Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
от автора
Стэфан вышел из ресторана и отправился на парковку. Переговоры в виде делового обеда, на котором он только что присутствовал, затягивались. Кажется пора начинать действовать другими средствами...
С такими мыслями Стэф подошел к своей машине. Тут его тоже ожидало разочарование – она была намертво заперта чьим-то седаном. Ни номера телефона на лобовом стекле, ничего, что указывало бы на владельца. Стэфан обошел машину кругом – обнаружилось место куда надо было постучать, чтобы у владельца запиликал брелок сигнализации. Он постучал раз, другой, подождал – никого не было. Затем попросил швейцара узнать, чей это автомобиль - ничего, владелец авто похоже был не в ресторане.
Промаявшись на парковке минут пятнадцать, Стэфан мудро рассудил, что до офиса ему идти минуты три, ехать семь. Поэтому он лучше пойдет сейчас пешком, а вечером вернется за машиной.

Он прошел через парк и подошел к светофору. Кроме него переходить дорогу никто не собирался и Стэфан, увидев зеленый свет, спокойно шагнул на зебру. Не успел он сделать и пары шагов, как послышался визг тормозов. Слева прямо на него неслась машина. В следующий момент кто-то резко дернул его за пояс, а в другой он уже лежал на спине, споткнувшись о бордюр тротуара от рывка и не удержавшись на ногах. Попытался вздохнуть, но у него не получилось.
Стэфан в панике открыл глаза.
- Живой? – раздался женский голос и на лицо ему упали пряди черных волос.

– А, чертова прическа! Прости! – волосы были убраны. – Дыши, дыши, сейчас пройдет! – незнакомка поглаживала его по груди. Лица он не видел, потому что девушка была вне поля зрения.
- Ну что, лучше? Попробуй встать! Дай мне руку!
Не дожидаясь его действий, девушка переместилась и схватила его за руку, осторожно помогая сесть.
- Тише, не так сразу, может голова закружиться! – предупредила она. – Ну ка, вдох-выдох! Прости, я подумала, что это лучше, чем оказаться под колесами! – виновато улыбнулась она. – Ты как?
Стэфан наконец разглядел ее. У девушки были черные волосы и живые зеленые глаза. Она смотрела на него и виновато улыбалась.

- Все в порядке! – прохрипел он, понемногу приходя в себя. Какой твердый оказывается асфальт!
А она, значит, практически выдернула его из-под машины. Стэфан окинул взглядом довольно хрупкую незнакомку – ничего себе, сила для такого сложения неплохая! А как он умудрился не удариться еще и затылком? – подумал Стэф, стараясь не обращать внимания на ноющую от удара грудь.
Ответ он нашел снова взглянув на девушку – та поднималась, морщась и потирая бедро. Он упал и сбил ее с ног, а она еще и подушкой для его головы послужила.
Стэфан тоже попытался подняться и помочь ей.
Когда оба оказались на ногах, незнакомка еще раз с интересом посмотрела на него.
- Ну как, порядок? Выживешь? – весело спросила она.
- Выживу, - тепло улыбнулся ей Стэфан. – Спасибо за спасение жизни!
- Ну что ты! Приятно было оказать услугу! – она рассмеялась.
У Стэфана второй раз перехватило дыхание, но уже по другой причине – девушка была ослепительна.
- Давай я посмотрю, целы ли ребра, - она ловкими движениями стала ощупывать его. – так не больно? – надавила она на живот. – А так?
Растерявшийся Стэфан отрицательно мотнул головой.
- Считай, что ты счастливчик! Ни переломов, ни сильных ушибов. Будешь как новенький через час, - заверила она.

- Я не слишком обиделся бы даже на перелом. Если бы я попал под колеса, мне бы точно так не повезло. Кстати, я Стэфан, - представился он. – А как зовут мою очаровательную спасительницу?
- Роуз, - смутилась от комплимента девушка. – Очень приятно, Стэфан.
- Мне тоже очень приятно, Роуз! – он откровенно любовался ею.
- Ты сама-то цела после такого приземления?
- Здесь наверняка будет синяк, - Роуз снова поморщилась и потерла бедро. – Но это мелочи! - улыбнулась она.
- Прости, - виновато улыбнулся Стэфан, - мне нужно было смотреть, куда я иду.
- Это тому идиоту надо было смотреть, куда он едет. Пронесся на красный как сумасшедший! – возмутилась девушка.
- О, ты что, серьезно? – она переступила с ноги на ногу и сняла туфель, с недоверием уставившись на сломавшийся каблук.
Стэфан, увидев эту картину, рассмеялся от души – новая знакомая говорила со сломанным каблуком как с нашкодившим школьником.
- Мне кажется, моя обязанность компенсировать тебе испорченные туфли, - предложил он. – Заодно выпьем кофе за мое чудесное спасение тобой?
- Заманчивое предложение, - Роуз протянула ему второй туфель. – Отломи, пожалуйста, его тоже, - кивнула она на целый каблук. – Туфли не стоит компенсировать, а вот кофе… Она замолчала настороженно посмотрела на припарковавшийся у обочины внедорожник.
- Прости, Стэфан, кофе отменяется. За мной уже приехали! – вдруг занервничала она. – Удачи тебе и смотри по сторонам в следующий раз, даже если идешь на зеленый!
- Роуз, подожди! – протянул ей руку Стэф. – Могу я…

Но девушка уже была на пути к машине и шла не оглядываясь.
- ...пригласить тебя в другой раз… - пробормотал уже себе под нос Стэфан.
Ответом ему был хлопок дверцы внедорожника, который в следующую секунду с визгом сорвался с места.
Скрытый контент: показать
Стэфан вышел из ресторана и отправился на парковку. Переговоры в виде делового обеда, на котором он только что присутствовал, затягивались. Кажется пора начинать действовать другими средствами...
С такими мыслями Стэф подошел к своей машине. Тут его тоже ожидало разочарование – она была намертво заперта чьим-то седаном. Ни номера телефона на лобовом стекле, ничего, что указывало бы на владельца. Стэфан обошел машину кругом – обнаружилось место куда надо было постучать, чтобы у владельца запиликал брелок сигнализации. Он постучал раз, другой, подождал – никого не было. Затем попросил швейцара узнать, чей это автомобиль - ничего, владелец авто похоже был не в ресторане.
Промаявшись на парковке минут пятнадцать, Стэфан мудро рассудил, что до офиса ему идти минуты три, ехать семь. Поэтому он лучше пойдет сейчас пешком, а вечером вернется за машиной.

Он прошел через парк и подошел к светофору. Кроме него переходить дорогу никто не собирался и Стэфан, увидев зеленый свет, спокойно шагнул на зебру. Не успел он сделать и пары шагов, как послышался визг тормозов. Слева прямо на него неслась машина. В следующий момент кто-то резко дернул его за пояс, а в другой он уже лежал на спине, споткнувшись о бордюр тротуара от рывка и не удержавшись на ногах. Попытался вздохнуть, но у него не получилось.
Стэфан в панике открыл глаза.
- Живой? – раздался женский голос и на лицо ему упали пряди черных волос.

– А, чертова прическа! Прости! – волосы были убраны. – Дыши, дыши, сейчас пройдет! – незнакомка поглаживала его по груди. Лица он не видел, потому что девушка была вне поля зрения.
- Ну что, лучше? Попробуй встать! Дай мне руку!
Не дожидаясь его действий, девушка переместилась и схватила его за руку, осторожно помогая сесть.
- Тише, не так сразу, может голова закружиться! – предупредила она. – Ну ка, вдох-выдох! Прости, я подумала, что это лучше, чем оказаться под колесами! – виновато улыбнулась она. – Ты как?
Стэфан наконец разглядел ее. У девушки были черные волосы и живые зеленые глаза. Она смотрела на него и виновато улыбалась.

- Все в порядке! – прохрипел он, понемногу приходя в себя. Какой твердый оказывается асфальт!
А она, значит, практически выдернула его из-под машины. Стэфан окинул взглядом довольно хрупкую незнакомку – ничего себе, сила для такого сложения неплохая! А как он умудрился не удариться еще и затылком? – подумал Стэф, стараясь не обращать внимания на ноющую от удара грудь.
Ответ он нашел снова взглянув на девушку – та поднималась, морщась и потирая бедро. Он упал и сбил ее с ног, а она еще и подушкой для его головы послужила.
Стэфан тоже попытался подняться и помочь ей.
Когда оба оказались на ногах, незнакомка еще раз с интересом посмотрела на него.
- Ну как, порядок? Выживешь? – весело спросила она.
- Выживу, - тепло улыбнулся ей Стэфан. – Спасибо за спасение жизни!
- Ну что ты! Приятно было оказать услугу! – она рассмеялась.
У Стэфана второй раз перехватило дыхание, но уже по другой причине – девушка была ослепительна.
- Давай я посмотрю, целы ли ребра, - она ловкими движениями стала ощупывать его. – так не больно? – надавила она на живот. – А так?
Растерявшийся Стэфан отрицательно мотнул головой.
- Считай, что ты счастливчик! Ни переломов, ни сильных ушибов. Будешь как новенький через час, - заверила она.

- Я не слишком обиделся бы даже на перелом. Если бы я попал под колеса, мне бы точно так не повезло. Кстати, я Стэфан, - представился он. – А как зовут мою очаровательную спасительницу?
- Роуз, - смутилась от комплимента девушка. – Очень приятно, Стэфан.
- Мне тоже очень приятно, Роуз! – он откровенно любовался ею.
- Ты сама-то цела после такого приземления?
- Здесь наверняка будет синяк, - Роуз снова поморщилась и потерла бедро. – Но это мелочи! - улыбнулась она.
- Прости, - виновато улыбнулся Стэфан, - мне нужно было смотреть, куда я иду.
- Это тому идиоту надо было смотреть, куда он едет. Пронесся на красный как сумасшедший! – возмутилась девушка.
- О, ты что, серьезно? – она переступила с ноги на ногу и сняла туфель, с недоверием уставившись на сломавшийся каблук.
Стэфан, увидев эту картину, рассмеялся от души – новая знакомая говорила со сломанным каблуком как с нашкодившим школьником.
- Мне кажется, моя обязанность компенсировать тебе испорченные туфли, - предложил он. – Заодно выпьем кофе за мое чудесное спасение тобой?
- Заманчивое предложение, - Роуз протянула ему второй туфель. – Отломи, пожалуйста, его тоже, - кивнула она на целый каблук. – Туфли не стоит компенсировать, а вот кофе… Она замолчала настороженно посмотрела на припарковавшийся у обочины внедорожник.
- Прости, Стэфан, кофе отменяется. За мной уже приехали! – вдруг занервничала она. – Удачи тебе и смотри по сторонам в следующий раз, даже если идешь на зеленый!
- Роуз, подожди! – протянул ей руку Стэф. – Могу я…

Но девушка уже была на пути к машине и шла не оглядываясь.
- ...пригласить тебя в другой раз… - пробормотал уже себе под нос Стэфан.
Ответом ему был хлопок дверцы внедорожника, который в следующую секунду с визгом сорвался с места.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааааааааааа, вот и она!!!!!!!!!!!!!!!!! Господиясейчасумру! (это однозначно мысли Стэфана по окончанию эпизода) 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх...каким взглядом он ее провожает... 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая романтическая встреча
Да уж, Стефана зацепило серьезно - красивая девушка, да еще спасла ему жизнь, да еще остроумна, да плюс ко всему жутко таинственна! Ну просто таки мечта в одном флаконе! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мысли ты его сегодня читаешь
именно это он и думает. и конечно же главный вопрос "Как ее найти?" его уже мучает.
margor , не слово
сама в шоке, как это я ухватила его взгляд.
Gineura, Стэфана зацепило уже давно, когда он увидел фото Аниной Марты. и загрустил... несколько месяцев стоял букой, пришлось искать ему даму сердца. нашла, выиграла и смотреть он стал уже веселее. фото я ему показала, он даже по стенке сполз чуть позже от избытка чувств)) сколько времени ждал ее - посылка шла больше 20 дней. и вот дождался

margor , не слово

Gineura, Стэфана зацепило уже давно, когда он увидел фото Аниной Марты. и загрустил... несколько месяцев стоял букой, пришлось искать ему даму сердца. нашла, выиграла и смотреть он стал уже веселее. фото я ему показала, он даже по стенке сполз чуть позже от избытка чувств)) сколько времени ждал ее - посылка шла больше 20 дней. и вот дождался

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, по глазам видно, что чуть не лопнул от нетерпения, пока ждал ее приезда 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, конечно) где уж тут отношения сложатся с Селиной, когда увидел СВОЮ Роуз. она и имя сразу почти сказала, еще с фото. именно ее мы и ждали
и о ней я писала, что выиграла жутко желанную куклу)

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, я так и поняла
Так это она - то самое КрасотЭ, которое наконец-то приехало?

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Вот это прода! Ради неё стоило не спать! Роуз ослепительна, тут я согласна со Стефаном! У него такой вид на последнем фото, будто он собирается машину пешком догонять!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, да, это она! хотя в посылке была не только она, но ждала я больше всех ее (да простят меня остальные приехавшие)
а как я тащила огроменную коробку с почты, тот еще экшн - в одной руку велосипед с ребенком, в другой она - огромная, неудобная и постоянно колотящая по ногам
но я это сделала)))
я еще писала, что кое-кто из кукложителей с нетерпением ждет выигранное красотЭ
так вот им был Стэфан. парень определенно воспрял духом (я ему еще и обувь выдала более подходящую случаю), теперь может во всей красе ринутся покорят долгожданную девушку
Mansy, Катя, рада, что понравилось
Роуз замечательная, не могу на нее наглядется! это еще фото не слишком удались
от взгляда Стэфа сама тащусь - про пешком догонять машину ты верно подметила
к предыдущему комменту.

я еще писала, что кое-кто из кукложителей с нетерпением ждет выигранное красотЭ

Mansy, Катя, рада, что понравилось

от взгляда Стэфа сама тащусь - про пешком догонять машину ты верно подметила

к предыдущему комменту.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, еще бы ты ее не ждала больше всех, после того, КАК мы ее выигрывали, и КАК я шаманила всеми фибрами души, чтобы она хотя бы мелькнула в продаже
Вспоминаю эти торги в полвторого ночи, и в каком месте я их отслеживала... Ржу 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, эту красотЭ стоило так долго ждать! Невероятная и роскошная! И имя красивое, цветущее как и его обладательница. Стефан обалдевший от счастья на каждом фото. Это определенно ЕГО половинка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага
а что я совершила со снайпером и обнаружила это за 5 минут до конца аукциона?
хорошо хоть обнаружила)))
и меня чуть удар не хватил, когда я вручную поставила, и потом статус поменялся на солд)) кому, кому она продана? мне?? мне!!!!! а ведь вопли а-ля Лаванда сдерживать пришлось, чтобы не перебудить все семейство
место где ты отслеживала - я до сих пор ржу
на что только не пойдешь
про снайпер, кто не в курсе сейчас повеселю вас
стартовая была 200. мы с Аней несколько дней ее караулили и ставок не было. я преспокойно забила в снайпер 250 и уже мечтала как я ее дешево куплю. ага, ага. часа за 3 до конца аукциона появились желающие и поперла цена. решили, что надо повысить ставку. полезла ставить, поставила и сидим нервничаем дальше. я думаю еще, а чего это поле какого-то странного цвета, наверно потому что до конца аукциона мало времени. ну ну. минут за 5 Аня спрашивает еще раз про снайпер - точно поставила? я полезла проверять. етитьколотить, ставка вместо 275 - 175! и поздно уже, не переставить. вот сидела, трясущимися руками ставила вручную. а как сердце при этом колотилось - ууу, тахикардия
хорошо, что сразу решили независимо от снайпера ждать конца аукциона и не спать почти до 2 ночи. я сидела как на иголках, изо всех сил сдерживая нервные вопли)) а Аня, чтоб супругу спать не мешать так вообще в туалет ушла. так и караулили с ней и уговаривали Роуз, что ей надо именно ко мне и к Стэфану

и меня чуть удар не хватил, когда я вручную поставила, и потом статус поменялся на солд)) кому, кому она продана? мне?? мне!!!!! а ведь вопли а-ля Лаванда сдерживать пришлось, чтобы не перебудить все семейство

место где ты отслеживала - я до сих пор ржу

про снайпер, кто не в курсе сейчас повеселю вас

стартовая была 200. мы с Аней несколько дней ее караулили и ставок не было. я преспокойно забила в снайпер 250 и уже мечтала как я ее дешево куплю. ага, ага. часа за 3 до конца аукциона появились желающие и поперла цена. решили, что надо повысить ставку. полезла ставить, поставила и сидим нервничаем дальше. я думаю еще, а чего это поле какого-то странного цвета, наверно потому что до конца аукциона мало времени. ну ну. минут за 5 Аня спрашивает еще раз про снайпер - точно поставила? я полезла проверять. етитьколотить, ставка вместо 275 - 175! и поздно уже, не переставить. вот сидела, трясущимися руками ставила вручную. а как сердце при этом колотилось - ууу, тахикардия

хорошо, что сразу решили независимо от снайпера ждать конца аукциона и не спать почти до 2 ночи. я сидела как на иголках, изо всех сил сдерживая нервные вопли)) а Аня, чтоб супругу спать не мешать так вообще в туалет ушла. так и караулили с ней и уговаривали Роуз, что ей надо именно ко мне и к Стэфану
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, молодцы, что уговорили девушку приехать именно к тебе в дом
Вот уж правда судьба - если бы Аня не ждала конца торгов вместе с тобой, вы бы лот точно упустили. И поздравляю с доставкой долгожданного КрасотЭ! Это вы Стефану просто королевский подарок сделали 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, блин, я уже просто в голос ржу
Рассказываю свои впечатления...
Я как узнала, что Стэфан вздыхает по моей Мартке, так и начала шаманить, чтобы для него нашлась своя "Марта". Как назло, в тот период этих девочек вообще нигде не наблюдалось, причем полгода, если не больше. И вот, прекрасным бодрым утром лезу я на ибей и вижу - ОНА! Сразу ссыль Кате скинула, почитала вопли в стиле "ААААААААА... МНЕ.... МОЯ.... НАША... НЕ ОТДАМ!!!"
Учитывая, как долго девочки не было в продаже, было ясно, что отсутствие ставок ничего не значит, и под конец набегут. Но я была спокойна как никогда, потому что внутреннее чутье говорило - она поедет к Катиному Стэфану, потому что именно она девушка его мечты. Я разговаривала с Роуз каждый вечер, говоря о том, что о ней мечтает прекрасный молодой человек, и она просто обязана познакомиться с ним, и она мне кивала (дурку только не вызывайте, ладно?
). И вот в такой уверенности прошла вся неделя, и я приготовилась "в прямом эфире" наблюдать, как Катя всех "сделает" на торгах... Время час ночи, супружник уже улегся спать и уснул, а я, чтоб ему экраном не светить, ушла в тубзик, и следила за торгами оттуда
За 6 минут до конца у меня что-то ёкнуло... Я поняла, что девочка от нас уходит. Пишу Кате - точно в биддер все правильно забила???
Дальше вы знаете
P.S. Супруг утром проверял сроки годности на продуктах в холодильнике, приговаривая "С чего тебя угораздило на полчаса в туалет? Не пойму, все свежее вроде". Я, естетсвенно, не стала ему говорить, что я сидела там не по нужде, а просто так, судорожно сжимая в руках айфон

Рассказываю свои впечатления...
Я как узнала, что Стэфан вздыхает по моей Мартке, так и начала шаманить, чтобы для него нашлась своя "Марта". Как назло, в тот период этих девочек вообще нигде не наблюдалось, причем полгода, если не больше. И вот, прекрасным бодрым утром лезу я на ибей и вижу - ОНА! Сразу ссыль Кате скинула, почитала вопли в стиле "ААААААААА... МНЕ.... МОЯ.... НАША... НЕ ОТДАМ!!!"

P.S. Супруг утром проверял сроки годности на продуктах в холодильнике, приговаривая "С чего тебя угораздило на полчаса в туалет? Не пойму, все свежее вроде". Я, естетсвенно, не стала ему говорить, что я сидела там не по нужде, а просто так, судорожно сжимая в руках айфон

Последний раз редактировалось Anmire 21 авг 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Anmire, ох, девочки, зато какой драйв!!!
вот что не говорите, а люблю я все ручками и в реальном времени (правда, большинство аукционов окончанием припадают на наши 3 часа ночи, потом от возбуждения уснуть тяжковато
)
вот что не говорите, а люблю я все ручками и в реальном времени (правда, большинство аукционов окончанием припадают на наши 3 часа ночи, потом от возбуждения уснуть тяжковато

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, за торгами следить для меня не драйв, а ужас... За чужие переживаю вон как, а когда свои... На следующий день были уже мои торги, те самые, от которых я психовала тоже всю неделю... Реально думала, придется начинать красить волосы от седины
А как я вопила, выиграв, ты знаешь. Наверно, слышно было даже у вас 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, интуиция сработала железно, даже в таком негламурном антураже
Представляю, как вы с Катей радовались, когда выиграли 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura,
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Скрытый контент: показать
Анечка,
А история покупки Роуз рассмешила! Я сразу вспомнила, как мы с моей подругой в 4 часа ночи, будучи на отдыхе с семьями в Испании, мчались к рецепшену отеля, потому что там лучше ловит инет, чтобы играть ее заветную мечталку, которая не появлялась на ибей года полтора, а тут объявилась.

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, про Софи - никому ее не одавай, никому.... и никаких ухажоров, она всецело его и все !
А про Роуз я очень рада, меня тоже время от времени посещают мысли купить такую, а то что она досталась тебе это судьба в полном смысле этого слова! (Теперь буду отслеживать и Аниных и твоих, и ведь запутатся теперь невозможно, так класно что и у тебя Стефан нашол свою ...Роуз
)
Сижу не нарадуюсь за тебя
Про бурю страстей на аукционе - это я понимаю, и про мужа и "местечко чтоб не мешать ему" это тоже бывало у меня
А про Роуз я очень рада, меня тоже время от времени посещают мысли купить такую, а то что она досталась тебе это судьба в полном смысле этого слова! (Теперь буду отслеживать и Аниных и твоих, и ведь запутатся теперь невозможно, так класно что и у тебя Стефан нашол свою ...Роуз

Сижу не нарадуюсь за тебя

Про бурю страстей на аукционе - это я понимаю, и про мужа и "местечко чтоб не мешать ему" это тоже бывало у меня

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya,
На что не пойдешь ради мечты, да?
У меня сейчас вот бзик по одной кукле... Два дня в трансе, и не знаю уже, к каким Богам обращаться, лишь бы дождалась меня
На что не пойдешь ради мечты, да?

У меня сейчас вот бзик по одной кукле... Два дня в трансе, и не знаю уже, к каким Богам обращаться, лишь бы дождалась меня

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даа, девочки, все так похоже и так знакомо.)) И "тихие" ночные крики, в три часа ночи, когда муж спит, и сидения в туалете, и проверка продуктов в холодильнике) ради нужной куклы и в Испании не спишь, и часами в интернете сидишь, все-все ради них, нужных кукол. Зато, когда приедет твое счастье, вымученное и выстраданное, столько радости, что не описать словами.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Demetria, История покупки Роуз захватывающая, почище любого остросюжетного кино!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Согласна полностью.