В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lynxy, какая классная у вас семейка! Особенно впечатлили Малистрикс, Дриззт и Титания. Такие все яркие! Hana Kirey, я очень рада снова видеть Фабиана! Костюм Рихта ему весьма идет! tigerlen, очаровательные пушистики у вас получаются! А вот мы: http://www.youtube.com/watch?v=ZQxAAWnzpc8
Hana Kirey, спасибо! Фабиан- красавец! Plaksa, спасибо! Да уж, увлекательное занятие-))) сегодня вот еще одного терьерчика сваляла, оттачиваю мастерство! Сделала проволочный каркас - можно сказать bjd-))) может позы менять! Li-Mo, спасибо! Ну, раз все Таеянгов постят - то вот и мой:
не успеваю смотреть и комментировать! столько красавиц и красавцев)) вот, второпях фото... поделюсь радостью, наконец мы "перекочевали" на обитсу! с трудом, но...для первой попытки вполне успешно) прелесть, я её люблю ещё больше)) как будто новую куклу в руках держу, не могу нарадоваться
Спасибо большое всем. Да, все куклы любимые, это точно. Не могу успокоиться, пока не найду каждому свой образ) tigerlen, ох ты ж, какой красивый и редкий тай) Asagi, шапочка потрясная. Рожки на магнитах, или к шапке пришиты? С обитсу все пуллипки становятся совершенно новыми и почти живыми благодаря исключительно подвижной тушке и гармоничным пропорциям. Я, подержав тушу обитсу первый раз в жизни, прикасалась к родным телам только для того, чтобы отделить их от голов))
Li-Mo, спасибо, это точно, неожиданно очень идет ))). Гитарка у вас клевая )) tigerlen, спасибо! аааа))) очередная пушистая прелесть, да какой подвижный! Чудо! )) Asagi, ух, какая няша ))))))) присоединяюсь к вопросу про рожки...
tigerlen, спасибо! О, собак со "скелетом"! Не поделитесь ли, как можно похожую зверушку сделать? А то у меня одному Исульчику ящерица требуется... Hana Kirey, спасибо и вам Asagi, ну, теперь я уж точно не успокоюсь, пока не пересажу на Обитсу хотя бы парочку девочек впридачу к моему Таянгу
Asagi, поздравляю с пересадкой! А я всё не решусь, хотя очень привлекает более подвижное тело и набор кистей! Lynxy, Hana Kirey, Li-Mo, спасибо! На ютубе очень много уроков по needlefelting ( голову я делала отдельно, а потом вокруг проволочного скелета обматывала шерсть и делала туловище - вот здесь, как пример, делают туловище лисы - https://m.youtube.com/watch?v=GC8OY4MA3zE , но не знаю как будет смотреться шерстяная ящерица... Она же должна быть гладкой... Может лучше из полимерной глины...) Le_Only, красивая пара! А я не смогла пройти в магазине мимо набора Bratz salon&spa, заодно зацените журнал-)):
Asagi Очень здорово! Такая нежная овечка получилась... Le_Only Классно смотрятся вместе, такие мрачные... tigerlenСупер салон. Все-таки курн красотка, очень эффектная девушка! А журнальчик сами сделали?
Как же давно меня тут не было. Появилось так много красивых фото ваших красавцев и красавиц А у меня парень уже давно подвергся небольшому кастому - смене чипов, парика, ресниц и аутфита) Дориан)
Пару дней назад я в очередной раз совершила героический поступок и поехала в розничный магазин на Семеновской (Ткацкая, 5), оттоптав себе все пятки. Результатом этого явилось то, что теперь у меня проживает персонаж из книжки про Швейка, поручик Лукаш.
Assol, какие у Вас модные мальчишки! Аксиниана, Ася - такая нежная... mysteriousharu, хороший кастом! Чипы очень понравились и одежда классная! Li-Mo, прикольный у Вас поручик Лукаш получился - неожиданно!!!-)) А я сделала фотографию к первому юбилею моей коллекции Пуллип ( я только в сентябре 2013 купила мою первую Пуллип Nanette ...за год коллекция выросла-))
Всем привет! Так давно я сюда не заглядывала, столько красоты, тепла и радости в одном месте скопилось, утрамбовалось и зажглось, что улыбку теперь не стереть
tigerlen, поздравляю вас с малышкой
А я немного своих пофоткала, очень хочется поделиться
Bora, спасибище огроменное, наверно, самая приятная похвала, какую могут услышать фотограф и его модели На нас только вчера снегом в июне свалился ещё один чрезвычайно интерессантный экземпляр в лице и прочем теле Носферату, надеюсь, удастся его пофотографировать на выходных Никогда не обращала на него внимания и уж тем более не загадывала поселить у себя, но он оказался выше всяческих похвал: харАктерный и чертовски красивый