Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Tattonka » 08 авг 2014, 21:44

Ух ты, каков красавец! Такой обаятельный! Поздравляю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 авг 2014, 21:50

Какой Инди потрясающий!!! :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Суббота 9 августа

Сообщение Lady Elena » 10 авг 2014, 20:48

Nasty, да, ты угадала )) С его бывшей хозяйкой ты общаешься очень давно. На самом деле, его я купила давно, но сфотографировать всё не получалось. С ним ещё кое-кто вместе переехал, но пока шифруется.
margor, спасибо. Суровый не то слово. Прототип как-то попроще был ))
Изображение

Есть очень зачётный кастом, мне он больше нравится
Изображение

В субботу я ездила на блошиный рынок. Помимо того, что я там купила 13 кукол, так этот день вообще был потрясающе удачным.
На фото они все уже причёсанные и помытые, чтобы не шокировать детей и беременных женщин.
Изображение

Чувствую себя археологом, отрывшим какой-то мегазначимый черепок!
В общем, вот этих товарищей я давно мечтала иметь у себя. Наши отечественные Владислав и мои тёзки Елены.
Изображение

У красивой Елены всё лицо и тело истыкано иголкой. Надеюсь, это просто больной извращенец, а не ритуалы вуду, хе-хе! На втором фото ретушь. Потенциальные возможности так сказать.
Изображение Изображение

Милая китайка, которую я оставлять не планирую. Взяла в самом начале шопинга, чтобы было.

Изображение
У неё очень интересное личико, и в моём лице она нашла очень благодарного фотографа. Потому что по моим наблюдениям владельцы подобных кукол очень плохо фотографируют. Так и хочется им написать в комментариях:

1. Режим макро.
2. Кнопку нажимать сначала до половины, чтобы фотоаппарат сфокусировался, потом полностью, чтобы сделал снимок.
3. Групповое фото плохо, портрет хорошо!
4. Кукла должна быть в центре, если композиция не предусматривает иное!
5. Свет!!!

Мелочи типа адекватного фона (хотя бы белого листа бумаги), человеческой обрезки фото и диких костюмов уже реально мелочи, когда эти 5 правил игнорируются. Всего пять, а как облегчили бы людям жизнь. Нет неинтересных кукол, есть плохие фото.

Умопомрачительная Вероника. Новая. Только туфель не было. Я с неё укаваилась и забацала очень умильный фотосет, который уже распихала по соответствующим темам.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2014, 21:01

Какой богатый улов!! :shock: :D Поздравляю с приобретением давних хотелок!!!! 8)
Вероника такая красивая!!!
Скрытый контент: показать
Сама была рада,когда нашла себе Вероничку "родом из детства". :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 авг 2014, 21:11

На Ваших фото Инди шикарен. Просто потрясный фон подобран! Еще интересно Как Вы обыграете его подвижные глаза- очень любопытно!

С удовольствием прочитала правила фотографирования. поймала себя на мысли, что даже отвечаю на них:

1. А вот макро то и нет :cry:
2. Не спасает совершенно. Зелененьким показывает фокус на переднем плане, а в результате- четким получается фон :?
3. Точно. Все-таки чем меньше народу в кадре, тем больше шансов, что объекты будут смотреть в объектив, а не куда их там поведет врожденное косоглазие :evil:
4. ...или как минимум, чтобы этот центр не был пустым. Я просто супер-пупер в этом! :oops: ( не учили меня композиции, ага :roll: )
5.Ой, свет- это катастрофа... Лучше всего, когда на окне, но не с солнцем, а с отраженным от противоположного дома света и со вспышкой... Тогда ( очень иногда!!!) получаются просто суперски яркие и четкие фото! А во все остальное время- бе-бе-бе! ( А еще у меня фотик после съемок на солнечной улице ни за что не будет снимать в помещении! :twisted: :twisted: :twisted: Правда-правда! Хоть какой режим выбирай! Опробовано! Причем, он не просто там как-то размыто снимет, а так, что контуры угадываться не будут! Бяк!

Вот с такими мыслями я и проявилась тут у Вас. Хотя давно смотрю. И читаю все, в чем мы с Вами пересекаемся. А из просто нравится- это, конечно, классики. :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 авг 2014, 21:36

Какие раритетные приобретения. Семейный фотосет очень милый.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2014, 21:41

Лена возьми меня на блошку :oops: !!! В сентябре мне любой день подойдет :)

С уловом!!! Паренёк классный 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 11 авг 2014, 13:43

irashka, спасибо! Теперь из оставшихся наших нужны в коллекцию Дмитрий, волосатый Владислав и Ольга.
skoree, спасибо. Этот фон я часто использую, поэтому слегка беспокоюсь, что он уже узнавается и поднадоел.
1. Как это нет макро??? А что есть? У меня первый цифровик появился 10 лет назад, но и на нём макро было.
2. Вот это странно. У меня как на экране показывает, так и фото выдаёт. Не фокусирует только тогда, когда я использую увелличение. Вот тогда как раз мутный объект и чёткий фон. Там нужно правильное расстояние, но я ещё не поняла, какое.
5. Я почти всегда на улице снимаю, благо частный дом позволяет. В доме - дохлый номер. И вспышку если использовать, то жутко засвечивает, поэтому я её наполовину пальцем прикрываю.
А вообще, хорошие у вас фото, я же их видела )) Даже в продажной теме пупсов чёткие и яркие.
Tattonka, да, милый, я вся изумилялась, пока делала. Милая Вероничка к Биллу так и льнёт, нет в ней ни капли эмансипации )))
Nasty, а что делать будем, если нам обоим одно и то же понравится?
Кстати, учти, туде придётся ехать с утра, то есть тебе надо будет встать часов в 7 и переться на Ленинградский вокзал, а оттуда на электричке ещё.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 авг 2014, 16:24

Lady Elena, отличный улов!
очень понравились фотографии Вероники - красивая! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 авг 2014, 16:35

Там, конечно что-то есть. Но без макро.Есть режим ландшафтной съемки. Ой, как я люблю его! Нравится, что все более-менее четко, а один предмет- как центр композиции- четче некуда. И нравится , что этот предмет совсем не обязательно по центру. Жаль, что не бываю на просторах красивых. А из окна уж надоело.
Про фокус с увеличением в курсе. Слежу, чтобы было на 0.
Спасибо за комплимент магазину :lol: Там как раз летние фото с отраженным светом и вспышкой ( практически все). Подождите, придет зима :mrgreen:
Фон Ваш мне долго не надоест, это точно. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 авг 2014, 06:36

Я наших то же люблю! :D есть в них что- то такое милое , домашнее и уютное ! 8)
Своих " соотечественников" я редко показывают в теме, но за то часто тискаю. :mrgreen:
У нас " блошек" нет, так что до полной коллекции еще далеко. :oops: " Выуживаю их на аукционах и форумах". :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 авг 2014, 07:38

Ой не, тогда отменяется, я думала это где то в Москве, не судьба.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Почему варварок считают бесстыжими?

Сообщение Lady Elena » 18 авг 2014, 22:50

Потому что в таких... хм... трусах? сидеть на коне по-мужски дико неприлично.

Командовать войском утомительно, всё время на глазах, всё время на тебя смотрят. Поэтому редкие минуты уединения особенно ценны.
Изображение

Однако болтаться без дела Рут не может себе позволить, у её путешествия есть цель. Осталось только спешиться...
Изображение

Оглядеться...
Изображение

Пообещать коню, что скоро вернётся...
Изображение

И увидеть цель.
Изображение
Изображение

Вот оно.
Изображение Изображение

В последний раз убедиться, что никто не следит...
Изображение

И спокойно забрать древний артефакт, о котором уже некому помнить.
Изображение

Изображение

Женщина в подобном одеянии не имеет морального права негодовать, что её хочет каждый мужчина в войске... теоретически. А практически среди варваров Рут Тринидад ещё считается большой скромницей! ))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

За артефакт и оружие Рут спасибо Naemir! И за эту прелесть тоже.
Она маленькая и полностью подвижная. Также у неё есть сменные лапки и юбочка.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 авг 2014, 22:55

Какие потрясающие фото! Очень атмосферно! Рут шикарна в этом одеянии. Оружие великолепное, а какой конь!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 авг 2014, 22:55

Лена какие фоты :shock: :o Здорово снято. Шедеврально.
Воительница атифакт нашла, как я поняла.

Ааа какая малявка шарнирная, просто прелесть

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 авг 2014, 00:04

Конь и Рут очень друг другу подходят. И в траве они здорово смотрятся. Заброшенное нехоженное место, идеально для артефакта.
Ой... прошу прощения, что артефакт не совсем в размере :oops: :oops: :oops:
Костюм хорош. А что, это тоже такое оружие. Элеонора Аквитанская и ее дамы ведь скакали в костюмах амазонок впереди войска- для поднятия рыцарского духа! Духа, я сказал! Ну и что, что из трех букв и "х" есть....
Девочка очень славная, они в Японии такие. Очень живо она смотрится с оружием.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 авг 2014, 14:17

Tattonka, да, я столько раз говорила про подобные одеяния, вот решила для наглядности и показать. Конь заёмный, мне не принадлежит. Наконец-то я нашла действительно коня 1/6, а не тех недомерков, которых за него выдают.
Nasty, спасибо за комплимент фотографиям. У меня всё ещё нелады с изображением (которые, собственно, никто и не планирует убирать), поэтому цвета я могу оценить только примерно, и это создаёт сложности при обработке фото.
Naemir, артефакт в размере, самое то. Варварские щиты небольшие, но прочные, чтобы было на что принять скользящий удар. Кольчуг, лат и прочей защиты они обычно не носят, так как всё это стесняет движения. А щит идеален: с острым краем, чтобы можно было использовать в качестве оружия, лёгкий - ручки-то у Рут тонкие. И тот нож (?), что с ним был, на вид вполне магический, он достался сестре-ведьме.
Про Элеонору я знаю, что она была очень красивая и храбрая (в общем, мать Ричарда Львиное сердце другой быть и не могла). А варварки скорее роняют рыцарский дух вражьего войска, потому что свои на них и так насмотрелись.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 авг 2014, 16:24

Вы меня успокоили. Я только потом вспомнил, что в других наборах к этому щиту еще шлем прилагался, который не налез бы даже на Цу. Но подумал, что щит и нож могут быть маленькими. Рут ловкая и удар отобьет.
Нож из какой-то фэнтезюхи, рад, что он тоже пригодился. Там интересное оружие, где-то и огненные мечи видел.
С Элеонорой первый муж развелся, как я читал, именно потому, что устал ее ревновать ко всему войску.
А такой конь Вам не подойдет? Он меня в Чехии дождался, но я очень надеюсь обратно в Японию свалить, и зверю понадобится стойло. Тоже недомерок, но может, он арабской породы?
Изображение
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 авг 2014, 18:13

От души повеселилась! Правда, думала, что цель- что-нибудь живое. Не обязательно двуногое :lol:
Второй сюжет- просто прелесть аниме...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 авг 2014, 21:00

Рут шикарна! конь великолепен!

малышка тоже очень понравилась :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2014, 23:08

Конь деревянный? Смотрится очень живо! Редко в кукольном мире можно найти коня 1/6. :(
Артефакт занятный! :wink:
Аниме- фигурка прелесть.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 авг 2014, 23:30

Lady Elena, Скромность Рут выше всех похвал! Ты на блошке столько сокровищ нашла! Поздравляю! Конь и оружие великолепные, с лошадьми для 1/6 всегда проблема.
Я жеребят к большим лошадям из ДМ приспосабливать стала. Ноги длинноваты, а так ничего коняшки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 авг 2014, 09:58

Конь то же с блошки? :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 авг 2014, 22:44

Naemir, красивый такой, мускулистый. Недомерком не выглядит совсем. У меня тоже был белый, на нём маленькая Рут разъезжала, но кони живут меньше людей (особенно когда хозяйки обещают их подарить малолетним племянницам). Но принять его мне было бы ужасно неловко, это не кокетство из приличия, а действительно неловко, вы и так меня задарили.
skoree, двуногих целей ей и в обычной жизни хватает, и живых, и мёртвых.
Всё думаю про ландшафтную съёмку, хочу попробовать. Как раз иногда надо, чтобы был размытый фон. А на мелкие вещи, типа кукол, фокусируется на этом режиме?
irashka, да, конь деревянный, но не с блошки, а подругин. Какой-то сувенир из какой-то страны.
Mansy, в смысле ты пробовали гибридить их, да? :?
Последний раз редактировалось Lady Elena 30 авг 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2014, 23:29

Lady Elena, Рут просто шикарна! Эх, ведь была у меня Джаспер, а я продала... а наряд на ней - это хендмейд или фирменный? Очень крут :!:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 авг 2014, 00:14

Fibella, Джаспер сложная кукла. А ЭП особенно. Выглядит бледной из-за кожи, мейка и волос, её не так просто разглядеть и ещё труднее подать.
Наряд я шила, он совсем не сложный. Меховый циллиндрики на руки-ноги выполняют согревающую и защитную функцию. Безрукавка тоже простая. Корсет и наруч-щиток из кожзама. Только ботинки фирменные от MATTEL.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 авг 2014, 00:19

Lady Elena, Нет. Они цельнолитые, но вполне сходят за больших рыцарских коней.

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 30 авг 2014, 04:02

Прекрасные куклы:) осяду в Вашей теме :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пятый айфон и макролинзы

Сообщение Lady Elena » 01 сен 2014, 00:32

В гости пришла подруга с айфоном, на который она купила макролинзы. Айфон тут же был изъят и задействован.

BUBBLES
Изображение

Сладкие печенюшки
Изображение

Шёлковая нить
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Babydoll
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 сен 2014, 08:05

Блондинок не люболю, но твоих просто обожаю, красивы, мега сексуальны и опасны, девчонки с перчиком 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»