Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Легенда (Джеймс\Олёна). Как у Круза (рубашка джин

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 20:44

Настюш очень рада за Киру! Шикарная женщина заслуживает шикарного мужчину)) Желаю ребятам счастья)) Они отлично смотрятся вместе)) :D

=== У меня не сложились оношения с одним персонажем, по этому я решила отпустить её. С позволения Джеймса, я преписала легенду встречи Джеймса и Олёны
- Настюш очень хороший выход из положения! И главное Джеймс не возражал - значит все прошло гладко и без обид)) Иногда бывает так что какой то персонаж обременяет...и от общения с ним не испытываешь радости.так что я тебя очень понимаю )

ОДИН!!! Обожаю!! я его просто обожаю)) :D Он у тебя такой живой, и всегда в хорошем настроении . улыбается))
Такому зайке сложно отказать - - ему все что угодно отдашь)) И рубашечку и джинсы) А главное - он всё получил, но все ровно с тобой увязался))) :lol: Молодец! )) нигде своего не упустит))

Сама рубашка - это вообще восторг!! такие мелкие делати - и так аккуратно! все просто идеально! буд то родной аутфит!
Ему она определенно к лицу))) 8) С белыми Джинсами вообще шикарно смотрится)) Напульсник такой интересный - с клёпочками! такая тонкая работа! :o

И не надо делать таких удивленных глаз. Уезжаешь значит, и Ричи с собой берёшь, а меня? Меня значит тут оставляешь!!! Откупиться решила, а сама втихую с другим уехать.
- ревнует)) какая знакомая картина)) Но это так здорово! )) Значит ты для него сейчас важнее всех)) 8)

Прекрасно, тогда я еду с вами. Я не могу позволить, что бы ты ооочень скучала по мне )))
- действительно, ну как можно такое допустить)) :lol:

Он в итоге уговорил тебя? Берешь его с собой? :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Легенда (Джеймс\Олёна). Как у Круза (рубашка джин

Сообщение skoree » 19 авг 2014, 21:06

Рубашкой сражена. Просто чудо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Гитара

Сообщение Nasty » 20 авг 2014, 07:56

Loki писал(а):Вау, красота какая! Одину невероятно идут новая рубашечка и джинсы, даже бандана с этими обновквами смотрится лучше, чем с его родным аутфитом. Просто красавец! Молодчина, Настя, оооочннь красивый комплект. Рада, что мои фотки помолги создать такую красоту :-)
Спасибо большое. Мне всегда интересно попробовать что то новенькое, а хорошие\детальные фото способсвуют вдохновению, на такие вот подвиги )))

NastyaMalina писал(а):Настюш очень рада за Киру! Шикарная женщина заслуживает шикарного мужчину)) Желаю ребятам счастья)) Они отлично смотрятся вместе)) :D
Я очень надеюсь что Кира поможет Рику забыть про Кристину, а пока он просто сбегает, да, именно сбегает, потому, как ему больно видеть её с другим. Учитывая что она с его братом, видяться они довольно таки часто.

"У меня не сложились оношения с одним персонажем, по этому я решила отпустить её. С позволения Джеймса, я преписала легенду встречи Джеймса и Олёны"

- Настюш очень хороший выход из положения! И главное Джеймс не возражал - значит все прошло гладко и без обид)) Иногда бывает так что какой то персонаж обременяет...и от общения с ним не испытываешь радости.так что я тебя очень понимаю )
Джеймс видел как мучаюсь я и та девочка, он пожалел нас обоих, по этому и дал согласие на небольшое изменение легенды.
ОДИН!!! Обожаю!! я его просто обожаю)) :D Он у тебя такой живой, и всегда в хорошем настроении . улыбается))
Такому зайке сложно отказать - - ему все что угодно отдашь)) И рубашечку и джинсы) А главное - он всё получил, но все ровно с тобой увязался))) :lol: Молодец! )) нигде своего не упустит))
Вот так хотела порадовать Билла обновкой, а обновка Одину досталась. Может и хорошо, ведь ему она так идет, теперь он и кеды с удовольствием носит, а по началу отказывался их одеват и говорил, что красное не его цвет (((
Сама рубашка - это вообще восторг!! такие мелкие делати - и так аккуратно! все просто идеально! буд то родной аутфит!
Ему она определенно к лицу))) 8) С белыми Джинсами вообще шикарно смотрится)) Напульсник такой интересный - с клёпочками! такая тонкая работа! :o
Спасибо. В этот раз даже пуговки пришить решилась, обычно меня хватает максимум на застёжку и ни какого оформления (для своих), а тут захотелось её оживить и украсить пуговками. Белые джинсы давно хотела. Одно время было много заказов на белые, так вот, моим не досталось такани и фрров на тот период у меня не было, кто знал что будут и так много :oops:

- ревнует)) какая знакомая картина)) Но это так здорово! )) Значит ты для него сейчас важнее всех)) 8)
Этот факт приятен. Деймон когда то таким был. Мне не хватало этого ощущения, после его женитьбы, что кто то хочет быть рядом, всегда всегда.

"Прекрасно, тогда я еду с вами. Я не могу позволить, что бы ты ооочень скучала по мне )))"

- действительно, ну как можно такое допустить)) :lol:
Честно говоря я даже не думала, что поездка его так заинтересует, мероприятий там ни каких не планируется, будем сидеть дома, ходить в гости, общаться с родсвенниками, ни чего особенного.
Мама вот только обещала поездку на Конеферму в субботу, а там может и в Железноводск заглянем. Очень надеюсь что транспорт им выделят для этого мероприятия и поездка не сорвётся :roll:

Он в итоге уговорил тебя? Берешь его с собой? :)
Да!!! Уговорил. Одина беру с собой, а ещё Ричи для мамы и Рошелечку. Я так ни чего для неё и не пошила. Буду в поезде ей обновку шить :oops:

skoree писал(а):Рубашкой сражена. Просто чудо!
Спасибо большое, Катюша.

=== Как то купив гитару зажигалку я побоялась, что полная она может взорваться, со временем. Муж категорически запретил её разбирать, чтоб вынуть балон с газом. И тогда я решила его спустить\спалить до конца, чтобы подстраховаться. Пока спускала, подпалила ручку (грифную часть) гитары ((( Было очень не приятно, но ни чего не исправишь. Потом я ещё умудрилась отломить одну ручку, клокового механизма, подклейка ни чего не дала, ручка отвалилась снова и потерялась (((
Вскоре мне досталась ещё одна такая гитара, с целым грифом, всеми ручками, без нескольких струн. Она то и стала донором для моей гитары ))).

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... ussian.jpg для справки, части гитары.

Помогал пересобрать гитару Нейтон. Нейтон, сейчас учится и познаёт мир, берётся за то, что ему интересно, а интересно практически всё.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Немного поиграл
Изображение
Изображение
Изображение

Ян: А ты молодец.
Нейтон: Угу.
Ян: Играешь не плохо, поднатаскать и будешь настоящим музыкантом, не думал об этом?
Нейтон: Нет.
Ян: У нас в группе место барабанщика освободилось. Попробуешь?
Нейтон: Возьмёте меня в группу?
Ян: Возьмем! У меня чутьё на таланты и я уверен ты справишься. Ты только не спеши отказываться, подумай.
Нейтон: Хорошо, я подумаю.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: "Темная ночь" на кубной гармошке

Сообщение Nasty » 20 авг 2014, 08:13

От остатков гитары донора я усмотрела одну запчасть, которая уж очень походила на губную гармошку.
Гармошка досталась Джеймсу. Этот мужчина не перестаёт меня удивлять )))

Включить музыку в отдельном окошке - Темная ночь

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как оказалось губная гармошка забава юности Джеймса, ещё одно увлечение по мимо футбола )))
Изображение

Олёна: Прости, я не вовремя?
Джеймс: Понравилось?
Олёна: Очень. Ещё сыграешь?
Джеймс: Для тебя, что угодно. Олён?
Олёна: Да, милый.
Джеймс: Нужен пиар, устроишь?
Олёна: Тебе?
Джеймс: Нет, не мне, Деймоную. Он согласился на одно дело, его нужно пропиарить. Имя Франсуа де Лагро тебе говорит о чём нибудь?
Олёна: Известная фигура. Под него копаешь?
Джеймс: Вроде того. Дей, сообщил, у него турне намечается скоро по миру, надо попасть к нему на показ, когда будет в наших краях, так сказать официально, по приглашению.
Олёна: Хорошо. Я всё устрою.
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Гитара. "Темная ночь" на губной гармошке

Сообщение Taisija » 20 авг 2014, 19:44

Нейтон такой сосредоточенный, очень аккуратно с гитарой обращается.
А Джеймс, похоже, умеет всё!)) И очень трогает его отношение к Олёне, он готов для неё сделать всё и даже больше... :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наша гостья

Сообщение Nasty » 20 авг 2014, 22:18

Taisija писал(а):Нейтон такой сосредоточенный, очень аккуратно с гитарой обращается.
Видимо понравился инструмент )))
А Джеймс, похоже, умеет всё!)) И очень трогает его отношение к Олёне, он готов для неё сделать всё и даже больше... :)
Могу тольго согасится, умеет, а то чего не умеет научтися. Теперь вот и любить умеет, по настоящему.

=== Для опыта бралась обшить девочку немочку ростом 30 см. Малышка должалась таки обновки к её самому отъезду. Заказчик просила наряд ковбойши, в меру моей фантазии я, что то в этом духе, пошила - джисны, блузку желет и сапожки. Делюсь с вами результатом.
Это мой последний репортаж из этого города. В следующий раз буду транслировать события из другого.

Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 авг 2014, 22:43

Очень хорошенькая пошивочка получилась))
Будем ждать репортажей!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 авг 2014, 11:03

Ждём репортажа. :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 17:55

Я очень надеюсь что Кира поможет Рику забыть про Кристину, а пока он просто сбегает,
- ах вот оно что! Понятно. ну я тоже надеюсь что она поможет ему забыть прошлую жизнь. Иногда сбежать - единственный выход, чтобы не видеть каждый день и не мучиться.
Вот так хотела порадовать Билла обновкой, а обновка Одину досталась. Может и хорошо, ведь ему она так иде
т - конечно хорошо))) Она ему и правда очень идет - как родная села)

теперь он и кеды с удовольствием носит, а по началу отказывался их одевать и говорил, что красное не его цвет
- мне он в кедах нравится) такой спортивный) современный)) и вообще - он у тебя лапочка) ему всё к лицу))

Этот факт приятен. Деймон когда то таким был. Мне не хватало этого ощущения, после его женитьбы, что кто то хочет быть рядом, всегда всегда
. - очень понимаю) У меня так же) Но мне кажется что с тобой всегда и Джеймс и Риччи готовы хоть на край света)) Хотя Джеймс конечно всё больше и больше привязанности к Олёне испытывает. По крайней мере мне так показалось.
Помню как Риччи тебя ревновал ко всем и постоянно внимания требовал)) :lol: Надеюсь Один как можно дольше пробудет только твоим)) У меня пока что с Сардом такие отношения сложились, и надеюсь что это надолго и никто его у меня не "уведет" :lol:
Мама вот только обещала поездку на Конеферму в субботу, а там может и в Железноводск заглянем
. конеферма! это здорово! )) Если пофоткаешь будет здорово! Я очень лошадок люблю)) :D

С гитарой прям целая эпопея приключилась))) Я к стати тоже боюсь что зажигалки могут взорваться. И еще очень боюсь газовых баллонов....и молний, когда я на природе. :oops:
Нейтон умничка ) Так увлеченно с гитарой занимается) пусть учится)0 ему это явно в радость)
И рада что Ян заметил его талант)) Он то сразу такие вещи подмечает) Нейтону понравится в группе я уверена))
( маленькие отверточки и пасатижы прелесть!)
Джеймс у тебя на все руки мастер)) И полон сюрпризов)) Как же Олёне повезло)) 8)
губная гармошка прикольная и прям идеального размера и выглядит совершенно натурально))

Олёна: Известная фигура. Под него копаешь?
Джеймс: Вроде того.
- ого)) намечается что то интересненькое)) буду ждать продолжения))) 8)

Ковбойский наряд получился замечательный)) И бахрома на жилеточке) и сапожки)) все такое настоящее)) Кофточка женственная и очень подходит под цвет глаз)) Джинсики тоже отличные) да и маленькая заказчица выглядит очень довольное))
настюш ты как всегда умничка! )) На любой формат можешь что угодно сшить) :o

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2014, 10:07

Нейтон молодец! Талантливый :) Очень интересно будет увидеть его первое выступление в составе группы!
Джеймс просто чудо! Любим его :) На все руки мастер!!
Олёна такая красивая на последнем фото, аж дух захватывает! Она всегда красивая, конечно :) просто на этом снимке - особенно!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6823/227 ... 73e6_L.jpg - классный аутфит!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 авг 2014, 14:40

Рубашка классная мне очень понравилась. Нейтону творческих успехов.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2014, 12:40

Поздравляю Энди и Нели с Днем Свадьбы!

Счастья им! Они невероятно красивая пара!

Барса не оправдываю, но сочувствую и понимаю. :oops:
Ричард красавец, как всегда. Он у тебя неземной красавец! :D Повезло Натали :oops:

Потрясающая рубашка! Настюша, у тебя просто золотые руки! И очень идет счастливому обладателю! И мне тоже кажется, бандана очень Одену подходит под новый наряд :oops:

Нейтон.... Просто слов нет, чтобы описать его красоту! Неземной красавец! Переживала за него!

Очень понравилась история Киры! :D :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2014, 01:33

Taisija писал(а):Очень хорошенькая пошивочка получилась))
Будем ждать репортажей!
Спасибо. Сейчас покажемся.

irashka писал(а):Ждём репортажа. :wink:
Извиняюсь за задержку, расслабилась совсем, жарко сил нет, да и дома одна сурьёзная проблема, благо мы от этой проблемы живем в разных квартирах.

NastyaMalina писал(а):"Я очень надеюсь что Кира поможет Рику забыть про Кристину, а пока он просто сбегает,"

- ах вот оно что! Понятно. ну я тоже надеюсь что она поможет ему забыть прошлую жизнь. Иногда сбежать - единственный выход, чтобы не видеть каждый день и не мучиться.
Джеймс Рика понимает, по этому да же не стал спрашивать про чувства.
"Вот так хотела порадовать Билла обновкой, а обновка Одину досталась. Может и хорошо, ведь ему она так иде"

т - конечно хорошо))) Она ему и правда очень идет - как родная села)
Согласна 8)
"теперь он и кеды с удовольствием носит, а по началу отказывался их одевать и говорил, что красное не его цвет"

- мне он в кедах нравится) такой спортивный) современный)) и вообще - он у тебя лапочка) ему всё к лицу))
Пусть пользуется моментом 8)
"Этот факт приятен. Деймон когда то таким был. Мне не хватало этого ощущения, после его женитьбы, что кто то хочет быть рядом, всегда всегда"

- очень понимаю) У меня так же) Но мне кажется что с тобой всегда и Джеймс и Риччи готовы хоть на край света)) Хотя Джеймс конечно всё больше и больше привязанности к Олёне испытывает. По крайней мере мне так показалось.
Ричи по вниманию всецело может быть только с одной женщиной, потому когда он видит, что кому то он нужнее я остаюсь одна (((
Джеймс одинаково всё распределяет и вашим и нашим так сказать, были жалобы только от слишком пристального внимания от некоторых жителей :roll:
Помню как Риччи тебя ревновал ко всем и постоянно внимания требовал)) :lol: Надеюсь Один как можно дольше пробудет только твоим)) У меня пока что с Сардом такие отношения сложились, и надеюсь что это надолго и никто его у меня не "уведет" :lol:
Ричи устал от борьбы за лидерство, или просто понял, что это бессмысленно, люблю я их всех практически одинаково, новеньким уделяю чуть больше внимание, особых любимчиков нет, каждый хорош по своему и профи в своем деле.
"Мама вот только обещала поездку на Конеферму в субботу, а там может и в Железноводск заглянем"

конеферма! это здорово! )) Если пофоткаешь будет здорово! Я очень лошадок люблю)) :D
В целом поездку на конеферму оценила на троечку, объясню потом почему, фото покажу по приезду.
С гитарой прям целая эпопея приключилась))) Я к стати тоже боюсь что зажигалки могут взорваться. И еще очень боюсь газовых баллонов....и молний, когда я на природе. :oops:
Мне молнии нравятся, по своему и красивые и пугающие.
Нейтон умничка ) Так увлеченно с гитарой занимается) пусть учится)0 ему это явно в радость)
Благодарности от Нейтона.
И рада что Ян заметил его талант)) Он то сразу такие вещи подмечает) Нейтону понравится в группе я уверена))
Яну не просто угодить, меня тоже порадовало что он Нейтона заметил )))
( маленькие отверточки и пасатижы прелесть!)
Моя находка, как хорошо что кто то догадался такие брелки выпустить )))
Джеймс у тебя на все руки мастер)) И полон сюрпризов)) Как же Олёне повезло)) 8)
губная гармошка прикольная и прям идеального размера и выглядит совершенно натурально))
Благодарности от Джеймса.
"Олёна: Известная фигура. Под него копаешь?
Джеймс: Вроде того."

- ого)) намечается что то интересненькое)) буду ждать продолжения))) 8)
Развернула несколько линий постараюсь не затягивать и планомерненько показывать о всех событиях по всем линиям.
Ковбойский наряд получился замечательный)) И бахрома на жилеточке) и сапожки)) все такое настоящее)) Кофточка женственная и очень подходит под цвет глаз)) Джинсики тоже отличные) да и маленькая заказчица выглядит очень довольное))
Спасибо.
настюш ты как всегда умничка! )) На любой формат можешь что угодно сшить) :o
Иногда берусь за такое чисто из любопытства, что получится. Ещё раз спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2014, 01:47

Dragonfly писал(а):Нейтон молодец! Талантливый :) Очень интересно будет увидеть его первое выступление в составе группы!
Джеймс просто чудо! Любим его :) На все руки мастер!!
Олёна такая красивая на последнем фото, аж дух захватывает! Она всегда красивая, конечно :) просто на этом снимке - особенно!!
классный аутфит!
Благодарности от мальчишек и Олёны. Рада что наряд понравился. Спасибо за отзыв.

Arvin писал(а):Рубашка классная мне очень понравилась. Нейтону творческих успехов.
Спасибо. Благодарности от Нейтона.

AnnaMaria писал(а):Поздравляю Энди и Нели с Днем Свадьбы!

Счастья им! Они невероятно красивая пара!
Благодарности от молодых.
Барса не оправдываю, но сочувствую и понимаю. :oops:
Он волнуется за дочь, порой через чур. Надеюсь больше хлопот с ним не будет в отношении Нели и Энди.
Ричард красавец, как всегда. Он у тебя неземной красавец! :D Повезло Натали :oops:
Натали и с братом и с мужем и с детьми повезло.
Потрясающая рубашка! Настюша, у тебя просто золотые руки! И очень идет счатливому обладателю! И мне тоже кажется, бандана очень Одену подходит под новый наряд :oops:
Теперь мне кажется и бандана и кеды к месту, с полосатой майкой мне не очень нравилось сочетание.
Нейтон.... Просто слов нет, чтобы описать его красоту! Неземной красавец! Переживала за него!
Меня радует тот факт что Люциферу Нейтон безразличен, парень может жить без опаски и оглядки.
Очень понравилась история Киры! :D :oops:
Спасибо.
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Курт. Часть 1

Сообщение Nasty » 26 авг 2014, 03:01

=== Новости из второго города

Лера: Теперь ты мне можешь сказать зачем ты взял нас всех?
Серж: Скажу. Хочу тебе и детям представить кое кого.
Лера: И только!? А можно с дороги чуточку передохнуть, душ принять.
Серж: Конечно можно, а я пока нам гнёздышко обустрою 8)
Изображение

Лера ушла, приняла душ и переоделась. Высушив волосы она немного покрутилась перед зеркалом.
Лера, цепляя заколки: Ну вот совсем другое дело, теперь можно и ... (увидав в зеркале постороннего в ванной комнате) ой :shock:
Изображение

Лера, повернувшись к вошедшему: Вас не учили, что нужно стучать?
Мужчина: А вас не учили, что нужно двери запирать? Открыто, значит свободно.
Лера: У нас всё равно стучаться, даже если и ни кого нет, а потом ломятся.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6819/227802184.13/0_f101a_872cacfd_L.jpg/img]

Мужчина: Ну простите, жарко очень, душ единственное спасение облегчить свою учесть. Что ещё не так?
Лера: Вы так похожи на ... а не важно, забудьте. Освобождаю вам комнату, не буду мешать, удаляюсь.
Мужнина, поймав Леру за руку: Постойте, а вы чья будете такая ...?
Лера: Хороша Маша да не ваша. Пустите, а то я мужа позову.
Мужчина отпустил руку Леры, та выйдя из ванной комнаты, пулей понеслась в свою комнату.
Изображение

Лера, влетев в свою комнату и заперев дверь, пытаясь восстановить дыхание: Померещилось? Да вроде нет, но ведь они и правда похожи, ничего не понимаю.
Изображение

Серж: От кого бежишь девочка моя? Что случилось, на тебе лица нет?
Изображение

Лера: Сержик, мне совсем худо, Ричи мерещится в каждом парне.
Серж: Но но но, успокойся. Не мерещится. Ты видимо с Куртом пересеклась. Одного из близнецов я оставил себе при их рождении, второго отдал в приёмную семью, как и было мне велено, девочка пропала в аварии.
Лера: Так Натали тройню родила?
Серж: Да, потому и не выжила, силы на детей потратила, на себя не осталось. Она ведь совсем девчушкой была. Кто ж знал, что забава вот таким вот итогом закончится.
Лера: Не кори себя. Ты ни кого не оставил одного сам растил, за другим присматривал. Сержик, а у нас это ... тоже что ли?
Серж: Нет, это по женкой линии, у них в семье все плодовитые были, раз и много.
Лера: Хорошо, а то такая перспектива несколько напрягает. Ты Криси, предупреди на всякий случай, а то будет потом сюрприз.
Серж: Предупрежу. Курт тебя ни чем не обидел?
Лера: Не считая того что он в ванную комнату без стука вломился ... ни чем.
Серж: Надеюсь не ...
Лера: Нет, я уже оделась к тому времени и собиралась на выход, а тут он.
Серж: Собственно, с ним то я и хотел вас познакомить и видимо пора пока Курт сам со всеми не пресёкся.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Курт. Часть 2

Сообщение Nasty » 26 авг 2014, 09:47

=== Чуть позже в этот же вечер ...

Серж: Вот собственно цель нашей поездки. Знакомитесь, это Курт. Курт, это Лерочка.
Курт: С ней мы уже виделись, она так быстро исчезла, что даже имени не успел спросить. Лерочка, приятно познакомиться.
Серж, продолжая: И твои брат и сестра, Ричард, о нём я тебе не раз рассказывал и Кристина, ваша пропавшая во времени сестра. По рождению Криси ваша ровесница, но из-за смещения времени она сейчас немного младше вас.
Курт: Приятно познакомиться.
Оба: Взаимно.
Шепчутся меж собой ...
Ричард: А он ни че так ... красавчик, если одним словом. Так похож на меня :roll: Как думаешь, нас путать не будут?
Криси: Ричи, ты всегда будешь самым лучшим. Я могу найти как минимум 6 отличий, размер глаз, губ, цвет глаз, прическа, рост и тело сложение. Так что видишь, не так уж вы и похожи. Твоей звездности ни что не угрожает.
Ричард, облегченно: Уф, спасибо, сестрёнка, успокоила.
Изображение

Курт: А Лерочка у нас кто?
Серж: Моя жена.
Курт: Шутишь!? Не ну я могу понять молоденьких девчушек которые женятся на старых толстосумах, у них и яхты и виллы есть, но ... Лерочка, у Сержа ведь ни чего.
Лерочка: Всё что мне нужно у него есть, а на остальное мы сами вместе заработаем, правильно Сержик.
Серж: Правильно, девочка моя.
Курт: И ведь остались ещё такие - бескорыстные. Где ты её нашел?
Серж: Это она меня нашла, а вот где мы познакомились, тебе лучше не знать.
Курт: Хорошо, донимать вопросами больше не буду. Я рад за тебя ... ну то есть за вас, обоих.
Серж: Мы с Лерой тогда вас покинем. А вы пообщайтесь.
Курт: Хорошо.
Изображение

Ричард: А где ты был всё это время. Мы ведь могли раньше встретиться.
Курт: Не могли. Став чуть по старше, я решил путешествовать. Отец знал что со мной только по письмам, по открыткам, да по счетам, которые приходили от меня к нему. Я кое как закончил школу, самостоятельно освоил профессию фотографа, но постоянного места работы не имею, не смотря на это, могу сказать одно, я весьма востребован, как фотограф, меня несколько раз приглашали и некоторые крупные рекламные фирмы, но меня их предложение не заинтересовало. Я сам по себе и на дядю работать не хочу, мне свобода дороже.
Ричард: Отец решил остаться в этом городе, а ты можешь поехать с нами. У нас намечается дело, будем пиарить моего дизайнера.
Курт: Твоего личного?
Ричард: Практически. Так вот, нам нужен будет лучший фотограф. Если тебя это заинтересует, будем рады, если присоединишься к нашей команде.
Курт: Мне надо сверить свои планы, когда вы уезжаете?
Ричард: В эти выходные.
Курт: В пятницу я дам свой ответ, не поздно будет?
Ричард: Нет, отлично.
Криси: "А в своей скромности они весьма похожи :lol: "
Изображение

Вот такое у нас ширли мырли получилось :lol:
Теперь точно все детки Сержа в полном в сборе.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Курт. Часть 1, 2

Сообщение irashka » 26 авг 2014, 10:18

Оооо, а я - то думаю,что какое- то кино мне это все напоминает?! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сын и внучка

Сообщение Nasty » 26 авг 2014, 10:33

irashka, да как то так получилось и только Серж был в курсе дел, так что деток просвятить раньше не кому было.

=== Ещё кусочек ...

Утро следующего дня

Сергей: Хорошо, что приехали всей семьёй. Вы к нам на долго?
Джастин: На долго.
Сергей: Понятно, мать будет рад, она себе места не находила, с твоего отъезда. Ты вернул её улыбку. С Наденькой проблем не было, ведь у неё там подружки?
Джастин: Нет не было, Надюшка с Леркой сдружилась в последнее время, у них много общих интересов. Как только узнала что Лерка едет, тоже стала вещи собирать, так что мне даже не пришлось её уговаривать.
Сергей: Кстати, как она?
Джастин: Да ерунда. Немного продуло поясницу в поезде. Мама сказала, что нужно, я спиртом натер и укутал её, сейчас спит, отдыхает.
Изображение

Включить в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=VlmpoBpXLvI

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Подружки

Сообщение Nasty » 26 авг 2014, 10:51

Лера, навещая подругу: Привет. Заскочила к тебе на 5 минут, проведать. Лучше?
Надежда: Да, немного. Ой, мне так неловко, что я вам столько хлопот доставила :oops: Вера наверное сердится.
Лера: Вера вся в сыне и внучке, ей не до тебя, так что журить не будет.
Надежда: Какие новости?
Лера: У Ричи с Криси брат есть, Курт.
Надежда: Кошмар, два котика это уже перебор.
Лера: Да, нет. Курт по проще, красив но не такой няшный как Ричи. Здесь ни кто из них не останется.
Надежда: Ну и слава богу.
Лера: Ууу кажется не только у Ричи звездная болезнь.
Надежда: Не правда, я поскромнее буду. Посидишь со мной ещё немножко :oops:
Лера: Хорошо, посижу.
Изображение

Скрытый контент: показать
Болезнь неспроста, я когда по приезду раздевала Надежду, что бы пошить обновку, нечаянно сломала её :oops:
Поломка склеена, подвижности ни что не угрожает, так что Надюща скоро будет на ногах
.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Курт (часть 1, 2). Сын и внучка. Подружки

Сообщение irashka » 26 авг 2014, 11:17

Бедная Надя , подправляйся скорее. :(

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Курт (часть 1, 2). Сын и внучка. Подружки

Сообщение Taisija » 26 авг 2014, 11:29

Курт очень хорош! А Надежде скорейшего выздоровления :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Девочки обновки + Рошелька

Сообщение Nasty » 26 авг 2014, 18:13

irashka, Taisija, спасибо за поддержку от Надежды.
Taisija, благодарности от Курта

=== К вечеру Надежда была уже на ногах (соблазн упустить обновку для себя :lol: и поддержка читателей :oops: сделали свое дело :) )

Наряды из марлевки.
На Лере - наряд из детской рубашечки, вышивка по низу обработка краев уже была (вкусные детали)
На Надежде - наряд из маминой юбки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наряд из детских носочков для грудничков.
Где то мама их накопала, я честно говоря зареклась не шить больше одежду из носков, но в этот раз не устояла, да и выкидывать жалко было.
Изображение
Изображение

Наряд для Рошельки шила в поезде. По традиции начала с джинсиков 8) Шить на фигурку монстриков понравилось. Напрягает или больше пугает, что их разбирать надо, что бы ручки в узкие рукава проходили, переживала что могу потерять кисти :roll: обошлось без потерь :)
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 авг 2014, 18:59

Обновки красивые! :) У Рошели классный аутфит - люблю такое сочетание цветов! И платье у Леры такое нежное, романтичное :)
Курт - красавец! Вот и всс детки вместе, ура! :)
Надюшке - здоровья! Пусть скорее поправляется)))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 авг 2014, 19:34

Ах, какой Энди всё-таки красавчик, пусть и ветреный! Эдвард хоть и его папа (и вообще одномолдник), но не такой шикарный. Нели рядом с ним как синичка рядом с ястребом. Не верится, что он остепенился, такой у него взгляд жёсткий, просто "такова моя натура". Барс хоть и устроил безобразную сцену, но мне отчего-то кажется, что Энди с возрастом на него как раз будет похож. Не зря же говорят, что девушки выбирают мужа, похожего на отца. А Синди я прекрасно понимаю, тоже посещаю свадьбы исключительно ради еды.
Нейтон лапочка, ещё ничего не знает, но уже себе на уме. Если бы ты не сказала, что он из прошлых твоих жителей, я бы его не узнала. Думала, что это голова Волкс. И в таком виде ему гораздо лучше, гораздо.
Понравились костюм Одина (как фирменный выглядит :shock: ) и сам Один на этих фото с кокетливо отведённой ножкой. До этого он мне вообще не нравился. И платье из марлёвки с вышивкой, такое свежее, воздушное, летнее!
А с Кирой и Риком ты расстаёшься, что ли?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 авг 2014, 20:31

Курт классный!!!))) Поздравляю Ричи и Кристину с братом.))) :)
Очень понравились обновки особенно белые платья на Лере и Надежде.
Лера и Сержик очень красивая пара. Была рада их увидеть.
Веронике, Сергею и Саше привет от моих Веронике и Влада. :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2014, 03:09

Настюш рада что ты снова с нами)) А то я уже соскучилась))
Какой классный брат у Риччи оказывается есть! Они так похожи - но при этом совершенно разные - и размер глаз и вообще само выражение лица)
Ричи похитрее,как мне кажется) 8)
Настоящие Ширли Мырли)) :lol: Но я очень рада за них) Главное, что теперь они все в сборе)) и больше тайных детей не осталось))

Рада видеть Сергея! )) Видно как он рад вашему приезду) Так на Джастина смотрит - и кажется что улыбается)
Надежду жалко стало, но главное, что все уже позади, все починилось и теперь она в порядке)) :D
Настюш наряды ты нашила - просто абалденные! Платья такие красивые - легкие и нежные)) Сама бы такие носила)) Особенно платье Леры понравилось - такие цветочки красивые его украшают) :o
Платье из носка - вот никогда бы не подумала - потому как сшито оно просто отлично! И фасон такой интересный))
Но больше всех повезло Рошельке)) наконец то ты её показала ( или это я проглядела раньше :oops: ) Красавица! )) Такая миленькая и элегантная)
Джинсы шикарные! И по фигуре сидят) :) рубашечка вообще потрясающая - при том, что монстрики такие худенькие - как ты только умудряешься такое на них шить!?) :o
Это цельная рубашка или жилеточка отдельно одевается?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 авг 2014, 03:34

Люций вечно в репертуаре - шантаж, подстава, угрозы...
Спасу от него нет. Или есть, надеюсь.
Помешают ему

Нейтон очень прикольный, с девчонками хорошо смотрится!

Надеюсь, Рик о своем выборе не пожалеет!

У Джеймса и Олены получилась весьма страстная история!

Клетчатая рубаха на Одине просто блеск!!

Курт и Ричи безусловно похожи, но вооообще разные!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 авг 2014, 16:13

Девчат с обновками,они как всегда, прекрасны! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 авг 2014, 16:14

Замечательные наряды! На Рошельке - вообще произведение искусства :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 авг 2014, 12:02

Dragonfly писал(а):Обновки красивые! :) У Рошели классный аутфит - люблю такое сочетание цветов! И платье у Леры такое нежное, романтичное :)
Спасибо
Курт - красавец! Вот и всс детки вместе, ура! :)
Благодарности от Курта и семейки
Надюшке - здоровья! Пусть скорее поправляется)))
Спасибо, ей уже значительно лучше.

Lady Elena писал(а):Ах, какой Энди всё-таки красавчик, пусть и ветреный! Эдвард хоть и его папа (и вообще одномолдник), но не такой шикарный.
Хочу ещё джинсового брюнета. Но пока не судьба.
Нели рядом с ним как синичка рядом с ястребом.
Согласна
Не верится, что он остепенился, такой у него взгляд жёсткий, просто "такова моя натура". Барс хоть и устроил безобразную сцену, но мне отчего-то кажется, что Энди с возрастом на него как раз будет похож. Не зря же говорят, что девушки выбирают мужа, похожего на отца.
Скорее всего так оно и есть по отцу парня себе выбрала.
А Синди я прекрасно понимаю, тоже посещаю свадьбы исключительно ради еды.
Благодарности от Синди.
Нейтон лапочка, ещё ничего не знает, но уже себе на уме. Если бы ты не сказала, что он из прошлых твоих жителей, я бы его не узнала. Думала, что это голова Волкс. И в таком виде ему гораздо лучше, гораздо.
Спасибо большое, мне такой вид больше нарвится.
Понравились костюм Одина (как фирменный выглядит :shock: ) и сам Один на этих фото с кокетливо отведённой ножкой. До этого он мне вообще не нравился.
Благодарности от Одина.
И платье из марлёвки с вышивкой, такое свежее, воздушное, летнее!
Хочу себе платье как у Леры, смотрю и завидую :oops:
А с Кирой и Риком ты расстаёшься, что ли?
Кира и Рик по легенде будут жить в Сидонии, в реале ни куда не уезжают, они мне оба симпатичны, продавать не собираюсь.

Arvin писал(а):Курт классный!!!))) Поздравляю Ричи и Кристину с братом.))) :)
Благодарности от семейки
Очень понравились обновки особенно белые платья на Лере и Надежде.
Спасибо.
Лера и Сержик очень красивая пара. Была рада их увидеть.
Лера Серж Джастин Надежда и их детки остануться в Невинномыске В МОЁМ ВТОРОМ ГОРОДЕ. В сдедующий раз я вам их покажу в Новый год.
Веронике, Сергею и Саше привет от моих Веронике и Влада. :wink:
Спасибо от Сергея и Саши, как только у них выдасться свободная минутка они покажутся у тебя в гостях.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»