрела 2 дня, уж очень большая тема, а хотелось просмотреть всю!
Очень понравился Эрик в трусах, просто чудо парень, я почти в него влюбилась

И еще конечно меня наповал убили две Мантры, это так сказать "двойной удар"!
Ну и Джоанна просто нереально красивая, очень люблю свою такую же девочку!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka, спасибо за внимание к темке  Совсем другая, точно, соглашусь.
 Совсем другая, точно, соглашусь. 
Massandra, спасибо за посещение темки. Эрик-это да
Я сейчас жду пару кукол лично себе-юбилейная Поппи и Вероника Full Spectrum. Не знаю, правда, почему её так назвали, спетр цветов у неё представлен только в одном цвете-красном. но у неё потрясающие зелёные глаза и стильная прическа 

Ну а что еще о куклах и о жизни... куклы по-прежнему интересны, но времени стало еще меньше с переходом на новую и более ответственную работу. Жизнь меня упорно пихает по карьерной лестнице все вверх, причем я особо ничего для этого не делаю, вот серьезно, как будто кто-то за спиной тебя вверх по лестнице толкает: "Иди давай, вот тебе чудесный пинок". А мне че-то все время хочется с этой лестницы слезть, остановиться на этаже и спокойненько пожить без этих сложностей жизни. Кто вообще сказал, что счастье человека в рвении пятой точки? Зависнуть по-философски, насладиться жизнью. Короче, лентяя исправить трудно Ну все карты в руки, а я не хочу... Точнее, не нравится мне, не чувствую счастья, удовлетворения. И больше свободы хочется.
 Ну все карты в руки, а я не хочу... Точнее, не нравится мне, не чувствую счастья, удовлетворения. И больше свободы хочется.
Мысли иногда мучают о том, что время-то проходит, потом раз и тебя нет. Начинаю ужасаться. Понятно, что об этом думать нельзя. Но вся жизнь в этой вечной беготне-разве это счастье. Короче, отпуск не помог, кайфа не ощущается.
Что еще о куклах? Фото кукол совсем забросила. Надо в выходные пофоткать кого-нибудь.

Совсем другая, точно, соглашусь.
 Совсем другая, точно, соглашусь. Massandra, спасибо за посещение темки. Эрик-это да

Я сейчас жду пару кукол лично себе-юбилейная Поппи и Вероника Full Spectrum. Не знаю, правда, почему её так назвали, спетр цветов у неё представлен только в одном цвете-красном. но у неё потрясающие зелёные глаза и стильная прическа

Ну а что еще о куклах и о жизни... куклы по-прежнему интересны, но времени стало еще меньше с переходом на новую и более ответственную работу. Жизнь меня упорно пихает по карьерной лестнице все вверх, причем я особо ничего для этого не делаю, вот серьезно, как будто кто-то за спиной тебя вверх по лестнице толкает: "Иди давай, вот тебе чудесный пинок". А мне че-то все время хочется с этой лестницы слезть, остановиться на этаже и спокойненько пожить без этих сложностей жизни. Кто вообще сказал, что счастье человека в рвении пятой точки? Зависнуть по-философски, насладиться жизнью. Короче, лентяя исправить трудно
 Ну все карты в руки, а я не хочу... Точнее, не нравится мне, не чувствую счастья, удовлетворения. И больше свободы хочется.
 Ну все карты в руки, а я не хочу... Точнее, не нравится мне, не чувствую счастья, удовлетворения. И больше свободы хочется.Мысли иногда мучают о том, что время-то проходит, потом раз и тебя нет. Начинаю ужасаться. Понятно, что об этом думать нельзя. Но вся жизнь в этой вечной беготне-разве это счастье. Короче, отпуск не помог, кайфа не ощущается.
Что еще о куклах? Фото кукол совсем забросила. Надо в выходные пофоткать кого-нибудь.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Дин, интересно пишешь   Новая работа- в той же организации или вообще все новое? Знаешь, беготня- беготней, но, может, это то, что тебе сейчас нужно? Ведь говорят, что человек получает не то, что хочет, а то, что нужно (или успокаивают себя?) Ты где себя лучше ощущаешь- дома (когда с сынишкой сидела) или работающей? Понятно, что и там, и там что- то радует, что-то напрягает, но в общем? Ты давно писала, что вы присматриваете (или собираетесь переезжать) в частный дом. Как, планы воплотились?
  Новая работа- в той же организации или вообще все новое? Знаешь, беготня- беготней, но, может, это то, что тебе сейчас нужно? Ведь говорят, что человек получает не то, что хочет, а то, что нужно (или успокаивают себя?) Ты где себя лучше ощущаешь- дома (когда с сынишкой сидела) или работающей? Понятно, что и там, и там что- то радует, что-то напрягает, но в общем? Ты давно писала, что вы присматриваете (или собираетесь переезжать) в частный дом. Как, планы воплотились?

Новая работа- в той же организации или вообще все новое? Знаешь, беготня- беготней, но, может, это то, что тебе сейчас нужно? Ведь говорят, что человек получает не то, что хочет, а то, что нужно (или успокаивают себя?) Ты где себя лучше ощущаешь- дома (когда с сынишкой сидела) или работающей? Понятно, что и там, и там что- то радует, что-то напрягает, но в общем? Ты давно писала, что вы присматриваете (или собираетесь переезжать) в частный дом. Как, планы воплотились?
  Новая работа- в той же организации или вообще все новое? Знаешь, беготня- беготней, но, может, это то, что тебе сейчас нужно? Ведь говорят, что человек получает не то, что хочет, а то, что нужно (или успокаивают себя?) Ты где себя лучше ощущаешь- дома (когда с сынишкой сидела) или работающей? Понятно, что и там, и там что- то радует, что-то напрягает, но в общем? Ты давно писала, что вы присматриваете (или собираетесь переезжать) в частный дом. Как, планы воплотились?- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, вообще, в другую фирму ушла. Предложили-ушла. Переход был мучительный. С переходом на меня свалилось всё: из-за нервов упал иммунитет, я заболела сильно, бронхитом, грозящим перетечь в пневмонию. скоро уже месяц, а я до конца и не выздоровела. Ходила как зомби и на старую работу, и на новую одновременно. Более-менее оклемалась, хожу на новую работу, иногда туплю страшно и боюсь, что не справлюсь, но стараюсь справляться и держаться  Такие пироги.
 Такие пироги.
Наденька, я хорошо ощущаю себя работающей на себя - вот это мне нравится. Я пробовала как-то, очень комфортно себя ощущала. Единтсвенное, что меня напрягало-отсутствие пенсионных отчислений тогда. Но если зарегистрировать ИП, они будут, правда, мизерные. А сейчас я уже стала понимать, что сколько не отчисляй, все равно пенсию мизерную получишь лучше сам откладывай или на госслужбу иди.
 лучше сам откладывай или на госслужбу иди.
Частный дом в мечтах, которые реализовать сложно.
Забыла написать, я ж не только юбилейную Поппи и Веронику жду,-я ж еще жду Поппи-Себину

Такие пироги.
 Такие пироги.Наденька, я хорошо ощущаю себя работающей на себя - вот это мне нравится. Я пробовала как-то, очень комфортно себя ощущала. Единтсвенное, что меня напрягало-отсутствие пенсионных отчислений тогда. Но если зарегистрировать ИП, они будут, правда, мизерные. А сейчас я уже стала понимать, что сколько не отчисляй, все равно пенсию мизерную получишь
 лучше сам откладывай или на госслужбу иди.
 лучше сам откладывай или на госслужбу иди.Частный дом в мечтах, которые реализовать сложно.
Забыла написать, я ж не только юбилейную Поппи и Веронику жду,-я ж еще жду Поппи-Себину

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина, держись!!! здоровье - самое главное и ценное! береги себя!
Так что - восстанавливай силы и думай о себе!
про ИП - там тоже своих камней куча. У меня ИП - меня это "душит" - в России, увы, никогда не будет нормальных условий для развития малого бизнеса...

Так что - восстанавливай силы и думай о себе!
про ИП - там тоже своих камней куча. У меня ИП - меня это "душит" - в России, увы, никогда не будет нормальных условий для развития малого бизнеса...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо  постараюсь. Какая ты молодец, работаешь на себя. Отдыхать на самом деле надо, и лечиться, и на больничные ходить. Никто наши подвиги не оценит-на себе убедилась.
 постараюсь. Какая ты молодец, работаешь на себя. Отдыхать на самом деле надо, и лечиться, и на больничные ходить. Никто наши подвиги не оценит-на себе убедилась.

постараюсь. Какая ты молодец, работаешь на себя. Отдыхать на самом деле надо, и лечиться, и на больничные ходить. Никто наши подвиги не оценит-на себе убедилась.
 постараюсь. Какая ты молодец, работаешь на себя. Отдыхать на самом деле надо, и лечиться, и на больничные ходить. Никто наши подвиги не оценит-на себе убедилась.- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, вот и я тоже поняла, что самой надо о себе думать.
а на себя работаю потому, что с двумя детьми сложно было устроиться на работу - я без бабушек ращу детей - никому такие работники не нужны (((

а на себя работаю потому, что с двумя детьми сложно было устроиться на работу - я без бабушек ращу детей - никому такие работники не нужны (((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»