Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Helenaaa писал(а):inna-nova, вот уж ложка так ложка!)) такой необычный арт объект, или как это назвать..)) расскажите пожалуйста, что это и где это
упс, только сейчас вопрос увидела. да, это настоящие арт-объекты - конкретно эти из небольшой бесплатной выставки под открытым небом совсем недалеко от Тель-Авива, возле населённого пункта Шфаим. туда можно только на машине подъехать. штук 30ть скульптур из дерева и камня выполнены в простой манере, но с оригинальным видением привычных объектов в непривычном ракурсе. у нас довольно много таких арт-вещей можно встретить в полях и в поселках, и вообще в самых неожиданных местах. любит народ творить по простому, из подручных материалов, для украшения внешнего мира.
У меня одна Блайз. Довольно давно приехала, но все как-то грустно стояла в своей подставке, пока я не купила ей новое тело. Прямо ожила девочка - и наряжать хочется и фотографировать Зовут ее Мэгги. обожаю этот взгляд!
Всем привет! А ко мне только вчера перебралась жить первая блайза, и сразу же, с порога, покорила самого завидного парня в витрине Вот такая у нас получилась осенняя романтика