Мои Поппи: вступительная и конвенционная уже в мой город прибыли, тоже скоро посмотрю.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
romantic town, на Вашем фото Ванесса обалденная. Я вообще не поклонник Ванесс, а про эту куклу много неоднозначный мнений, но на вашем фото хорошо получилась
Мои Поппи: вступительная и конвенционная уже в мой город прибыли, тоже скоро посмотрю.
КрасотиЩЩа!
Придётся эту себе оставлять...
И майка -вся! Просто на белом не так заметно. Всё пушистая
Скрытый контент: показать
И майка -вся! Просто на белом не так заметно. Всё пушистая
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, очень стильное фото!
Ванесса потрясающе выглядит. Все таки она гораздо выйгрышнее смотрится, когда нее лобик волосами прикрыт, иимхо. Вот после таких фот и жалеешь, что эту куклу не заказал
Ванесса потрясающе выглядит. Все таки она гораздо выйгрышнее смотрится, когда нее лобик волосами прикрыт, иимхо. Вот после таких фот и жалеешь, что эту куклу не заказал
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, на вашем фото на Любовь Полещук похожа очень. Итак, Полещук у нас есть, Гурченко (Кори) есть, кто там еще был... 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka замечательный снимок, согласна мне молд тоже непривычен, но что-то в ней завораживающее есть
Liana я взяла ватную палочку и просто сухой палочкой все вытерла, вообще безпроблемно и ножки тоже, вот как быть с одежкой хз
А в итоге, кто писал Интегрити и что они на это все ответили?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Итак, Полещук у нас есть, Гурченко (Кори) есть, кто там еще был...
Монограммка была несколько лет назад вылитая Клара Лучко.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо, мейк очень гармоничный и красивый.
Irvial, как приятно найти единомышленников. Мне тоже повезло, плесени нет, мейк ровный
POlesya, спасибо, очень приятно, у нее огромный потенциал!
Tadiya, определенно, есть.
Irvial, как приятно найти единомышленников. Мне тоже повезло, плесени нет, мейк ровный
POlesya, спасибо, очень приятно, у нее огромный потенциал!
Tadiya, определенно, есть.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, ой какое шикарное фото! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интегрити ответили - возьмите ватку, смочите спиртом и протрите
А если не поможет, дадим скидку в нашем магазине
Никаких предложений возврата, обмена или высыла другой головы

Magdalena by astramaore, on Flickr
А если не поможет, дадим скидку в нашем магазине
Никаких предложений возврата, обмена или высыла другой головы

- Daria
- Постоянный житель форума
Я все одежки поппины сразу перестирала - а вот жилетку не трогала, просто салфеткой стерла пух - но вот пролежала она неделю - и пух снова появился, не сильный, но побелело снова. Ну, и если почитать про плесень - она даже может ужиться у нас в легких и вообще в организме задержаться - так что я подальше в пакетик убрала - надевать ее не собираюсь, спиртом пока протирать тоже. Но это ведь одежка. А вот ресницы, личики у кукол - это как-то более неприятно - я, конечно, как и многие, жду, вдруг кто напишет-таки письмо им... сама в одиночку че-та стремаюсь спросить, жилетка - не маловатый ли повод для обращения... 
апд - все, девочки и мальчики - я написала. Не стремаюсь больше - просто решила по-доброму спросить - а как можно почистить вещички и сумочки от плесени и не опасная ли она и может ли оказаться внутри куклы. Ну, и заодно мельком спросила, а откуда такое могло появиться. И заодно еще какой клей используют. мол, надо реснички недоклеенные приклеить. В общем, воды налила, типа я так... интересуюсь безо всяких особых претензий, куклу возвращать не собираюсь, просто хочу приветси ее в порядок. Надеюсь, что-нить ответят.
апд №2, быстро пришло автоматическое оповещение - что только после 25-го августа появится человек, как я поняла, Лусианна. И ответит на мои вопросы.
апд - все, девочки и мальчики - я написала. Не стремаюсь больше - просто решила по-доброму спросить - а как можно почистить вещички и сумочки от плесени и не опасная ли она и может ли оказаться внутри куклы. Ну, и заодно мельком спросила, а откуда такое могло появиться. И заодно еще какой клей используют. мол, надо реснички недоклеенные приклеить. В общем, воды налила, типа я так... интересуюсь безо всяких особых претензий, куклу возвращать не собираюсь, просто хочу приветси ее в порядок. Надеюсь, что-нить ответят.
апд №2, быстро пришло автоматическое оповещение - что только после 25-го августа появится человек, как я поняла, Лусианна. И ответит на мои вопросы.
Последний раз редактировалось Daria 19 авг 2014, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naty, так а это простирните
Уверена, такой ответ будет
Причем этот ответ от поддержки про спиртовую ватку еще дня четыре ждать пришлось
Я снимала иголкой, эта "паутина" тянулась, плесень так не умеет, я придерживаюсь версии про клей

Уверена, такой ответ будет
Причем этот ответ от поддержки про спиртовую ватку еще дня четыре ждать пришлось
Я снимала иголкой, эта "паутина" тянулась, плесень так не умеет, я придерживаюсь версии про клей

Астра , вот интересно, а если им справку от токсиколога, аллерголога и дерматолога приложить об интоксикации организма, с явно выраженной аллергической реакцией? Что тогда отвечать будут? За это и в суд подать будет не грех
Какой клей, девочкиё вы чего? Плесень чистой воды.
Ваткой протереть, конечно, можно. Но страшна по сути не столько сама плесень, сколько её распространение и живучестт.
А вообще, интегрити жгут
170 уе за куклу, и ещё её ваткой от плесени оттирать.... да чтобы они там сами заплесневели с головы до ног
И Ванесса никакая не Фешн Эксплорер, а чистой воды Ванесса Дор Блю
Ваткой протереть, конечно, можно. Но страшна по сути не столько сама плесень, сколько её распространение и живучестт.
А вообще, интегрити жгут
И анекдот можно переделать.
-у вас есть сыр дор блю?
-что это?
-французский сыр с плесенью.
-сыра нет. Есть батон дор блю и сосиски дор блю. И Ванесса дор блю
-у вас есть сыр дор блю?
-что это?
-французский сыр с плесенью.
-сыра нет. Есть батон дор блю и сосиски дор блю. И Ванесса дор блю
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naty, не знаю.
Ответили лишь "попробуйте спирт"
Плесень не резиновая, не тянется.
Возможно, у наших кукол разные повреждения
Свою я показывала раньше
Ответили лишь "попробуйте спирт"
Какой клей, девочкиё вы чего? Плесень чистой воды.
Плесень не резиновая, не тянется.
Возможно, у наших кукол разные повреждения
Свою я показывала раньше
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, спасибо, рада, что сумела ее раскрыть.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Да, где то здесь в темах, девушка Марина уже писала, что тоже смочила спиртом ватку и аккуратно убрала плесень...
Замен не предлагают, наверное головы кончились и больше не придвидятся)))
Замен не предлагают, наверное головы кончились и больше не придвидятся)))
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
Liana, класс!
Но всё-таки такое отношение Интегрити удручает. И ещё удивляет, что при таком количестве одинаковых жалоб, они не догадались написать всем покупателям официальное письмо с извинениями за качество
MaroonRose, Если они начнут извинятся-значит признают свою вину.А так видимо они приняли решение делать вид ,что ничего плохого не произошло.Интегрити же знали что по каким-то причинам куклы в плесени,но им дешевле "включить дурочку" чем весь тираж переделывать.Надеюсь, что они также решили в будущем делать всё наилучшим образом,что-бы их покупатели дружно забыли всю эту историю.
Мои девочки пока в Америке,ждут компанию для отправки.Первый раз ожидаю посылку с беспокойством.
Мои девочки пока в Америке,ждут компанию для отправки.Первый раз ожидаю посылку с беспокойством.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Офф-топ по поводу спасения от плесени:
.
Скрытый контент: показать
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
nata leto, думаю, что Вы правы. Извиняться = признать свою вину, чего Интегрити делать не собираются... Если б этот случай с плесенью стал бы им хорошим уроком на будущее, то это был бы наилучший вариант развития событий.
Ллариан, Ваш совет можно смело размещать в разделе "Кукольной лечебницы"
Ллариан, Ваш совет можно смело размещать в разделе "Кукольной лечебницы"
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MaroonRose, по-моему, всё это там есть 
Ллариан, а в коробке с куклами разве нет зеленых наклеек? У меня у конвенционной Агнес точно есть, а вот у новеньких не заметила, коробки далеко, неудобно плсмотреть... или я путаю?
У моих зелёные наклейки есть.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня не было в коробках шпионок ничего (ни пакетика ни зеленой штучки)
посмотрела на старую коробку от поппи там есть а в новых нет 
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarissa писал(а):А в итоге, кто писал Интегрити и что они на это все ответили?
Моя Вася приехала чистой и ровной, поэтому ничего не писала, т.к. мне им предъявить нечего
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в клубе не терпят, там просто меняют, но не кричат об этом везде, поэтому кажется, что там тихо.
В РС видимо считают, что немного плесени на глазу при всем остальном в порядке - это не страховой случай
когда вышла плесневелая агнес ригал истейт, насколько помню, их меняли, но точно не уверена, в то время еще в клубе не была. такая продается сейчас на ибей, там вообще все заросло, ужас
В РС видимо считают, что немного плесени на глазу при всем остальном в порядке - это не страховой случай
когда вышла плесневелая агнес ригал истейт, насколько помню, их меняли, но точно не уверена, в то время еще в клубе не была. такая продается сейчас на ибей, там вообще все заросло, ужас
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka писал(а):Ллариан, а в коробке с куклами разве нет зеленых наклеек? У меня у конвенционной Агнес точно есть, а вот у новеньких не заметила, коробки далеко, неудобно плсмотреть... или я путаю?
Зеленые наклейки есть, но чего-то они не очень эффективные, как видно, раз плесень выросла.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»