- Настюш очень хороший выход из положения! И главное Джеймс не возражал - значит все прошло гладко и без обид)) Иногда бывает так что какой то персонаж обременяет...и от общения с ним не испытываешь радости.так что я тебя очень понимаю )=== У меня не сложились оношения с одним персонажем, по этому я решила отпустить её. С позволения Джеймса, я преписала легенду встречи Джеймса и Олёны
ОДИН!!! Обожаю!! я его просто обожаю))

Такому зайке сложно отказать - - ему все что угодно отдашь)) И рубашечку и джинсы) А главное - он всё получил, но все ровно с тобой увязался)))

Сама рубашка - это вообще восторг!! такие мелкие делати - и так аккуратно! все просто идеально! буд то родной аутфит!
Ему она определенно к лицу)))

- ревнует)) какая знакомая картина)) Но это так здорово! )) Значит ты для него сейчас важнее всех))И не надо делать таких удивленных глаз. Уезжаешь значит, и Ричи с собой берёшь, а меня? Меня значит тут оставляешь!!! Откупиться решила, а сама втихую с другим уехать.

- действительно, ну как можно такое допустить))Прекрасно, тогда я еду с вами. Я не могу позволить, что бы ты ооочень скучала по мне )))

Он в итоге уговорил тебя? Берешь его с собой?