Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не удержалась.... Настолько зафанатела от костюма Фая.. Я никогда так от своих костюмов не фанатела, честно!Конечно с плащём я намучилась ещё как.. Но за то какой результат Ну и фото сессия счастливого обладателя.
ооооо, какой тут Холт!!! Эти порванные штаны, порванная майка, да в комплекте с плащом и цепочками... Я часто натыкалась на ваши работы на разных ресурсах, и тут, наконец, наткнулась на вашу темку! наряды у вас восхитительные, даже кое-что пыталась сотворить по вашим МК....
Сегодня весь день довольно грустное настроение. Много думала... немного плакала. И пока это всё дело со мной происходило, решила немного отвлечься на шитье. Результат получился лучше, чем я думала. Подобного я ещё никогда не делала. И так вашему вниманию представляю новое платье.
Yours_SA, при таком всплеске чувств платье получилось идеальным для монохромной Френки. Очень выделяется красный, словно пылает как огонь. Мне нравится!!
Ayriny Moon, Спасибо большое.Для меня очень важны любые эмоциональные потрясения. Ведь я ни дизайне одежды учусь, шить хорошие вещи это для меня принципиально)
Larimar, Спасибо. Я когда это платье шила, именно о ней и думала. Ahsoka, спасибо. charlierioko, Спасибо. Да в основном в вк выкладываюсь. А то, что вы моими Мк пользуетесь, так мне только в радость) Спасибо, что оценили платье.
Доброго времени суток, формчане! У наших девчат снова обновки. Недавно у Элис появилось новое платье прямого силуэта. Оно джинсовое, с длинными рукавами и сливово-лиловой отстрочкой. Элис девушка с "бёдрами" по этому они хорошо в этом платье выделяются.Я так же хотела бы вам дать ссылочку на мастер класс по этому платью:
Yours_SA, какие шикарные платье и комбинезон) платье просто супер деловое) как обычно, спасибо за МК) буду пробовать)) а на МХ оно подойдет или великовато будет?
Yours_SA, наряды, как всегда, восхищают (давно отслеживаю); а за выкройки отдельное а-а-агромадное Спасибо! С меня давно шорты для кукол требуют - а тут такая прелесть, как под заказ.
Yours_SA, очень понравилась ваша Медди, а это платье сделало ее шикарной девушкой! Сразу ассоциации с городскими обеспеченными женщинам, которые всегда выглядят на все 100% и одевается только в лучших бутиках Спасибо за мастер-класс по комбинезону! Давно сама хотела нечто подобное своей Френ сделать, но сама особо с выкройками не дружу, поэтому боялась браться.... А у вас как всегда все просто прекрасно!
Skay_Mi, спасибо большое. Пользуйтесь выкройками на здоровье)) charlierioko, Большое спасибо. Да, Элис конечно шикарно вышла, вся акая взрослая)) kondyurina_anna, Спасибо. конечно можно поселиться)
Yours_SA, уже! (пользуюсь, в смысле..., в "Monster high custom outfits: наши работы" даже расхрабрилась разместить. Фрося (Френки) очень довольна и просила низко кланяться. Шорты тоже сшиты, но еще не отсняты, они классные! (надо еще в фотографировании потренироваться, а то красота не передается). Еще раз хочу поблагодарить за понятные мастер-классы и доступные выкройки!
Огромное-преогромное спасибо за выкройки и мастер-классы! Всё выглядит настолько понятно и вдохновительно, что руки чесаться начинают Осмелюсь показать результат того, что эти самые руки начесали
Здравствуйте Алина!Вот и я подписалась на Вашу темку!Хочу сказать спасибо за мастер-классы!Натыкалась на них в интернете,потом вот нашла здесь!И так все легко и просто в исполнении,а как красиво я вообще молчу!И куколки видно что любимые!такие все красивые и ухоженые!
Skay_Mi, Я очень рада, что вам подходят мои выкройки. Пользуйтесь)) Elenakuts, Спасибо большое) VanKot, Очень классно руки начесали. Вашей девочке очень идёт) Milli, Здравствуйте. Я всегда рада новым гостям. Заходите ещё, надеюсь найдёте для себя ещё что-то интересное)