Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Аха, ну Холли хочет не хочет, а доктору Дену уже все мозги (и не только!) вверх дном перевернула! И это видно!!!! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняжка.. Холли. Даже в больнице покоя нет 

MaryDeMart писал(а):Бедняжка.. Холли. Даже в больнице покоя нет
это точно: покой нам только снится...

Olikdj писал(а):Аха, ну Холли хочет не хочет, а доктору Дену уже все мозги (и не только!) вверх дном перевернула! И это видно!!!!
Работа такая - у мозгоклюя-то... мозговеда то есть.

lapochka писал(а):Это что же получается, доктор никого к Холли
не пускает, чтобы не болтали перед ней
лишнего
А она все равно откуда то все узнает
И теперь уже у него мурашки
Что-то скрывает, подлец, наверное...

Продолжение. Изучение. Часть 2.
За время отповеди Холли ее сердцебиение замедлилось, зрачки расширились, будто впитывая в себя весь мир.

- Ваш друг из ФБР хорошо поработал, - пробормотал доктор Коэн.
- Он так себе трудоголик, - покачала головой Холли. - Мы с Вами врачи и склонны к материализму. Тем не менее, как бы бредово это ни звучало, Ваша жена сама пришла ко мне.
Холли усмехнулась.
- Впрочем, - продолжила она, - что я объясняю доктору, который видит человеческое тело насквозь.
Она выразительно взглянула на Дэна.

- Да, - процедил тот, делая вид, что смотрит на экран прибора. - Вы специалист в своем деле. Может, откроете свой секрет?
- У меня по всем показателем здоровое сердце, - кивая на монитор, ответила Холли. - Да и вообще, я принадлежу к числу тех счастливчиков, которые могут похвастаться отсутствием любых заболеваний. Я даже простудой никогда не болела. Мое сердце остановилось по другой причине - и Вы ее озвучили. Я знаю, что Вы видели его. Если бы Вы его не видели, я бы умерла.
Холли замолчала.

- Скажу честно, - после нескольких секунд молчания продолжила она, - я не могу объяснить механизмы Вашего искусства. Полагаю, Ваше видение с Вами недавно. Мои же способности были со мной всегда.
Она вздохнула.
Дэниэл выключил аппарат.
- Что ж, - сдавленно проговорил он, - это многое объясняет. Например то, почему я не вижу больше Ваше сердце.
Холли поднялась на логте.
- Со мной все в порядке, - сказала она. - Вы уже помогли мне. Теперь моя очередь.
Первой к Вам подошла Люси. Вы сразу почувствовали ее интерес к Вам, но так были увлечены анатомией, что решили игнорировать ее влюбленность, делая акцент на дружеских отношениях. Но потом, года через два, на факультет, где Вы учились, поступила Вероника. Она была очень привлекательной, и сразу стала в центре внимания. В том числе - и Вашего...
Дэниэл будто вернулся в то время. Прекрасная Вероника - белокурые волосы, пухлые губы, длиннющие ресницы - и терпкий аромат корицы. Он захотел ее с первой секунды - и сделал все, чтобы добиться ее.
Дэниэл будто очнулся.
Щемящее чуство брошенности сковало его дыхание.

Он поднял взгляд.
Перед ним сидела нагая доктор Гейл.

Ее глаза горели.
- Мне нужно больше информации, - как бы самой себе сказала она.
- Какой? - хриплым голосом уточнил Дэниэл.
- Я найду Вашу жену, доктор Коэн, - вместо ответа на вопрос сказала Холли. - В знак благодарности за спасение... от МОИХ демонов.
Ее тело дрожало: она замерзла.
- Одевайтесь, - прошептал Дэниэл. - На сегодня довольно.
За время отповеди Холли ее сердцебиение замедлилось, зрачки расширились, будто впитывая в себя весь мир.

- Ваш друг из ФБР хорошо поработал, - пробормотал доктор Коэн.
- Он так себе трудоголик, - покачала головой Холли. - Мы с Вами врачи и склонны к материализму. Тем не менее, как бы бредово это ни звучало, Ваша жена сама пришла ко мне.
Холли усмехнулась.
- Впрочем, - продолжила она, - что я объясняю доктору, который видит человеческое тело насквозь.
Она выразительно взглянула на Дэна.

- Да, - процедил тот, делая вид, что смотрит на экран прибора. - Вы специалист в своем деле. Может, откроете свой секрет?
- У меня по всем показателем здоровое сердце, - кивая на монитор, ответила Холли. - Да и вообще, я принадлежу к числу тех счастливчиков, которые могут похвастаться отсутствием любых заболеваний. Я даже простудой никогда не болела. Мое сердце остановилось по другой причине - и Вы ее озвучили. Я знаю, что Вы видели его. Если бы Вы его не видели, я бы умерла.
Холли замолчала.

- Скажу честно, - после нескольких секунд молчания продолжила она, - я не могу объяснить механизмы Вашего искусства. Полагаю, Ваше видение с Вами недавно. Мои же способности были со мной всегда.
Она вздохнула.
Дэниэл выключил аппарат.
- Что ж, - сдавленно проговорил он, - это многое объясняет. Например то, почему я не вижу больше Ваше сердце.
Холли поднялась на логте.
- Со мной все в порядке, - сказала она. - Вы уже помогли мне. Теперь моя очередь.
Первой к Вам подошла Люси. Вы сразу почувствовали ее интерес к Вам, но так были увлечены анатомией, что решили игнорировать ее влюбленность, делая акцент на дружеских отношениях. Но потом, года через два, на факультет, где Вы учились, поступила Вероника. Она была очень привлекательной, и сразу стала в центре внимания. В том числе - и Вашего...
Дэниэл будто вернулся в то время. Прекрасная Вероника - белокурые волосы, пухлые губы, длиннющие ресницы - и терпкий аромат корицы. Он захотел ее с первой секунды - и сделал все, чтобы добиться ее.
Дэниэл будто очнулся.
Щемящее чуство брошенности сковало его дыхание.

Он поднял взгляд.
Перед ним сидела нагая доктор Гейл.

Ее глаза горели.
- Мне нужно больше информации, - как бы самой себе сказала она.
- Какой? - хриплым голосом уточнил Дэниэл.
- Я найду Вашу жену, доктор Коэн, - вместо ответа на вопрос сказала Холли. - В знак благодарности за спасение... от МОИХ демонов.
Ее тело дрожало: она замерзла.
- Одевайтесь, - прошептал Дэниэл. - На сегодня довольно.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
И как парень сдержался то? Отшпокал бы эту нагую докторшу Гейл
)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь!!!! Я тоже про это подумала!!! Ахха!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как он избавил ее от ее "Демонов " ? Она что , его за этого демона во сне приняла что ли ? 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Olikdj,
он что, органы насквозь видит??? Вот это рентгены у него
Тогда да, раздевайся и не стесняйся, все равно все увидит, что емуу надо

он что, органы насквозь видит??? Вот это рентгены у него

Тогда да, раздевайся и не стесняйся, все равно все увидит, что емуу надо

magdalenamarkova, Olikdj, девочки, это ж не наш метод! сначала чпокается мозг, а потом уже... тасазать по результатам... 
MaryDeMart, демон, если я правильно ее поняла, это ее учитель. вот.
lapochka,
так самое интересное, что ему, может, даже и не надо - а он видит, зараза! 

MaryDeMart, демон, если я правильно ее поняла, это ее учитель. вот.

lapochka,

Продолжение. Расследование.
- Короче, - начал Элиот, сидя на кровати возле Холли, - Вероника Коэн пропала в апреле 2011 года. История, прямо скажем, тривиальная. Из городской больницы, где она работала хирургом, она отправилась домой, собрала вещи и уехала в неизвестном направлении, предварительно попрощавшись с сестрой, Люси Певетри, как ты догадалась. Мисс Певетри же и сообщила полиции, что Вероника собиралась ехать к своему тайному хахалю, имени которого она не знает, куда-то в Калифорнию. Доктор Коэн клялся и божился, что об этом хахале ни сном ни духом, и когда вскрылась переписка его жены и какого-то Джонни К., для него это было неожиданностью и большим ударом. Видимо, он действительно не знал о связи своей половины на стороне. В аэропорту Логан подтвердили, что недавно некая блондинка купила билет на рейс до Лонг-Бич на имя Вероники Марианы Коэн. Так что, небось, уже три года как наша потеряшка греется на калифорнийском солнышке и в ус не дует. И твои страхи, Холли, сильно преувеличены.
Керк взглянул на собеседницу.

Холли молчала.
- Изящно, - наконкц, произнесла она. - А ты заметил, что основные детали этого дела оказались у полиции благодаря Люси Певетри?..

- Да, согласился Керк. - но они сестры, делились друг с другом сокровенным. Это нормально, разве нет?
- А если тебе приходится делиться человеком, которого ты хочешь больше всего на свете? - уточнила Холли.
Повисло молчание.
- А это мотивом называется, подруга, - покачал головой Керк. - Но тело-то не найдено.
- Не думала, что это проблема для тебя, - Холли лукаво взглянула на Элиота.

Керк улыбнулся.
- Посмотри, - предложила она, - какое наследство получили девушки... Может, разгадка там?..
Она подмигнула Элиоту.
- Откуда ты берешь сведения? - поинтересовался тот.
- Ты же знаешь, я не раскрываю свои источники, - ответила Холли. - Работай, Керк.

Продолжение следует...
- Короче, - начал Элиот, сидя на кровати возле Холли, - Вероника Коэн пропала в апреле 2011 года. История, прямо скажем, тривиальная. Из городской больницы, где она работала хирургом, она отправилась домой, собрала вещи и уехала в неизвестном направлении, предварительно попрощавшись с сестрой, Люси Певетри, как ты догадалась. Мисс Певетри же и сообщила полиции, что Вероника собиралась ехать к своему тайному хахалю, имени которого она не знает, куда-то в Калифорнию. Доктор Коэн клялся и божился, что об этом хахале ни сном ни духом, и когда вскрылась переписка его жены и какого-то Джонни К., для него это было неожиданностью и большим ударом. Видимо, он действительно не знал о связи своей половины на стороне. В аэропорту Логан подтвердили, что недавно некая блондинка купила билет на рейс до Лонг-Бич на имя Вероники Марианы Коэн. Так что, небось, уже три года как наша потеряшка греется на калифорнийском солнышке и в ус не дует. И твои страхи, Холли, сильно преувеличены.
Керк взглянул на собеседницу.

Холли молчала.
- Изящно, - наконкц, произнесла она. - А ты заметил, что основные детали этого дела оказались у полиции благодаря Люси Певетри?..

- Да, согласился Керк. - но они сестры, делились друг с другом сокровенным. Это нормально, разве нет?
- А если тебе приходится делиться человеком, которого ты хочешь больше всего на свете? - уточнила Холли.
Повисло молчание.
- А это мотивом называется, подруга, - покачал головой Керк. - Но тело-то не найдено.
- Не думала, что это проблема для тебя, - Холли лукаво взглянула на Элиота.

Керк улыбнулся.
- Посмотри, - предложила она, - какое наследство получили девушки... Может, разгадка там?..
Она подмигнула Элиоту.
- Откуда ты берешь сведения? - поинтересовался тот.
- Ты же знаешь, я не раскрываю свои источники, - ответила Холли. - Работай, Керк.

Продолжение следует...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилось продолжение. Много обещающее ! Становиться интереснее 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Всё интереснее и интереснее! Отличный детектив!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
О как, виной всему деньги!)
Почему все бабы такие алчные?
Анют, тащусь от этой бороды!)))

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наблюдательность и постоянный анализ - вот
ее источники:)
Что за наследство еще такое? Небось вилла на
Канарах
ее источники:)
Канарах

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ты же знаешь, я не раскрываю свои источники

Ждем продолжения!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто!!! Холли как всегда жжет)
Правильно, работай дорогой!
А мы ждем продуууу:-D
MaryDeMart писал(а):Мне понравилось продолжение. Много обещающее ! Становиться интереснее
Маш, спасибо.

Olikdj писал(а):Круто!!! Холли как всегда жжет
Ага, ей лишь бы на другого работу спихнуть.

Incognito писал(а):такая милая
Ждем продолжения!
Спасибо, передам ей.

lapochka писал(а):Наблюдательность и постоянный анализ - вот
ее источники
Канарах
Да прям, на Канарах! По-любому, в Сибирской Тайге.

Miss Dior писал(а)::shock: Новая история!Захватывающе!Ждем продолжения,кто же этот Джонни.К и куда пропала Вероника...
Спасибо. Самой интересно, кто этот Джонни, и где Вероника.

magdalenamarkova писал(а):О как, виной всему деньги!
Деньги вообще зло.

Mansy писал(а):Всё интереснее и интереснее! Отличный детектив!
Спасибо за комплимент истории.

Продолжение. Нападение.
Не смотря на то, что анализы Холли были в норме, доктор Коэн не разрешил ей выписываться и покидать палату. Новое утро застало женщину за рисованием странных фигур на клочке бумаги.

- Доктор Гейл! - возмутилась было вошедшая в ее палату Люси. - Вы не ложились?! Что скажет доктор Коэн?

- Доброе утро, Люси, - поздоровалась Холли. - На Вашем месте я больше беспокоилась бы о том, что доктор Коэн узнает, кто убил его жену.
Её глаза сверкнули из-под ресниц.

- Убил?! - голос Люст дрогнул. - Вероника убита?! Но ведь она уехала со своим бойфрендом!..
Холли развела руками, а потом взорвалась хохотом.
- Ну подумайте, Люси, - успокоившись, продолжила она, - разве можно самостоятельно уйти от такого мужчины, как Дэниэл? Однако, я думаю, Вы сами понимаете, как трудно оторвать даже взгляд от этого человека, и безумно сложно - оторваться от него, если спишь с ним...
На ее губах заиграла улыбка.
- Ведь он прекрасен, - произнесла она, - как дьявол. Вы только представьте, как его умелые руки ласкают Ваше желающее близости тело...
...Люси представляла себе это тысячи раз; Холли не нужно было описывать: ее живое воображение проигрывала ситуации секса с Дэном каждый вечер...
- Я, - произнесла Люси пересохшим ртом, - я не... понимаю...

- Ой ли, - сморщила носик Холли. - Впрочем, если Вы думаете, что перекрасив волосы в блонд, хоть немного приблизились к идеалу Вероники, Вы ошибаетесь. В Веронике были шарм, харизма... А у Вас? Нереализованные потенции?
Точеная бровь Холли взметнулась вверх.
- Впрочем, - продолжила она, - Вы, вероятно, и сами это понимаете. Ваша жертва не принята Вашим богом. Тот будет искать иного праведника. Рано или поздно. Запишите: давление 100/60, температура тела 36,3. Показания в норме. До свидания, Люси.
Холли вновь погрузилась в свои рисунки.

- Доброе утро, - в палату вошел врач.

- Здравствуйте, Дэниэл, - улыбнулась Холли.
От удивления тот не смог выдавить и слова. С каких это пор он стал для нее Дэниэлом?!
- Вашими молитвами, - словно не замечая замешательства доктора, продолжала она, - мне значительно лучше. Только... Хотелось бы обсудить некоторые моенты... Наедине.
Она выразительно взглянула на Люси.
Та пулей вылетела из палаты.
- Что за черт?! - спросил, наконец, Дэниэл.
- У меня, доктор, - продолжила Холли в той же манере, - сильное напряжение. Вот здесь.
Она коснулась низа своего живота.

- Думаю, назначить верное лечение сможете только Вы, - она повела плечом, больничная сорочка соскользнула с него.
Дэн автоматически сглотнул. Судя по ее поведению, она либо что-то задумала, либо сошла с ума.
- Я обдумаю, - проговорил он, - Вашу проблему...
- Отлично, - перебила его Холли. - Тогда сегодня в десять вечера, да?
Она подмигнула ему.
ДЭн кивнул.
Он улыбнулся. Его беспокойство сменилось интересом.

- До встречи, док, - промурлыкала Холли.
Дэниэл вышел из палаты, возле двери которой чернела ревность.

Не смотря на то, что анализы Холли были в норме, доктор Коэн не разрешил ей выписываться и покидать палату. Новое утро застало женщину за рисованием странных фигур на клочке бумаги.

- Доктор Гейл! - возмутилась было вошедшая в ее палату Люси. - Вы не ложились?! Что скажет доктор Коэн?

- Доброе утро, Люси, - поздоровалась Холли. - На Вашем месте я больше беспокоилась бы о том, что доктор Коэн узнает, кто убил его жену.
Её глаза сверкнули из-под ресниц.

- Убил?! - голос Люст дрогнул. - Вероника убита?! Но ведь она уехала со своим бойфрендом!..
Холли развела руками, а потом взорвалась хохотом.
- Ну подумайте, Люси, - успокоившись, продолжила она, - разве можно самостоятельно уйти от такого мужчины, как Дэниэл? Однако, я думаю, Вы сами понимаете, как трудно оторвать даже взгляд от этого человека, и безумно сложно - оторваться от него, если спишь с ним...
На ее губах заиграла улыбка.
- Ведь он прекрасен, - произнесла она, - как дьявол. Вы только представьте, как его умелые руки ласкают Ваше желающее близости тело...
...Люси представляла себе это тысячи раз; Холли не нужно было описывать: ее живое воображение проигрывала ситуации секса с Дэном каждый вечер...
- Я, - произнесла Люси пересохшим ртом, - я не... понимаю...

- Ой ли, - сморщила носик Холли. - Впрочем, если Вы думаете, что перекрасив волосы в блонд, хоть немного приблизились к идеалу Вероники, Вы ошибаетесь. В Веронике были шарм, харизма... А у Вас? Нереализованные потенции?
Точеная бровь Холли взметнулась вверх.
- Впрочем, - продолжила она, - Вы, вероятно, и сами это понимаете. Ваша жертва не принята Вашим богом. Тот будет искать иного праведника. Рано или поздно. Запишите: давление 100/60, температура тела 36,3. Показания в норме. До свидания, Люси.
Холли вновь погрузилась в свои рисунки.

- Доброе утро, - в палату вошел врач.

- Здравствуйте, Дэниэл, - улыбнулась Холли.
От удивления тот не смог выдавить и слова. С каких это пор он стал для нее Дэниэлом?!
- Вашими молитвами, - словно не замечая замешательства доктора, продолжала она, - мне значительно лучше. Только... Хотелось бы обсудить некоторые моенты... Наедине.
Она выразительно взглянула на Люси.
Та пулей вылетела из палаты.
- Что за черт?! - спросил, наконец, Дэниэл.
- У меня, доктор, - продолжила Холли в той же манере, - сильное напряжение. Вот здесь.
Она коснулась низа своего живота.

- Думаю, назначить верное лечение сможете только Вы, - она повела плечом, больничная сорочка соскользнула с него.
Дэн автоматически сглотнул. Судя по ее поведению, она либо что-то задумала, либо сошла с ума.
- Я обдумаю, - проговорил он, - Вашу проблему...
- Отлично, - перебила его Холли. - Тогда сегодня в десять вечера, да?
Она подмигнула ему.
ДЭн кивнул.
Он улыбнулся. Его беспокойство сменилось интересом.

- До встречи, док, - промурлыкала Холли.
Дэниэл вышел из палаты, возле двери которой чернела ревность.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убийство на свидани....заманчиво звучит ... Кто жертва ?
MaryDeMart, здесь другой вопрос - а будет ли свидание?.. 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):MaryDeMart, здесь другой вопрос - а будет ли свидание?..
Ну то, что свидание будет, я не сомневаюсь

Последний раз редактировалось MaryDeMart 24 авг 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, Ага, Холли начала раскручивать Люси. Как бы та её не прибила.
Mansy, не пали контору!
)))))))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, Ни в коем разе!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какие нешуточные страсти назревают в этой истории
Интересно, что же будет дальше)

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Я наконец начала понимать мысли Холли.
А то за ней вообще не угнаться, никогда не знаешь,
что у нее на уме. А доктор то занервничал
Лишь бы медсестричка ее не кокнула
А то за ней вообще не угнаться, никогда не знаешь,
что у нее на уме. А доктор то занервничал

Лишь бы медсестричка ее не кокнула
Little doll, стараемся...
))
lapochka, да там все просто, на самом деле.
)) Провокаторша она.
Бум надеяться, что не кокнет. 

lapochka, да там все просто, на самом деле.

Продолжение. Разоблачение. (тёмная глава
)
Люси трясло. Призрак ее сестры вернулся и из белокурого ангела превратился в Холли Гейл. Да, несомненно, между ней и Дэном что-то было. Они спали! Они занимались сексом прямо перед ее носом! а она... Она будет смотреть на это. И сходить с ума, как тогда...
но в прошлый раз ей удалось устроить все легко и быстро. И она, тем не менее, успела насладиться. А теперь... Теперь она была просто в отчаянии. И ужасно обозлена. Теперь ей было не до наслаждения. И в помощь ей был не нож, а шприц с хорошей дозой диамфотоксина.
Взяв шприц, она отправилась в палату к сопернице.
Холли спала.

Пшеничного цвета волосы, мягко блестевшие в темноте, были разбросаны по подушке. В вену вставлен катетор для инъекций. В помощь Люси. И вот она, цель...
- Что это за яд? - спросил ее тихий женский голос.
Люси вздрогнула.
На нее смотрели глубокие серые глаза Холли.

- Вы не спите? - задала глупый вопрос опешившая Люси.
- Как видите, - ответила Холли. - Я жду Вас, мисс Певетри. Как Вы поняли, мне все известно.
В голосе Холли чувствовались грусть и обреченность.
- Это витамины, - тихо оправдывалась Люси. - Для работы Вашего сердца...
- Колите, - перебила ее Холли.
Она протянула руку с катетором.

Люси опешила.
- Что вы медлите? - поинтересовалась Холли. - Вот я - та, которая хочет мужчину, а Вы его считаете своим. Колите.
Люси не знала, что сказать.
- Знаете, - видя замешательство собеседницы, продолжила Холли, - я сочувствую Вам. Ваши родители словно сошли с ума, когда родилась Вероника: все разговоры только о ней, все хорошее - только для нее... Вы, Люси, оказались бесплатным приложением к Вашей сестре. Это безумно тяжело и обидно. Вы старались, как могли, хоть немного сравниться с ней, но все Ваши усилия шли прахом. А потом Вы встретили Дэниэла. Красивый, статный, талантливый - и при этом простой, он не превозносил себя, что не скажешь о Веронике. Вы влюбились и хранили это чувство как зеницу ока. Но черт дернул Дэниэлу познакомиться с Вероникой - и, естественно, она пленила его. Вам было плохо. Вы не находили себе места, особенно - когда они решили пожениться. Вот это был удар. С этого момента Вы решили для себя, что непременно расстроите их семейную жизнь, и краса Вероники сыграет против нее. Вам удалось найти мужчину - приятеля по переписке из Калифорнии - Джонни - и общались с ним от имени Вероники. Вы осторожно подкидывали Дэниэлу улики против его жены, но тот реагировал наредкость спокойно, все с нею обсуждая. Они безоговорочно доверяли друг другу. Все было тщетно. В итоге Вам в голову пришел простой план: Вы убьете Веронику. Все было легко. Вы стащили у Вероники документы и отправились в аэропорт, где не слишком ответственный сотрудник продал Вам билет на ее имя. Внешне вы похожи - и весьма - и глуповатый кассир ничего не заподозрил.Сами же пригласили сестру к себе на ферму и там убили ее. Сами же Вы были уверены, что Дэниэл поплачет, но рано или поздно опомнится - а тут Вы, рядышком. Но Вы не знали вот о чем: у Дэниэла от постигшего его горя открылся талант. Он стал видеть нутро людей, так сказать, их сердца. И он заметил эту червоточину в Вашем сердце и начал сторониться Вас. Он не понимал, что это за опухоль, чем Вы отравлены, но его инстинкт самосохранения сработал безотказно. и теперь Вы купились на наш с ним спектакль - и вы здесь, хотите убить меня. Делайте скорее свое дело. Мне все равно. Но Вы в очередной раз докажете самой себе и всему миру свою слабость.
Она вновь протянула руку с катетором.
- Не стоит торопиться.

Люси трясло. Призрак ее сестры вернулся и из белокурого ангела превратился в Холли Гейл. Да, несомненно, между ней и Дэном что-то было. Они спали! Они занимались сексом прямо перед ее носом! а она... Она будет смотреть на это. И сходить с ума, как тогда...
но в прошлый раз ей удалось устроить все легко и быстро. И она, тем не менее, успела насладиться. А теперь... Теперь она была просто в отчаянии. И ужасно обозлена. Теперь ей было не до наслаждения. И в помощь ей был не нож, а шприц с хорошей дозой диамфотоксина.
Взяв шприц, она отправилась в палату к сопернице.
Холли спала.

Пшеничного цвета волосы, мягко блестевшие в темноте, были разбросаны по подушке. В вену вставлен катетор для инъекций. В помощь Люси. И вот она, цель...
- Что это за яд? - спросил ее тихий женский голос.
Люси вздрогнула.
На нее смотрели глубокие серые глаза Холли.

- Вы не спите? - задала глупый вопрос опешившая Люси.
- Как видите, - ответила Холли. - Я жду Вас, мисс Певетри. Как Вы поняли, мне все известно.
В голосе Холли чувствовались грусть и обреченность.
- Это витамины, - тихо оправдывалась Люси. - Для работы Вашего сердца...
- Колите, - перебила ее Холли.
Она протянула руку с катетором.

Люси опешила.
- Что вы медлите? - поинтересовалась Холли. - Вот я - та, которая хочет мужчину, а Вы его считаете своим. Колите.
Люси не знала, что сказать.
- Знаете, - видя замешательство собеседницы, продолжила Холли, - я сочувствую Вам. Ваши родители словно сошли с ума, когда родилась Вероника: все разговоры только о ней, все хорошее - только для нее... Вы, Люси, оказались бесплатным приложением к Вашей сестре. Это безумно тяжело и обидно. Вы старались, как могли, хоть немного сравниться с ней, но все Ваши усилия шли прахом. А потом Вы встретили Дэниэла. Красивый, статный, талантливый - и при этом простой, он не превозносил себя, что не скажешь о Веронике. Вы влюбились и хранили это чувство как зеницу ока. Но черт дернул Дэниэлу познакомиться с Вероникой - и, естественно, она пленила его. Вам было плохо. Вы не находили себе места, особенно - когда они решили пожениться. Вот это был удар. С этого момента Вы решили для себя, что непременно расстроите их семейную жизнь, и краса Вероники сыграет против нее. Вам удалось найти мужчину - приятеля по переписке из Калифорнии - Джонни - и общались с ним от имени Вероники. Вы осторожно подкидывали Дэниэлу улики против его жены, но тот реагировал наредкость спокойно, все с нею обсуждая. Они безоговорочно доверяли друг другу. Все было тщетно. В итоге Вам в голову пришел простой план: Вы убьете Веронику. Все было легко. Вы стащили у Вероники документы и отправились в аэропорт, где не слишком ответственный сотрудник продал Вам билет на ее имя. Внешне вы похожи - и весьма - и глуповатый кассир ничего не заподозрил.Сами же пригласили сестру к себе на ферму и там убили ее. Сами же Вы были уверены, что Дэниэл поплачет, но рано или поздно опомнится - а тут Вы, рядышком. Но Вы не знали вот о чем: у Дэниэла от постигшего его горя открылся талант. Он стал видеть нутро людей, так сказать, их сердца. И он заметил эту червоточину в Вашем сердце и начал сторониться Вас. Он не понимал, что это за опухоль, чем Вы отравлены, но его инстинкт самосохранения сработал безотказно. и теперь Вы купились на наш с ним спектакль - и вы здесь, хотите убить меня. Делайте скорее свое дело. Мне все равно. Но Вы в очередной раз докажете самой себе и всему миру свою слабость.
Она вновь протянула руку с катетором.
- Не стоит торопиться.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»