Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vatrushka, Спасибо))) Sonnenschein, Спасибо)Вы верно подметили На самом деле было много эскизов,вариантов кроя и образа в целом для этой куклы,но тематика оставалась одна-ЦВЕТОК))) HelenTao, Спасибо!Очень надеюсь,что и такая барышня у меня появится и украсит мою коллекцию собой и своей огненной гривой
Dragonfly, очень интересный штеффик получился Zolotinka, красивые у Вас штеффи, а Уитни как будто с родной причёской, я бы и не отличила, если б не написали, что перепрошивка
Dragonfly, браво! браво и еще раз браво! я терпеть не могу современных Штеффи! но вы смогли придать ей нежность и простоту! очень хорошая работа!) супер!
Mikoshi, спасибо! Глаза у нее бездонные. А ещё удивило платье, эту куклу особенно не попереодеваешь, платье с большой натяжкой налезает на куклу, там резинка на талии внизу лифа, она очень плотная, ну а само платье сшито на совесть, ткань лепестков двухслойная, по этому оно, относительно конечно, тяжелое.
khoney, правильно делаете, что подписываете! Я до того как зарегистрироваться на форуме года 2 его просто читала, страшно раздражали не подписанные фото, смотришь - кукла красавица, думаешь - себе бы такую, а как её искать то безымянную? Это потом единомышленники сами везде находятся, и расскажут и подскажут, а когда начинаешь - всё в диковинку. Три поколения Штеффи это что-то! Девы прекрасны!!!!
Zhanik, спасибо Вам! Кара-балерина и базовая у меня появились почти одновременно, пару лет назад. А потом я решила, что мне срочно нужна и из 90-х. Заказала куклу, она приехала, и выяснилось, что это хиспаник молд, а не штеффи ну а потом Тара Линн случайно попалась в лоте, который покупался ради совсем другой куклы) но по секрету скажу -- она не самая моя любимая штеффи из 90-х, поэтому я поищу ещё кого-нибудь
khoney, по-моему одна из самых красивых с этой датировкой, но встречается она правда очень редко https://vk.com/photo-29352952_322040941 А уж красавиц с датировкой конца 80-х бесконечное множество, желаю удачи в поиске своей любимицы 90-х!
Mikoshi, ещё раз спасибо! Muskatina, в моей "реанимации" несколько таких пациентов было, парочку спасти не удалось Но я не слишком настойчиво боролась за жизнь пациентов. Max, спасибо за комплимент, и отдельное спасибо за терпение при консультировании по восстановлению прелести! Основные, необходимые навыки были изложены коротко и по существу, мне это очень понравилось, как и вообще общение с Вами!
Zhanik, прелестная девушка у Вас поселилась! До чего радостно видеть, как в умелых и любящих ручках совершенно заигранная куколка превращается в такую чистенькую и очень красивую Принцессу! Браво!
Dragonfly, спасибо! Кстати, на неё потребовались минимальные усилия, если честно, я думала будет долгая битва за цвет её лица, но нет. Max призывал меня к сдержанности относительно моющих веществ, и большей частью я так и делала, ну а с некоторыми, особенно вопиющими случаями не выдержала, замочила в тазу со стиральным порошком минут на 15, а потом драила мягкой зубной щеткой. Мейк от этого не пострадал ни у одной, ну конечно там где он был приходилась сдерживать свой порыв. Естественно этот метод помог не всем, вернее не так, все кто через него прошел стали лучше выглядеть, но у некоторых остались загрязнения в виде темных пятен, вот их только угресептом или базироном выводить.