наверное попозже закажу канекалон софт разного цвета. На полную перепрошивку у меня терпения не хватит, но частично допрошить некоторых монстряшек и добавить разного цвета было бы интересно))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marish: Marish'кины куклы - old
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marish'кины куклы
Мариночка спасибо огромное! А долго ждала оттуда посылку?
наверное попозже закажу канекалон софт разного цвета. На полную перепрошивку у меня терпения не хватит, но частично допрошить некоторых монстряшек и добавить разного цвета было бы интересно))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не очень долго, недели две, а может и меньше. Это британский магазин, так что, по сравнению с Америкой, едет все довольно быстро.
Там еще можно выбрать способ доставки, я обычно выбираю самый дешевый, а значит и самый медленный.
+ У них от какой-то суммы бесплатная доставка. Не помню, то ли 24 фунта, то ли 30...
Там еще можно выбрать способ доставки, я обычно выбираю самый дешевый, а значит и самый медленный.
+ У них от какой-то суммы бесплатная доставка. Не помню, то ли 24 фунта, то ли 30...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш спасибо большое! Я как соберусь, то еще у тебя проконсультируюсь))
Сейчас к сожалению не могу заказывать ничего...мыж после отпуска...на мели..
А я еще по возвращении успела Вайдону с Ханетром "отжать" )))))))
так что временно проявлю скромность и целомудрие) Подожду месяцок ) 
Сейчас к сожалению не могу заказывать ничего...мыж после отпуска...на мели..
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так: Нейтан.
Мне он не нравился с самого начала. Но я решила оставить ему шанс, как-никак редкий мальчик.
В магазине я его увидела, повертела, повертела и обратно поставила. Решила подумать.
Дома я встретила обвиняющий взгляд Френки Фрики Фьюжн. Как же так, все ее сестры при бойфрендах.
Подумала еще пару деньков и решила, что парнишка мне нужен. И, естественно, в магазине его уже не оказалось.
Начала на него охоту, как на зло нигде нет... Сегодня отправилась по магазинам, а Френки увязалась за мной. Взяла, так сказать, инициативу в свои руки.
И это сработало!
Это фото еще в машине.

Френ терпеливо ждет распаковку.

Я нащёлкала кучу фото, но все они возмутительно мутные. Парнишку я переодела (спасибо золотым ручкам Жанны altair и Насти Chameleon
)
Его разноцветие мне не нравится. Думаю выстричь цветные пряди и прошить, пока не решила черным или серым цветом.
Одежду, думаю, надо все ж ярче. Раздену, наверно, Джексона из сета с Френки, ему такая цветовая гамма будет в самый раз.
Я под впечатлением "Ведьмы" Ольги Громыко, поэтому парнишку зовут Арктур или просто Артур (ударение на первом А, на английский манер).

Мне он не нравился с самого начала. Но я решила оставить ему шанс, как-никак редкий мальчик.
В магазине я его увидела, повертела, повертела и обратно поставила. Решила подумать.
Дома я встретила обвиняющий взгляд Френки Фрики Фьюжн. Как же так, все ее сестры при бойфрендах.
Подумала еще пару деньков и решила, что парнишка мне нужен. И, естественно, в магазине его уже не оказалось.
Начала на него охоту, как на зло нигде нет... Сегодня отправилась по магазинам, а Френки увязалась за мной. Взяла, так сказать, инициативу в свои руки.
И это сработало!
Это фото еще в машине.

Френ терпеливо ждет распаковку.

Я нащёлкала кучу фото, но все они возмутительно мутные. Парнишку я переодела (спасибо золотым ручкам Жанны altair и Насти Chameleon
Его разноцветие мне не нравится. Думаю выстричь цветные пряди и прошить, пока не решила черным или серым цветом.
Одежду, думаю, надо все ж ярче. Раздену, наверно, Джексона из сета с Френки, ему такая цветовая гамма будет в самый раз.
Я под впечатлением "Ведьмы" Ольги Громыко, поэтому парнишку зовут Арктур или просто Артур (ударение на первом А, на английский манер).

Последний раз редактировалось Marish 17 авг 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, оу, сколько у тебя новостей! Нейтан такой странный. Мне в нём что-то индейское видится... Профиль у него такой, гордый что ли, да и взгляд тоже. Зачётное приобретение, короче. Фрэн, восседающая на "Гарри Поттере", порадовала. (ᵒ‿⁻)
Ты наконец-то закончила диван! Очень симпатично получилось, просто отличный диван! И одеялко шедевральное -- такой микроскопический пэчвок, это поразительно.
Ты наконец-то закончила диван! Очень симпатично получилось, просто отличный диван! И одеялко шедевральное -- такой микроскопический пэчвок, это поразительно.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, поздравляю с Нейтаном - мне он тоже индейца напоминает, обязательно взяла бы себе, если бы не эти шрамы. И Френки такая довольная, сразу видно, ей парнишка понравился. Самой Френки так идет эта одежда - словно для нее и делалась, гораздо лучше оригинальной. И вообще, она такая милая, прямо ангелочек!
Диван зачетный! Мягкий, уютный, понятно, почему заказчик доволен!
Диван зачетный! Мягкий, уютный, понятно, почему заказчик доволен!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ты доделала диван! Здорово!!! Такой уютненький)
И это прекрасно))))
И поздравляю с Артуром! Мне он нравится с распущенными волосами. Своего с почты в пятницу забирать побегу)
А Френки такая лапочка!
Заказчик доволен.
И это прекрасно))))
И поздравляю с Артуром! Мне он нравится с распущенными волосами. Своего с почты в пятницу забирать побегу)
А Френки такая лапочка!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О ну наконец то диван доделан
я все терпеливо ждала ну когда же когда и вот вуаля
шикарный как будто с магазина)))Марина у вас золотые руки
и поздравляю с мальчиком
необычный такой 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка поздравляю с Артуром)) Брутальный парень)) Я на него в Детях смотрела, но не купила, так как в тот день за Хантером приехала и от обилия коробок вокруг - плохо соображала))
А у тебя сейчас рассмотрела его и он мне понравился)) С распущенными волосами особенно хорош)) И рядом с Френки отлично смотрится - они оба такие стильные)) К стати рядом с ним она кажется такой малышкой - за ним как за каменной стеной))
А у тебя сейчас рассмотрела его и он мне понравился)) С распущенными волосами особенно хорош)) И рядом с Френки отлично смотрится - они оба такие стильные)) К стати рядом с ним она кажется такой малышкой - за ним как за каменной стеной))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо за комплименты от меня и от Артура. Диван постараюсь показать подробнее.
Мне так надоел его немой укор, что я максимально упростила конструкцию.
OylOul, странный не то слово... В нем определенно есть что-то индейской. Гарри Поттер это моя прикроватная книга.
Очень его люблю. Читаю когда грустно становится. До дыр зачитала. Уж больно достоверный мир придумала Джоан Роулинг)))
Rennaty, спасибо) Шрамы меня тоже смущают... Но он ушастый и длинноволосый) Уши были, пожалуй, решающим аргументом. Френ такая тусовщица в это наряде)))
FruEnsen, Юль, ты уже вернулась или еще в путешествии?
Да, вот проговорили с тобой про диван и я решилась его закончить... Думала за румбокс взяться, а потом подумала - какой румбок, если даже диван не доделала. Ну и доделала)))
Miss_Zaihena, да, какие там золотые руки... Это была одна сплошная бесячка, а не диван. И в живую он гораздо хуже... К тому ж довольно громоздкий вышел... Но в любом случае спасибо.
Приятно)))
NastyaMalina, Нейтан он какой-то взрослый, взрослее всех монстров. Френки рядом с ним дитя неразумное. Все равно что студентка с преподавателем. Вообще он у меня серьёзный вышел и очень ответственный, надежный. И добрый хотя так и не скажешь. Сейчас сидит у Твайлы на диване и что-то вещает. Он девочка робкая и чувствительная, с кем попало общаться не будет.
Мне так надоел его немой укор, что я максимально упростила конструкцию.
OylOul, странный не то слово... В нем определенно есть что-то индейской. Гарри Поттер это моя прикроватная книга.
Rennaty, спасибо) Шрамы меня тоже смущают... Но он ушастый и длинноволосый) Уши были, пожалуй, решающим аргументом. Френ такая тусовщица в это наряде)))
FruEnsen, Юль, ты уже вернулась или еще в путешествии?
Да, вот проговорили с тобой про диван и я решилась его закончить... Думала за румбокс взяться, а потом подумала - какой румбок, если даже диван не доделала. Ну и доделала)))
Miss_Zaihena, да, какие там золотые руки... Это была одна сплошная бесячка, а не диван. И в живую он гораздо хуже... К тому ж довольно громоздкий вышел... Но в любом случае спасибо.
NastyaMalina, Нейтан он какой-то взрослый, взрослее всех монстров. Френки рядом с ним дитя неразумное. Все равно что студентка с преподавателем. Вообще он у меня серьёзный вышел и очень ответственный, надежный. И добрый хотя так и не скажешь. Сейчас сидит у Твайлы на диване и что-то вещает. Он девочка робкая и чувствительная, с кем попало общаться не будет.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким парнишкой) я по нему тоже слюнки пускаю)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, во-о-от, я тоже очень люблю Гарри Поттера. Как и Алису в стране чудес. Или Винни-пуха. Или Маугли. Он просто-таки занял своё место в этом ряду -- англоязычная детская литература -- одна из лучших в мире. У ГП ещё и большой плюс -- это 7 толстых книжек, а по мне -- чем длиннее произведение -- тем лучше, люблю саги...
Интересно -- в принципе возможно ли спилить это шрамирование у него на лице?
Интересно -- в принципе возможно ли спилить это шрамирование у него на лице?
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина я тоже пыталась сделать что то подобное но чего то у меня вышло не очень
фото под спойлер
фото под спойлер
Скрытый контент: показать
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Гарри Поттер это моя прикроватная книга.Очень его люблю. Читаю когда грустно становится. До дыр зачитала. Уж больно достоверный мир придумала Джоан Роулинг)))
ой, у меня - точно так же)) как грустно, то Гарри Поттера читать или смотреть фильмы. Муж посмеивается, он моей любви к ГП не разделяет совсем)
читала русские издания, украинские, пыталась осилить оригинал, но дальше первой книги не пошло)
А Арктур прекрасен)) Я все пробую определить, захочет ли поселиться такой в нашей компании, нравится!
Дивааан!))) поздравляю с доделкой!)) Не, это так здорово!)) Мне часто так и не удается взять и доделать вещь, которая получается не так, как хотела или просто потеряла интерес... Умница ты!)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый диван! Куколки замечательные, давно читаю тему, но как-то не решалась написать
Поздравляю с приобретением Нейтана. Он действительно самый странный из МХ парней, но у него есть свое очарование. =)Прошивка серыми прядями? Наверное будет выглядеть очень интересно и необычно) Вот это да, не думала, что тут столько любителей ГП=))) я тоже его люблю, сейчас уже который раз весь цикл перечитываю, заканчиваю третью книгу=))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я иду похвалить тебя. Ты молодец, что доделала! Смотрится прекрасно! Очень уютный, так и хочется полежать\посидеть. Новенький мальчик по обзорам напугал сильно. Как-то много в нем всего. Хотя, может, если бы посмотрела на него в живую, переменила бы мнение. Все равно мальчиков много не бывает 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, спасибо большое) Надеюсь мальчик не заставит себя ждать)))
OylOul, ГП мне тоже своей продолжительностью, но искренне надеюсь, что Джоан Роулинг не будет писать продолжения. Это будет уже не в кассу.
Думаю, спилить не удастся, шрамы у него как бы вырезаны, ну как ты сама режешь.
Miss_Zaihena, ух ты какое фото.
Может его обклеить тканью или кожей?
Oktu, закончить чертовски сложно. Особенно когда примерный план есть, а по ходу все меняется и все приходится менять...
Kate_Hellsing, рада видеть в гостях. Мы тут всем рады. Писать не принуждаем, можно просто читать
Сейчас у меня новая идея по Нейтану, красные заменить черными, а остальные оставить. Будет хорошо с аутфитом Джексона. Но это пока не окончательный вариант.
antowka29, спасибо
Нейтан и в живую пугает, но Хит, как по мне, намного хуже вышел... А этот ничего такой осваивается.
OylOul, ГП мне тоже своей продолжительностью, но искренне надеюсь, что Джоан Роулинг не будет писать продолжения. Это будет уже не в кассу.
Думаю, спилить не удастся, шрамы у него как бы вырезаны, ну как ты сама режешь.
Miss_Zaihena, ух ты какое фото.
Oktu, закончить чертовски сложно. Особенно когда примерный план есть, а по ходу все меняется и все приходится менять...
Kate_Hellsing, рада видеть в гостях. Мы тут всем рады. Писать не принуждаем, можно просто читать
Сейчас у меня новая идея по Нейтану, красные заменить черными, а остальные оставить. Будет хорошо с аутфитом Джексона. Но это пока не окончательный вариант.
antowka29, спасибо
Нейтан и в живую пугает, но Хит, как по мне, намного хуже вышел... А этот ничего такой осваивается.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю, тут флешмоб любителей Гарри Поттера образовался? Присоединяюсь, только я больше люблю не сами книги, а фанфики по ГП - вот их можно перечитывать постоянно - любимый мир, и бесконечное разнообразие историй 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, приветствую)))
Я честно признаться достойных фанфиков не встречала
Можно ссылочки? Я бы почитала с удовольствием.
Я сейчас в полном отрыве от реального и кукольного мира, работой завалили по самую маковку. Извините, что сейчас не пишу у вас в темах. Смотрю все по косой. Как только работа выпустит из клешей ко всем приду в гости))))
В прошлые выходные я работала - это было ужасно, всю неделю как киборг - выполняла все как по заданной программе....
Сегодня у меня отгул. Ура! Надо дочь в школу собрать.
Я честно признаться достойных фанфиков не встречала
Я сейчас в полном отрыве от реального и кукольного мира, работой завалили по самую маковку. Извините, что сейчас не пишу у вас в темах. Смотрю все по косой. Как только работа выпустит из клешей ко всем приду в гости))))
В прошлые выходные я работала - это было ужасно, всю неделю как киборг - выполняла все как по заданной программе....
Сегодня у меня отгул. Ура! Надо дочь в школу собрать.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Заглянула в вашу темку и зависла на два часа))))
Так все знакомо: и монстрики и истории и диван))) и дочка у меня есть, даже две!)))
С вашего позволения буду заглядывать
Так все знакомо: и монстрики и истории и диван))) и дочка у меня есть, даже две!)))
С вашего позволения буду заглядывать
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, конечно, приходите еще. Мы всегда рады гостям)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без шлейфа тоже здорово, более молодежное платье получилось) А с шлейфом более помпезно.
Мариш ты герой! У меня бы рука на него не поднялась))
Мариш ты герой! У меня бы рука на него не поднялась))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я на него все покушалась-покушалась, но жалко было. А тут оно мне под горячую руку попало
Решила проще к куклам относится, а то раньше даже пальцем трогать боялась.
Решила проще к куклам относится, а то раньше даже пальцем трогать боялась.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я тоже потрясена твоим мужеством! (ᵒ‿⁻) А получилось очень задорно!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо, Оль.
Сегодня просто праздник какой-то!
Помимо дня Знаний сегодня у моего сынишки ДР - 2 годика. Любят у нас в семье рождаться по праздникам))))
В честь 1 сентября мне одолжили фот, которым я раньше фотографировала))) Ну я его сразу в дело и пустила
И сегодня на две неделе раньше, чем я ждала приехала сборная посылка от мейлфорвардера. Мы с моим юнным коллекционером сразу же после торжественной линейки понеслись на почту.
А потом самозабвенно потрошили все коробки. Давненько я так не делала, сказалось кукольной воздержание - в августе у меня появилось всего две куклы: Нейтан и на днях я все таки купила Лору со шкафом. А то все попадались или кривые или дорогий или я была без денег.
И так, вот все что приехало:

У Клеолеи и Сериз коробки были просто в смятку. Их я сразу и выпустила.
На Клеолее производитель отдохнул... Все фото, которые я видела, демонстрировали до ужаса кривых египетских кошек. В магазинах я ровных тоже не видела.
Но эта ничего так. Волосы просто ужас - стрижены криво, сальные, от челки на лице липкие разводы.
Туфли покрашены по разному. В общем, девушка требует тщательного ухода и оперативного вмешательства.
На шарнирах заусенцы, надо будет подрезать и подпиливать.
Вердикт - слабонервным не покупать.

Дочке досталась очаровательная Холлин Крипитерия. Взамен перепрошитой и конфискованной танцкласс.
У нас продают индонезиек, а эта китаянка. Сдается мне глаза у нее уже наших магазинных.
Волос у нее много, они пушистые и мягкие.

Сериз Легси Дей, я ее раздела и собиралась одеть в наряд базовой, но в результате на ней надета сборная солянка.
У нее была так сплюснута коробка, что, по-моему, ей сплющили лицо... И еще нам забыли вставить одну серьгу.
Царевна-несмеяна.

И кофибин в полном составе!

Твайлу я купила на раздеть... Больно туфельки у нее хороши. И выяснилось, что это не платье, а комбинезон. И поясок на ней настоящий.
У Венеры обалденный кудри, как на промках. Только мало, с волосами у нее не густо.
От Робекки я много не ждала, Робекки в большинстве своем кривые как не знаю что. Но этой определенно повезло, она меня удивила. Губы яркие слишком, я думала будут сдержанее.
Но зато у нее такие волосы! Такого синего оттенка! И колени гнуться как у первой базовой! А туфельки как из сета с одеждой, только цвет другой...

Сегодня просто праздник какой-то!
Помимо дня Знаний сегодня у моего сынишки ДР - 2 годика. Любят у нас в семье рождаться по праздникам))))
В честь 1 сентября мне одолжили фот, которым я раньше фотографировала))) Ну я его сразу в дело и пустила
И сегодня на две неделе раньше, чем я ждала приехала сборная посылка от мейлфорвардера. Мы с моим юнным коллекционером сразу же после торжественной линейки понеслись на почту.
А потом самозабвенно потрошили все коробки. Давненько я так не делала, сказалось кукольной воздержание - в августе у меня появилось всего две куклы: Нейтан и на днях я все таки купила Лору со шкафом. А то все попадались или кривые или дорогий или я была без денег.
И так, вот все что приехало:

У Клеолеи и Сериз коробки были просто в смятку. Их я сразу и выпустила.
На Клеолее производитель отдохнул... Все фото, которые я видела, демонстрировали до ужаса кривых египетских кошек. В магазинах я ровных тоже не видела.
Но эта ничего так. Волосы просто ужас - стрижены криво, сальные, от челки на лице липкие разводы.
Туфли покрашены по разному. В общем, девушка требует тщательного ухода и оперативного вмешательства.
На шарнирах заусенцы, надо будет подрезать и подпиливать.
Вердикт - слабонервным не покупать.

Дочке досталась очаровательная Холлин Крипитерия. Взамен перепрошитой и конфискованной танцкласс.
У нас продают индонезиек, а эта китаянка. Сдается мне глаза у нее уже наших магазинных.
Волос у нее много, они пушистые и мягкие.

Сериз Легси Дей, я ее раздела и собиралась одеть в наряд базовой, но в результате на ней надета сборная солянка.
У нее была так сплюснута коробка, что, по-моему, ей сплющили лицо... И еще нам забыли вставить одну серьгу.
Царевна-несмеяна.

И кофибин в полном составе!

Твайлу я купила на раздеть... Больно туфельки у нее хороши. И выяснилось, что это не платье, а комбинезон. И поясок на ней настоящий.
У Венеры обалденный кудри, как на промках. Только мало, с волосами у нее не густо.
От Робекки я много не ждала, Робекки в большинстве своем кривые как не знаю что. Но этой определенно повезло, она меня удивила. Губы яркие слишком, я думала будут сдержанее.
Но зато у нее такие волосы! Такого синего оттенка! И колени гнуться как у первой базовой! А туфельки как из сета с одеждой, только цвет другой...

Последний раз редактировалось Marish 05 ноя 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ой-ой-ой! Держите мня, ничего себе День Знаний у тебя. Это просто День Обладаний какой-то! Столько всего и сра-а-азу! Как там у тебя с передозировкой-то? Ничего? В сознании хоть? (ᵒ‿⁻)
Замечательное пополнение коллекции! Все очень красивые. Мне неожиданно понравились Твайла и Робекка, Твайла какая-то демоническая, а Робекка очень задорная. Жаль только, что ни одного мужика...
Замечательное пополнение коллекции! Все очень красивые. Мне неожиданно понравились Твайла и Робекка, Твайла какая-то демоническая, а Робекка очень задорная. Жаль только, что ни одного мужика...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно) Действительно день обладаний)) поздравляю с новенькими) столько куколок много) Сериз мне напомнила барыню Морозову 
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это праздник! Поздравляю с таким внушительным пополнением! КоффинБин серия очень классная, но особенно Венера зацепила. А Клеолей...у нас в городе они тоже все кривоватые, но все равно очень необычная и красивая кукла. А волосы отмоются =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»