Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клементина и монстры.

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2014, 11:02

Dalekaja, Танюш спасибо большое)) :) Там место такое красивое в лесочке, мы до отпуска туда ездили, когда я Уну с Сардом фоткала, а в этот раз приехали, воды стало поменьше, довольно сильно высохли эти маленькие запруды. Но все же не до конца, что меня очень обрадовало)) :D
Эшли очень грациозная) Не смотря на все события, что с ней произошли, держится гордо и величественно) Вот что значит настоящая царская кровь)) 8)

Incognito, Танечка как же я тебе рада!!!))) :D Спасибо большое за комплименты) очень приятно)
Хантер с Торой прям так и тусят вдвоем, я пока их почти даже не трогаю, боюсь помешать)
А с Венерой ( Евой) обязательно для тебя пофоткаю)) И прически у них схожи) и одежда по стилю похожа)
Тора его спокойно отпустит на такой фотосет, за Еву она не переживает, у Евы есть Пончик))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 авг 2014, 12:08

Настенька, Холли и Черри невероятно позитивные! Два ярких солнышка) :)
Очень красивые фотографии Торы на берегу моря. Смотрю, она девушка деловая - малина,
Кока-кола; Хантер))
Интересная прогулка Вайдоны и Хани: загадочные такие фото.
Вайдона удивила, она всех своих кавалеров собирается съесть?
Прочитала про салонные процедуры - интересно посмотреть на новую стрижку Черри!
Перепрошила ты её шикарно: аккуратно, и цвета, как родные.
А Эшли ты причёску распустила? Волосы у неё конечно роскошные, длинные.

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 13 авг 2014, 15:41

с Венерой ( Евой) обязательно для тебя пофоткаю)) И прически у них схожи) и одежда по стилю похожа)

Буду ждать

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 авг 2014, 12:41

Настя наконец то я дошла и до этой темки, ну как дошла ещё не совсем... бегло просмотрела несколько страниц, надо время выбрать и зарыться с головой в эту красоту! заметила богомола вроде симпатичный но я дико боюсь всяких насекомых до обмороков!!! в руки бы не взяла)))) (на меня этим летом клещи нападают я в коме)
ПОЗДРАВЛЯЮ наконец то ты Хантера купила! клёвый он да? не разочаровал? ну тора конечно наглючая кошка))) отличное фото где она при параде рядышком с хантером))!!! ну и Эшлин по моему скучать не придётся! но чего то жаль что они разлучились... у меня тут новая история, Эшлин поменяла образ и вообще такая путаница получилась, теперь Хантер за ней бегать будет)) потом фотки выкладывать буду и историю как время найду побольше)) в общем смысл такой что для меня милей Хантер + Эшлин и я так ревностно отношусь))) ну а вообще каждый сам выбирает себе пару))) Черри классная получилась! мне она и раньше нравилась а теперь ещё красивее стала! белые прядочки ей очень идут! маленькая модница!
Хани в своей стихии потрясающая! Настя у тебя отменные фото! и на природе и в дом условиях! одно наслаждение смотреть!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 авг 2014, 15:14

Ой, как же я эту тему пропустила?! Исправляю недочет и подписываюсь =)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2014, 20:59

Ilonna8,
Холли и Черри невероятно позитивные! Два ярких солнышка) :)
Юленька спасибо) а я еще не хотела их брать с собой, а потом только ими и играла большую часть времени)) умеют они на себя одеяло перетянуть))
Смотрю, она девушка деловая - малина,
Кока-кола; Хантер))
чего уж там скрывать)) :oops: Она у меня любимица, вот ей все самое лучшее и достается)) Не могу не баловать её))
Интересная прогулка Вайдоны и Хани: загадочные такие фото.
спасибо)) Вайдоне повезло, буквально на второй день после покупки её прогуляли, а Ханни пришлось очень долго ждать свою первую прогулку. Хотела её на море взять, но побоялась, что в кудряшки много песка набьется...
Вайдона удивила, она всех своих кавалеров собирается съесть?
:lol: честно говоря не знаю)) Наверное если встретит того, кого полюбит, то кушать не будет)) А пока у нее одни жареные [t]рябчики[/t] прЫнцы на уме))
Прочитала про салонные процедуры - интересно посмотреть на новую стрижку Черри!
Обязательно покажемся)) уже нафоткала))
Перепрошила ты её шикарно: аккуратно, и цвета, как родные.
спасибо ! На самом деле я только перед перепрошила, где челка была)) :oops:
А Эшли ты причёску распустила?
я распустила, промыла с присыпкой и обратно собрала как было) Пока мне она в образе принцессы очень нравится)) Попозже скорее всего поменяю прическу, мне кажется ей распущенный волосы пойдут))

Incognito, Танюш уже нафоткала)) Постараюсь сегодня выложить)) Они конечно разные - Ева слишком яркая такая, но общий стиль их сближает)) Такая стильная парочка получилась)) 8)

Mira_Bella, Оленька привет! очень рада тебя тут видеть! )))
Я раньше насекомых боялась, особенно пауков, а теперь вроде привыкла к ним))
(на меня этим летом клещи нападают я в коме)
от клещей я сама бегу так, что пятки сверкают)) опасные они..
ПОЗДРАВЛЯЮ наконец то ты Хантера купила! клёвый он да? не разочаровал?
СПАСИБО!!! ну ты знаешь как я его хотела)) :lol: Не разочаровал не то слово! Я в него влюблена!)) такой зайка)) Всё всё в нем нравится - начиная от флока и хохолка и заканчивая ботинками)))
и красивый и характер у него сильный)) Еще по истории себя не проявлял но я уже вижу задатки)) Фигура вообще шик - в сравнении с парнями монстрами он конечно ОЧЕНЬ выигрывает))
Кажется он будет моим фаворитом среди парней в монстро мирке, таким же как Вэб)) 8)
отличное фото где она при параде рядышком с хантером))!!!
спасибо) мне самой так смешно было это снимать) на столько нелепо она там выглядела)) эта корона набекрень) платье совершенно не подходящее по цвету)) Прям настоящая золушка, только не та, что после феи а та, что ДО ..замарашка такая)) :lol:
ну и Эшлин по моему скучать не придётся!
Эшли уж во всю встречается с Клодом)) Оба счастливы))
Эшлин поменяла образ и вообще такая путаница получилась, теперь Хантер за ней бегать будет))
оо)) как интересно! буду ждать историю)) Помню как она была в него влюблена, как в глаза ему заглядывала)) А он то только пользовался её доверчивостью а сам налево поглядывал)) Интересно что же будет)) Жду продолжения))
Черри классная получилась!
спасибо большое))

Kate_Hellsing, Привет Катюш)) очень очень рада тебя видеть)) И Добро Пожаловать)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2014, 21:07

Первым делом хочется показать Хантера и Еву))
Танюш спасибо за идею их пофоткать - мне очень понравилось как они смотрятся рядом)) Общий стиль их сближает))
И думаю из них могла бы даже получится пара)) Но не у меня , так как у моих ребят уже всё сложилось)) :D

Хантер долго объяснял Торочке, что это не его идея! И что это все я его заставляю...что это только фотосет и ничего большего..
Тора недовольно поджимала губы, и делала вид, что ревнует ( именно делала вид, так как она совершенно не ревновала, по известным ей причинам) :wink:
В итоге она жалобно мяукнула и отпустила его))

ИзображениеIMG_20140810_145059

ребята моментально сработались)) :D

ИзображениеIMG_20140814_152945

ИзображениеIMG_20140814_153016

ИзображениеIMG_20140814_153239

ИзображениеIMG_20140814_153114

ИзображениеIMG_20140814_153541

ИзображениеIMG_20140814_153327

ИзображениеIMG_20140814_153448

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 авг 2014, 21:12

Настенька, как замечательно выглядят ребята вместе! Очень интересные фотографии вышли за счёт единого стиля! :wink:
Но парой я вижу Хантера с Торой!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2014, 21:19

ну а потом настало время Черри))
Посетив салон красоты, Черри отрастила челку и сделала себе мелирование. Но через день она снова прибежала ко мне и попросила сделать ей модную стрижку))

( такую же стрижку когда то носила её сестричка Клодин базовая, которая давно нас покинула, и я благополучно забыла про эту прическу, а тут у Маришки увидела , как она шикарно постригла свою Клодин и снова захотелось сделать такую же стрижку своей мелкой))
Мариночка ты меня вдохновила! :D Даже дважды!! Сначала ты меня вдохновила на прошивку челки, насмотревшись на твою роскошную Холли я решилась)) А теперь вот и на стрижку вдохновилась))

Она теперь такая миленькая)) ухоженная)) и совсем не скажешь, что это на самом деле хорошо замаскированное хулиганьё))))))))

ИзображениеIMG_20140814_142316
ИзображениеIMG_20140814_142410
ИзображениеIMG_20140814_142659
ИзображениеIMG_20140814_142605
ИзображениеIMG_20140814_142908

а еще Черри посетила глазного врача и немножко подкорректировала зрение. на столько, на сколько это было возможно исходя из данного мейка. Чтобы внешне все выглядел совершенно без изменений))

ИзображениеIMG_20140814_142745

если долго по дорожке)) если долго по тропинке..)))
а сзади большой и страшный серый...тоесть бурый волк) :lol:

ИзображениеIMG_20140814_143049 by NastyaMalina.ru, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 14 авг 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2014, 21:32

Да, порой под милой внешностью может скрываться чертёнок 8) Оберёгся бы волк пока не поздно :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2014, 21:43

ну а потом прибежали сестры и Твайла))

Черри, Холли, Хоулин и Твайла)

- Черри как тебе классно!!! Круто выглядишь!
- да тебе так идет!!
- а почему ей такую взрослую стрижку сделали ?! я между прочим старшая! ей рано еще такие прически носить!!

ИзображениеIMG_20140814_143211

- да она между прочим уже старше тебя!!
- это еще почему?!! Я старшая, я 13 желаний!! день рожедние у меня был, значит я старше!
- а зато Черри уже с мальчиком целовалась! а ты Хоулин еще нет! так что ты теперь младше!!
- не правда! не целовалась она ни с кем!
- правда! она даже мне рассказывала!
- ах так!!! Холли, Черри а почему это я обо всем последняя узнаю! вы мои сестры и должны мне все рассказывать первой!! А не какой то там Твайле!!

ИзображениеIMG_20140814_143559

- ну ты же не спрашивала...
- ну и что...я теперь вообще на вас обижусь..
- ну так надо было с нами ехать на море...чего дома то осталась! тогда бы и ты с мальчиком поцеловалась..
- да меня же Настя не взяла!!!
- а точно...извини...

ИзображениеIMG_20140814_143423

девочки, ну чего вы расшумелись то.....подумаешь целовалась...всего то два раза...и вообще...мне не понравилось...
- почему не понравилось?!
- потому что ну...не знаю...наверное потому что он мне не нравился..
- а чего же тогда целовалась?
- так времени то мало было! Я и так на ночную дискотеку всего два раза улизнуть от Насти смогла...а потом му уезжали..и у меня было всего два дня...надо было торопиться...интересно же было попробовать...

ИзображениеIMG_20140814_143832

- ну а как прическа ? только честно? мне идет?
- очень идет!!!
- очень!
- мне нравится! я бы тоже такую хотела))

ИзображениеIMG_20140814_143636

а еще я это...зрение немного подправила....все ровно конечно не очень...но..
- Черри перестань!! у тебя очень красивые глаза! Самые лучшие! тебе и корректировать ничего не надо было!
- да да!! Холли права!
- да ладно вам девочки...я же знаю что ...
- ты особенная!! и красивая! и зря ты по поводу своих глаз расстраивалась всегда! я тебе честно как сестра говорю!! ну подумаешь чуточку глаза разные...это тебя ничуть не портило...Но теперь, когда ты коррекцию сделала так и вообще глазки идеальные!!
- да да! )) Черри ты у нас очень красивая!! и глазки у тебя красивые!
- спасибо девочки)) у меня правда все ровно не совсем ровно вышло...но настя сказала ровнее уже никак...только если совсем перерисовывать.....
- что ты! не надо!! зачем тебя перерисовывать!! ты тогда свою индивидуальность потеряешь!! не нужна мне другая сестра! я тебя люблю!!
- вот и Настя так сказала...что я ей такой нравлюсь и не будет она меня переделывать...я сначала расстроилась...но теперь думаю а может оно и к лучшему..))
- конечно к лучшему!!!

ИзображениеIMG_20140814_143931

- вот и молодец что передумала))
- а мне вот пришлось полностью коррекцию делать...у меня совсем со зрением плохо было...настя постаралась сделать так, что бы было незаметно, но все ровно заметно...так что лучше не рискуй!! Ты и так у нас красивая)))
- вот вот! и я так думаю)
- спасибо девочки))

ИзображениеIMG_20140814_144020

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2014, 21:44

Nasty,
Оберёгся бы волк пока не поздно
:lol: Точно точно)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2014, 21:45

И капелька Твайлы))

ИзображениеIMG_20140814_144126

ну такая она милашка))

ИзображениеIMG_20140814_144210

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2014, 21:52

Твайла стала второй моей любимкой после Рошельки :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2014, 21:58

Эшли после помывки)) Она тоже посетила глазного хирурга))
Но тут все оказалось гораздо проще и достаточно было лишь слегка удлинить реснички на одном глазу, чтобы визуально сровнять все несовершенства)
Ну и немного блеска над контуром верхней губы сделала губки полнее)) Такая капризуля))
на самом деле у Эшли свои губки очень полненькие)))) но линия помады на верхней губе нанесена значительно ниже контура)) А теперь губки блестят как раз там, где проходит линия губы по молду))
ой я в нее все больше влюбляюсь)) Главное, чтобы подруг за собой не позвала)) :x
нет нет...чур меня...чур....Т.Т.Т... :x

до - справа глаз немного меньше) верхние реснички короче

ИзображениеIMG_20140810_130155

и после))

ИзображениеIMG_20140814_144355

Эшли совершенно счастлива с Клодом))
У них кипят нешуточные страсти - мордасти))))))) :twisted: :lol:

- Эшли я тебя съем! ))

ИзображениеIMG_20140814_144623

- не ешь меня страшный волк!!! я не вкусная))

ИзображениеIMG_20140814_144533

- вкусная)))

ИзображениеIMG_20140814_144857

ИзображениеIMG_20140814_145032

ИзображениеIMG_20140814_144956

ИзображениеIMG_20140814_145147

удивительно как расцвел Клод)) Столько времени стоял грустил...Всегда такой серьезный и немного грустный. А тут как подменили)) Видимо ждал "свою" девушку и наконец то дождался))
так рада за него))
ну и за нее тоже)) Клод очень хороший парень)

ИзображениеIMG_20140814_152414
Последний раз редактировалось NastyaMalina 14 авг 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2014, 22:00

Nasty, Настюш спасибо)) Твайла очень миленькая)) Но у нее непослушные волосы...жестковатые и жирные..пришлось много раз присыпкой обрабатывать и кипятком выпрямлять, чтобы хоть как то более менее прилично уложить...
ну и чёлка - вечная проблема, так как она постоянно встает дыбом....Я в этот раз хорошенько залила её лаком для волос и теперь она держится намертво))
Просто вдруг надумаешь, я тебя заранее предупреждаю с чем придется столкнуться))
Но скоро должна появиться Твайла без челки - мне очень интересно на нее вживую посмотреть)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2014, 22:12

После фотосета, Хантер с виноватым видом, долго что то шептал Торе на ушко)
Она обиженно вздыхала, но при этом хитро улыбалась))

ИзображениеIMG_20140814_152536

Хантеру было очень неловко, что я поставила его в такое положение и его девушка вынуждена была стоять в сторонке и наблюдать за тем, как он обнимается с другой...он очень переживал, что Торочка обидится на него... :?
- А Торочка с удовольствием принимала все эти извинения и нежные слова в свой адер))) ей было приятно, что Хантер так отреагировал на происходящее и что он во время фотосета думал о ней и о её чувствах))
Он даже не заметил, какая красивая Ева!!!! а это о многом говорит))) 8)

А том, что Ева может положить глаз на её Хантера, Тора и вовсе не переживала) Ведь она, в отличи от Хантера, прекрасно знала, что Еву не интересуют мальчики)) И что у нее есть любимая - Сеня)) :wink:
Но Ханетру то об этом знать не обязательно)) :wink:

Тора слушала его шепот и довольно мурчала))))))))))))) :)

ИзображениеIMG_20140814_152

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2014, 22:24

Я рада, что такая пара складывается и что Клод встретил девушку себе по душе 8)

Жирность влос мне кажется из-за воска который наливают в голову, для чего не понятно, моё предположение, чтоб волосы крепче держались, халтурят видимо с прошивкой, при этом ухудшая качесво изделия. Интересно, они сами это понимают?
Скрытый контент: показать
По этой причине расстаюсь с гловой Клео/мой Тутеншнейн, волосы жирные до невозможности ((( в руки брать пративно (((
Спасибо что предупредила на счет Твайлы.

Какая же Тора хитрюга, всё понимает и тем не менее делала обиженный вид. Красота страшная сила, а кошачья в двойне :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nasty 14 авг 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 авг 2014, 22:28

Настюш, привет! Какая Черри классная стала, ну просто сумасшедше стильная. Как ты интересно ей браслетик одела на ножку, надо своим тоже попробовать :) .
Фотосет с Хантером шикарный. Как ребята хорошо вместе смотрятся! Я и не ожидала :) .
Рада за Эшли с Клодом, люблю, когда страсти кипят.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2014, 23:11

Nasty, Настюш это все клей в голове...но есть способ от него избавится) точнее это конечно временная процедура, но надолго хватает) Просто обычной присыпкой детской посыпаешь обильно у корней все волосы, можно и обычным тальком, я купила присыпку в аптеке. Хорошенько так все корни посыпаешь, а потом прохладной водой смываешь и потом уже шампунькой пенишь и снова прохладной водой смываешь) волосы пушистые и рассыпчатые))
Но если стоит на солнце или просто жара то где то через месяц...два...начинают слегка снова жирнится корни. Но снова повторяешь процедуру и все опять хорошо))
Жалко конечно что они так портят кукол((( :(
Тора у нас Хитрая)) Но кажется Хантеру она и правда очень нравится, так переживал, когда я его попросила с Евой пофоткаться...аж падал с полки два раза)) я вовремя ловила)) Убежать от нее хотел)) :lol:

Larimar, Юленька привет! )) :D Спасибо большое за комплименты Черри)) нам с ней приятно)) :)
Браслет это у нас от ЛИВок достался)) Черри его сразу же себе прихватила))
Клод у нас наконец то раскрылся со своей волчьей стороны, рядом с Эшли он так харахорится)) 8) Прям брутальный стал, и не узнать)) :lol:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 15 авг 2014, 08:11

Какая Черри идут новая прическа!
рада, что я тоже как будто причастна к процессу)))
Мне тоже танцевальная Холли какзалась хитрюгой, бандиткой. А после прошивки такой ангелок стала.
Эх, взрослеют девочки...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 авг 2014, 12:09

NastyaMalina, Черри просто невероятная!!! и не узнать с какого выпуска))) стильная штучка! и наряд ей очень идёт!
Вот у меня такая же проблемка с Эшлин, один глазик чуть меньше другого(, но всё равно я её очень люблю и теперь не обращаю внимание на этот недостаток!
Главное, чтобы подруг за собой не позвала))
вот это проблемка))) раньше я тоже боялась этого а теперь посмотрев на девочек в живую в магазине... ни одна не понравилась! Эшлин краше всех оказалась ни на кого больше не потянуло не смотря на всякие навороты и прочее. только вот крас шапочку по прежнему хочу. вот она мне симпатична и тело у неё другое, вот её куплю как нибудь, базовую хочу.
Рада за Клода и Эшлин.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 авг 2014, 13:59

Настенька!! Восхитительная Эшли,сразу в ней чувствуются гены принцессы! :D Нежная,хрупкая девочка!!
Всегда с таким интересом любуюсь тфоими фотографиями,и с огромным удовольствием читаю истории,они такие жизненные! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 авг 2014, 20:37

Настенька, Черри - лапочка! Новая стрижка, мелирование, наряд, ей очень идут. Такая стильная особа!
И вся компания на полочке замечательно смотрится)
Ресницы ты дорисовала Эшли идеально! Это акриловой краской?
Хантер и Ева красиво смотрятся вместе) :)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 15 авг 2014, 21:48

Настен, спасибо за фотосет. Очень хотелось увидеть Хантера рядом с Евой.
Честно говоря я прям разочарована... они вообще не смотрятся рядом....
А вот с Торой прям идеально, сразу видно что пара :D

Макияж Эшли ты просто шикарно подправила... это то что ей было нужно!
Но все же по внешности она очень монстрикам проигрывает :roll: ... особенно если фото в профиль...
больно плоское личико. Но похоже Клода это не смущает :D :D :D а это самое главное

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 авг 2014, 22:37

NastyaMalina, Настя, у тебя теперь есть тема специально про монстров! Как здорово! Можно я тоже пристроюсь в уголочке? (ᴽᴗᴽ) А то в большой теме много про БЖД, а я в них -- не в зуб копытом, неловко даже... А тут -- сплошная монстро-маньячья радость! Я потихоньку всё перечитаю.
  Пока первые впечатления. Как классно, оказывается Хантер с монстродевами смотрится! До этого я его только с Неферой видала -- тоже хорошо. Но с девами обычного роста -- лучше. Мне он с Венус понравился неожиданно... Особенно фото, где они на стеклянной полочке сидят.
  Хоулин чудесно получилась, причёска выше всяких похвал. И у Твай на фото причёска тоже выше всяких похвал, волосок к волоску.
И ещё мне ужасно понравилось фото Эшли, самое первое, с сапогами в руках.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2014, 01:20

Marish, Мариш спасибо) ты меня вдохновила на стрижку)) А взрослеют это да....никуда от этого не деться)) Хорошо что хот рыжая моя Холли пока остается ребенком, одни хулиганства да разбой на уме)) :lol:

Mira_Bella,
Черри просто невероятная!!!
Оленька спасибо! ))
Вот у меня такая же проблемка с Эшлин, один глазик чуть меньше другого(, но всё равно я её очень люблю и теперь не обращаю внимание на этот недостаток!
Твоя Эшлин красавица)) Я бы и свою так оставила, но видимо у меня это уже как болезнь....исправлять все что вижу. Не могу удержаться руки сами тянутся..
Главное, чтобы подруг за собой не позвала))
а ведь она зовёт.... :x Мне Брайер очень нравится и Мэдди) Но я пока держусь)
Эшлин краше всех оказалась ни на кого больше не потянуло
:lol:
только вот крас шапочку по прежнему хочу.
:lol: - ну вот так всегда по маленьку..потихоньку)) я тоже никого не хотела..Эшли то случайно ко мне попала...смотрела в магазине на других девочек - вообще не моё! А теперь у Лены в темке на Брайер насмотрелась и захотела) а у Юли на Мэдди насмотрелась.... это все проделки форума! Гипноз - не меньше! :lol: Изображение

Dalekaja, Танюш спасибо большое за добрые слова) очень очень приятно)) Эшли и правда принцесса, самая настоящая, не смотря на все трудности вон как держится гордо)) а еще мне очень нравятся её жестовые ручки)) такие утонченные, изящные))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2014, 01:27

Ilonna8,
Черри - лапочка!
Юленька спасибо! ))Мне тоже кажется что она стильная стала) а то эта чёлка у нее дыбом стояла..я её и заколками и кипятком укладывала, а все не то...ветер чуть дунет и снова неопрятный вид. А теперь наконец то избавилась от этой чёлки))
Ресницы ты дорисовала Эшли идеально! Это акриловой краской?
спасибо)) Реснички это я акварельными карандашами, но кистью, ну как обычно я рисую, развожу на руке и как краску беру на кисть) потом закрепляю лаком спреем, а потом еще для верности прошлась глянцевым лаком тамия из баночки))
Хантер и Ева красиво смотрятся вместе) :)
вот и мне понравилось)) Хотя она конечно очень зеленая для него, но по стилю они здорово совпадают)

Incognito,
Настен, спасибо за фотосет.
Танюш это тебе спасибо за идею)) мне только дай волю - пофоткать то я люблю)) :lol:
Честно говоря я прям разочарована... они вообще не смотрятся рядом....
мне кажется все дело в одежде, если её во что то более спокойное одеть, то будет лучше. Просто он такой весь спокойный, человековый, а она мало того что сама зеленая так еще и одежда яркая ну и волосы опять же...мне по цвету они не очень, а вот по стилю понравилось как смотрятся))
А вот с Торой прям идеально, сразу видно что пара
спасиииибо))) Смотрю на них и душа радуется)) Тора конечно тоже довольно яркая, с Клео он бы смотрелся еще лучше, но она моя любимая, потому ей самого лучшего мальчика положено)) :D
Макияж Эшли ты просто шикарно подправила... это то что ей было нужно!
спасибо! ))
Но все же по внешности она очень монстрикам проигрывает
да есть такое...личико плоское и блинообразное. Я потому и не хотела так долго никого из ЕАХ. Но когда Эшли поселилась, то я к ней пригляделась...ну и ...любовь нечаянно нагряяяянет)))) когда её совсем не ждеееешь) :lol:
Но похоже Клода это не смущает
Клод счастлив!! Он давно мечтал о большой и чистой любви) Нефера была его первой любовью но она его бросила за то, что он устроил скандал по поводу её измен с Вэбом. Потом он встречался какое то время с Френки, с ЛОрой...с другой Лорой...но они ему не нравились...как то вечно от них отстранялся. А в Эшли прям как вцепился с первой минуты. так и обнимает постоянно, и вид у него такой стал - прям волк)) Охраняет свою добычу))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2014, 01:43

OylOul, Оленька привет!)) очень рада тебя видеть! )) :D
и Добро Пожаловать! :)

Отельную темку я давно хотела сделать, а то совсем у меня там путаница была, то про одни форматы истории, то просто фотки монстров, то опять какие то истории....какой то балаган)) :lol:
.И наконец решилась разделить все и немного упорядочить) так намного удобнее оказалось)
Как классно, оказывается Хантер с монстродевами смотрится!
я его именно для Торы и покупала) она у меня сейчас в фаворитках ходит, хотелось ей самого лучшего мальчика подогнать)) Боялась что не сойдутся, обычно у меня всегда так..хочу одну пару, а они все наперекор мне складываются по своему, но тут ТТТ вроде срослось у них))
Мне он с Венус понравился неожиданно...
спасибо)) Мне тоже понравилось как они смотрятся) Стиль у них общий, причесон)
  
Хоулин чудесно получилась, причёска выше всяких похвал
. спасибо большое! очень очень приятно))
И у Твай на фото причёска тоже выше всяких похвал, волосок к волоску.
Спасибо)) твайлу люблю, но её волосы меня сильно расстраивают. Кипятком распрямила еще более менее прилично, а вот чёлка ...она постоянно встаёт. :x Много раз пыталась уложить кипятком, все бесполезно, чуть трону снова все в разные стороны торчит. :x В итоге плюнула и залила её от души лаком для волос)) теперь челка лежит идеально, но на ощупь как каска)) :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 авг 2014, 01:53

NastyaMalina, спасибо за добрые слова, я очень опасалась -- вдруг я и у тебя тоже персона нон грата...
А монстров твоих я давно люблю, от ООАК-ов вообще в полном восторге, они -- одни из самых лучших. И самое главное -- ты сама очень светлый человек...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»