Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Эсперанса и Мар

Сообщение sound607 » 05 авг 2014, 13:21

Алена!!! Поздравляю с такой очаровательной Поппи!!! Шикарная!!
Да, все больше и больше убеждаюсь, что для молда Поппи очень подходят парни с молдом Одена. Мне по крайней мере больше нравятся такие пары, нежели Поппи с парнями молда Кью. 8) Хех..надо срочно какого-нибудь круза прикупить))

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 авг 2014, 17:18

Леночка, привет!
у тебя действительно волшебный мир кукол. Барби многие родом из детства, когда очень хотелось таких улыбающихся светловолосых милых мордашек :)
Конечно, я не могу пропустить твою великолепную пару! Очень рада, что Эсперанса нашла любящий дом и хозяйку, и вторую половинку.
Голубки! Словно созданы друг для друга. Они даже в одной цветовой гамме - волосы, загар, теплые коричневатые оттенки. Люблю такие похожие цветотипом парочки :) Правда, поппикам очень подходят Одены :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 авг 2014, 19:40

sound607, Машенька, спасибочки...у нас как то совпал с тобой момент появления Поппи)))И обе они у нас с тобой, можно сказать, одной серии...только страны разные)Да...я даже и не ожидала, что они будут так хорошо смотреться...Круз этот немного смугловат, поэтому практически идеально совпали....конечно, надо и твоей Поппи присмотреть Одена...Однозначно очень удачный мужской молд у ИТ)
Somerlin, Леночка, спасибо тебе за тёплые и добрые слова в адрес моих куколок)
Изображение
Ты знаешь, любовь к этим чудесницам из 90-х у меня не проходит...)Они как заряд позитива...)
Это тебе спасибо...Без тебя бы Эсперанса у меня не жила...Обещаю, что буду показывать ее как можно чаще))))Оденов очень люблю...Мне ещё запал мальчик из последних...классный)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Отдых. Часть 1.

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 авг 2014, 19:53

Как я и обещала, выкладываю фоточки с отдыха...Ездила со мной Эсперанса...Выбор просто не стоял...На тот момент она была самая желанная и любимая(и по сей день так)...Была мысль у меня вообще никого не брать...Но, я не пожалела, что эта девчушка поехала со мной...
Удивительно светлая, тёплая и уютная куколка...

______________________________________________________________________________________________________________
Несмотря на несметные богатства, одного Федерико Муньос поправить не мог...От рождения его дочка была тяжело больна...И бесчисленно количество операций не помогло.Сердце у девушки было слабенькое.Мама рано их покинула, поэтому Федерико с упорством наседки оберегал свою дочку всех и от всего...Раз в год он выкупал для своей малышки целиком санаторий, где она под присмотром врачей и охраны наслаждалась лечением и отдыхом...
В это лето Эсперанса ехала отдыхать счастливая...Накануне она познакомилась с Мартином...О нём наверное мечтали все девочки их города...и она мечтала, чтобы они всегда были вместе...В своих мечтах она витала постоянно...Как и сейчас на пляже...

ИзображениеEsperanca by Helen_Fantasy, on Flickr
__________________________________________________________________________________________________________________________
и немного природы....
ИзображениеOka_river by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеBeauty_of_the_forest by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеOka_river by Helen_Fantasy, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Отдых.ч.1.

Сообщение Emily » 05 авг 2014, 20:12

Жалко Эсперансу... такая красивая, нежная девушка и такая тяжелая болезнь... :(
Фото очень красивые! Фотогеничная куколка, не зря она стала любимицей твоей :wink:

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 05 авг 2014, 21:55

Какая же она красивая!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 авг 2014, 22:38

Аленушка, роднуль, какая твоя Эсперанса солнечная!) У нее такой яркий прикид, что там у всех парней на пляже, наверное, челюсть отпала!) :D Видно, что она сильная девушка, за маской красоты. яркости прячет свое слабое сердце...да еще и переполненное надеждами любви!)
Природа такая красивая, расскажи подробнее о месте, где вы отдыхали!)Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 авг 2014, 23:50

Чудесные фото с отдыха. Яркие летние фото.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 авг 2014, 23:58

Алёнушка!! Фото просто классные с природы!! Прямо веет от них свежестью,летрней прохладой,очень красиво!! Эсперанса просто неземная девушка, так ждаль,что она больна,хочется,чтобы всё у неё было в порядке со здоровьем! :roll: :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 авг 2014, 02:19

:D какие пейзажи!) эххх, я снова хочу в отпуск! :D а на счет Эсперансы - я уверена, она найдет силы на то, чтобы жить полной жизнью и с таким диагнозом!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 авг 2014, 08:59

Очень славные "отдыхающие" снимки :) Эсперанса, бедняжка(( хотя, нет, бедняжки те, кому нужно подобное лечение, а возможностей его осуществить - нет...
Девушка такая красивая и трогательная! Прелесть :)
https://farm4.staticflickr.com/3924/147 ... 76d9_z.jpg - классный кадр!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 авг 2014, 20:45

Алена, великолепные фотографии. Красивая девушка, очень нежная и трогательная...
А отдыхать ездила только она? 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 авг 2014, 21:26

Алена, такое ощущение , что вы отдыхали на Лазурном Берегу :) Красивая , нет просто великолепная девочка и в таком шикарном наряде и аксессуарах :) Виды природы великолепны !

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2014, 22:02

Поздравляю с новенькими! Очень красивая пара. Эта Поппи одна из самых самых красивых на мой взгляд, сама такой красавицей долгое время грезила, но видно не судьба, уж больно цена кусается. Фото с отдыха такие солнечные и яркие.)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 авг 2014, 06:48

Алёнчик, отличные фото с отдыха! Красивая природа, чистый песочек, любимая куколка рядом - что ещё для счастья надо?)))
Только очень жаль девушку... такая она красивая и такое несчастье... несправедливо((
очень грустная история, но надеюсь всё у неё будет хорошо)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 07 авг 2014, 09:17

Алёночка,невероятно красивые фото на природе))Девушка очень фотогеничная,пляжный комплект очень ей подошел :)
Природа красовенная,тоже хочу.... :oops:

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 07 авг 2014, 23:20

Алёнушка! Какие виды замечательные - тоже захотелось на Оку...ну, или на Волгу...хотя пока в отпуске были, успела на Дон добраться...но это не Ока своя, родная :D
Отпуск прошёл как-то незаметно и совсем мало...мало мне 4 дня на море...МАЛО! печально :( ну да ладно...
Классные у тебя Мартин и Эсперанса :D ...что-то Латинской Америкой повеяло 8) Вспомнились наши любимые сериалы :D
Помню-помню, как ты Крузом с родинкой грезила :wink: Ох уж эти родинки :roll: :oops:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 авг 2014, 19:11

Остается пожелать здоровья Эсперансе. Надеюсь на чудесное выздоровление!
Такая красота должна цвести.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 авг 2014, 21:40

Аленушка, восхитительные фото Эсперансы. На пляже такие яркие и красочные, жаль только, что девушка больна.
Очень бы хотелось, чтобы она выздоровела. :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 авг 2014, 21:30

Аленушка, ну ничего себе диагноз у бедной девушки... хм...
А на фоточках такая яркая и счастливая)))) Дай Бог всем здоровья))))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 авг 2014, 12:19

Алена ! Правда ? А диагноз-то у нее какой?
Скрытый контент: показать
Я 5 лет в больнице работала... вообщем все лечится ! И особенно сердце :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 15 авг 2014, 20:37

Дорогие мои девочки!
Сейчас я не так часто как хотелось бы могу появляться на форуме, поэтому извиняюсь, если до кого-то еще не добрела...
Обстоятельства складываются для меня пока не в лучшую сторону...много переживаний, проблем...и вообще свалилась на меня тоска и апатия из-за груза всего...да еще и муж выходит на работу, как я буду без него вообще не представляю :cry: :cry: :cry:
Как только справлюсь, буду появляться чаще...:)

Emily, Эм, спасибо...)Ничего, думаю, что всё поправимо)
rizhee solnishko, Дашенька, спасибо!
magdalenamarkova, Анечка, роднулечка моя, спасибо тебе, солнышко...да собственно парней то на пляже особо не было)))Мы выбирали безлюдное место....так и Димочке моему хорошо, ну а мне то тем более)))Никто не смотрит, а мои уже привыкли :mrgreen: Ну уж природа там не красивее вашей)А место очаровательное-вблизи города Алексин, в уникальном сосновом бору...- санаторий сам многопрофильный, в том числе и сердечников типо меня лечат :wink:
Tattonka, Танечка, спасибо большое)Нам с Эсперансой радостно, что тебе понравилось)
Dalekaja, Танюш, спасибо большое))Ну и в кукольном мире бывает не все гладко, ничего, все можно преодолеть, лишь бы любящие люди были рядом)
HelenTao, Леночка, спасибо)отпуск даааа...это дело такое...в него хочется всегда)))ага, я тоже такого мнения, всё преодолеется)))
Dragonfly,Машенька, спасибо)Мне всегда так нравится твои детальный разбор по фото)Вот уж точно становится ясно какие кадры удались лучше всего)Совершенно согласно, бедняжки те, кому такое лечение недоступно)
Casey28, Маша, спасибочки большое)Да, почётной роли сопровождать нас в поездке удостоилась только солнечная девушка Эсперанса)
MaryDeMart, Маша, Спасибо тебе большое)))Ну если бы выложить только крупные планы и фото на фоне песка, то можно было бы с уверенностью написать "Где-то в Ницце"...а тут речка мелькает, уже не тот коленкор :mrgreen:
А по поводу её болезни- неё врождённое органическое нарушение...не будем вдаваться в конкретные диагнозы, но ты права, всё можно поддерживать, если подходить к своей болезни с умом :wink: )

Arvin, Лизонька, спасибо...Одна из самых красивых Поппи.Это точно. Я тоже долго грезила, но видно, что просто конкретно для этой пришло время. И думаю, что тебе тоже улыбнётся когда-нибудь удача на её счет...Просто сто процентов так будет))
Lindi, Алёнчик, пасибище тебе)))Ты вообще самый преданный поклонник моих фото-они нравятся тебе разные, и в обработке, и без))))А по поводу Эсперансы-но ведь это только начало её истории....не конец))))Так что я уверена, что всё будет хорошо)
Neznakomka, Юля, спасибо большое)Да...я тоже мечтаю вернуться туда снова...пока в планах уехать туда на НГ...но не знаю получится ли в свете моих последних событий...а комплект да...я думала, что не подойдёт...это же от Мидж круизной...)Но на Эсперансе смотрится, как будто вс. жизнь её)
ameretat, Инга, спасибочки)))Да, Ока, это своё родное....Сразу Есенин вспоминается, Поленов...и много кто ещё)Ну конечно, имена заимствованы из сериала с Натальей Орейро и Факундо Арана)))мои любимки...до сих пор с волнением и трепетом пересматриваю Дикого Ангела)Страшно подумать в какой раз)А Круз да....болела я им давно)))Слава Богу, что осуществила эту хотелку)
vatrushka, Лера, спасибочки большое))))Да она и так цветёт....Болезнь, которая лечится и поддерживается-это не приговор...)
Andromede, Людочка....)))Читая строчки твоего сообщения, почему то на ум мне пришла песня "Пусть всё будет так как ты захочешь"....Не люблю когда ты грустишь, и не хочу этого...Так что с Эсперансой всё будет в порядке...А может ли быть иначе если рядом такой Мартин? :wink:
Olikdj, Оличик, пасиб)))Ничего, всё поправимо)))Жить будет))))Не переживай;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 авг 2014, 13:43

Алёна, милая сил тебе и терпения. И пусть всё у тебя наладится.

Arvin, Лизонька, спасибо...Одна из самых красивых Поппи.Это точно. Я тоже долго грезила, но видно, что просто конкретно для этой пришло время. И думаю, что тебе тоже улыбнётся когда-нибудь удача на её счет...Просто сто процентов так будет))

Я уже переболела этой Поппи хочу больше всего Поленизию и рыженькую 2014 года.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 авг 2014, 09:16

Alyona_Fantasy, Алёнушка, не переживай, надеюсь всё у тебя в скором времени наладится или уже наладилось! Всё будет хорошо, солнышко!
Ты вообще самый преданный поклонник моих фото-они нравятся тебе разные, и в обработке, и без

Да да, чистая правда)))) Обожаю твои фото! :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 авг 2014, 12:31

Arvin, Лизонька, спасибо тебе большое за поддержку...)
А по поводу того, что у тебя появились новые мечталки-так это же прекрасно)))Полинезия, мне, кстати тоже оч нравится, так что дерзай, надеюсь увидеть её у тебя когда-нибудь)
Lindi, Алёнушка, солнышко ясное...спасибо тебе, моя хорошая!Надеюсь, что всё так и будет)
И спасибо___)))мне приятно читать, что тебе нравятся твои фото)

А ещё хочу сказать большое спасибо тем девочкам, кто переживает за меня и написал мне ЛС в контакте...Девчонки, спасибо вам огромное!!!!!Ваша поддержка была очень нужной мне в тот момент:-*
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сэм и Ариана

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 авг 2014, 12:44

Сегодня пришло время показать вам парочку....очень мной любимую)))
Многие из вас выражали недоверие к тому, что они будут хорошо смотреться....По мне они идеально совпали....Бывает лучше, но реже...)

Как вы знаете, Сэм приехал отдохнуть в маленький дождливый городок Форкс к своему другу Юлиану...)И на одной из вечеринок он заметил рядом с Юлианой (Девушка Юлиана) её розоволосую подругу...Сэм, как истинный Ламберт, тут же подкатил со своими плоскими шутками, на что получил звонкую пощёчину...
Но это пыл Ламберта не умерило...Наоборот, он стал караулить Ришу-возле дома, около фитнесс-центра, в магазинах, в клубе...
Ариша, весело смеясь, посылала его куда подальше, называя "извращенцем"...
Перелом случился на Дне Рождении Карлайла, главы семейства Калленов..Там Риша взглянула на Сэма другими глазами, когда доктор Каллен рассказывал про научную работу Сэма, про его с братом экспедицию, про волонтёрскую помощь больным и голодающим африканским детям....В тот вечер они много смеялись, танцевали вместе...И Сэм пошёл её провожать домой...

Сэм и Ариана

ИзображениеAriana by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеSem by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеDSCN1924 by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеAriana_and_Sem by Helen_Fantasy, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Сэм и Риша

Сообщение HelenTao » 19 авг 2014, 13:03

Ален, я искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо, чего и желаю Вашей семье) а тебе отдельно хочу еще и терпения пожелать) она нам женщинам порой ой как необходимо)
про апатию - понимаю) сама в последнее время слегка выдохлась :shock: что для меня, впрочем, в предверии осени характерно) попью недельки 2 витаминчики и может отпустит :mrgreen:

Еще одна пара)) как здорово) Сэм, как я смотрю, неплохой парень) надеюсь, него и Арианы получится крепкая пара)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 авг 2014, 13:15

Сем и Риша между собой отлично смотрятся!!! Все таки куклы одного производителя смотрятся очень хорошо. Надеюсь у них все будет хорошо, как и у вас в семье! 8)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 19 авг 2014, 13:38

Alyona_Fantasy, Алёночка,очень красивая парочка,замечательно смотрятся вместе)А как она к нему прижимается.... :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 авг 2014, 13:39

Какая же она красивая, прямо конфетка! Изображение
Колоритная пара! Вообще мне очень нравится, как ты пары составляешь :oops:
Ариане очень идет эта курточка :wink: Она же от Барби-ковбоя? :roll:

Алёночка, сил и терпения тебе! Всё будет хорошо! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»