5031 by robot_origami, on Flickr
играли с любимыми игрушками,

5074 by robot_origami, on Flickr
читали комиксы...

4998 by robot_origami, on Flickr
И вообще очень славно провели время

5095 by robot_origami, on Flickr
Модератор: Kamille

) - у нее там что то типо поролончика подложено для объема)  Но под ним вроде все прошито, без проплешин)) Я когда случайно поролон увидела испугалась...побоялась что под ним будет отсутствовать прошивка
  ) - у нее там что то типо поролончика подложено для объема)  Но под ним вроде все прошито, без проплешин)) Я когда случайно поролон увидела испугалась...побоялась что под ним будет отсутствовать прошивка   ....но все обошлось))
 ....но все обошлось)) 

Webarella by LovelySpectra, on Flickr
Webarella by LovelySpectra, on Flickr Wydowna Spider by LovelySpectra, on Flickr
Wydowna Spider by LovelySpectra, on Flickr
 А эта девочка - просто чудо, с такой яркой индивидуальностью - её очень интересно и просто вертеть в руках, и фотографировать.
  А эта девочка - просто чудо, с такой яркой индивидуальностью - её очень интересно и просто вертеть в руках, и фотографировать.  Scarah Screams by l0_ovely, on Flickr
Scarah Screams by l0_ovely, on Flickr Scarah Screams by l0_ovely, on Flickr
Scarah Screams by l0_ovely, on Flickr
Plaksa писал(а):Мне базовая не давала покоя, но купить ее не реально и пришлось поменять мейк
Скарочка..
[ Изображение ]

Вчера искушение возобладало над страхом и я избавила ее от подушечки внутри начеса и посмотрела, что скрывает ее хвост. Для тех, кто не в курсе, начес на ее голове сделан не за счет волос, как у Дракулоры из шкафа, а за счет подушечки из поролона, пришитой к голове двумя гвоздиками O_o
 Вчера искушение возобладало над страхом и я избавила ее от подушечки внутри начеса и посмотрела, что скрывает ее хвост. Для тех, кто не в курсе, начес на ее голове сделан не за счет волос, как у Дракулоры из шкафа, а за счет подушечки из поролона, пришитой к голове двумя гвоздиками O_o  Smth intresting by alexandra_semushina, on Flickr
Smth intresting by alexandra_semushina, on Flickr I love fashion by alexandra_semushina, on Flickr
I love fashion by alexandra_semushina, on Flickr Шикарная дама!
 Шикарная дама! Так что как есть. Я буду еще пытаться.
 Так что как есть. Я буду еще пытаться. 

IMG_20140818_165043 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140818_165043 by NastyaMalina.ru, on Flickr IMG_20140818_165539 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140818_165539 by NastyaMalina.ru, on Flickr Вынимать лапки чтобы снять браслеты - целая проблема.
 Вынимать лапки чтобы снять браслеты - целая проблема.  Вообще мне не нравится, что стали как-то повально делать эту прическу с начесом. Это что, мода сейчас такая или просто у нынешнего ведущего дизайнера монстров такие странные вкусы?
 Вообще мне не нравится, что стали как-то повально делать эту прическу с начесом. Это что, мода сейчас такая или просто у нынешнего ведущего дизайнера монстров такие странные вкусы? У моей паучихи этот наряд отжала Джиджи и все, назад не отдает.
 У моей паучихи этот наряд отжала Джиджи и все, назад не отдает.
 Но страшно - боюсь, что потом не смогу собрать обратно.
 Но страшно - боюсь, что потом не смогу собрать обратно.Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей