Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anhelika
Мир кукол зовет...

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Прогулка

Сообщение Anhelika » 14 авг 2014, 22:53

Габи :shock: Она офигенная! Я тоже вначале, увидев фото, подумала, что речь пойдет об оригинальной Гулии. Никогда не встречала еще таких интересных подделок. Египетский аутфит, конечно, классный, но интересная все же логика у тех, кто Гулию в него нарядил )) А вот розовые туфельки с ремешками - точная копия голубых Гулии фрики фьюжн, новенькой (ну и Лауриных picture day). Я бы из-за одной только обуви купила бы десять таких подделок, ээх, вот бы встретить!
Последний раз редактировалось Anhelika 15 авг 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 авг 2014, 11:28

Вот это тебе повезло! Я тоже сначала подумала, что настоящая Гулия, а оно вот как все получилось... Поздравляю с Габи! И одежка похоже пародия на аутфит Клео День фотографии) Таких качественных подделок редко найдешь, сама ищу подобну, на растерзание :oops: тоже есть желание попробовать ооак....
Скрытый контент: показать
а ты ее купила на перерисовку? :roll:

И фотосессия Рин-Рин так хорошо отразила ее солнечный характер))) Фотографии могут быть однотипными, но благодаря характерам кукол они становятся совершенно разными))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 15 авг 2014, 17:53

Larimar, Да-да, везение))
Брюнеточку сначала и заприметила, а потом заметила и блондинку, купила обеих, решив не разлучать))
Новые красавицы те, кто есть у многих, но вот мне нигде не попадались, а тут нашла магазин, где обе стоят)) Покажу обязательно :)

Emily, Ручки ее выдают, кажется у Гулии нет таких жестовых? Но могу ошибаться))

Anhelika, вот оказывается как мне повезло, но увы ей только волосы не распустить))
Логики вообще никакой нет, клепают кого не попадя, но все равно спасибо им за это) Вот туфелек я оригинальных не видела ни на ком, и они кстати были в комплекте с Мармеладкой, фото которой я не выложила.. А на Габи были растянутые китайские туфельки.. Но кстати именно в этой обувке с ремешками почти все подделки здесь :shock:

charlierioko, спасибо)) Да, одежда от Клео той самой, только естественно наглая пародия, но если не сравнивать, но очень даже не плохо :)
Я пока не знаю, что с ней делать, но от того, что она настолько качественная - не хочится ее терзать.. Может если оригинальную найду, то подумаю, но пока.. :oops:
Кстати говоря, стоила она всего навсего 300 !!! рублей. Я за такие деньги дутых болванок только нахожу дома, а тут раздолье! :mrgreen:
Спасибо за теплые слова :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 авг 2014, 18:20

Lesya_Zzz, Ого,сколько всего новенького))Очень понравились фотографии Электры и Рин-Рин на природе)Очень красиво)Подделки выглядят очень хорошо,так сразу и не скажешь,что они не оригинал)Вот Клео ещё досталась одежда)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 15 авг 2014, 18:30

Rini, даа, я что-то зачастила выкладывать что-то :D
Спасибо, сейчас вот-вот и выложу фото Элви :)

Подделки я выискиваю тут не хуже, чем оригиналы, порой отличные экземпляры находятся :oops:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Море-море!

Сообщение Lesya_Zzz » 15 авг 2014, 21:04

Ах, мооооре-мооооре!
Добрались. Но получили не то, что ожидали. Было очень людно, с трудом нашла место, где можно будет разместиться.
Так это одна беда. Другая, что сегодня штормило - ветер сумасшедший, волны крутые. А потому не вышло поснимать Монстряшек - у них запланированы съемки в воде...
Но полдела все рано сделано, я поснимала Элви.
Ой обгорела я! По песку расстилалась только так - люди с удовольствием налюбовались на мои "формы" :D
Сейчас сижу и смеюсь - у меня даже кисти рук обгорели, печатаю ими, а они как пирожки печеные, румяные такие :D
В общем, принимайте работу.
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Получилось однотипно, но, мне кажется, живенько :oops:

Попыталась поймать стихию :roll:
Изображение
Изображение

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Душка моя - Адель.

Сообщение Lesya_Zzz » 16 авг 2014, 16:13

Не могу больше тянуть. Хочу показывать.
У меня есть ведь и еще новенькие, пока что 2. Рассчитываю еще на одну, но это уж как выйдет.
Начну с первой.
Шли мы по улице, прогуливались в сторону центра города. Я и не рассчитывала на что-то, но тут смотрю - магазин. Думаю, а почему бы и не зайти, мало ли.
А мало ли и произошло. Магазин предоставил мне выбор как из подделок, так и из оригиналов. Мало-мало, но те, которых у нас я не встречала и даже не думала, что встречу. И все в одном экземпляре, хотя девочки в маленьких коробках еще есть у них на складе. А вот та особа, которую забрала я, была последней. А самое главное ровненькой и желанной. Хотя, признаюсь, желать об этой даме я начала с того момента, когда увидела другую серию совсем. Но сейчас смотрю на свою красотку и понимаю, что я попала в точку.
Я даже не знаю, кем будет у меня эта красотка... Живет у меня Эсме (Спектра) - она у меня чисто любовательная, я купила ее только потому, что не могла не купить. А вот с новенькой... Красавица писаная, но и фото с ней еще круче. К чему я? Не знаю, любоваться мне ею или показывать ее всем? :D
Ладно, хорош распыляться!
Встречайте мою милую Адель :roll:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Little doll
Мир кукол зовет...

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Душка моя - Адель!

Сообщение Little doll » 16 авг 2014, 16:34

Не перестаю любоваться Вашими фотографиями! Фото с моря прекрасные. И вообще фото на природе явно Ваш конёк. Адель просто прекрасна! Такая дама в ретро стиле, здорово

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 16 авг 2014, 16:37

Little doll, спасибо)) Это громко сказано, наверно. Всего-то три раза выбралась на воздух свежий :oops:
Адель.. я серьезно уже сколько..дня 4 трогаю ее, переставляю, переодеваю - влюбилась в нее просто)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 авг 2014, 16:40

Фотографии Элви просто что-то с чем-то)) Пятое фото - вот действительно, как будто живая девушка) и я тут гляжу ты миниатюрными бутылочками разжилась)
Адель прекрасна! Меня саму Оперетта постоянно завораживает, но вот вживую я ее еще не встречала в наших магазинах, да и выбрать серию никак не могу, чтобы заказать))) Она очень красивая в любом исполнении))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 авг 2014, 17:20

Lesya_Zzz, Элви шикарно смотрится на песочке,настоящая модель)Поздравляю с новенькой)Адель очень утонченная,хотя достаточно яркая,4 и 5 фотограия просто супер)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 17 авг 2014, 17:52

Поздравляю с Адель, она - чудо! Шикарная ретро-девушка

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 17 авг 2014, 18:02

Потрясающие фотографии с Элви! руки-пирожки того стоили :mrgreen: Зато какая красотка получилась...

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 17 авг 2014, 20:38

charlierioko, спасибон). Дааа, бутылочек я набрала с запасом - насчитала уже 22 штуки :D Сопьются мои девочки совсем :D
Я на Оперетту долго смотрела, все думала. А увидела в живую - схватила без задней мысли. Хотя сейчас в ДМ кажись продают ее из серии "Страх, камера, мотор!", но у нее там ужасные перчатки на полруки... А я вот все думала о приобретении "День фотографий" :)

Rini, благодарю) Я с Элви пытаюсь подружиться, но мы пока с ней все равно на Вы, но что-то получается) А Адель... Тут и говорить нечего, горошек моя слабость, волосы я сама красные ношу последнее время :) А тут еще и тату, красные пухлые губы и нежная родинка...

ТриNа, Спасибо!))

Casey28, слава богу, что руки за ночь отошли и стали снова руками :) Спасибо, но все равно хотелось бы большего))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Сет для ТойсРус :О

Сообщение Lesya_Zzz » 18 авг 2014, 14:27

Куку. Привет.
Я сегодня пришла с небольшим обзором, если можно так сказать.
Когда-то, в мае вроде, я делала такой же псевдо-обзор на сет ДефаЛюси :D
А сегодня у меня Маттеловский сет с Барби и "I can be... Snowboarders. Only at ToysRus / Toy R us".
Вчера случайно заприметила его в магазине, взяла с полки поглядеть.. И показалось мне, что шарнирный. Коробку открыла, руку сунула, пощупала все конечности Кен - и правда шарнирный! Так и Барби тоже не дубовая. Было решено - беру. Да и ценник всего 1000 рублей и еще 64 рубля :)
Уже когда приехала домой обнаружила на коробке надписюшку "Only at ToysRus", тогда все сразу встало на свои места, вот почему я таких сетов нигде не встречала! Только один вопрос все равно остался: Как этот сет очутился в Крымском мини-магазине игрушек?!
Ну не суть важно.
Несколько проблем меня все же дома ожидало.
1. Костюмы наших персонажей цельные. Вот просто ну куча разной ткани одним куском. Буду отпарывать штаны от курток и вставлять в них отдельно резинки..
2. Очки растянутые донельзя, на лицах держатся с трудом, но это мне в общем-то не мешает никак.
3. Ужасная прическа Кена. Я вообще не понимаю, как и зачем такую делают! Залачена насмерть, весь вечер вчера и полдня сегодня пыталась уложить. Справилась не до конца, но сейчас он получше.
4. Бесконечный силикон в голове у Барби! Его море, океан! Волосы сопли, отмывала и фейри, и другими средствами.. Пока что помогло немного только хозяйственное мыло, но опять же не до конца.
5. Запястья Барби не гнутся, только колени и локти.

Ну а огромный плюс, это шарнирность Кена. Ступни, конечно, без шарниров.. Хотя я не знаю, есть ли игровушки с шарнирными ступнями?

Далее все покажу на фото, коих много, будет немного обнаженки :oops: Надеюсь, что вы меня простите)).
Совсем забыла снять парочку в коробке, сразу побежала приводить их в порядок, потому приложу промку.
Изображение Изображение
Изображение

Барби с жирнющщими волосами (причем с уже 2 раза помытыми):
Изображение

На заднике в коробке жирное пятно от ее головы:
Изображение

Фото наших персонажей во время банных процедур)). Барби в мыле, Кен фиксирует челку).
Изображение

С Кеном пока вышло так:
Изображение Изображение

Барби приобрела объем:
Изображение

Парочка уже после моих экзекуций с ними:
Изображение Изображение

Аксессуары по отдельности под спойлером:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Обнаженка и фото шарниров тоже под спойлером:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Думаю, мало кому это интересно, но чем черт не шутит.
Я довольна своей покупкой, хоть и пришлось повозиться..
Кстати, сверила цену с сайтом ТойсРуса, там они стоят 30 баксов, что даже капелюшечку дороже, чем купила я.
:D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 авг 2014, 16:09

Ооо, интересный сет. Если бы я получила его, будучи ребенком, была бы счастлива :oops: Да что уж греха таить, я и сейчас тоже обрадовалась бы, получив такой :mrgreen: У Барби очень изящные ручки, хоть и не шарнирные. И лица у обоих симпатичные :D

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 18 авг 2014, 16:12

Emily, о, я будучи ребенком и мечтать не могла о таком) Кен у меня был резиновый, с дутыми ногами))
Руки изящные, но какие-то.. не жестовые(
Лицо Барби в точности как у моей Катарины))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 авг 2014, 16:17

Lesya_Zzz, у меня в детстве тоже был какой-то мужик дутый. Кажется, в сете с женой и ребенком (тоже дутыми) продавался :roll: Современные Кены сейчас стали очень миловидные. И, мне кажется, сейчас Барби и Кен выглядят моложе, чем куклы 90-х :roll:
А Барби может обнимать что-то руками :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 авг 2014, 18:45

Lesya_Zzz, неплохой сет)) Кен шарнирный - вот это удача! Я сама сейчас разыскиваю Кена для своей единственной барбейки, так все модельные, хоть и лица красивые... а мне шарниры нужны) Правда все глазею на одного Харлея, но его достать сложновато... Кстати не шарнирные ступни считаю плюсом, так Кен намного устойчивее, мой МТ Кевин с шарнирными стопами, так из-за них его поставить очень сложно.
:lol: шапочка у Кевина для челки позабавила, я сначала глянула фото, посмеялась, только потом прочитала, для чего она

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 18 авг 2014, 22:01

Хе) по такой то цене что ж не взять :D Очень интересная парочка, девочка симпатичная даже очень и аутфиты прикольные.
В общем и целом, удачная покупка :wink:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 18 авг 2014, 22:32

Emily, я не помню, откуда у меня был мой старый Кен, но кажется их было даже два.. Кстати одна голова еще где-то дома точно сохранилась. Помню он был в спортивном костюме зелено-фиолетовом и на башке козырек. А с ним была Барби в розово-зеленом костюме)) И кажется у них были еще ракетки).
Согласна, мужчины помолодели, а дамы остервенели. Мне вот это и не нравится, хотя в то же время они тоже хороши))

charlierioko, ой,я о Харлее мечтаю просто... о том, что с девушкой в сете - он просто душка!)) Про ступни я согласна, но для фото не всегда это красиво. Да и у этого красавца колени слабоваты - плоховато стоит, буду укреплять)
С шапки мы с мамой угарали сидели, а это моя резинка для волос :D

Casey28, по такой цене даже даром почти)) У Барби меня радует ее короткая стрижка, таких у меня еще не было. Аутфиты хороши, но все равно хотелось бы их поделить)

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 19 авг 2014, 20:02

По-моему сет замечательный. Но вот почему производители ТАК сильно залачивают волосы для меня до сих пор остается загадкой. А вообще сами куклы очень симпатичные. :wink:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 19 авг 2014, 20:11

Little doll, да ужас вообще, у Барби голову пальцами не сжать - насмерть клеем/силиконом залили. Спасибо)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Кошечка Джинджер :3

Сообщение Lesya_Zzz » 20 авг 2014, 19:52

Покажу теперь и вторую свою новую девочку :3
Даже рассказывать много не буду. Первый раз пришла и увидела ее. Второй раз пришла и купила, ибо не могла думать о том, что она там ждет меня))
Теперь у меня живет милая кошечка Джинджер. Баста!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Первые 4 фото в ее родном виде, который мне совсем не подошел, хотя очень нравится. Решено было внести изменения. Губки потом подкрашу))

И такой вот спойлер - ходили гулять :D
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 авг 2014, 20:52

Lesya_Zzz, Обожаю кошек и живых и кукольных)Поздравляю с Джинджер))у меня тоже такая жеТора из этой серии))Фотографии все очень красивые,везде с ниточками)А со стёртыми губками ей хорошо))А какой у неё характер?

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 20 авг 2014, 22:18

Rini, спасибочки)
У меня дома живут 2 кота и 2 кошки, ох как я их люблю))
Она у меня игривая, шаловливая и любознательная - я ее 4 дня в сумке с собой везде носила, даже в кафе сходили :D

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 20 авг 2014, 23:04

Джинджер просто рыжее солнышко :wink: Образ, сделанный Вами, ей очень идёт

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 21 авг 2014, 00:13

Little doll, теперь у меня 2 рыжули-красотули :) Спасибо. У меня даже мама с нее умиляется теперь, говорит, что круче всех смотрится :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 авг 2014, 08:03

Lesya_Zzz, Джинджер красавица))))) со стертыми губами стала совсем иной! И комбинезончик прелестный :o очень нравится новый стиль кошечки! Спойлер замааааааанчивый :roll:
Кошки у монстров замечательные))) они необычные и действительно интересные, и, главное, тискательные такие)) я свою Марту замучила, наверно, уже :lol: я ее тоже однажды домой возила, так все в восторге были))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 21 авг 2014, 09:44

charlierioko, благодарю!)) А комбинезончик у нас от тех же ДемиАниме, что и всегда :roll: Я очень бы хотела приобрести белую красавицу, ой как мечтаю!))
У меня мама сама же ее в магазине захотела больше, чем я :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»