Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 22:12

Demetria, я за кусок с фото :oops: А что вечер неделю, так это нормально. У нас вон свадьба месяц почти была :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 авг 2014, 22:18

Anmire, так то свадьба, грандиозное событие :mrgreen: голос учтен :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 авг 2014, 22:20

Я тоже голосую на эпизод с фотками! Хочу усладу для глаз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 авг 2014, 22:22

отлынивать не получится короче :lol: :lol: надо фотки делать.
тогда завтра! :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 авг 2014, 22:33

Эх, не успела проголосовать! А я бы и просто текст почитала... :roll:
Скрытый контент: показать
Катя, не-не-не, пока "домой" не приедет, кукла будет просто КрасотЭ (которое уже № 8, по-моему, за последний месяц 8))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 авг 2014, 22:35

Gineura писал(а):
Катя, не-не-не, пока "домой" не приедет, кукла будет просто КрасотЭ (которое уже № 8, по-моему, за последний месяц 8))

Девчонки, партизанки вы! :lol: Мне ж интересно!!! :D Есть у меня такой грех - любопытство. Особенно в отношении кукол.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 авг 2014, 22:43

А я не имею права разглашать :mrgreen: желание обладателя - закон :lol:
Лена, я тебя понимаю, потому что всегда умираю от любопытства! :P

Таня, голос учтен) но пока в меньшинстве :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 авг 2014, 23:29

Demetria писал(а):
и небольшой опрос - фотографии я сделать сегодня не успела. выкладывать кусок без фото? а то у нас один вечер уже больше недели длится :lol: жду ваших пожеланий :P

мне интересно и так, и так. но с фото все же больше :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 авг 2014, 23:12

Дома Софи скинула свою куртку и поежилась.
- Я так замерзла!
- Да уж я чувствовал твои холодные руки, - попытался пошутить Дэймон. – Выдалась же ночка! Идешь к себе?
Изображение
- Нет, я все равно не усну. Посижу в библиотеке, осознаю, что я жива и даже не в больнице. Спасибо тебе! – с чувством сказала Софи.
- Мне-то за что? – во второй раз за вечер удивился Дэймон.
- За то, что успел от него увильнуть. Дэй, он ведь был пьян? И он..ведь он.. его.. – начала заикаться она.
- Садись, - Дэймон усадил ее на диван, а сам пошел к бару. – Пожалуй нам с тобой не помешает выпить. Держи, - он вручил ей бокал.
- Что, опять неразбавленный? - Софи понюхала виски и сморщила нос. – Кажется, у нас это входит в традицию, пить вдвоем поздно ночью. Мы с тобой так алкоголиками станем!
- Он самый, неразбавленный. Если хочешь, лед добавлю, будет не такой крепкий. А чтобы стать алкоголиками, нужно пить больше чем пару раз в месяц. Так что не бойся, принцесса, нам ничего не грозит! - Дэймон хитро улыбнулся ей.
- Ладно, раз ты говоришь что не грозит, то добавляй лед, - милостиво разрешила Софи.
Изображение
Когда лед был добавлен, Дэймон спросил:
- Может пойдем в библиотеку как ты хотела? Ты ведь не будешь возражать против моей компании? Я тоже спать не расположен.
- Не буду, идем! - с радостью согласилась она. Его присутствие вселяло в нее уверенность. Оставаться одной было страшно. Перед глазами так и стояла сплющенная тойота. Что случилось с водителем, Софи не хотелось даже думать.
В библиотеке Дэймон разжег камин.
- Иди сюда, грейся. Ты бледная как полотно и наверняка руки еще ледяные.
Софи подошла и протянула руки к огню.
- Да уж, я совсем замерзла.
- Ничего удивительного, мы там столько времени провели, - Дэймон задумчиво рассматривал ее.
- Ты мне так и не сказал. Он погиб? - повторила свой недавний вопрос Софи.
- Погиб, - спокойно ответил Дэймон. - Ты ведь видела, от его машины ничего не осталось.
- А другой водитель?
- Увезли в больницу.
- Надеюсь, его спасут. Он же ни в чем не виноват, - вздохнула Софи.
- Не виноват, - согласился Дэй. - Тот на легковой должен был его пропустить.
- Я ничего не видела за тобой, - прошептала она.
- И хорошо, - он с силой сжал стакан, вспоминая ужасную картину аварии, которую видел во всех подробностях.
А Софи украдкой смахнула слезы. Ей было ужасно жаль и безрассудного парня, севшего за руль пьяным, и водителя фуры, который пострадал из-за чужой глупости и безответственности.
- София, ты что, плакать вздумала? – растерялся Дэймон.
- Нет, мне соринка в глаз попала, - соврала девушка.
- Обманываешь. Испугалась? – он протянул ей руки.
Софи с готовностью скользнула к нему в объятия.
Изображение
- Да! - всхлипнула она. – Если бы ты ехал чуть быстрее или не увернулся от него раньше, для нас бы тоже это могло плохо кончиться. Может лежали бы где-нибудь в реанимации, а может вообще в черном мешке с молнией!
- Софи, ну я же не совсем идиот. Уж я не решился бы не пропустить такую огромную машину. Даже если бы меня снова покусало то стадо бешеных хомяков, - Дэймон попытался ее отвлечь, успокаивающе погладив по спине.
Софи неуверенно хихикнула и подняла на него все еще блестящие от слез глаза.
- Держи, - Дэймон сразу отпустил ее и вручил стакан. – Успокоительное. Я предложил бы тебе настоящего, но понятия не имею где его искать. Так что придется взять на себя ответственность за твое грехопадение.
- Ну уж грехопадение, - Софи сделала глоток и задохнулась. – Фу, отвратительное успокоительное.
Изображение
- Что ж, говорят, вкусных лекарств не бывает, - развел руками Дэймон. – Давай лучше о приятном. Как тебе экскурсия по ночному городу?
- О, отлично. Мне так понравилось! – с восторгом сказала она. – Обязательно погуляю там днем!
Дэймон вознамерился что-то сказать, но передумал и стал внимательно ее слушать.
- Знаешь, там, где мы выросли, тоже очень красиво. Много зелени и парков. Еще есть лес, настоящий! Мы однажды решили с Кэтрин пройти его от начала до конца, - виски явно начал действовать – Софи разговорилась.

от автора - кому интересно, под спойлером попытка прояснить отношение Софи к дядюшке Дэю, чтоб было понятно ее поведение :P
Обычно она предпочитала больше слушать, или отвечать, поддерживая разговор. И слишком много информации о себе не выдавать.
Когда она поступила в университет, то была совсем тихой и скромной девочкой. А к его окончанию растеряла практически все эти качества. Одно осталось неизменным - она всякий раз ужасно страдала, если приходилось идти на открытый конфликт. И даже если каждое сказанное слово было собеседником заслуженно, потом начинала переживать, что могла его обидеть.
Единственным человеком, которому она до сих отвечала той же монетой и совсем не заботилась о его чувствах, был Дэймон. Он умудрялся одной фразой задеть ее так, что она вспыхивала как факел и начинала защищаться всеми способами, стараясь ударить побольнее в ответ. Кончалось дело тем, что она ужасно обижалась на какую-нибудь его совсем уж из ряда вон выходящую грубость и начинала его избегать. Как только он все же появлялся на горизонте, Софи делалось не по себе – как бы она не старалась не реагировать на его выпады, они все равно выводили ее из равновесия и портили настроение. Уже традиционно ни одна их встреча не проходила без стычки. И Софи в этих стычках вела себя так, как было ей совсем не свойственно. «Все потому, что он злит меня до чертиков» - убеждала себя она.

В начале знакомства Софи постоянно сокрушалась – он так красив, но его ужасное поведение все портит. Тем не менее, как она поняла из рассказов Кэт и из собственных наблюдений, девушки вешались на него гроздьями. Ему оставалось только выбрать понравившуюся. Как он это делал, она не понимала. Если он так груб с каждой, то они либо совсем себя не уважают, либо готовы терпеть его дурной характер взамен на.. Взамен на что, Софи даже думать не хотелось. Скорее всего есть у него таланты, которые в соединении с красивой внешностью заставляют девушек терять голову.

Она начала понимать, чем он привлекателен, на дне рождения Селины. Дэймон был сама обаятельность, и хоть она старалась ему слишком не верить, но не смогла обмануть себя, что такой он чертовски притягателен. Если бы он всегда так вел себя! Хотя еще один факт смущал ее – он никогда не нападал ни на Кэт, ни на Селину. С ними он смеялся и отпускал шутки. Но стоило появиться ей, Софи, как он сразу менялся в лице и начинал грубить.
Сколько Софи не старалась понять, чем она его так раздражает, ей это так до конца не удалось. Он частенько делал обидный акцент на ее возрасте – поэтому она решила, что дело в этом – его просто раздражают ее детские, на его взгляд, повадки и убеждения. Поэтому она стала называть его в отместку дядюшкой.
Но сегодня он оставил свои возмутительные манеры и Софи было с ним даже весело. Что скрывать, он снова ужасно ее удивил. Она была готова к очередному разносу в стиле «как нехорошо подслушивать и нечего шататься по ночам по дому». Он же просто пожал плечами и собрался уходить.
Во время прогулки его вообще было не узнать. Софи несколько раз очень хотелось серьезно спросить его, почему он постоянно на нее нападал, но решила, что этим вопросом может все испортить. Поэтому благоразумно рассудив, что не стоит испытывать судьбу, Софи смолчала. А уж то, что ей захотелось, чтобы он поцеловал ее – это вообще без комментариев.
Она не пожалела, что напросилась в попутчицы, так как была уверена, что без нее он натворил бы глупостей. Перед глазами снова всплыла покореженная машина – а что, если бы он тоже попал в аварию? Ведь без нее наверняка бы гнал как сумасшедший, на эмоциях после совсем не дружелюбного расставания с Кэтлин.
И сама Софи развлеклась как никогда в жизни – такая прогулка по ночному городу для нее была увлекательным приключением. Никто никогда не предлагал ей просто посмотреть на ночной город, не делая при этом никаких намеков. Даже Джейк, приглашая ее на вечеринку, недвусмысленно дал понять, что она может остаться у него после.

Теперь предложенное им «успокоительное» подействовало и у Софи развязался язык. Рассказав историю о своем путешествии по лесу и еще несколько историй о своих приключениях, которые Дэймон слушал очень внимательно, Софи потянулась.
- Я наверно пойду, что-то твое успокоительное слишком сильно действует. Спасибо за экскурсию и за компанию!
- Подожди, я провожу, - он поставил стакан с явным намерением встать
- Здесь-то серые волки не водятся. Никто меня покусает по дороге, - пошутила Софи. – Оставайся еще, если хочешь. Она снова потянулась и поднялась со своего места.
- Спокойной ночи, Дэй!
- Спокойной ночи, принцесса!
Софи вышла из библиотеки, тихонько закрыв дверь. Дэймон допил содержимое стакана и задумчиво уставился на пламя в камине.
Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 16 авг 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 23:16

Думай, думай, дядюшка Дэй. Пора бы уже додуматься, что у тебя от нее крыша едет! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 авг 2014, 23:19

он уже додумался :lol: но какого-то фига думает, что крыша едет по физиологическим причинам, а чувства тут не при чем :roll:
вот глупый, да? :twisted: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 23:19

Demetria, не то слово :twisted: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 авг 2014, 23:22

София тоже хороша. нет сказать - "Да, проводи меня, я ужасно боюсь темноты!" или еще чего в таком духе. нет! она смелая ё-моё :twisted:
глядишь, поцелуй бы получился, а может и не только поцелуй :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 23:23

Demetria, ничего, всему свое время! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 авг 2014, 00:09

Demetria, Катя не успела прочесть историю, а уже жду продолжение :lol:
Не ругай Софи, она умница :) Вот если бы она разрешила Дэю сегодня проводить себя наверх, то все бы еще долго оставалось в его глазах на уровне физиологии. Мужчин иногда полезно оставить наедине со своими мыслями и заставить покопаться в себе :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 авг 2014, 00:53

Demetria, Ну, хоть поговорили по душам, и то хлеб! И ни разу языками не зацепились, что уже хорошо.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 авг 2014, 09:47

Эх, Дей, ну что же ты! Оробел, что ли, так не вовремя?! И в этой проде я не дождалась буськи... :( Но я верю, что она будет!!!!!! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 авг 2014, 10:44

Таня, тоже верно :D Дэймон только докопается, я чувствую, потеряет все на свете :roll:
спойлерну
у Софи появился ухажер :wink: и настроен очень серьезно

Катя, начало есть однозначно :roll: теперь их дело, как будут продолжать

Лена, ржу над буськой :lol: :lol: :lol: Дэй в самокопаниях, что для него малохарактерно. а пока он в самокопаниях, ничего предпринимать не будет

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 авг 2014, 21:01

Demetria, Катя,
еще один??? :shock: Скажи Дэю, пусть "докапывается" быстрее, а то девушку упустит! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 авг 2014, 21:33

Таня
ага, еще один. только в отличие от Джейка у него нет темного прошлого и он настроен весьма решительно. и морду сам способен Дэймону подправить. вот :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 авг 2014, 22:24

Demetria, Катя,
ООООО, щас любопытство просто зашкалит! А ты его нам скоро покажешь?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 авг 2014, 22:53

Таня, а это для меня самой интересный вопрос :P скоро ли и покажу ли :mrgreen:
все решится в ближайшем будущем :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 авг 2014, 23:03

Demetria, Катя, заинтриговала... :)
а у меня радость - сегодня наконец-то выпустили с таможни мое КрасотЭ №1!!! Теперь главное чтоб эта редиска доехала ко мне до того, как я умотаю в отпуск :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 авг 2014, 00:24

Таня 8) :mrgreen: куда без интриг))
поздравляю! а я надеюсь, что в понедельник моя посылка доедет до меня уже, или хотя бы в Астрахани трекнется

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 авг 2014, 01:29

Demetria, Катя,
значит, будем получать посылки вместе :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 авг 2014, 20:58

замечательное продолжение!
"А поговорить" между мужчиной и женщиной - это всегда прекрасно!

а нацеловаться они еще успеют :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 авг 2014, 22:00

Маришка! а мы тебя потеряли :evil: :mrgreen: наконец ты вернулась!
должны успеть нацеловаться, это я вам месяцами тут проду не даю, а у них прошло не так уж много времени между концом войны и началом нормальных отношений :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 авг 2014, 16:53

последние известия - у меня наконец-то проснулась совесть и появилось свободное время, поэтому сегодня вечером будет прода! :mrgreen: традиционно поздно :lol:
пробуждение совести связано со спадом жары. сегодня кажется целых +37, вместо державшихся стабильно +42. 5 градусов, но как это оказывается много :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2014, 16:57

Я в предвкушении, и тоже выдам сегодня эпизод :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 авг 2014, 16:58

Катюш, ничего себе у вас жарища! Проду ждем с нетерпением! Может, я сегодня увижу буську?.. :roll: :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»