Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Драка в пабе. часть2 с.178
Как все интересно разворачивается! Санди положил глаз на Селин?
Он молодец!
Он молодец!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Драка в пабе. часть2 с.17
Санди молодец, постоял за себя))) Очень интересно, как дальше будут разворачиваться события))) И главное, чтобы ему не попытались отомстить...
Nasty , Настя, спасибо большое!!
Я думаю, что санди поднапряжет память и вспомнит...девушку забывшую очкив самолете..
Jluga, Лида, спасибо большое!!
Ой, ты в отпуске успеваешь быть в курсе событий!!!
Какая ты молодец!!
Я думаю, что Санди очень понравилась Селин..
Taisija, Таечка, спасибо большое!!
Я думаю, что такой человек как Ларри не забудет, что одержал вверх в драке..
Возможно он и будет искать способ как отомстить парню..
Я думаю, что санди поднапряжет память и вспомнит...девушку забывшую очкив самолете..

Jluga, Лида, спасибо большое!!
Ой, ты в отпуске успеваешь быть в курсе событий!!!
Какая ты молодец!!
Я думаю, что Санди очень понравилась Селин..

Taisija, Таечка, спасибо большое!!
Я думаю, что такой человек как Ларри не забудет, что одержал вверх в драке..
Возможно он и будет искать способ как отомстить парню..

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, конечно, я же читаю твою темку
У меня прям перед сном обязательный заход на форум)) по всем любимым темам, пишу только редко, т.к.с телефона, и если вайфай отваливается, то набирать заново приходится(
Мне кажется, Санди и Селин - отличная пара. Буду следить за развитием событий))

У меня прям перед сном обязательный заход на форум)) по всем любимым темам, пишу только редко, т.к.с телефона, и если вайфай отваливается, то набирать заново приходится(
Мне кажется, Санди и Селин - отличная пара. Буду следить за развитием событий))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Санди отделал Ларри! Молодец!
Фото Селин великолепные! Какая же она все же красавица!
Фото Селин великолепные! Какая же она все же красавица!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Санди молодец! Удачи ему в установлении отношений с Селин! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!! Очень понравилась серия!!
Какой же Санди молодец!!:)) И я бы так же поступила,будь на его месте!! А девушкам надо присмотреться к такому храбрецу,с ним и в разведку,как говорится,можно пойти! Интересно,кто же Санди ближе всё-таки-блондинка или брюнетка?:))

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, уж! не получилось Ларри самоутвердится на фоне Санди!!! да, удачи ему с Селин, она очень роскошная. И профессия у нее не тривиальная. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я была уверена, что Санди постоит за себя! Мне очень импонирует этот персонаж 

Jluga , Лида спасибо большое!!!
Пока история только начинается и герои знакомятся друг с дрегом.. А вот когда все будут знакомы.. тогда посмотрим кто с кем будет парой...
Я сама не знаю..
Лида, да ты вообще молодец, и путешествуешь и успеваешь заглянуть на форум и еще и отписаться!!!!..
Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Надеюсь и дальше Санди не разочарует!
Селин хороша. только я ее лишний раз боюсь брать в руки, очень осторожна с ней..
Зато Ривер можно запросто брать куда угодно..
Mansy Катя, спасибо большое!!
Надеюсь Селин будет снисходительна к Санди, он же раненгый.. , а героев женщины любят..
Dalekaja Таня, спасибо большое!!
Таня, брюнетка у меня занята по прошлым историям, у нее любовь и она уже в паре...
Правда, Санди об этом не знает..
sound607 Маша, спасибо большое!!
Маша, да я уж не знаю какие им профессии придумать. Решила, что в аптеке и белом халате селин будет хорошо смотреться. Да уж удача Санди понадобиться.
Ri-tochka , Рита, спасибо большое!!
Мне тоже нравится Санди, хороший парень.
Пока история только начинается и герои знакомятся друг с дрегом.. А вот когда все будут знакомы.. тогда посмотрим кто с кем будет парой...
Я сама не знаю..

Лида, да ты вообще молодец, и путешествуешь и успеваешь заглянуть на форум и еще и отписаться!!!!..

Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Надеюсь и дальше Санди не разочарует!
Селин хороша. только я ее лишний раз боюсь брать в руки, очень осторожна с ней..
Зато Ривер можно запросто брать куда угодно..

Mansy Катя, спасибо большое!!
Надеюсь Селин будет снисходительна к Санди, он же раненгый.. , а героев женщины любят..

Dalekaja Таня, спасибо большое!!
Таня, брюнетка у меня занята по прошлым историям, у нее любовь и она уже в паре...

Правда, Санди об этом не знает..

sound607 Маша, спасибо большое!!
Маша, да я уж не знаю какие им профессии придумать. Решила, что в аптеке и белом халате селин будет хорошо смотреться. Да уж удача Санди понадобиться.

Ri-tochka , Рита, спасибо большое!!
Мне тоже нравится Санди, хороший парень.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, ну вот как хорошо, что Санди так быстро разбрался с этим негодяем Ларри.
Надеюсь он не забудет вернуть платок.

Надеюсь он не забудет вернуть платок.

Re: Fanni: Незаконченные игры. Прическа для Го Го с.178
Я решила все же распустить волосы Го Го.
Никак не придумается имя.. Симоной все же не хочется называть..
Я аккуратно сполоснула от лака волосы, но часть лака оставила на волосах для новой прически, чтобы она сильно не рассыпалась.
В основном лак смылся с кончиков локонов, а на голове, лак на волосах оставила полностью.
Уложила волосы как мне нравится вот в такую прическу.
Го Го очень хорошенькая и мне кажется новая прическа делает ее более очаровательной.
Она такая тоненькая, нежная, трогательная.
Помните, она была такая..

И с новой причесочкой..

Никак не придумается имя.. Симоной все же не хочется называть..

Я аккуратно сполоснула от лака волосы, но часть лака оставила на волосах для новой прически, чтобы она сильно не рассыпалась.
В основном лак смылся с кончиков локонов, а на голове, лак на волосах оставила полностью.
Уложила волосы как мне нравится вот в такую прическу.
Го Го очень хорошенькая и мне кажется новая прическа делает ее более очаровательной.
Она такая тоненькая, нежная, трогательная.
Помните, она была такая..

И с новой причесочкой..

Последний раз редактировалось Fanni 15 авг 2014, 20:41, всего редактировалось 5 раз.
Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Платок, действительно надо будет вернуть, это хорошая причина для Санди еще раз увидеть девушку ...
Платок, действительно надо будет вернуть, это хорошая причина для Санди еще раз увидеть девушку ...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Мариш ей очень идет с такой прической, очаровательная девушка и платье ей к лицу, цвет так подчеркивает глаза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные у поппи пальчики.
Движения позы живые
Движения позы живые

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!! Ты все таки ее распустила...Ей так в сто раз лучше, такая аккуратная ретро прическа получилась. Вот теперь действительно поняла, почему ее называли одной из поппистой поппи.
Хе, загадочно написано!!! Определенно что-то ты там такого интересного задумала?!

Да уж удача Санди понадобиться.
Хе, загадочно написано!!! Определенно что-то ты там такого интересного задумала?!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же ей хорошо с новой прической! Я думаю, девушка скажет еще имя.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, у тебя накопилось много новостей, пока меня не было!
Берг очень серьезный и красивый мужчина, очень понравились фотографии, где на нем серая майка с принтом. Тут он кажется уже более уже не таким серьезным и ракурсы подчеркивают его красивое лицо!
А Жак такая смешная на велосипеде в шлеме, ей идет такой мальчишеский образ, хотя конечно она мне ближе в более романтичной обстановке, там, где она катается в лесу с цветами в корзинке!!
Я думаю это отличная идея описывать предыдущие взаимодействия героев в кратце, когда появляется много жителей, то уже сложнее следить за линией сюжета, особенно если читатель новый.
Виктория такая красивая, ей красный к лицу, очень понравились бусы!
Не ожидала, что у Макса будет татуировка, да еще с такой историей!
Вообще я думала, что Макс будет более стеснительный, а оказалось, что Виктория больше смущается отдаться чувствам! И еще мне очень нравится отец Виктории!!
Настоящий мужчина))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/138 ... 975d_L.jpg - замечательная восточная обстановка!!! Хотя на Рее я меньше всего представляла кимано)) он кажется уже не таким серьезным, а скорее совсем домашним
Красивый летний топик у тебя получился, а Ривер очень дерзкая дева
Ура, продолжение про Жак!!! Майк такой солнечный, кажется, что он уже забыл все свои любовные переживания!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6814/138 ... c8a3_L.jpg - великолепный ракурс и такой хитренький взгяд
Ну что ж, я так понимаю дело движется к роману... Уже жду продолжение о моих любимцах
Ванесса очень интересная кукла и не похожа на твоих жительниц! И мне было очень интересно как она впишется в город, но вижу, что ты уже с ней рассталась! Желаю ей хорошего дома!
А вот шпионки просто потрясающие!!!! Я в восторге от их костюмов!!! Вообще кажется, что в них столько энегрии! Все, я настаиваю, что следующей куклой должен быть Джеймс Бонд для их дерзкой компании!! (вообще в этой серии парни идут какие-то? шпионы в смысле) Я очарована этими двумя дамами и позами с пистолетом
Девушки и в женственных нарядах хороши и мне нравится их универсальность, во что ни одень, все подходит!!!
Вооще мне бы хотелось чтобы у тебя завелись поппи парни, если не ошибаюсь это Круз и Кай (я могу ошибаться в их именах))))
Ха-ха, какое дерзкое начало для знакомства у Санди с дамами
Я думаю они будут очень красивой парой с "лисичкой" Селин! Если конечно, так пожелает автор 
Берг очень серьезный и красивый мужчина, очень понравились фотографии, где на нем серая майка с принтом. Тут он кажется уже более уже не таким серьезным и ракурсы подчеркивают его красивое лицо!
А Жак такая смешная на велосипеде в шлеме, ей идет такой мальчишеский образ, хотя конечно она мне ближе в более романтичной обстановке, там, где она катается в лесу с цветами в корзинке!!
Я думаю это отличная идея описывать предыдущие взаимодействия героев в кратце, когда появляется много жителей, то уже сложнее следить за линией сюжета, особенно если читатель новый.
Виктория такая красивая, ей красный к лицу, очень понравились бусы!
Не ожидала, что у Макса будет татуировка, да еще с такой историей!
Вообще я думала, что Макс будет более стеснительный, а оказалось, что Виктория больше смущается отдаться чувствам! И еще мне очень нравится отец Виктории!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/138 ... 975d_L.jpg - замечательная восточная обстановка!!! Хотя на Рее я меньше всего представляла кимано)) он кажется уже не таким серьезным, а скорее совсем домашним

Красивый летний топик у тебя получился, а Ривер очень дерзкая дева

Ура, продолжение про Жак!!! Майк такой солнечный, кажется, что он уже забыл все свои любовные переживания!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6814/138 ... c8a3_L.jpg - великолепный ракурс и такой хитренький взгяд

Ну что ж, я так понимаю дело движется к роману... Уже жду продолжение о моих любимцах

Ванесса очень интересная кукла и не похожа на твоих жительниц! И мне было очень интересно как она впишется в город, но вижу, что ты уже с ней рассталась! Желаю ей хорошего дома!
А вот шпионки просто потрясающие!!!! Я в восторге от их костюмов!!! Вообще кажется, что в них столько энегрии! Все, я настаиваю, что следующей куклой должен быть Джеймс Бонд для их дерзкой компании!! (вообще в этой серии парни идут какие-то? шпионы в смысле) Я очарована этими двумя дамами и позами с пистолетом

Вооще мне бы хотелось чтобы у тебя завелись поппи парни, если не ошибаюсь это Круз и Кай (я могу ошибаться в их именах))))
Ха-ха, какое дерзкое начало для знакомства у Санди с дамами

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Прическа для Го Го с.178
Симпатичная причёска у Го-го! Идет ей больше чем родная!
Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
Мне тоже больше понравилась девушка с распушенной прической, она стала не такая серьезная.
Платьена девушку от Софи, но я хочу сшить для нее, что-то такое бирюзовое под цвет глаз.
Nasty , Настя, спасибо большое!!!
Я старалась сделать ее такой изящной девочкой. А пальчики у них действительно словно живые с полосочками и выступающими ноготками.
sound607, маша, не удержалась. Я бы не распускала. мне очень нравилась ее прическа, но из нее начали выбиваться отдельные волоски. да и мне казалась, что это железобетонное сооружение перетягивает голову..
Посмотрю как быть дальше, может смою лак окончательно.
А вот Бонни/Лотте не хочу распускать прическу. Волосы у нее длинные, будут путаться, и что их в косу убирать..
А так очень красиво, ее стиль и так мне она напоминает почему то Бриджит Бардо.
насчет истории, я не хочу. что бы ее герои тут же сбились в пары, пусть пока побудут свободными поищут то, что им нужно..
Путь встречаются кто с кем хочет, но пока просто так. мне самой интересно, что получится.
Tattonka , Таня, спасибо большое!!!
Я тоже думаю, что имя выберется само.
leelu, Таня, спасибо, что нашла время и зашла в гости!!!
Да, новостей и новеньких прибавилось..
Берг, очень интересный и в разных ракурсах он разный. иногда очень суровый, а иногда словно насмешливый.
Жак действительно напоминает мне больше подростка, чем серьезную девушку. Пусть она останется такой,
немного наивной, открытой, непосредственной и желающей всем добра.
Майк оттаял после отъезда мишель, а теперь возле него такая стайка Поппи выбирай любую..
Макс действительно очень стеснительный, но вообще в глазах у него столько страсти.. вообще они с Викторией очень гармоничная пара,
пусть меня отсылают к психиатору. но я его тоже смогу убедить, что куклы необычные существа.. сами выбирают себе пару.
сколько бы я раз не смотрела на макса и Викторию. как бы их не ставила, их всегда разворачивает друг к другу как и Иви с Джеем.
Викторию по ее приезду ставила с другими парнями и ничего, пока я не поставила ее возле Макса..Макс еще сам ничего не понял, а Виктория так и потянулась к нему.. Хотя в истории было немного по другому. А папа у виктории отдельный персонаж. Я его обожаю, может быть когда-нибудь куплю себе такого Хот Тоус мужчину.
Шпионки действительно очаровательны. И я рада, что они у меня оказались без деффектов с глазами и одежды.
Шпион к ним заказан - его шпионское имя Себастьян. У него молд Макса/Франсиско Леона, только блондин. Есть еще шпион мужчина -Чип. Он очень похож на Бонда. Ноя его не заказывала. Я думаю в сентябре Себастьян появится.
А Поппи парни у меня есть. Это Чип - Майк. Круз -это Санди.
Насчет пар я честно сама не знаю.. пока поиграю так, что бы парни образовались со временем..
Mansy , Катя, спасибо большое!!
очень рада, что новая прическа Го Го понравилась.

Мне тоже больше понравилась девушка с распушенной прической, она стала не такая серьезная.
Платьена девушку от Софи, но я хочу сшить для нее, что-то такое бирюзовое под цвет глаз.
Nasty , Настя, спасибо большое!!!
Я старалась сделать ее такой изящной девочкой. А пальчики у них действительно словно живые с полосочками и выступающими ноготками.

sound607, маша, не удержалась. Я бы не распускала. мне очень нравилась ее прическа, но из нее начали выбиваться отдельные волоски. да и мне казалась, что это железобетонное сооружение перетягивает голову..

А вот Бонни/Лотте не хочу распускать прическу. Волосы у нее длинные, будут путаться, и что их в косу убирать..
А так очень красиво, ее стиль и так мне она напоминает почему то Бриджит Бардо.

насчет истории, я не хочу. что бы ее герои тут же сбились в пары, пусть пока побудут свободными поищут то, что им нужно..
Путь встречаются кто с кем хочет, но пока просто так. мне самой интересно, что получится.
Tattonka , Таня, спасибо большое!!!
Я тоже думаю, что имя выберется само.
leelu, Таня, спасибо, что нашла время и зашла в гости!!!
Да, новостей и новеньких прибавилось..

Берг, очень интересный и в разных ракурсах он разный. иногда очень суровый, а иногда словно насмешливый.
Жак действительно напоминает мне больше подростка, чем серьезную девушку. Пусть она останется такой,
немного наивной, открытой, непосредственной и желающей всем добра.
Майк оттаял после отъезда мишель, а теперь возле него такая стайка Поппи выбирай любую..

Макс действительно очень стеснительный, но вообще в глазах у него столько страсти.. вообще они с Викторией очень гармоничная пара,
пусть меня отсылают к психиатору. но я его тоже смогу убедить, что куклы необычные существа.. сами выбирают себе пару.
сколько бы я раз не смотрела на макса и Викторию. как бы их не ставила, их всегда разворачивает друг к другу как и Иви с Джеем.
Викторию по ее приезду ставила с другими парнями и ничего, пока я не поставила ее возле Макса..Макс еще сам ничего не понял, а Виктория так и потянулась к нему.. Хотя в истории было немного по другому. А папа у виктории отдельный персонаж. Я его обожаю, может быть когда-нибудь куплю себе такого Хот Тоус мужчину.
Шпионки действительно очаровательны. И я рада, что они у меня оказались без деффектов с глазами и одежды.
Шпион к ним заказан - его шпионское имя Себастьян. У него молд Макса/Франсиско Леона, только блондин. Есть еще шпион мужчина -Чип. Он очень похож на Бонда. Ноя его не заказывала. Я думаю в сентябре Себастьян появится.
А Поппи парни у меня есть. Это Чип - Майк. Круз -это Санди.
Насчет пар я честно сама не знаю.. пока поиграю так, что бы парни образовались со временем..

Mansy , Катя, спасибо большое!!
очень рада, что новая прическа Го Го понравилась.

Re: Fanni: Незаконченные игры. Прогулка с Бергом с.178
Пока стояла жара сделала немного фото с Бергом.
По жаре одели только майку и шорты..
Какой же он все же фотогеничный!!

И везде такой разный.
Иногда улыбается и такой милый!!

А иногда словно хмурится и видно какой он жесткий..

Но все равно, какой же он классный!!

По жаре одели только майку и шорты..
Скрытый контент: показать
Какой же он все же фотогеничный!!

И везде такой разный.
Иногда улыбается и такой милый!!

А иногда словно хмурится и видно какой он жесткий..

Но все равно, какой же он классный!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С твоей помощью начинаю влюблаться в такого Лукаса, других дано люболю, а с этим как то ни как.
Ты октываешь его с новой стороны. Хорош, притягательно хорош
http://img-fotki.yandex.ru/get/6802/138 ... 6ee1_L.jpg это фото просто замечательной, на заднем фоне лодки нет? но смотрятся как лодки.
Ты октываешь его с новой стороны. Хорош, притягательно хорош

http://img-fotki.yandex.ru/get/6802/138 ... 6ee1_L.jpg это фото просто замечательной, на заднем фоне лодки нет? но смотрятся как лодки.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Марина, полностью с тобой согласна, он такой классный!!! И мне он нравится больше без его бороды и усов!!! Ему так идет белый цвет!! Отлично подчеркивает его загорелое тело!! Марина, отличные фотографии, мне очень понравились на фоне листвы и солнцем на лице!!! Эх, где бы такое место найти, чтобы своих так пофотать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, красивые фото!
Берг само олицетворение мужественности и силы!
Такой скульпт лица и тела, он как греческий атлет.
Как хорошо,что у вас лето наступило наконец то.
Берг само олицетворение мужественности и силы!
Такой скульпт лица и тела, он как греческий атлет.
Как хорошо,что у вас лето наступило наконец то.
Nasty,Настя, спасибо большое!!!
Мне Лукасы все нравятся, а этот был одним из мечталок. очень нравится его скинтон, цвет и форма глаз.
На заднем фоне лодки, они настоящие. У нас рядом озера огромные и перетекают из одного в другое. По ним от нас можно уехать очень далеко по стране.
Мы если едем отдыхать на лодке, то не меньше часа на 3 -4. Берем с собой термос кофе, бутеры, фрукты.. Мотор у лодки электрический. Поэтому никакого шума, сидишь себе, ловишь рыбу, отдыхаешь.
sound607 , Маша, спасибо большое!!
Ага, я специально одела его в белое, что бы подчеркнуть его загар..
Маша, может найдутся места, где можно твоих сфотткать без народу.. И что бы зелени побольше..
Я делала фото и все время закрывала лукаса, так как у нас мимо машаи с колясками гуляли, бегуны.. дети на великах..
Посмотрю, как только никого нет, быстро делаю кучу фото и опять жду..
Li-lu, Юля, спасибо большое!!!
У лукасов действительно красивый скульпт лица, такой многогранный.
Юля, лето у нас давно. Жара стояла 2 месяца и мы просто все одурели от нее. Сейчас, только первая неделя, как стало прохладнее до +20-22 и мы хоть стали нормально спать. А то, не смотря на открытые окна, вентилятор, маялись от жары.
Эти фото я делала еще в конце июня. Только никак не могла их выстаить.. были другие...
Мне Лукасы все нравятся, а этот был одним из мечталок. очень нравится его скинтон, цвет и форма глаз.
На заднем фоне лодки, они настоящие. У нас рядом озера огромные и перетекают из одного в другое. По ним от нас можно уехать очень далеко по стране.
Мы если едем отдыхать на лодке, то не меньше часа на 3 -4. Берем с собой термос кофе, бутеры, фрукты.. Мотор у лодки электрический. Поэтому никакого шума, сидишь себе, ловишь рыбу, отдыхаешь.

sound607 , Маша, спасибо большое!!
Ага, я специально одела его в белое, что бы подчеркнуть его загар..

Маша, может найдутся места, где можно твоих сфотткать без народу.. И что бы зелени побольше..
Я делала фото и все время закрывала лукаса, так как у нас мимо машаи с колясками гуляли, бегуны.. дети на великах..
Посмотрю, как только никого нет, быстро делаю кучу фото и опять жду..

Li-lu, Юля, спасибо большое!!!
У лукасов действительно красивый скульпт лица, такой многогранный.
Юля, лето у нас давно. Жара стояла 2 месяца и мы просто все одурели от нее. Сейчас, только первая неделя, как стало прохладнее до +20-22 и мы хоть стали нормально спать. А то, не смотря на открытые окна, вентилятор, маялись от жары.
Эти фото я делала еще в конце июня. Только никак не могла их выстаить.. были другие...

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni писал(а): Я делала фото и все время закрывала лукаса, так как у нас мимо машаи с колясками гуляли, бегуны.. дети на великах..
Посмотрю, как только никого нет, быстро делаю кучу фото и опять жду..![]()
Марин, посмеялась от души!!! Так и представила как ты сидишь в кустах с Бергом, как в засаде))

А пока на ум мне приходит только Ботанический сад, что бы и мало народу и зелень вокруг)) жаль далеко, пока доеду уже устану. Долго ехать от меня. Я вот Москву давно перестала мерить в метрах, мерю ее только в минутах))
sound607 , Маша, да поехать далеко ..
Моя сестра когда-то жила на Планерной, и помню как долго нужно было ехать до центра..
Но потом, они перехали ближе к центру, да и подруга живет на Нижегородской, пешком до Таганки минут 15...поэтому я уже привыкла, что там и зелень рядом и Москва -река.
А в Питере я жила у Летнего сада, эх сколько бы фото можно было сделать.. летний, марсово поле, тогда даже еще и Инженерный замок был не закрыт забором..А в Михайловский ходила загорать.. Вот время было.. а сейчас там все чинно.
Моя сестра когда-то жила на Планерной, и помню как долго нужно было ехать до центра..
Но потом, они перехали ближе к центру, да и подруга живет на Нижегородской, пешком до Таганки минут 15...поэтому я уже привыкла, что там и зелень рядом и Москва -река.
А в Питере я жила у Летнего сада, эх сколько бы фото можно было сделать.. летний, марсово поле, тогда даже еще и Инженерный замок был не закрыт забором..А в Михайловский ходила загорать.. Вот время было.. а сейчас там все чинно.

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень такой брутальный!!! Мне напомнил актера из "Дневников Вампира" Майкла Тревино

Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Прогулка с Бергом с.178
Fanni, Берг такой красавец, настоящий мужчина!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же ему идет белый цвет. Отличная прогулка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»