Какой ужас, какая серость
antowka29, Тонь,
.....................
-…Надо собираться и двигать туда, на место постоянной дислокации.
-Не, я не понял, а тут-то чем вам плохо?.. Не знаю, мне нравится…
Знаешь, я сам не ожидал, что мне может так понравиться в лесу. Я раньше совсем по дргуому жил, моя жизнь разительно отличалась от всего этого.
У меня был.. брат.. нет, да ближе чем брат… Я думал, такая у меня ломка начнется, когда в моей жизни его не станет… и .. я поражен, понимаешь – когда я иду по лесу, я .. чувствую себя дома, мне никто не нужен…
-Нннну… А ты не думаешь.. ну, помнишь, и Шуша, и все…
-Ты опять про эту чушь, что меня здесь уже видели?.. Нет, вот ты сам-то поверил бы в такую историю, нет?..
-Я?.. Да не знаю… вот честно… но… они-то вроде уверены…
-Я потом с этим разберусь. Сначала пообжиться надо, оглядеться… мало ли на свете одномолдников.
Знаешь… а пойдем я тебе покажу, а?.. Я такое место нашел!
-Че за место?..
-Ну, идем-идем, это не сильно близко, но… давай! Ну, хочешь – Эллис свою зови, вместе сходим! Она к лесу как?..
-Лиса.. эээ.. Эллис?.. Она.. не очень любит лес. Я думаю – она не пойдет.
-А. Слушай, Джей… Мне кажется, или она от меня что-то шарахается?.. Я ее чем-то обидел?..Испугал?..
-Да нет, брось, ты чего… она просто… ну, она не очень любит новых людей…
-Да ладно?.. Они ж все тут уверены, что я старый? Тот – он ее обидел?
-Да никто ее не обижал! Просто…ну, ты сам посуди – то ли ты это ты, то ли ты не ты… ну, вот она и.. дергается.
-Тоже верно… Ладно, это ваши дела. Ну, ты идешь?
………….
-Как тебе, а?.. Видел?.. Шалаш…
Охотники построили, или грибники… Видишь, лагерь был.
-Класс… Правда – шалаш… И камин… Костер ты быстро развел…
-Во. Знаешь, сам поражаюсь – кажется, у меня талант. Возможно, в прошлой жизни я был охотником или лесорубом… хотя врят ли.
Неохота рубить что-то и убивать кого-то вот абсолютно.
-Здорово тут… А лесорубы эти.. они давно сюда не заходили похоже.
-Да… Да. Теперь это будет мой лагерь… ну, наш, в смысле… можно будет шашлыки жарить…
.
….А не было тут никого давно… давно здесь никого не было…

.......................