Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Alice1 » 18 авг 2014, 16:44

OylOul, да, можно завести такую тему с простофото, но, боюсь, она у меня будет интересна только моим знакомым, а чтобы кто-то зашел и остался, как я в твоей теме - это вряд ли. Для этого нужны именно истории, причем захватывающие ) Но, может, все-таки попробую, вот наснимаю побольше шЫдевров :mrgreen:
Ух, крровииища! Рекомендую посмотреть "Мачете", чтобы, так сказать, вдохновиться :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 авг 2014, 17:31

Rennaty, оБожемой, спасибо тебе огромное! Я так радуюсь, когда мой бред нравится! Да уж в этот раз мы сообразили на троих... Сама себе удивляюсь -- чего это меня порнуху снимать понесло. Чего-то мне это дело прям так нравится... (^◞^) Штаны в план поставила. В рабочем порядке будет.

Irisovaja, да я каждый раз опасаюсь только одной реакции -- гробового молчания, а любая другая -- итс гуд! А уж когда смеются -- я просто счастлива, потому как у меня такая ... юмористическая порнушка, задорная. (ᵒ‿⁻) "Каждый раз с таким чувством захожу к тебе в тему, словно Алиса видит дивный сад через дверцу и идёт туда)" -- Ира, спасибо, ты сама даже не знаешь, какой это для меня гигантский комплимент! Биг! Хьюдж! Анриал!
  Мононить у меня довольно толстая, потолще волоса будет. А леску я раздобыла вообще зачётную -- 0.072мм, я и не знала, что такие бывают. И это при разрывной нагрузке 1.63кг! И её вообще практически не видно! Песня просто!

Blackkitty, "не осилю... Не мое это." -- ну, тогда пуговицы и прочие разные поделки можно смотреть в теме "МОНСТРО-Антураж" в разделе Мастерская. Я туда дублирую все свои сообщения, в которых разное рукотворчество, выходящее за грани ООАК-Клуба. Там и реанимация, и пуговицы, и штаны тоже туда же плюхну, когда до них дело дойдёт. Там нет ничего лишнего, никаких историй, и почти нет комментариев, всё очень компактно. А здесь мы больше резвимся. Понимаю, что это не для всех, но, в общем, и меня это мало волнует. Что кому может "пригодиться в хозяйстве" -- это уже не моя забота, я делаю то, что мне интересно.

Alice1, ну, знаешь, надо же начать с чего-то. Может начнёшь, и приохотишься, а потом и истории появятся сами собой, как и произошло со мной. У меня комиксы-то вовсе и не сразу появились, когда я эту тему начала я о таком даже и не помышляла, и вообще относилась к ней совершенно философски, считала -- что она больше для меня самой, чтобы фиксировать происходящее, для истории, так сказать. Сначала были просто-фото, технические, распаковки и всякое разное. А потом, в конце мая-начале лета они у меня как давай трепаться, не замолкая... Вот так и появились комиксы, только этим летом. Я сейчас вообще не успеваю за ними записывать. Что-то даже пропускать приходится...
  До "Мачете" никак руки не дойдут, но в план поставила. Я кино за всё лето только несколько раз смотрела, когда на Снэйк Айза в "Броске Кобры-2" любовалась. А телевизор -- вообще неделями не смотрю... Не до этого. Я не зритель, я сниматель. (ᵒ‿⁻)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 авг 2014, 21:30

Ух какие тут страсти нешуточные кипят)) Красота))) 8)
Очень понравилось выражение личика у Кости - такое томное))
А как она ловко прическу сменила! Вот бы всем нам так уметь)) :roll:
Кадры очень понравились) Чувственные и страстные)
Ясно-понятно, начнут, я же красавец!
:lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 18 авг 2014, 21:39

OylOul, уговорила ) Начну работать, но пока подумаю над концепцией, чтобы потом не было "мучительно больно стыдно" за свои художества :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 авг 2014, 22:09

Щас продолжение будет, чуть-чуть осталось...

NastyaMalina, спасибо, Насть! Я очень рада, что тебе нравится! Кипим, шипим и пузыримся! (^◞^) С причёской -- это как раз выражение моей тайной мечты, так достаёт это нарастание больше сантиметра в месяц... Два месяца -- и привет, опять на бошке непроходимые джунгли. Вот бы усилием мысли уметь укорачивать...

Alice1, конечно, давай, это сразу сподвигнет тебя фотать свой кукло-народ, и вообще, всё сразу начнёт двигаться. Вот увидишь!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 авг 2014, 23:14

№91
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XIV. Сволочные кошечки. Явление 3

Начало
Предыдущая часть

     День 5-й. День

Изображение
— Джав, какая у тебя койка странная…
— Чё странная-то? Ты же сама сюда наш Справочник подогнала, вот они и сделали. По спецзаказу. И спасибо.
— И ты на этом вот прямо спишь, да?
— Ну. Мы на гвоздях спим, а не на тряпках, как другие.

Изображение
— А почему?
— А по кочану. Я же практически на корабле живу, где я там тряпки стирать буду? А гвозди дезраствором облил — и все паразиты передохли.
— Ой, какие ещё паразиты?
— Тебе лучше не знать! На таких планетках высаживаться приходится, домой возвращаешься — сам себе противен. Дезраствором облился, гвозди туда же — и порядок. Более менее. Хотя бы.

Изображение
— О-у, Джав, а давай попробуем. На гвоздях!
— Костя… Ты меня просто поражаешь… Своей энерговооружённостью… Свежа, как утренняя заря… А у меня чё-то уже ничё не шевелится… Ни руки, ни ноги, ничё другое… Кость… Я щас… Две мин-н-н-н…

Изображение
— Джавик, да ты спишь совсем!
— Не-е-е… Я щас… М-м-м!
— Спи, мой золотой, я вечером приду.
— Костя-а-а-а… Комок… Берцы… …

Изображение
— Поганец! Вот чёрт, штаны-то надо было на него всё-таки натянуть… Соблазн сплошной какой-то…

Да уж, конечно, штаны-то надо было… Как бы чего не вышло! Под занавес — Джет, сладко спящий после бурных утех.
Изображение

И на десерт — по многочисленным просьбам зрителей — Джетова задница во всей своей ничем неприкрытой красе! По мне — так просто шикарная.
Изображение

М-да, Костины опасения были не напрасны! И что за медсёстры в этой больнице, ужас какой-то. Или это в конкретном пациенте дело?
Изображение
И ведь не достанется ничего бедняжкам! При том состоянии, до которого Костя его изъюзала, натягивай на него штаны, не натягивай — результат одинаков. То есть никакого результата. Дип аут. Затрахать партнёра до полного изнеможения — вот лучший гарант его непокобелимости!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 19 авг 2014, 08:46

А-а-а-а, о-о-о-о, у-у-у-у какая задница!!! :shock: :o Превзошла все мои ожидания! 8)
И пяточки такие задорные. В общем, подавилась слюной и пошла за губозакатывательной машинкой :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 авг 2014, 08:47

Весело у вас .
Зад и правда шикарен.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 19 авг 2014, 16:14

Уу сколько тут всего появилось, даже не знаю что отметить
Наверное начну с комплиментов Косте в розовом, затем Паскудии и не забыть про супер-ржачную пижамку.
И самое главное запишусь в фанаты к Снейк Айзу. Он шикарен (фильм не смотрела)да мне и все равно на оригинального персонажа но сам экшн поразил в самое сердце, жаль только цена у него тоже поразительная.
А гвозди это такая важная часть в быту оказывается Джет и спит на них и закусить ими в случае необходимости может :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 18:01

Оля как же мне нравятся твои ребята, страсти у них прям кипят)) И страсть и нежность и юмор)) Все так гармонично)

Кровать у Джава классная! Про матрац гвозди - очень интересно :o ) Но особенно меня сама конструкция поражает - колёсики, поручни - такое все настоящее!

— Ну. Мы на гвоздях спим, а не на тряпках, как другие
.
Я же практически на корабле живу, где я там тряпки стирать буду? А гвозди дезраствором облил — и все паразиты передохли.
- какая у него напряженна жизнь! Ему значит на гвоздях комфортно да? он как бы по природе своей легкую бооль не чувствует или это от постояных тренировок так закалился?
— О-у, Джав, а давай попробуем. На гвоздях!
- :lol: ну Костя)) Любительница острых ощущений в прямом смысле этого слова))
Как у Кости глазки сверкают красиво)) Это блесточки да? )
— Спи, мой золотой, я вечером приду
.- она всегда с такой нежностью к нему относится))) :oops: :)

попа у него безусловно шикарная)) а уж общая гибкость и подвижность - вообще афигенные! )) А я все с пижамки умиляюсь)) ну до чего же она ему идет - такой контраст , и в этом его прелесть))
А медсестры у вас наглые какие!! :o ууу!)) Как только Костя за порог - прибежали. А фиг им! Пусть сидят и вздыхают )) :twisted:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 19 авг 2014, 22:40

OylOul, я восхищаюсь, конечно, Костиной неутомимостью, но по-моему, девочка немного увлеклась: заюзать парня до полного изнеможения ))) А Джав стал как-то ближе и роднее - не супермен, и ничто человеческое ему не чуждо. Хорошо, хоть Костя отнеслась с пониманием. Однако, "Я вечером приду" как бы намекае...

Какие же красивые тела у экшнов: и лепка, и пластика. Задница, действительно, что надо. Бедра и икры тоже хорошо пролеплены. А уж поза - самая что ни на есть человеческая. Кстати, вся механика: шарниры, заклепки совершенно не мешают восприятию. Своим не буду показывать, а то где я столько экшнов наберусь )))
Очень понравилось фото, где Джав совсем заснул в Костиных объятьях. Поза у него очень натуральная, правая нога так естественно расслаблена.

Костя все расцветает, глаза так и сияют у нее )))
Да, жизнь у Джава суровая. Напомнило "5й элемент": "Паразиты в шасси!"

А медсестры ему не приснились? Как в том старом анекдоте:
- Вас эротические кошмары не мучают?
- Ну почему же мучают?

Учитывая, что сестрички одна с клыками, другая без глаз... Хорошо, что не медсестры из Сайлент-Хилла :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 авг 2014, 22:44

Ольчик, какое тут мимими началось-то :lol:

Затрахать партнёра до полного изнеможения — вот лучший гарант его непокобелимости!
- шикарное высказывание! прямо путеводная звезда для всех пар 8)

а Джав красавец! попа у него пЭрсЫк, а не попа!
и поза сна просто до невозможности реалистична! настоящий мужик! :mrgreen:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 19 авг 2014, 23:40

Шикарное продолжение!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 авг 2014, 01:05

Ой, девочки, спасибо всем огромное! Меня сегодня какой-то заразой припечатало, сорри, болеть летом -- это просто позор какой-то, да ещё такая дрянь мерзкая -- глаза болят, всё ломит, сопли горстями и дышать вообще невозможно, жуть какая-то... Еле из сада до дома доехала, всё плывёт перед глазами... Приехала -- и в отключку, только щас очухалась... Смотрю, а тут столько тёплых слов и интересностей! Вот спасибо-преспасибо вам, такая поддержка, прямо прилив сил какой-то сразу!

Валерия, спасибо, я же не зря говорила, что Дауни до него далеко в плане рельефности задницы. Да и не только её, Джет -- он весь чуть более массивный и рельефный.
А чего губы-то закатывать? Экшны -- это вполне доступная забава, вроде? Только стоит себе такого завести, и про всех остальных как-то уже забываешь. Я была уверена, что монстры -- это моя единственная кукло-любовь навсегда, и вот поди ж ты, теперь они -- всего лишь декорации к экшнам...

oks_1971, да вообще, веселюсь на всю катушку! (^◞^) Спасибо! За высокую оценку. Джетова задница счастлива.

Madin, спасибо! Снэйк отпадный, я его всё время мацаю, у него такая подвижность головы офигенная -- на двойном-то креплении, это просто что-то невероятное. Ну и один в один, как в фильме. Цена его более менее стандартная для ХотТойзов. Непонятно только, почему он дороже СтормШэдоу или РоудБлока (Это другие персонажи того же фильма), у них есть лица, а у этого только шлемак, его вроде делать проще, лепить лицо не надо... Мне он обошёлся примерно за пол-цены, я эз южуэл собирала из отдельных частей, ну и пожертвовала армором и оружием, сэкономила на них.
Гвозди вообще вещь полезная...

NastyaMalina, Настюш, спасибо, я очень рада, что тебе нравится! Койка Джетова -- струганая досочка + колёсики от сумки-на-колёсиках + дверные ручки + "гвозди" -- кусок коврика для ванны. Такая вполне инопланетная койка вышла. А на гвоздях, кстати, когда они так часто понатыканы, лежать практически не больно, такой типа ипликатор Кузнецова...
  Пижамка ужасно смешная, на самом деле, у него в ней такой вид потешный, детсадовский. Но, думаю, добровольно своими руками он на себя такое не натянет никогда и ни за что, надо ему что-то другое подгонять, не сидеть же ему голым...

Alice1, Юль, спасибо тебе, как я люблю твои комментарии, ты прямо вдохновительница моя!
Ну, в общем, наверное она всё правильно делает, зато ему теперь уж точно ни до каких кошечек дела нет, разлёгся на них -- и спит себе.
Ага, приснились ему медсёстры, как же, а кто, по идее, на него кошечек-то напялил? Они как раз. Так что, ничего, кроме бешенства, их точно не ждёт...
Про "паразитов" -- я всё голову ломала, откуда я их взяла? А вот откуда, оказывается!

NastyaMalina, Alice1, глазки у Кости блестят -- это действительно блёстки -- глиттер, нанесённый на радужки. Ну и да -- она его типа жалеет, хотя по последнему эпизоду этого вроде и не скажешь, но это же он сам заездился, а она просто ему это позволила, и пожалуй -- правильно сделала...
  Экшны -- это мой непроходящий восторг, мне нравится в них всё. Даже плечевые шарниры и шейное крепление, которые традиционно считаются их слабыми местами в плане эстетики. Но нужно, конечно, отметить, что мне повезло сразу найти самый лучшие тела, практически идеальные для меня. Меня вот нынешняя тенденция к переходы на тела с внутренними шарнирами очень расстраивает, я качественно выполненные наружные шарниры, как и любую механику, просто обожаю.
  Возможности позинга у экшнов -- практически как у живого человека, единственная дань эстетике -- они не могут коленки к груди подтянуть, иначе тазо-бедренный шарнир станет совсем неприглядным. Ну и ладно, в эмбриональные позы не особо и нужно их сворачивать. А всё остальное -- пожалуйста. И все позы очень естественно смотрятся. Их конструкция специально для этого и проектировалась -- драки, стрельба с колена, с лёжки... И упор сделан на подвижность в ущерб гладкости. Мне они ужасно нравятся валяющимися во всяких расслабленных позах.

margor, спасибо, Марин! "Прямо путеводная звезда для всех пар" -- А что, разве не так? Ведь правильно же!
"пЭрсЫк" -- поганец он, а не "пЭрсЫк", смотреть на него просто не могу...
Сонную позу, кстати, я с мужа срисовала... С натуры так сказать. У него, конечно, не такая шикарная комплекция, но тоже ничего.

Nadine Gomes, спасибо, Надь!

Девочки, всем отдельное ещё раз спасибо, за высокую оценку Джетовой задницы!
Сорри, что как-то сумбурно, я сегодня чего-то не в кондиции.
Последний раз редактировалось OylOul 20 авг 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 авг 2014, 08:19

OylOul писал(а):Валерия,
А чего губы-то закатывать? Экшны -- это вполне доступная забава, вроде? Только стоит себе такого завести, и про всех остальных как-то уже забываешь. Я была уверена, что монстры -- это моя единственная кукло-любовь навсегда, и вот поди ж ты, теперь они -- всего лишь декорации к экшнам...

Губы закатать, потому что "эх, какой мужик, жаль, что пластиковый" :lol:
Я с 12-дюймового формата слезла несколько лет назад, сейчас в завязке на него :mrgreen:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 20 авг 2014, 08:32

OylOul, Оль, ну ты че, не болей, не надо! Все ж лето, тут гулять на воздухе надо, а не валяться дома, так что бери себя в руки, пей чай с малиной, витаминчики - все, что надо, и давай, выздоравливай побыстрее!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 авг 2014, 08:37

OylOul, Оленька, выздоравливай! болеть летом и правда не дело (сказала я...которая не могла неделю выходить свое горло :lol: )

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 авг 2014, 08:53

Валерия, ага, понятно! (ᵒ‿⁻) Ну, в общем, у меня натуральный мужик в наличии, не так шикарно сложённый, но меня устраивает, так что я, наоборот, очень рада, что ещё и пластиковый есть. (^◞^) Зато он та-а-акой сговорчивый, делай с ним, что хочешь -- он заранее на всё согласен.
  С форматом -- я уже поняла, что надо какого-то одного придерживаться, выбрать, что ближе, и уже не слезать с него ни за что. Потому как всё тоже, да ещё в нескольких форматах -- это уже форменный сумасшедший дом... Так что на тоннеров я отстранённо любуюсь, но любуюсь -- как же хороши, черти, всё-таки...

Девочки, Rennaty, margor, спасибо! Я уже почти норм, вчера чего-то совсем худо было. А дома я не валяюсь, меня завалить очень сложно, для этого надо что-то по-серьёзней ОРВИ. Я так понимаю, что этот аттракцион я сама себе обеспечила, пилила пластик, маску надеть забыла, видимо надышалась пластиковой пылью, а она такая колючая, ну и на повреждённо-раздражённые ткани похоже сел какой-то вирус. Мораль сей сказки такова:
          Когда чего-нибудь шкурите, надевайте средства защиты органов дыхания!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 авг 2014, 10:30

OylOul, Да, я как-то читала ужасы на кукольном ресурсе про вдыхание пыли от зашкуривания. Впрочем, все остались живы :mrgreen: . Желаю скорейшего выздоровления!
У меня тоже мужик натуральный есть, но ведь у Джета такая клевая задница харизма! :mrgreen:
Да еще если пластиковый сговорчивый... :roll: Соблазняешь на покупку прям :lol:

12-дюймовых я года три собирала, были и аксессуары, и мебель для них. Вообще для 1/6 формата все гораздо проще достать, даже дом целый купить с мебелью. Правда, все такое мелкое (обувь, букетики и т.п.), норовило упасть, потеряться. Когда впервые увидела туфлю от Дианны Дентон (тоннеровская фигуристая дама) подумала: вот это я понимаю туфля! И с застежечками, и кожаная, красота! И потискать куклу можно обеими руками.
Тоннеры - это тот формат, когда еще можно сделать им комнаты и обстановку, а вот с 1/3 уже не представляю, как :?
Поэтому бью себя по рукам, чтобы не отклоняться ни в 1/6, ни в 1/3. Иначе разорюсь :mrgreen:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 авг 2014, 10:33

да, я во-второй раз уже удивляюсь красоте попы Джета :lol: а ножку то как он закинул :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 авг 2014, 11:40

OylOul, Оля, сколько ж я всего пропустила!!!
У тебя как всегда феерично)))
Снейк Айз - вот хорош и всё тут)))
Авиашоу - круто-то как!! Все хочу у нас на такое попасть и всё никак. Спасибо тебе огромное за фото!!!
Паскудия с рыжими волосами очень хороша! Что это за кошка у её ног? Прям как настоящая.
Пижама у Джава - это просто - о-Боже-Мой-какая-милота))))) А пуговицы!!! Гениально! Ну, это у тебя всегда так))))
Мононить - это надо запомнить)
Джинсы Джаву как идут-то, а!
А истории как всегда - читаю захлёбом, ржу, перечитываю, ещё пуще ржу)
Спасибо тебе огромное, дорогая!))))
И да, мед.сестрички с Джавом - настолько живой кадр, что я слышу девичий дружный "Ахххх"!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 авг 2014, 17:01

Валерия, ну да, пыль во время шкурения летит столбом, и, видимо, она таки вредная. Надеюсь, тоже останусь жива (^◞^), но состояние мерзкое.
Выбор масштаба -- дело сложное и сугубо индивидуальное. Я тоже даже не помышляю ни о чём, выходящем за рамки 1:6. Это как раз самый мой размерчик. Монстры и экшны! Форэвэ! И никаких БЖД. Не моё.

Ahsoka, а то! Без слёз и не взглянешь... И ножки, и ручки закидываем куда угодно... Экшн, одно слово.

FruEnsen, Юль, спасибо за столько тёплых слов и высокую оценку. Хорошо как, что ты вернулась!
Кошка у Паскудии -- из наборчика пластиковых зверюшек, конкретно в этом были все кошки и парочка очень натуралистичных.

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 20 авг 2014, 19:50

Ну вот, меня неделю не было а тут такие страсти. Как же мне понравилась твоя темка :) Джав просто неподражаем!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2014, 22:16

Оленька! Выздоравливай давай скорее! Сама вот тока с младшей из больницы, никак не очухаюсь... :(
Я у тебя столько всего пропустила :shock: Снейк прикольный, тока жаль, что он никогда ничего не снимает, как представила его в нашу жару! хех...
Авиа-шоу ты знатно засняла, фотки - как из новостей и получше будут)
И мои любимцы... Ну невозможно Костя хороша в розовом платье и парике длинном. Такая пронзительно-нежная) адаптивный мейк - это круто! Она с ним такая роковая! И Джав... голенький и спящий после утех, просто прелесть такая! И злорадно рада, что стервам-медсестрам ничего не обломиться, хоть и люблю Лорок :lol: Костин он и все!
Блин, вспомнила, что когда мой тогда будущий муж жил в другом городе, я в его приезды тоже "заюзывала", чтоб даже не думал на сторону шагнуть :oops: :twisted:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 авг 2014, 23:31

VLyamina, спасибо! Присоединяйся, раз понравилась. (ᴽᴗᴽ)

Fibella, спасибо, Надюша! Болеть летом -- это преступление! Хорошо хоть, обычно летом это быстро. Вы тоже давайте поправляйтесь.
Очень рада, что тебе нравится! Очень-очень! Ты такой большой литератор, твоё мнение мне очень важно.
Вот, я же говорю, "заюзывать" -- очень правильная линия поведения! Всё же у меня есть кой-какой опыт... (ᵒ‿⁻)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 20 авг 2014, 23:32

Оленька, выздоравливай! Береги себя!

Я раньше немного рисовала, и самые удачные рисунки были подсмотренные с людей, так что позировать кукол с человека - самая верная идея, тем более подвижность экшнов позволяет.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 авг 2014, 23:46

№92

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XV. Маленькие истории. История 1

Начало
Предыдущая часть

     День 5-й. День
Отдохнём немного от порнухи. А «маленькие», потому что всего на три фото каждая.

Изображение
— Ма-а-ама-а-а…
— Ого, дитя моё, как у тебя глазки-то сияют, прямо светятся. Это наводит меня на нехорошие подозрения. Он там вообще жив ещё?
— Да вроде был жив. Только в отключке.
— Детка, вы там поаккуратнее. Ты его так совсем загонишь.
— Да я-то чего. Это он — как ненормальный вообще.
— Правильно, конечно, "это он". Только "это он" из кожи вон лезет, чтобы на ТЕБЯ впечатление произвести, какой он крутой. Не езди к нему вечером!

Изображение
— Почему?
— Тогда он так до утра и проспит, и пусть, и очень хорошо. А ты утром пораньше поезжай, он у тебя на руках проснётся, будет счастлив, ещё и виноватым себя будет чувствовать, что столько проспал.
— Ну, вот уж это совсем ни к чему!
— Не скажи, чувство вины — прекрасная основа для апгрэйда отношений, если правильно его использовать. «Дать возможность загладить, искупить.» И ни в коем случае не акцентировать. Он ещё и благодарен тебе будет.

Изображение
— Ну, ты прям Центр управления людьми и приборами.
— А то! И причёску с платьем не меняй, он и не заметит ничего. А сейчас бери-ка ты лучше Дауни, слетайте на Доэ, привезите ему витаминчиков.
— Мам, каких ещё витаминчиков, он вообще ботву не ест!
— Да, ладно, они с Дауни сколько уже у меня в доме отираются? Так что я прекрасно знаю, чего и сколько они способны сожрать. Ну, не витаминчиков — протеинчиков. Живых. Дауни знает, что нужно — червей накопает, наловит гадов каких-нибудь ползающих-летающих…
— Мама, меня сейчас стошнит…

Такая маменька в амплуа резонёра получилась… Кстати, как вам она в красном?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 авг 2014, 07:51

OylOul, Оль, а ведь я тебе, кажется, еще не говорила, что очень мне нравится эта тобой спроектированная функция смены макияжа? Гениально!
В красном маменька более спокойная, в желтом цвете ехиднее и даже агрессивнее.Так что мне она в желтом милее))))
Горгулья на столе очень понравилась - на втором фото:"А что у вас там в чашечке?", а на крайнем "без палева так" эту чашечку опустошает :lol: :lol: :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 авг 2014, 08:00

FruEnsen, спасибо, Юль! Ну ты глазастая! Всё разглядишь! Я так ехидно думала, заметит ли кто-нибудь, как питомец хамит, или нет -- и вот поди ж ты, от тебя ничего не ускользнёт! (ᵒ‿⁻)
  Знаешь, в идее адаптивного мэйка меня привлекает возможность менять мэйк под платье, никто же не станет с одним и тем же мэйком всю жизнь ходить. Поэтому я и стараюсь делать её, точнее их обоих -- на Косте тоже подмалёвка есть, разными. Но этот вариант мне меньше нравится, чем жёлтый -- он менее контрастный: красный и розовый близкие цвета. Вообще у неё цвет очень сложный...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 авг 2014, 08:24

Какая мудрая маман, однако 8) Платье ей очень идет, такая вся стильная и важная.
Горгульчик время не теряет :mrgreen: .
И еще я давно хотела написать - мне ОЧЕНЬ нравится, как ты обставляешь декорации куклам, в кадре ничего лишнего , все детальки со вкусом, ярко и в то же время без перебора :D
Скрытый контент: показать
Чего-то я еще куклопорнухи хочу. Подсадила :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»