Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Nasty » 16 авг 2014, 06:36

Идея с пуговками очень понравилась.

Светлая память модельеру.

Как парень брючкам обрадовался, посоеднее фото своим лучше не буду показывать, классно стоит на одной руке.

Брюки/джинсы по косой ни когда не шила. При случае надо попробовать.

Подписываюсь на тему, как перечитаю ещё отпишусь.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 16 авг 2014, 07:18

Ну вот, я рада, что мои пять копеек помогли)) Я сама успела про них забыть и вглядывалась в последнее фото, на что он там опирается?)) Штанцы зачетные, как всегда)
Скрытый контент: показать
Про модельера не знала, хотя тянущийся крой по косой нам ещё в школе показали. Вот только не в курсе, в рамках программы это или уже "отсебятина" от учительницы)) она была нашей классной и вдобавок рукодельницей, так что наверное в каком-то плане нам повезло

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 16 авг 2014, 11:43

Отличная идея с пуговками) Но я делала способом подешевле, без спец инструментов) Покупала за 45р. баночку с разноцветным тестом для лепки, в детском магазине) Раскатывала в тонкую лепешку тесто нужного цвета. Брала обычную трубочку для коктейлей и тыкала в тесто, получались кружки. Потом зубочиской с намоченным концом, чтобы не прилипала, тыкала две дырочки) И все))) они высыхали в очень мелкие пуговички) В моей темке есть МК тык)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 авг 2014, 13:07

Ahsoka, спасибо! Ага, конечно, можно и слепить, неоднократно видела и инструкции, и результат, но во-первых, лепка -- это не моё, во-вторых, тесто для лепки -- штука не прочная. Так что я уж при своём останусь, результат не хуже фабричных, и не сломаются. Но твои пуговки -- очень симпатичные получились, очень. Плюс, можно практически любой цвет и форму слепить. (ᵒ‿⁻)

А я вот очень люблю спец-инструменты!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 авг 2014, 14:28

Вот ёлки-палки, опять коммент отправить забыла, сорри!
Nasty, приве-е-ет! (ᴽᴗᴽ)〳 Очень рада! Присоединяйся!
Irisovaja, спасибо ещё раз, мононить действительно очень удобна для растяжек.
Вот в том то и дело -- все пользуются, а кто автор этой гениальной простоты -- никто и не знает, а автор вполне конкретный -- Мадлен Вийонне. Она прожила долгую жизнь, чуть-чуть не дожив до ста лет, внесла огромный вклад в индустрию моды. Мне захотелось вспомнить её добрым словом, надеюсь, ей будет это приятно!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2014, 14:48

Оленька темка потрясающая!! Я вчера на ней залипла на час)0 еле пинками себя спать угнала))
буду все перечитывать сначала - очень интересно!
Как все прочитаю так начну коментить))
Штаны на Дауни шикарны!! А то что с ними такая подвижность у тела - вообще потрясающе! Идея шить по косой гениальна! :o
Джав - мою любовь) Поразил в самое сердце)) Красивый, веселый, с вредным характером - все как я люблю)) :D Костя зайка, такая "свеженькая" и воздушная на последних фотках)
И конечно поздравляю с новеньким, серьезный такой мужчина - для любования самое то! ))
( пижама с котиками - отдельный восторг :D )

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 16 авг 2014, 14:50

ОляОля, а можно выкройку, пожалуйста? А еще лучше МК в картинках по штанам. А то я на словах не очень поняла.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 16 авг 2014, 15:57

OylOul, присоединяюсь к просьбе antowka29 насчет выкройки и МК по джинсам.
Джинсы очень понравились,и , видно, не только мне, Дауни тоже выглядит довольным. По-моему, он в них чувствует себя комфортнее, чем в розовых. И, что интересно, у Дауни все тот же адаптивный мейк-ап, что и на фото в кожаных шортах, но выражение лица совсем другое )
Съемка в неустойчивой позе выше всяких похвал, комар носа не подточит. Если это "проба пера", то какие нас ждут шикарные батальные сцены. Вспоминаю сцену из "Матрицы", где камера вкруговую облетает Тринити, замершую в прыжке :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 авг 2014, 18:32

NastyaMalina, Насть, спасибо тебе большое, вот знала бы ты, как я рада наконец-то видеть тебя здесь! (ᶱᴥᶱ)〳
Штаны получились именно "боевые" -- драться-лягаться в них -- самое то. Эти оставлю Дауни, вряд ли он их кому-то отдаст. А Джету пошью уже на полном серьёзе. Ткань такая тонкая, что позволяет и карманы сделать. Осталось маленькие латунные гвоздики на заклёпки раздобыть. Джет с Дауни у меня тут -- первые красавцы Галактики! (ᵒ‿⁻) А Костька -- первая красавица! Всё вокруг них троих и вертится в основном.

antowka29, Alice1, девочки, на счёт МК -- я как-то стесняюсь, у нас МК по шитью обычно профи делают, те кто шьёт профессионально, или на заказ кукольную одежду ваяет. А я-то так, погулять вышла. Я и терминологией не в полной мере владею... Но если надо, могу сделать нечто типа фотоинструкции, уж не будем это громко называть "МК". Только я, наверное, сделаю на основе монстро-парней, а то они в этих Маттеловских труселях уж больно неприглядны. Если хотите -- поставлю себе в план, не мгновенно -- но будет. Тонь, а в картинках -- что? Порядок сборочных операций? Или что другое?

Alice1, во-о-от, я рада, что ты это заметила! Никакой томности у него в лице! Задумчивость, сосредоточенность какая-то -- это да. Впору писать исследование на тему "Влияние цветового решения штанов на выражение лица". (^◞^) Рада, что тебе нравится фото в неустойчивой позе. Здесь-то он всего на двух растяжках. На одной -- не получилось, образуется вертикальная ось вращения рука-нога и он начинает крутиться вокруг неё, а на двух -- отлично. Мононить -- толстая и белая, когда растяжек не много, то ничего, затереть легко. А если их будет много... Хочу всё-таки леску попробовать, она практически прозрачная, так называемого нейтрального цвета, японская монофильная диаметром 0.1мм имеет разрывную нагрузку 2.1кг -- вполне достаточно. А 0ю1 мм и видно-то почти не будет.

На батальные сцены -- прямо руки чешутся!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 16 авг 2014, 20:24

OylOul, лично меня полноценный МК с терминологией обычно отвращает от шитья, т.к. я этой самой терминологией не очень-то владею. Поэтому я была бы рада увидеть выкройку штанов либо на клетчатой бумаге, либо с каким-либо другим указанием точного масштаба. Ну, и фото, как разместить эту выкройку на ткани по отношению к нитям ткани. Последовательность действий при сшивании, думаю, можно опустить, если там нет каких-либо особых хитростей. Для монстро-мальчиков лично для меня проблема пошива штанов особо актуальна, т.к. экшнов у меня еще нет, а монстры есть )

Честно говоря, я Дауни в первую секунду даже не узнала, такая у него стала интеллигентская физиономия, даже подумала, что это новый "любовательный" Мол, забыла, что он на черном теле. Потом я решила, что ты сменила Дауни мейк, и дотошоно разглядела его фото в кожаных шортах и в джинсах. Нет, мейк все тот-же, а лицо совсем другое. Такой серьезный стал парнишка. Хоть классики и говорят: "главное, чтоб костюмчик сидел", но, наверно, это еще не все )))
Нравится - не то слово, просто отлично получилось. Растяжки - вертикальные? Я дивлюсь прямо: все у тебя под рукой, и мононить, и леска. Я бы еще бегала в их поисках по магазинам )
Ой, да, гранатозакидательство требует адекватного ответа 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 авг 2014, 20:50

Alice1, ага, ОК, сделаем для монстро-парней, а то они у меня тоже остро нуждаются в годных штанах. Опять же Саид всплывал где-то на задворках... Вот и визуализирую его. Только не вот-прям-щас, ладно? По готовности, так сказать. На монстров надо отдельно все выкройки делать, размеры задниц у монстров и экшнов очень сильно разнятся. Мне правда, глядя на Снэйк Айза, пришла в голову мысль -- может на монстра уплотняющий комбинезончик пошить? А то уж очень они худосочные -- соплёй перешибёшь. Выставлять монстра против экшна -- это просто смехотворно! Экшн просто со смеху сдохнет и монстр победит. (^◞^)
  Дауни -- да, прям сразу придурком быть перестал! (ᵒ‿⁻) Вот что годные правильные штаны с людьми делают! И с не людьми -- тоже. "Цветовая дифференциация штанов", однако... Хоть я сама и не люблю голубые джинсы, ни за что такие не одену, но уж больно ткань хороша.
  Растяжки верхнего крепления, не совсем вертикальные, скорее наклонные, если присмотреться, на фото след от растяжки левой ноги немного заметен. А леска у меня в наличии из-за того, что муж иногда рыбу ловит. У меня вообще пол-дома забито всякими бебехами, связанными с моим и его рукотворчеством.

  Хочу-хочу-хочу драк! Вообще люблю это... Но пока надо с потрахушками разобраться, специально по твоему заказу -- снимаю продолжение... А после -- уж точно какую-нибудь драку, вне всяких сомнений!

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 16 авг 2014, 21:01

OylOul, да, тесто может рассыпаться после высыхания) но у меня все хорошо, пуговки целые) спец инструменты всегда хорошо)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 16 авг 2014, 21:10

OylOul, да мы не торопимся, у нас жара :D И вообще, как говорится в моем любимом фильме "Снайпер": All things come to who he waits (с) :mrgreen:
Точно, для монстров уплотняющие костюмы просто необходимы. Ладно, если в куклокомпании одни монстры, а если есть и крепкие ребята, на монстров прям глядеть стыдно. Хотя бы в сравнении с теми же ЕАХ.
А Саид из монстров будет?
Смотрела-смотрела я на фото, никаких следов от растяжек не увидела.
Ждем с нетерпением и драки, и разврат, затмевающий впечатление от мимимишной пижамы :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 авг 2014, 00:49

№90
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XIV. Сволочные кошечки. Явление 2

Начало
Предыдущая часть

     День 5-й. Утро
  Далее следует кошмарно омерзительная порнуха, отснятая по спецзаказу Юли Alice1. Особо тонким и чувствительным натурам смотреть настоятельно не рекомендуется! Если что — я предупреждала! (^◞^)

Изображение
— Джа-а-авик…
— Придушу!

Изображение
— Ну-ка, подь сюды! А-а-а, джхокхк! Муа-а-авр-р-р!

Изображение
— Я сейчас тебе такой «муавр» покажу! Это что ещё за фокусы? Что за сброс топлива на взлёте, а?
— 20 секунд на дозаправку — и дальше полетим, чего ты! А ты чё это сегодня, душа моя, какая-то — не по циркулю? Какие-то у тебя причудливые конфигурации внутренних сечений? Я вообще не понимаю, где у меня чё! Так что — дозаправка закончена, а ещё, раз такое дело, мне надо секунд 40 на отработку ориентации ракет в безвоздушном пространстве…
— Ну, давай, отрабатывай, «раз такое дело»…

Изображение
— Чё-то больно сложные траектории получаются… С чего это тебе взбрело?
— Да так, подразнить тебя хотела…
— Угу, в узлы меня завязала... И, Кость, укороти гриву, а? У меня опять всё чесаться будет…

Изображение
— «Что-то вы меня больно утесняете, папаша!» Так пойдёт?
— Да я тебя щас так утесню… Во-о-о, отлично просто! Погнали!

  Пожалуй пропустим немного, пару-тройку «муавров», не будем им мешать…

Изображение
— Костя… Комок. Берцы.
— Обойдёшься! Давай-ка лучше я на тебя штаны натяну, а то вдруг тебя и здесь медсестрицы лапать начнут…
— Ясно-понятно, начнут, я же красавец!
— Поганец ты!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 авг 2014, 01:01

Я что-то не понял... А эти ваши силикоиды могут произвольно менять внутреннюю конфигурацию сечений? 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 авг 2014, 01:07

turtle_cherry, ну, она же типа вариативная. Почему это свойство должно проявляться только снаружи, по идее везде должно работать, во всём, так сказать, организме... Вот она и "варьируется"! (ᵒ‿⁻)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 авг 2014, 10:17

Как у них все эротично :D
И даже кусочек классной попы показали :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 авг 2014, 11:10

OylOul, Ольчик, вот порадовала, спасибо! Да еще лично мне посвящается! :D
OylOul писал(а):Далее следует кошмарно омерзительная порнуха, отснятая по спецзаказу Юли Alice1.
Ты сделала мою репутацию на форуме :mrgreen: И да, заказчик доволен ))) Все мысли о веселенькой пижамке вылетели из головы напрочь )
Костя в этот раз превзошла самое себя. Экая затейница, однако! Джав даже растерялся. Но он и сам, получается, слегка вариативный, если сумел быстро приспособиться к "причудливым конфигурациям внутренних сечений" :lol:
Костя прямо Femme Fatale, особенно с короткой стрижкой. Адаптивный мейк рулит. Джвау тоже глазки немного прикрыла?
А эти выражения: "сброс топлива на взлёте", "ориентация ракет в безвоздушном пространстве". Ну прелесть же! :D Может, это для меня, как для поклонника авиации?
Вот не любила никогда Кэттино платье, а оно здесь так эротишно смотрится, а розовые эмм... тентакли на платье добавляют инопланетного колорита )
Джет - красавчег, надо его выписывать уже из больнички, а то медсестры про всех остальных пациентов забудут )))

В общем, Оль, шедеврально, аз южуал! Восхищаюсь твоей изобретательностью и чувством юмора :-*
Последний раз редактировалось Alice1 17 авг 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 17 авг 2014, 14:05

Оль, меня больше интересует выкройка и вид изделия не на персонаже. А с последовательностью я и сама справлюсь. Мои экшены (целых 2!) имеют 2 штанов на двоих - мало ящитаю. :D Но применительно к манстромужчинам тоже очень интересно! Я уже хочу и такую выкройку :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 авг 2014, 19:16

Валерия, спасибо! Ну да, задница у него зачётная. Покруче, чем у Дауни, в смысле порельефнее.

Alice1, Юль, это тебе спасибо! Большое! Я просто счастлива, что "заказчик доволен"!
  Ну в общем, они такие, не совсем обычные ведь, с некоторыми несвойственными людям особенностями. Глаза я ему тоже подзакрасила, у него обычно очень дикий взгляд, бешеный просто, здесь вроде не к месту такой, а закрашенный -- вроде ничего, совсем другое выражение получается. Так что адаптивный мэйк-ап -- это такая нужная вещь для фотосъёмок, без него просто уже никак!
  Выражения-то как раз очень наши... (ᵒ‿⁻) Из области авиации и ракетостроения -- да.
  Кэттино платье ничего, я думала оно совсем не подойдёт, сильно короткое спереди, но вроде сгодилось, наоборот, то, что оно короткое спереди в данной ситуации оказалось удобным. (^◞^) "Тентакли на платье" -- это хорошо сказано! Ну и с длинным розовым париком это платье, по-моему, шикарно смотрится.
  Врачи говорят, что не выпустят, пока верхнее сердце не застучит, и руки не обрастут. Нельзя же с такими руками существовать. Как я с ними замучалась -- ужас ужасный! За волосы её цеплялись просто безбожно. Весь паричок ей перезапутал. Сто раз его расчёсывать-приглаживать пришлось, паричок в смысле.
  Короче, спасибо тебе ещё раз большое!

antowka29, я поняла, что именно тебя интересует.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 авг 2014, 20:46

OylOul, Оль, как приятно, что и автор, и "заказчик" довольны друг другом :D
Насчет адаптивного мейк-апа мне подумалось: Джету и Дауни можно немного зрачки побольше нарисовать, чтобы у них взгляд не был такой безумный. А еще Дауни можно закрасить немного красным черную татуировку вокруг глаз в области переносицы, типа он брови нахмурил, а то уж больно у него всегда вид какой-то напуганный, в экшн-сценах не хотелось бы его таким видеть.

Так у Джета еще верхнее сердце не заработало, оказывается ( И не скажешь, что он еще не в форме, такой шустрый )) Что-то руки у него долго не заживают/обрастают. Может, его еще чем-нибудь покормить надо для ускоренной регенерации?
Ты как-то спрашивала, есть ли у меня собственная тема. Тему так и не завела, а на flickr сподобилась. Наскребла более или менее приличных фоток за 2 года монстромании. Если интересно, можно на некоторых моих кукложителей тут посмотреть. Только получилось наоборот - самые новые фото в конце стрима )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 авг 2014, 21:04

Alice1, ну да, мы с тобой взаимно довольны, это замечательно. Я вообще считаю, что общение по-настоящему может быть только на взаимной основе. Это всё в рамках всё той же моей энергетической теории взаимоотношений. Нужно не только брать, но и отдавать! Иначе отношения начинают истощаться и изживать себя... Потому я и спросила тебя о твоей теме. Я и твои кукло-реалии хотела бы пообсуждать. Пойду хоть на Фликре тебе звёздочек наставлю. (ᵒ‿⁻) Монстро-кошечки -- одна из моих слабостей! Очень нравится твоё фото с розовой кошкой и рыжим котёнком, так ми-и-ило! Два Хантера, Декстер и Слой Мо -- интересный у тебя мужской контингент, понятно теперь, почему ты интересуешься монстро-штанами.

  Вот не поверишь -- я ведь именно так и сделала -- зрачки нарисовала побольше. Суженные зрачки на красно-жёлтых глазах и создают этот их дикий вид. Когда веки закрашены, зрачков вообще становится не видно, так я их нарисовала. Глаза, правда, стали практически красными. На Джете это более заметно.
  Ну Джет-то всегда шустрый, у него это прям на роже написано, как Костя сказала, "даже умирая, всех вокруг троллить будет". Сейчас -- да, только на одном сердце живёт, но ему два одновременно типа только для форсажного ускорения в бою нужно, а так -- и на одном управится. Тем более, он же хитрый, Костьку сверху сажает. До рук ещё дело не дошло, сначала надо внутри всё в порядок привести, прикинь -- как бы больше 30 осколочных попаданий, не до рук пока. Мне он с такими руками почему-то нравится... Ну, я вообще люблю скелетов. Но волосы эти руки путают просто ужасно...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 17 авг 2014, 21:29

День 5-й. Утро
  Далее следует кошмарно омерзительная порнуха, отснятая по спецзаказу Юли Alice1. Особо тонким и чувствительным натурам смотреть настоятельно не рекомендуется! Если что — я предупреждала! (^◞^)

Оля, феерично! Шикарно! Браво! 8)
Мне нравится оригинальность!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 авг 2014, 21:44

Nadine Gomes, спасибо, Надя!

У меня неожиданно обнаружились способности и склонности к порно-съёмкам. (^◞^) Ну, правда, у меня есть оправдание, экшны к этому очень располагают, они прямо созданы для такого. Ладно у меня ещё Фиценовские девы не водятся -- те вообще порно-звёзды настоящие. Мои-то простые ребята, интересно, что они сами по этому поводу думают. Поди счастливы, что их не лупят в батальных сценах, а с девками валяют... Пока. Леску-то я уже раздобыла, порывшись в мужниных рыболовных запасах. Так что халява для них скоро закончится...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 17 авг 2014, 21:47

OylOul » Вс авг 17, 2014 9:44 pm
Фиценовские девы не водятся

Надо заводить! 8)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 авг 2014, 21:58

OylOul, совершенно с тобой согласна. Но со свей темой не складывается у меня, нет достойного материала, и истории не сочиняются (а я, вот беда, перфекционист :( ) Спасибо за оценки фото! Кошечек я тоже обожаю, наверно, поэтому самые удачные фото получились именно с ними. Теперь вот Клеолей едет. Мужской куклонародец у меня и еще имеется, но не присутствует на фликре за неимением годных фоток (конкретно из МХ - Сладкий Клод и САМ-вампир). Поэтому да, проблема штанов актуальна как никогда ) Носочки вяжу, пока розовые, т.к. проще с отвычки
Оль, я все-таки за нормальные руки для Джета. Ладно, Костя такая от природы скелетина, а для него это уже не норма, а патология, травма. 30 осколочных ранений - бедненький, как мне его жаалко :cry: Пусть выздоравливает скорей, а то, чую, скоро начнется мочилово (раз леску ты уже раздобыла) :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 авг 2014, 22:36

Nadine Gomes, не-не-не, я их боюсь, они уже не куклы, а масштабные модели людей. Как представлю, что такая будет сидеть где-нибудь на полке и смотреть на нас, и что-нибудь себе думать, и замышлять чего-нибудь -- бр-р-р-р! (ʘ_ʘ) Нет уж, монстро-девы, это самый мой формат. И экшн-мужики к ним в компанию. (^◞^)

Alice1, ну ичто, всё равно можно просто-фото выкладывать, так многие делают, не все же истории кропают или рукодельничают, а темы -- пости у всех. Можно показать новинки, пообсуждать новые наряды и причёски, да и просто так за жизнь потрепаться. (ᴽᴗᴽ)
  Да будут ему нормальные руки, конечно, будут. И "мочилово" будет... У меня как раз полбанки "крови" в холодильнике скучает...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 авг 2014, 00:03

OylOul, это шедеврально! Давно я так не смеялась! Эта Костя, этот озабоченный Джав, их фразочки: "сброс топлива на взлёте", "причудливые конфигурации внутренних сечений", "отработка ориентации ракет в безвоздушном пространстве" - я балдела от каждой! Костя в этом платье шикарна - я еще после предыдущей части хотела отписаться (но не вышло :( ), такая красавица там в этом платье с адаптивным макияжем, с гривой розовых волос, даже не верится, что скелетики такими бывают. Джав посмешил в эпизоде с пижамой - там прямо отчаяние на лице и в позе читалось. Порнуха зачетная - Джав снова поразил своей пластичностью, но, я думаю, экшены просто созданы для боев и эротики.
И присоединяюсь к просьбе про чертеж штанов - у меня тоже на все мужское куклонаселение всего четыре пары (а нужно в два раза больше), так что обновки явно не помешают.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 авг 2014, 00:17

Оль... не знаю, какой реакции читателей-зрителей ты ждала, но я смеялась))) вы все втроём, с Костей и Джавом, нашли друг друга и отрываетесь, иначе не сказать))) терпеть не могу эту фразочку, но так и хочется сказать: автор, пиши ещё! Каждый раз с таким чувством захожу к тебе в тему, словно Алиса видит дивный сад через дверцу и идёт туда)
И что у тебя за мононить, кстати? у меня она тонюсенькая, тоньше любой лески. Только что не в волос толщиной.

Blackkitty
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blackkitty » 18 авг 2014, 16:10

OylOul, у вас и здесь тема!
Зашла посмотреть пуговки, а тут целых 42 страниц историй, не осилю... Не мое это. Вы не смогли бы обновить пост путеводитель, добавить в нем пуговицы, штаны по косой и что еще есть что может пригодиться в хозяйству?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»