Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Anetka23, о, фламенко! здорово как!  

- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aki_Ross, мне тоже нравится  Язык учится веселей )) Gracias!
  Язык учится веселей )) Gracias!

Язык учится веселей )) Gracias!
  Язык учится веселей )) Gracias!- Evangelina
- Кукольник-фанат
ArtAlas писал(а):Трис 1 волны я бы тоже прикупила, даже можно и паричковую, если прошитой не найду, да вот только нигде ее не могу найти.В интернет-магазинах все закончились, может только в каких магазинах завалялась.
Девочки, поправьте меня, если я не права - но разве Мокси Тинз 1-ой и 2-ой волны не ВСЕ паричковые?
Ведь только 3-я волна вышла с прошитыми волосами, и в ней Аризону заменили на новую куклу Лей?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Evangelina, был перевыпуск 1-ой волны с прошитыми волосами http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2161002#p2161002.

- Evangelina
- Кукольник-фанат
August Moon, спасибо большое! Действительно не знала, что такое было!  

Эта ссылка - единственное упоминание, которое я до сих пор встречала. Ну надо же!
Интересно, что побудило производителей перевыпустить именно первую серию с прошивкой?
И что помешало перевыпустить так же вторую? а вместо нее сразу запустить новую третью?

Эта ссылка - единственное упоминание, которое я до сих пор встречала. Ну надо же!
Интересно, что побудило производителей перевыпустить именно первую серию с прошивкой?
И что помешало перевыпустить так же вторую? а вместо нее сразу запустить новую третью?
Давненько в темку не заходила, столько очаровашек появилось. Правда пока я лодырничала, моя доча тут уже во всю активничала со своими куклами в соседней теме  

А ко мне сегодня приехала моя Мэлроуз из Звездного вызода. Нашли ее в инет магазине, еще там Тристен осталась. Подумываю и ее прихватить, а то опасаюсь что уйдет. И цены сейчас привлекательные.
А пока вот моя красотка-знакомьтесь.

А Аризоночка нам с прошитым порячком прям чудом попалась, сразу купили. Мне тоже больше прошитые волосики нравятся, а у дочи почти все с порячками. Ей нравится менять  волосы
 Мне тоже больше прошитые волосики нравятся, а у дочи почти все с порячками. Ей нравится менять  волосы 

А ко мне сегодня приехала моя Мэлроуз из Звездного вызода. Нашли ее в инет магазине, еще там Тристен осталась. Подумываю и ее прихватить, а то опасаюсь что уйдет. И цены сейчас привлекательные.
А пока вот моя красотка-знакомьтесь.

А Аризоночка нам с прошитым порячком прям чудом попалась, сразу купили.
 Мне тоже больше прошитые волосики нравятся, а у дочи почти все с порячками. Ей нравится менять  волосы
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Nata78 писал(а):А ко мне сегодня приехала моя Мэлроуз из Звездного вызода. Нашли ее в инет магазине, еще там Тристен осталась. Подумываю и ее прихватить, а то опасаюсь что уйдет. И цены сейчас привлекательные.
Поздравляю с новенькой! Я тоже не удержалась и заказала МТ третьей волны - решила, что пока буду сомневаться, их также раскупят )))
Цены сейчас действительно привлекательные еще попадаются, особенно если найти куклу по скидке плюс комплект одежды в подарок!
Evangelina, спасибо. Мне в подарок положили пакет МТ  ) Но всеравно приятно.
) Но всеравно приятно.
Вот тоже теперь думаю, что надо с Тристен поторопиться, а то совсем уже мало их и то по сусекам собираешь Жаль что перестали выпускать их. На мой взгляд, очень даже хорошие куклы получались. Мне МТ больше всех остальных игровых нравятся.
 Жаль что перестали выпускать их. На мой взгляд, очень даже хорошие куклы получались. Мне МТ больше всех остальных игровых нравятся.

) Но всеравно приятно.
) Но всеравно приятно.Вот тоже теперь думаю, что надо с Тристен поторопиться, а то совсем уже мало их и то по сусекам собираешь
 Жаль что перестали выпускать их. На мой взгляд, очень даже хорошие куклы получались. Мне МТ больше всех остальных игровых нравятся.
 Жаль что перестали выпускать их. На мой взгляд, очень даже хорошие куклы получались. Мне МТ больше всех остальных игровых нравятся.- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Nata78, абсолютно согласна! Очень красивые и реалистичные куклы, которыми приятно играть, которых интересно одевать и просто держать в руках.
К тому же с шарнирным телом и красивейшим лицом. Тоже не понимаю, почему их выпуск приостановили, а простых Мокси продолжают штамповать пачками. Возможно, дело в том, что их мало покупали именно как "игровых" кукол детям из-за размера и цены, а в основном как коллекционных кукол для взрослых и моделей для пошива одежды.

К тому же с шарнирным телом и красивейшим лицом. Тоже не понимаю, почему их выпуск приостановили, а простых Мокси продолжают штамповать пачками. Возможно, дело в том, что их мало покупали именно как "игровых" кукол детям из-за размера и цены, а в основном как коллекционных кукол для взрослых и моделей для пошива одежды.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evangelina писал(а):Возможно, дело в том, что их мало покупали именно как "игровых" кукол детям из-за размера и цены, а в основном как коллекционных кукол для взрослых и моделей для пошива одежды.
Но ведь всеравно же покупали. Мало того, всех раскупили. И кукол и наборы одежды.
К другим куклам у меня душа не лежит... Жду звёздную Трис, она уже в пути !

- Evangelina
- Кукольник-фанат
А мои "звездочки" уже приехали!  Мелроуз, Тристен и Лей с "подарочными" комплектами одежды!
 Мелроуз, Тристен и Лей с "подарочными" комплектами одежды!
Плюс дозаказала к ним наборчики с обувью и бижутерией по 79 рублей. Сижу радуюсь, как ребенок!

Мелроуз, Тристен и Лей с "подарочными" комплектами одежды!
 Мелроуз, Тристен и Лей с "подарочными" комплектами одежды!Плюс дозаказала к ним наборчики с обувью и бижутерией по 79 рублей. Сижу радуюсь, как ребенок!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю ! А подарочные наборы разные попались?

- Evangelina
- Кукольник-фанат
Да, разные. Думаю, к каждой кукле изначально определенный набор полагается.
Распаковала Лей )) Впечатления неоднозначные Лицо просто бесподобное, в глазах утонуть можно!
  Лицо просто бесподобное, в глазах утонуть можно!
А вот волосы несколько разочаровали. Прошивка хорошая, густая, но сами волосы пушатся и спутываются.
Красивая рыжая копна, но хотелось бы более прорисованных локонов. Постараюсь их сама сделать.
В целом, третья волна показалась мне более скромной и скучной по сравнению с первыми двумя.
Помню, не могла наглядеться, когда распаковывала предыдущих кукол - столько было интересных деталей!
А здесь все скромненько, хотя и со вкусом. Но за изысканное лицо и оттенок волос можно все простить )))

Распаковала Лей )) Впечатления неоднозначные
 Лицо просто бесподобное, в глазах утонуть можно!
  Лицо просто бесподобное, в глазах утонуть можно!А вот волосы несколько разочаровали. Прошивка хорошая, густая, но сами волосы пушатся и спутываются.
Красивая рыжая копна, но хотелось бы более прорисованных локонов. Постараюсь их сама сделать.
В целом, третья волна показалась мне более скромной и скучной по сравнению с первыми двумя.
Помню, не могла наглядеться, когда распаковывала предыдущих кукол - столько было интересных деталей!
А здесь все скромненько, хотя и со вкусом. Но за изысканное лицо и оттенок волос можно все простить )))
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
У Мел появился друг!Правда друга пришлось связать крючком  

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evangelina писал(а):Да, разные. Думаю, к каждой кукле изначально определенный набор полагается.
А какой набор был с Тристен?
Tanja Belarus, однозначно у третей волны волосы хуже,чем у предидущих .Покупала для дочери подруги Мелку и Трис 3й волны волос очень жесткий на конский похож,очень грязнится от игры и тяжелеют.Причем пробывали мыть ,плохо промывались.
Evangelina, поздравляю,сама в свое время отхватила наборы бижу и обуви за копейки,прыгала до потолка 

ArtAlas, незнаю как с комплектами дела обстоят ,но я брала Трис с париком в подарок ,на промо был розовый каре парик ,пришел черный с длинными волосами,кстати лучше сел на голову ,чем родной.

Evangelina, поздравляю,сама в свое время отхватила наборы бижу и обуви за копейки,прыгала до потолка

ArtAlas, незнаю как с комплектами дела обстоят ,но я брала Трис с париком в подарок ,на промо был розовый каре парик ,пришел черный с длинными волосами,кстати лучше сел на голову ,чем родной.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
ArtAlas писал(а):А какой набор был с Тристен?
К коробке с Тристен был примотан набор одежды "Сказочные сны"

- Evangelina
- Кукольник-фанат
Tanja Belarus писал(а):Evangelina, согласна с Вами ,у третьего выпуска качество волос другое! У меня есть Бижу первой волны вот волосы у нее просто шикарны, не спутываются так сильно,как у прошитых,да и сами волосы приятные на ощупь.
TerraLina писал(а):Tanja Belarus, однозначно у третей волны волосы хуже,чем у предидущих .Покупала для дочери подруги Мелку и Трис 3й волны волос очень жесткий на конский похож,очень грязнится от игры и тяжелеют.Причем пробывали мыть ,плохо промывались.
Девочки, полностью согласна с Вами - определенно волосы стали хуже по качеству
 Сравнивала с париками второй волны - там волосы тоже густые и длинные, но практически не путаются, очень мягкие, послушные, лежат волной, просто одно удовольствие их расчесывать. А главное - не теряют своего блеска со временем, не превращаются в мочалку, а держат "товарный вид". В общем, я по-прежнему голосую за "паричковый" вариант МТ
 Сравнивала с париками второй волны - там волосы тоже густые и длинные, но практически не путаются, очень мягкие, послушные, лежат волной, просто одно удовольствие их расчесывать. А главное - не теряют своего блеска со временем, не превращаются в мочалку, а держат "товарный вид". В общем, я по-прежнему голосую за "паричковый" вариант МТ  
- Evangelina
- Кукольник-фанат
TerraLina писал(а):Evangelina, поздравляю,сама в свое время отхватила наборы бижу и обуви за копейки,прыгала до потолка
Спасибо! Только теперь жалею, что надо было больше брать, чем по одной штуке
 Ведь серег и сапог много не бывает
  Ведь серег и сапог много не бывает  
 Кстати, заметила, что на фото кукол на коробках у них больше аксессуаров, чем на самом деле - у каждой одеты длинные серьги, браслеты и сумочки!
А у самих куколок "звездный выход" в ушах только простые "гвоздики" да колье на шее. Зачем дразнить покупателя тем, чего нет?
Наверное, завлекают, чтобы покупали дополнительные комплекты бижутерии

- Evangelina
- Кукольник-фанат
jewellry писал(а):У Мел появился друг!Правда друга пришлось связать крючком
Просто замечательный друг получился! А какая работа! Браво! Очень круто и необычно!!!
А я решила переодеть Лей в более повседневный и молодежный наряд. Вот что получилось:

- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Разорилась на еще одну гитару и переодела Лею. Моя Эвангелина))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я для Мии купила такую гитарку. Пусть учится играть. 
А пока просто добавлю фото. Спасибо Кену за одежду.

А пока просто добавлю фото. Спасибо Кену за одежду.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя Тристен. Привезла с собой набор "Сказочные сны".

Впечатление от куколки очень хорошее! Красивая мордашка, глазки бесподобные! Но, мое мнение - качество хуже, чем у Мии. Есть какие-то капли клея (с голыми ногами фото нужно фотошопить), попробую оттереть, но какие-то сомнения меня берут. Шарниры оооочень тугие. Одно колено еле согнула и то не с первого раза. Волосы, кстати, очень мягенькие, у Мии совсем другие на ощупь - жесткие, что ли. В общем, я очень рада новенькой 

Странно, но когда я посмотрела на Тристен в магазине, она мне показалась самой страшненькой из всех, глаза мне тоже не понравились, а вот сейчас смотрю на свою - ну красавишна! Королевна!

Впечатление от куколки очень хорошее! Красивая мордашка, глазки бесподобные! Но, мое мнение - качество хуже, чем у Мии. Есть какие-то капли клея (с голыми ногами фото нужно фотошопить), попробую оттереть, но какие-то сомнения меня берут. Шарниры оооочень тугие. Одно колено еле согнула и то не с первого раза. Волосы, кстати, очень мягенькие, у Мии совсем другие на ощупь - жесткие, что ли. В общем, я очень рада новенькой

Странно, но когда я посмотрела на Тристен в магазине, она мне показалась самой страшненькой из всех, глаза мне тоже не понравились, а вот сейчас смотрю на свою - ну красавишна! Королевна!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
ArtAlas, поздравляю с покупкой!
Глазки у Тристен очень красивые!!!И с волосами Вам повезло, у моей Мелроуз этой серии волосы тяжелые,жесткие и сальные какие-то, плохо помываются ...просто страх.

Глазки у Тристен очень красивые!!!И с волосами Вам повезло, у моей Мелроуз этой серии волосы тяжелые,жесткие и сальные какие-то, плохо помываются ...просто страх.

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanja Belarus, попробуйте "полечить" волосы своей девочки обычной детской присыпкой. На сухие волосы распределите присыпку и оставьте, лучше на ночь, потом промойте и ополосните кондиционером для белья, т.к. после присыпки они очень электризуются. Монстрам очень хорошо эта процедура помогает, а они знаете какие жирноголовые попадаются!

- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Julietta, спасибо за совет! Буду пробовать присыпку, после кондиционера расчесываются нормально, но "жирность" осталась...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanja Belarus, спасибо! 
Интересный прием с присыпкой... Надо на Мии попробовать, у нее жирность осталась даже после ядреного кипятка и кондиционера для волос.

Интересный прием с присыпкой... Надо на Мии попробовать, у нее жирность осталась даже после ядреного кипятка и кондиционера для волос.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»