Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Mansy » 20 авг 2014, 18:24

Demetria, Буду ждать!
Скрытый контент: показать
Ничего себе! У нас при +30 все лежат и не шевелятся, а вы при + 40 слишком живёте!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 авг 2014, 22:55

от автора
это называется, анонсировала я сегодня проду :mrgreen: тут же посыпалось - супружнику позарез надо сегодня купить планшет, ребенку именно сегодня нужно не спать до 12 - в общем, одни препятствия. Но я не сдаюсь и вуа-ля - обещанная прода!
немножко оторвемся от нашей никак не складывающейся пары, потому что... почему поймете сейчас сами :mrgreen: итак...

Стэфан вышел из ресторана и отправился на парковку. Переговоры в виде делового обеда, на котором он только что присутствовал, затягивались. Кажется пора начинать действовать другими средствами...
С такими мыслями Стэф подошел к своей машине. Тут его тоже ожидало разочарование – она была намертво заперта чьим-то седаном. Ни номера телефона на лобовом стекле, ничего, что указывало бы на владельца. Стэфан обошел машину кругом – обнаружилось место куда надо было постучать, чтобы у владельца запиликал брелок сигнализации. Он постучал раз, другой, подождал – никого не было. Затем попросил швейцара узнать, чей это автомобиль - ничего, владелец авто похоже был не в ресторане.

Промаявшись на парковке минут пятнадцать, Стэфан мудро рассудил, что до офиса ему идти минуты три, ехать семь. Поэтому он лучше пойдет сейчас пешком, а вечером вернется за машиной.
Изображение
Он прошел через парк и подошел к светофору. Кроме него переходить дорогу никто не собирался и Стэфан, увидев зеленый свет, спокойно шагнул на зебру. Не успел он сделать и пары шагов, как послышался визг тормозов. Слева прямо на него неслась машина. В следующий момент кто-то резко дернул его за пояс, а в другой он уже лежал на спине, споткнувшись о бордюр тротуара от рывка и не удержавшись на ногах. Попытался вздохнуть, но у него не получилось.
Стэфан в панике открыл глаза.
- Живой? – раздался женский голос и на лицо ему упали пряди черных волос.
Изображение
– А, чертова прическа! Прости! – волосы были убраны. – Дыши, дыши, сейчас пройдет! – незнакомка поглаживала его по груди. Лица он не видел, потому что девушка была вне поля зрения.
- Ну что, лучше? Попробуй встать! Дай мне руку!
Не дожидаясь его действий, девушка переместилась и схватила его за руку, осторожно помогая сесть.
- Тише, не так сразу, может голова закружиться! – предупредила она. – Ну ка, вдох-выдох! Прости, я подумала, что это лучше, чем оказаться под колесами! – виновато улыбнулась она. – Ты как?
Стэфан наконец разглядел ее. У девушки были черные волосы и живые зеленые глаза. Она смотрела на него и виновато улыбалась.

Изображение
- Все в порядке! – прохрипел он, понемногу приходя в себя. Какой твердый оказывается асфальт!
А она, значит, практически выдернула его из-под машины. Стэфан окинул взглядом довольно хрупкую незнакомку – ничего себе, сила для такого сложения неплохая! А как он умудрился не удариться еще и затылком? – подумал Стэф, стараясь не обращать внимания на ноющую от удара грудь.
Ответ он нашел снова взглянув на девушку – та поднималась, морщась и потирая бедро. Он упал и сбил ее с ног, а она еще и подушкой для его головы послужила.
Стэфан тоже попытался подняться и помочь ей.
Когда оба оказались на ногах, незнакомка еще раз с интересом посмотрела на него.
- Ну как, порядок? Выживешь? – весело спросила она.
- Выживу, - тепло улыбнулся ей Стэфан. – Спасибо за спасение жизни!
- Ну что ты! Приятно было оказать услугу! – она рассмеялась.
У Стэфана второй раз перехватило дыхание, но уже по другой причине – девушка была ослепительна.
- Давай я посмотрю, целы ли ребра, - она ловкими движениями стала ощупывать его. – так не больно? – надавила она на живот. – А так?
Растерявшийся Стэфан отрицательно мотнул головой.
- Считай, что ты счастливчик! Ни переломов, ни сильных ушибов. Будешь как новенький через час, - заверила она.
Изображение
- Я не слишком обиделся бы даже на перелом. Если бы я попал под колеса, мне бы точно так не повезло. Кстати, я Стэфан, - представился он. – А как зовут мою очаровательную спасительницу?
- Роуз, - смутилась от комплимента девушка. – Очень приятно, Стэфан.
- Мне тоже очень приятно, Роуз! – он откровенно любовался ею.
- Ты сама-то цела после такого приземления?
- Здесь наверняка будет синяк, - Роуз снова поморщилась и потерла бедро. – Но это мелочи! - улыбнулась она.
- Прости, - виновато улыбнулся Стэфан, - мне нужно было смотреть, куда я иду.
- Это тому идиоту надо было смотреть, куда он едет. Пронесся на красный как сумасшедший! – возмутилась девушка.
- О, ты что, серьезно? – она переступила с ноги на ногу и сняла туфель, с недоверием уставившись на сломавшийся каблук.
Стэфан, увидев эту картину, рассмеялся от души – новая знакомая говорила со сломанным каблуком как с нашкодившим школьником.
- Мне кажется, моя обязанность компенсировать тебе испорченные туфли, - предложил он. – Заодно выпьем кофе за мое чудесное спасение тобой?
- Заманчивое предложение, - Роуз протянула ему второй туфель. – Отломи, пожалуйста, его тоже, - кивнула она на целый каблук. – Туфли не стоит компенсировать, а вот кофе… Она замолчала настороженно посмотрела на припарковавшийся у обочины внедорожник.
- Прости, Стэфан, кофе отменяется. За мной уже приехали! – вдруг занервничала она. – Удачи тебе и смотри по сторонам в следующий раз, даже если идешь на зеленый!
- Роуз, подожди! – протянул ей руку Стэф. – Могу я…
Изображение
Но девушка уже была на пути к машине и шла не оглядываясь.
- ...пригласить тебя в другой раз… - пробормотал уже себе под нос Стэфан.
Ответом ему был хлопок дверцы внедорожника, который в следующую секунду с визгом сорвался с места.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2014, 23:01

Аааааааааааааа, вот и она!!!!!!!!!!!!!!!!! Господиясейчасумру! (это однозначно мысли Стэфана по окончанию эпизода) :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 авг 2014, 23:08

эх...каким взглядом он ее провожает... :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 авг 2014, 23:25

Ах, какая романтическая встреча :oops: Да уж, Стефана зацепило серьезно - красивая девушка, да еще спасла ему жизнь, да еще остроумна, да плюс ко всему жутко таинственна! Ну просто таки мечта в одном флаконе! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 авг 2014, 23:34

Anmire, мысли ты его сегодня читаешь :D именно это он и думает. и конечно же главный вопрос "Как ее найти?" его уже мучает.

margor , не слово :) сама в шоке, как это я ухватила его взгляд.

Gineura, Стэфана зацепило уже давно, когда он увидел фото Аниной Марты. и загрустил... несколько месяцев стоял букой, пришлось искать ему даму сердца. нашла, выиграла и смотреть он стал уже веселее. фото я ему показала, он даже по стенке сполз чуть позже от избытка чувств)) сколько времени ждал ее - посылка шла больше 20 дней. и вот дождался :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 авг 2014, 23:53

Demetria, Катя, по глазам видно, что чуть не лопнул от нетерпения, пока ждал ее приезда :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 авг 2014, 23:59

Gineura, конечно) где уж тут отношения сложатся с Селиной, когда увидел СВОЮ Роуз. она и имя сразу почти сказала, еще с фото. именно ее мы и ждали :D и о ней я писала, что выиграла жутко желанную куклу)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 авг 2014, 00:14

Demetria, Катя, я так и поняла :) Так это она - то самое КрасотЭ, которое наконец-то приехало?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2014, 00:18

Demetria, Вот это прода! Ради неё стоило не спать! Роуз ослепительна, тут я согласна со Стефаном! У него такой вид на последнем фото, будто он собирается машину пешком догонять!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 авг 2014, 09:03

Gineura, Таня, да, это она! хотя в посылке была не только она, но ждала я больше всех ее (да простят меня остальные приехавшие) :mrgreen: а как я тащила огроменную коробку с почты, тот еще экшн - в одной руку велосипед с ребенком, в другой она - огромная, неудобная и постоянно колотящая по ногам :lol: но я это сделала)))
я еще писала, что кое-кто из кукложителей с нетерпением ждет выигранное красотЭ :D так вот им был Стэфан. парень определенно воспрял духом (я ему еще и обувь выдала более подходящую случаю), теперь может во всей красе ринутся покорят долгожданную девушку :mrgreen:

Mansy, Катя, рада, что понравилось :) Роуз замечательная, не могу на нее наглядется! это еще фото не слишком удались :oops:
от взгляда Стэфа сама тащусь - про пешком догонять машину ты верно подметила :D

к предыдущему комменту.
наши +40 примерно как ваши +30, может как +32. у нас воздух сухой, поэтому жара переносится легче. +30 это вообще отличная температура лично для меня))
раньше как-то +40 лучше переносились, постоянно на работе под кондиционером, а дома вечером и утром вполне себе сносно - мы какого-то фига каждый год тянем с установкой, а потом начинаются бешеные очереди на нее. а вот сейчас тяжко - весь день дома и духота просто необыкновенная. вот вчера и сегодня пасмурно, я живу :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2014, 09:13

Demetria, еще бы ты ее не ждала больше всех, после того, КАК мы ее выигрывали, и КАК я шаманила всеми фибрами души, чтобы она хотя бы мелькнула в продаже :lol: Вспоминаю эти торги в полвторого ночи, и в каком месте я их отслеживала... Ржу :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 авг 2014, 10:01

Катюш, эту красотЭ стоило так долго ждать! Невероятная и роскошная! И имя красивое, цветущее как и его обладательница. Стефан обалдевший от счастья на каждом фото. Это определенно ЕГО половинка!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 авг 2014, 10:18

Anmire, ага :lol: а что я совершила со снайпером и обнаружила это за 5 минут до конца аукциона? :lol: :lol: :lol: хорошо хоть обнаружила)))
и меня чуть удар не хватил, когда я вручную поставила, и потом статус поменялся на солд)) кому, кому она продана? мне?? мне!!!!! а ведь вопли а-ля Лаванда сдерживать пришлось, чтобы не перебудить все семейство :lol: :lol:
место где ты отслеживала - я до сих пор ржу :lol: :lol: :lol: :lol: на что только не пойдешь

про снайпер, кто не в курсе сейчас повеселю вас :mrgreen:
стартовая была 200. мы с Аней несколько дней ее караулили и ставок не было. я преспокойно забила в снайпер 250 и уже мечтала как я ее дешево куплю. ага, ага. часа за 3 до конца аукциона появились желающие и поперла цена. решили, что надо повысить ставку. полезла ставить, поставила и сидим нервничаем дальше. я думаю еще, а чего это поле какого-то странного цвета, наверно потому что до конца аукциона мало времени. ну ну. минут за 5 Аня спрашивает еще раз про снайпер - точно поставила? я полезла проверять. етитьколотить, ставка вместо 275 - 175! и поздно уже, не переставить. вот сидела, трясущимися руками ставила вручную. а как сердце при этом колотилось - ууу, тахикардия :lol: :lol:

хорошо, что сразу решили независимо от снайпера ждать конца аукциона и не спать почти до 2 ночи. я сидела как на иголках, изо всех сил сдерживая нервные вопли)) а Аня, чтоб супругу спать не мешать так вообще в туалет ушла. так и караулили с ней и уговаривали Роуз, что ей надо именно ко мне и к Стэфану

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 авг 2014, 10:35

Demetria, Катя, молодцы, что уговорили девушку приехать именно к тебе в дом :) Вот уж правда судьба - если бы Аня не ждала конца торгов вместе с тобой, вы бы лот точно упустили. И поздравляю с доставкой долгожданного КрасотЭ! Это вы Стефану просто королевский подарок сделали :)
История ставок, конечно, уморительная :lol:, хорошо, что все удачно закончилось.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2014, 10:40

Demetria, блин, я уже просто в голос ржу :lol:
Рассказываю свои впечатления...
Я как узнала, что Стэфан вздыхает по моей Мартке, так и начала шаманить, чтобы для него нашлась своя "Марта". Как назло, в тот период этих девочек вообще нигде не наблюдалось, причем полгода, если не больше. И вот, прекрасным бодрым утром лезу я на ибей и вижу - ОНА! Сразу ссыль Кате скинула, почитала вопли в стиле "ААААААААА... МНЕ.... МОЯ.... НАША... НЕ ОТДАМ!!!" :mrgreen: Учитывая, как долго девочки не было в продаже, было ясно, что отсутствие ставок ничего не значит, и под конец набегут. Но я была спокойна как никогда, потому что внутреннее чутье говорило - она поедет к Катиному Стэфану, потому что именно она девушка его мечты. Я разговаривала с Роуз каждый вечер, говоря о том, что о ней мечтает прекрасный молодой человек, и она просто обязана познакомиться с ним, и она мне кивала (дурку только не вызывайте, ладно? :lol: ). И вот в такой уверенности прошла вся неделя, и я приготовилась "в прямом эфире" наблюдать, как Катя всех "сделает" на торгах... Время час ночи, супружник уже улегся спать и уснул, а я, чтоб ему экраном не светить, ушла в тубзик, и следила за торгами оттуда :mrgreen: За 6 минут до конца у меня что-то ёкнуло... Я поняла, что девочка от нас уходит. Пишу Кате - точно в биддер все правильно забила??? :twisted: Дальше вы знаете :lol:
P.S. Супруг утром проверял сроки годности на продуктах в холодильнике, приговаривая "С чего тебя угораздило на полчаса в туалет? Не пойму, все свежее вроде". Я, естетсвенно, не стала ему говорить, что я сидела там не по нужде, а просто так, судорожно сжимая в руках айфон :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 21 авг 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 авг 2014, 10:45

Demetria, Anmire, ох, девочки, зато какой драйв!!!
вот что не говорите, а люблю я все ручками и в реальном времени (правда, большинство аукционов окончанием припадают на наши 3 часа ночи, потом от возбуждения уснуть тяжковато :lol: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2014, 10:54

margor, за торгами следить для меня не драйв, а ужас... За чужие переживаю вон как, а когда свои... На следующий день были уже мои торги, те самые, от которых я психовала тоже всю неделю... Реально думала, придется начинать красить волосы от седины :lol: А как я вопила, выиграв, ты знаешь. Наверно, слышно было даже у вас :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 авг 2014, 11:01

Anmire, Аня, интуиция сработала железно, даже в таком негламурном антураже :mrgreen: Представляю, как вы с Катей радовались, когда выиграли :)
Я вот редко слежу за аукционами "в реале", обычно забиваю снайпер и иду спать, свято веря - если кукла МОЯ, до она мне и достанется. Уже не раз так было: желанная кукла, и ставок вроде нет; забиваю ставку пониже, и вдруг в последнюю минуту добавляю еще чуть-чуть. Утром смотрю - опа! если бы не добавила это "чуть-чуть" точно бы упустила. Своего Ангела Тьмы я именно так выиграла, и не только его.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2014, 11:08

Gineura,
Не факт, что СВОЯ достанется сразу. У меня дважды уводили МОИХ кукол с торгов, но они все равно оказывались у меня. Только уже на порядок дороже, потому что доставались они изначально перекупщикам, которые даже фото не удосуживаются поменять, перепродавая... Бесит просто, когда куклу покупают с целью наживы или просто потому что левая пятка так захотела :evil:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 авг 2014, 11:21

Anmire, Аня,
Если попадает к перекупщику - это самое противное! Мало того, что уводят куклу, так еще и цены взвинчивают безбожно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2014, 11:23

Gineura,
ну, вот, мне так "везло" уже :evil:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 авг 2014, 11:27

Anmire писал(а):
Бесит просто, когда куклу покупают с целью наживы или просто потому что левая пятка так захотела :evil:

Анечка,
Поддерживаю! Кто-то об этой кукле, затаив дыхание, мечтает, а кто-то покупает, чтобы потом цену в 3 раза заломить и продать. :evil:

А история покупки Роуз рассмешила! Я сразу вспомнила, как мы с моей подругой в 4 часа ночи, будучи на отдыхе с семьями в Испании, мчались к рецепшену отеля, потому что там лучше ловит инет, чтобы играть ее заветную мечталку, которая не появлялась на ибей года полтора, а тут объявилась. :D Сонные, взъерошенные, взбудорженные... И лицо дяденьки на рецепшене, увидевшего нас: :shock:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 авг 2014, 11:32

Demetria, про Софи - никому ее не одавай, никому.... и никаких ухажоров, она всецело его и все !

А про Роуз я очень рада, меня тоже время от времени посещают мысли купить такую, а то что она досталась тебе это судьба в полном смысле этого слова! (Теперь буду отслеживать и Аниных и твоих, и ведь запутатся теперь невозможно, так класно что и у тебя Стефан нашол свою ...Роуз :lol: )

Сижу не нарадуюсь за тебя :D

Про бурю страстей на аукционе - это я понимаю, и про мужа и "местечко чтоб не мешать ему" это тоже бывало у меня :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2014, 11:33

Lenusya,
поэтому я недолюбливаю посредников, практически все из них грешат перекупом :twisted:

На что не пойдешь ради мечты, да? :lol:
У меня сейчас вот бзик по одной кукле... Два дня в трансе, и не знаю уже, к каким Богам обращаться, лишь бы дождалась меня :shock:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 авг 2014, 12:02

даа, девочки, все так похоже и так знакомо.)) И "тихие" ночные крики, в три часа ночи, когда муж спит, и сидения в туалете, и проверка продуктов в холодильнике) ради нужной куклы и в Испании не спишь, и часами в интернете сидишь, все-все ради них, нужных кукол. Зато, когда приедет твое счастье, вымученное и выстраданное, столько радости, что не описать словами.
ПС: перекупщики бесят тем, что взвинчивают цены... При этом создается впечатление, что большинство из них кукол не любят вообще, а покупают только для продажи... Ну, рынок есть рынок. Им тоже кушать хочется, видимо...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2014, 12:11

Galia12, да, у все все одинаково :lol:
Если хочется кушать, надо работать, а не спекулировать чужими желаниями. Некоторых порекупщиков вообще хочется посадить на жесткую диету :twisted: :twisted: :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2014, 12:19

Anmire, Demetria, История покупки Роуз захватывающая, почище любого остросюжетного кино!
Сразу вспомнила, как в последние секунды аукциона на Ульва сидела в обнимку с Ланнаром и мягкой змейкой. Меня тогда так трясло!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2014, 12:32

Mansy,
это я тоже хорошо помню, потому что увеличивала ставку в снайпере каждые пять минут на 20 баксов минимум :twisted: :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 авг 2014, 12:39

Anmire, Согласна полностью.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»