Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение margor » 14 авг 2014, 08:51

а пижамка-то и правда мила до невозможности :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2014, 12:44

Что это у вас опять за разврат? :mrgreen:

OylOul писал(а): у меня уже одна пара с явной мужской доминантой есть -- Костя с Джетом

Это Джет так считает, что он там доминанта? :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 авг 2014, 12:50

turtle_cherry, да у нас один непрерывный разврат... Пропаганда секса и насилия...
Ну, как бы мы с ним так считаем. А ты думаешь, что мы не правы? (^◞^)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2014, 12:52

Да куда же он без Кости-то? Пропадет же! :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 авг 2014, 13:05

turtle_cherry, ясен цапень, пропадёт, без души останется... Но тиранить её всё равно будет, из такого зайчик не получится, хоть что с ним делай, всё равно зубs, когти и рога из-под любой шкуры вылезут. Ну, правда, она тоже не цветок, и за словом в карман не лезет, и за пинками дело не станет. В общем, весело.
Последний раз редактировалось OylOul 14 авг 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2014, 13:29

Дитя он непослушное и хулиганское, а не доминант 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 авг 2014, 13:37

turtle_cherry, "И две души живут во мне, и обе не в ладах друг с другом"... Мне кажется, это как раз про него. Поживём-увидим, посмотрим -- что будет дальше. Именно такие вроде как оболтусы очень часто под танки кидаются и амбразуры собой закрывают, а вовсе не правильные и разумные...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2014, 13:58

Э нет, вот под танк его не надо, и на амбразуру тоже не надо! :) Хотя... Чего ему, его починят :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 авг 2014, 14:15

turtle_cherry, да уж, чего ему бояться, после полёта с пятого этажа в рябину? Рябине, кстати, конец пришёл... У нас очень сильные дожди были с сильным шквалистым ветром, так её в натуре с корнем выворотило! Прикинь! Утром -- выхожу покурить, а она лежит... Жалко, хорошая была рябина, красивая. Амортизатор, опять же.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 авг 2014, 15:35

Ффуф, пролистала всю тему. Так и не нашла фото голой попы одного из главных героев, о которой исписано немало страниц :lol: А так хотелось :oops: В Челябинск надо было ездить на кукловстречу, наверное :mrgreen:

Истории совершенно неординарные, подпишусь с Вашего разрешения.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 14 авг 2014, 19:10

OylOul писал(а):Пропаганда секса и насилия...
OylOul, а можно еще больше насилия? Хардкора. Экшны же :roll:

Эх, Джав, всего-то пижама, а он уже все себя. Трудно ему привыкнуть к цивильной (в прямом смысле этого слова) жизни. И слишком серьезно к себе относится ) Хорошо, хоть Костя пришла, отвлекла его. Теперь он докажет ей, что не мимимишный котик, а тиргррр. Костя все хорошеет. Такие губы у нее теперь чувственные.
По-моему, у Марии Семеновой в "Волкодаве" глав.герой не решался принимать помощь и заботу, опасаясь выглядеть слабым. А Джав, видимо, считает пижаму признаком слабости :mrgreen:

Мне Джав не кажется инфантильным, просто он все время был один и отвечал сам за себя, ему все еще трудно социализироваться.

Интерьер хорош! И фото очень выразительные и динамичные. Особенно позабавило, как Джав с ужасом смотрит на пижаму. Ну и разврат, куда же без этого )))
Оль, у тебя все монстровксие наряды отдельно купленные или с твоих кукол? А то "штатных", не САМовских монстров я у тебя в теме не вижу, а наряды есть от многих выпусков.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 авг 2014, 20:26

Валерия, привет (ᶱᴥᶱ)〳! Конечно, присоединяйтесь, очень рада! Надеюсь, и дальше будет интересно и "неординарно"!
  А на счёт "голой попы", мы тут сошлись на том, что есть фото, на которых он гораздо хуже, чем голый. На кукловстрече мы отожгли, да-а-а... Следующей прямо побаиваюсь, нам с Дауни обещали ошейник и наручники...

Alice1, да вот Юль, чего-то мне высокие отношение приелись, и как-то прямо тянет на насилие. Разврат, я думаю, как раз очень кстати разбавить именно насилием. Очень хочу снять какую-нибудь грязную и мерзкую драку... Только придумать, как их позировать в неуравновешенном положении...
  Костя в этот раз такой румяный сочный скелетик. (^◞^) Мне она прошлый раз с адаптивным мэйком понравилась, дай-ка думаю и на этот раз подкрашу... По-моему, очень мило вышло, рада, что и тебе понравилось. А уж Джету-то как! "Тигр, тигр!" -- есть такой роман Бэстера, я его обожаю, и конкретно этот роман и вообще творчество Бэстера, у него какая-то совершенно особая аура...
  Интерьер новый, типа ВИП аппартаменты, очень удачно приключился по распродаже со скидкой 70% кусок зелёного линолеума прямо в цвет панелей. Вообще-то, там никакого разврата-то ещё и не было особо, так разговоры разговаривают, сопровождая агрессией и насильственными действиями... Я думала в этот раз им не мешать и разврат не снимать. Думаешь, стоит всё-таки снять?
  Юль, я было дело прицельно на иБэе выигрывала лоты с аутфитами, поэтому у меня платьюшек всяких-всяких навалом и коллекция монстро-обуви свыше 100 наименований. Ну и у дочек монстры в ассортименте, это у меня только САМ-ы, а у них всякие есть. Это конкретно платье -- от дочкиной Катти, а предыдущее, от сказочной Лоры, было куплено отдельно в составе лота с аутфитами.

  Чёрт, теперь у меня в башке ещё и Паскудия с Аникеичем непрерывно собачатся... Мне же и для них голоса нужны, позарез. Мне кажется, Ди нужен низкий, Аникеичу высокий, может у кого какие мысли возникнут?

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 14 авг 2014, 21:54

OylOul, Оль, грязная мерзкая драка совершенно необходима. В любом сюжете разврат и насилие (или романтика и экшн - кому как нравится :mrgreen: ) обычно чередуются. Куклы в неустойчивых позах есть в теме finn2000. Тема большая, я ее всю не читала и конкретную ссылку сейчас дать не могу, но видела фото даже с полетами и прыжками. Как я понимаю, это не без фотошопа делается.

Бэстера возьму на заметку.

Прологом к разврату я посчитала последнее фото, где Джав опять запустил руку к Косте под юбку :) Ну, я не знаю, в этом случае разврат все равно будет пробивать читателя на "хи-хи" из-за этой пижамки, даже если Джет ее снимет. Если уж только что-то эдакое, что затмит даже и пижамку :roll:

Ого, да у тебя невесты с приданым! Платье сказочной Лоры считаю одним из самых удачных аутфитов, платье Кэтти не среди моих фаворитов. Я пока на ибей не залезла, начала с алиэкспресса. А САМ-кошка у тебя будет в истории фигурировать? Мне она (и еще Джейн Булитл) напоминают мою любимую актрису Миллу Йовович)

Я не большой меломан, но буду теперь прислушиваться, может, что приглянется.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 авг 2014, 22:17

Alice1, да, понимаешь, такое дело, прифотошопить-то мне уже несложно... Так мне теперь интересно ухитриться снять натурно! Сегодня доче своей второй говорю: "из чего бы космический кораблю соорудить"? Она отвечает -- прифотошопь. А мне интересно чего-нибудь приспособить и снять натурально, прифотошопить-то дело не хитрое. Короче, загадки во тьме... За наводку спасибо, поищу, я правда сама уже придумала, но может лучше идеи есть.
  "Тигр, тигр" -- это круто! И "Человек без лица" тоже. Дамы у него там "сплетничали синусоидами", всю жизнь это помню! (^◞^)
  "Романтика" -- это точно ни разу не моё... Этого у меня точно не будет. А вот разврат -- это пожалуйста, сколько угодно. Гм-м-м, пижамку, говоришь, затмить... Её затмишь, пожалуй. (ʘ﹏ʘ)
  Ну в общем -- да, на нехватку аутфитов не жалуюсь. На иБэе хорошо тем, что всё это -- фирменное, и головы, и запчасти, и аутфиты, и обувь -- всё от фирменных кукол, не брак и не подделки. Я как-то сразу на иБэй нырнула и никак вынырнуть не могу... САМ-кошка у меня есть, но в зачаточном таком состоянии, я её совсем никак не вижу пока... На Милу похожа, и правда, и Джейн тоже, согласна.
  Я подумала, может Ди голос Шер подойдёт -- низкий и красивый, или это слишком? Слишком низкий, в смысле. Я чего-то "Иствикских ведьм" вспомнила и как-то сразу про неё подумала.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 14 авг 2014, 22:45

OylOul, я как понимаю, не прифотошопить на фон, а если уж кукла никак не держится в неустойчивой позе, то как-то поддержать чем-то, а потом эти "костыли" фотошопом замазать. Почти натурная съемка будет с небольшой постобработкой.
Я про романтику сказала, имея в виду более приличные/принятые в обществе названия. Романтика в современном бульварном понимании (читай "слезливая мелодрама") - тоже не мое, но есть и, скажем, советская романтика, где не только любовь, но и познание мира, какая-нибудь борьба за идеалы - у тех же Стругацких "Страна багровых туч". Это значение уже вне контекста предыдущего разговора, но романтика для меня слово не ругательное.
Я тоже за ибей, просто пока не утруждалась поиском форвардинговых компаний.
Насчет голоса не могу сказать, надо послушать :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 авг 2014, 23:14

Alice1, О-о-о, "Страна багровых туч", обожаю, Быков, Юрковский и Дауге! Только для меня -- это скорее героика, эпос, а не романтика... Это я тоже страсть как люблю, чтобы звёзды сверкали, трудности преодолевались, враги побеждались, сила духа превозмогала превратности судьбы, и т.д. Это, надеюсь, сообразить. Чего-нибудь в таком духе... Не всё же с девками валяться, хотя это тоже занимательно. Для меня романтика -- это всё-таки где-то наивность, непонимание реальных движущих сил и энергий, и ещё приукрашивание, пожалуй... Так что -- да, я словом "романтика" скорее ругаюсь...
  М-м-м, вот что ты имела в виду про съёмку в неустойчивых позах... А я поняла, что вообще снять в положении лёжа, а потом скомпоновать в монтаж из отдельных элементов... Я как-то так делала, уже не помню, что...
  Ну да, если подкреплять, а композицию выставить всё-таки реально, то это почти натурные съёмки. Я придумала не подпорки ставить, а подвесы -- наоборот верхнее крепление. Так отдельные элементы композиции, дерущиеся например, будут меньше друг на друга завязаны и плюс при работе на растяжение достаточно тонюсенькой ниточки или лески, а для подпорок -- при работе на сжатие -- уже нужны палочки сечением 2...3мм. Получается, подвесы и растяжки и зафотошопливать проще...

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 15 авг 2014, 10:37

Я вот все хочу попробовать натянуть на палочки мононить, возможно в несколько рядов. Ну и длинную растяжку сделать, чтобы опорные палочки за границу кадра выходили. Кукла сможет опереться на нити, фотошопить ничего не придётся, надеюсь, ибо не знаток, до сих пор, качмар. Не знаю, насколько эта идея к твоим применима будет, я-то подумываю о натурных и вполне статичных фото... так, мысля в твою коллекцию)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 авг 2014, 13:27

Irisovaja, да, Ир, мононить -- зачёт, она ещё и эластичная, спасибо за идею. Воспользуюсь! (ᵒ‿⁻)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 авг 2014, 14:05

№88
    Микро-пуговки

  Интродакшн. Ну вот, с крайним эпизодом моего комикса я наконец-то добралась до истоков… «Когда б вы знали, из какого сора»… Весь мой комикс вырос из вот этой самой пижамочки в «сволочных кошечках», прямо самой уже не верится.
  Дело было так. 15 июня (июня, представляете!) мы с моей второй дочерью ездили покупать ткань для её выпускного платья. А в магазине, прямо на столе для раскроя ткани, были штабелем свалены рулоны тонкого трикотажа с мелким рисунком. В том числе и этот. Дочь мне говорит: «Смотри, мама, какая ткань миленькая, можно кому-нибудь из кукол пижамку сшить». «Кому?» — спрашиваю. «Джавдету» — отвечает она, и мы начинаем ржать в голос.
  Прикупили мы этой ткани, пижамку я сварганила в тот же день, правда вышла заминка с пуговичками, но я её успешно преодолела — сделав их, эз южуэл, своими руками. Пока преодолевала — Джет у меня слетел с балкона, ну и понеслось. По ходу дела обрастая, как снежный ком.
  Кстати, позинг на самом первом фото — авторства моей младшенькой. Когда я, ещё в июне, мерила на Джета пижамку, она его в такую позу выставила и заявила: «Мама, посмотри в каком он ужасе»! Действительно, в ужасе… И ещё одно кстати: на Косте — адаптивный мэйк-ап.
  Постановка задачи. Итак, имеет место вот такая пижамочка в «сволочных кошечках».
Изображение
  Пижамный верх сделан на застёжке, функционально застёгивается на микро-кнопки, место крепления мэйл-части кнопки замаскировано с лицевой стороны микро-пуговкой. Я ухитрилась купить микро-пуговок, точнее бисер с двумя дырочками, который может вполне сойти за них. Купила в Екатеринбурге, привезла и благополучно посеяла. А у нас мне такой бисер нигде не попадался. Я озверела от собственной рассеянности и поставила себе задачу сделать микро-пуговички своими руками! Интересно, что где-то через месяц мой супруг нашёл посеянный мной пакетик с бисером в вазе с конфетами, когда она вдруг опустела…
  Инструменты и материалы. Для производства микро-пуговок мне понадобилось всего ничего:
  ✿ твёрдая канцелярская пластиковая папка;
  ✿ пробойник для кожи;
  ✿ шило, обычное проколочное.
Изображение
  Технология. Пробойником вырубаем из пластиковой папки кружочки нужного размера. Шилом прокалываем две дырочки. Вот и всё! Плёвое дело!
  Кстати, я пробовала дырочки просверливать тонким сверлом — плохо, неаккуратно получается, дырочка лохматая, в стружке( вторая снизу пуговка на фото). Пробовала прожигать — тоже плохо, дырочки получаются оплавленными с валиками пластика вокруг отверстия (верхняя пуговка на фото). Лучше всего — просто проколоть шилом ( вторая сверху и самая нижняя пуговки). Видно, насколько аккуратнее результат в этом случае. Я прокалывала на журнале, чтобы шило воткнулось в него и диаметр отверстия получился побольше.
  Результат. Пластиковые пуговки практически фабричного качества. Процесс изготовления занимает смехотворно мало времени. Причём, если нужно, можно сделать пуговки ещё меньше — на пробойнике есть насадки ещё меньшего диаметра.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 авг 2014, 14:16

OylOul, Гениально с пуговицами! :shock: Возьму на заметку

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 авг 2014, 14:31

Валерия, спасибо! Ага, давай, буду рада, если пригодится! (ᵒ‿⁻)

А канцелярские папки, кстати, есть практически любых цветов... И пуговичек из папки выйдет -- несметное количество. Можно фабрику открывать.
Пуговички с пометкой "18+"... (^◞^) Развратные такие пуговички...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 авг 2014, 14:56

Классный отрывок последний :wink: Джав прям мущщина-ураган :oops:
О, я делала пуговички по такому способу, только из крышек. Пластиковые крышки от банок и ёмкостей для СВЧ, получаются симпатичные толстенькие такие пуговки. А вот из папок не пробовала, надо будет поэкспериментировать.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 авг 2014, 15:00

Chameleon, спасибо, Насть, я очень рада, что тебе крайний отрывок понравился! Мне ужасно приятно! (ᵔ◡ᵔ)
Крышки, конечно, тоже подходят, но они толстоваты. А толщина папки всего 0,5мм! Самое оно.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 15 авг 2014, 17:43

такс, теперь осталось раздобыть пробойник!))) а его и так давно хотела)
идея - блеск!))

а Косте неимоверно хорошо с розовыми волосами:)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 авг 2014, 19:05

Oktu, спасибо! Пробойник -- в хозяйстве вещь нужная.

За Костю -- отдельное спасибо! Мне тоже с розовыми волосами нравится, этот паричок -- настоящая львиная грива. Но я не показатель, мне в принципе она в любом виде нравится... А ты -- как бы объективное мнение! (ᵒ‿⁻)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 15 авг 2014, 21:03

OylOul, помнится, было даже выражение типа "романтика покорения космоса". Но пусть будет "героика", согласна. Лишь бы "космические корабли бороздили..." )
Я тоже подумала про съемку с использованием подвесов, но мне это показалось сложным для реализации, поэтому и не озвучила. Ясно, что ниточки легче фотошопить, чем палочки, но я и целых людей зафотошопливала, так что для меня разница невелика :mrgreen:
Пижамка отличная (и что Джаву не нравится?), идея с пуговками гениальна. А как у пижамных штанов сделана резинка, это что и как пришито? По фото не могу понять, что такое.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 авг 2014, 21:41

Alice1, вот мне тоже очень хочется, чтобы "бороздили", пора уже вылазить из койки. Ладно немного осталось...
Да понятно, что всё можно зафотошопить, просто тонкую леску -- это одним движением, а палочку -- уже несколькими.
Да, думаю всё ему нравится, дурачится просто. Он же бодливый, как же не побрыкаться-то!
Резинка у штанов -- это трикотажная эластичная бейка для обработки краёв, пришита тупо зигзагом.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 авг 2014, 01:25

№89
    Неуравновешенный Дауни в новых штанах

  Хочется поснимать «батальные» сцены. А для этого нужно либо штаны от кейкоги, либо штаны спецпокроя. Потому как в обычных штанах не больно растопыришься — мешать будут. Поэтому я ещё подработала свою выкройку и пошила такие «боевые» джинсы, позволяющие свободно посадить в них экшна на шпагат, в позу лотос или поставить в любую боевую стойку. Джинсу я раздобыла очень тонкую, прямо совсем тонкую. НО! Она не стрейч, к сожалению. Тем не менее, я решила и эту проблему и пошила штаны без застёжки, она бы всё время расстёгивалась, ну на фиг. Итак…

    Светлой памяти Мадлен Вийонне (Madeleine Vionnet) посвящается…

  Поистине великая женщина, модельер, «архитектор моды». Её идеи широко используются до сих пор, увы, как правило, без упоминания источника. Именно она, хотя сейчас это мало кто помнит, придумала КРОЙ ПО КОСОЙ, произведя этим настоящую революцию в моде! И, кстати, она не любила застёжки…

Изображение
New Jeans by OylOul, on Flickr

  Ну, вот так я и сделала обычную джинсу эластичной — просто скроив джинсы по косой. По косой тянется практически любая ткань! За счёт этого штанцы легко одеваются без всякой застёжки и хорошо сидят. Ткани на раскрой только надо раза в полтора-два больше.

Изображение
  Выкройка такова, что в снятом и разложенном виде джинсы разворачиваются почти в шпагат. Это позволяет разводить ноги практически без всякого сопротивления со стороны штанов.

Изображение
  А вот и фото в неуравновешенном положении. Первая «проба пера», так сказать. Висит на двух растяжках из мононити, закреплённых на осветительном портале. Растяжки затёрты в ФШ. Мононить эластичная, легко позволяет подтянуть в нужное положение и не даёт люфтов. Спасибо Ире Irisovaja за идею.
  Хорош, ничего не скажешь…

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 авг 2014, 01:45

Ты неутомимый изобретатель и экспериментатор! :) Кроить по косой для эластичности - это же гениально...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 авг 2014, 01:59

turtle_cherry, спасибо, Лен. Только это не я. Это Мадлен Вийонне. Она ГЕНИЙ. Была.
  Ткань -- это такой анизотропный матерал, не простой. Наш бывший завкафедры, профессор, учёный с мировым именем, как-то сказал, что самую ужасную математику в своей жизни он видел в статье, которай называлась "Расчёт полей напряжений в женском платье без бретелей". (ᵒ‿⁻) Вот так.
  Про Вийонне: "Главной страстью Мадлен была форма наряда, которая соответствовала естественным линиям тела. По этому поводу она любила говорить: «Когда женщина улыбается, платье должно улыбаться вместе с ней».Особенность творений мадам Вионе заключается в том, что они абсолютно бесформенны на вешалке, но невероятно живые и элегантные, когда надеты. Ведь главной задачей моды Мадлен считала приспособление под человека, под его нужды и потребности. Тело ни в коем случае не должно подстраиваться под форму и крой модного наряда." В сопромате мы её хорошо помним.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»