Завораживающие кадры с Гулией... любоваться ими можно бесконечно...

Пять минут посидела в гостях под кондиционером и теперь второй день чувствую себя овощем. Ыэххь, тоска зелёная! Но ничего, разберёмся и с этим. А пока я продолжаю разбирать питерские фото.klepik писал(а):Получаются невероятные кадры. будто она идет по средневековому городу
Jane Evans писал(а):Я тоже болею
charlierioko писал(а):Джеки действительно как будто Алиса в стране чудес, только вместо замка Червонной королевы город из бронзы
OylOul писал(а):1:6 -- это ведь довольно крупный масштаб, просто мы привыкли к нему и не задумываемся...
inkognito писал(а):ты всё-таки увиделась в Питере с Дьюри?
Rei Tao писал(а):Очень- очень давно не видела так со вкусом сделанных платьев!)))

Avi-Avi писал(а):спасибо за наводку на миниатюрный Петербург, впишу себе в планы на следующие выходные)
Emily писал(а):Очень нравится, как ты "вылавливаешь" разные интересности - деревце, которое выросло из стены, "зеркальные" столбы на мосту. Вот сколько по Питеру гуляла, а никогда не обращала внимания на них...
Знания - это самая ценная валюта, которой расплачивается с нами жизнь. Так пусть она не скупится - даже если учебные заведения остались за плечами, есть тысяча способов узнать что-нибудь новое.Emily писал(а):Успела уже очень сильно соскучиться по твоим Джеечкам!
charlierioko писал(а):Еще я в восторге от твоего румбокса. И так вдохновилась им, особенно в твоей темке по его созданию, что сама решилась делать жилплощадь для своих кукол)
OylOul писал(а):Джейки всё-таки уникальные куклы, такие воздушные, такие эфирные, глаза на пол-лица... А поди ж ты -- уборку делают, энергичные такие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей