Я точно так как Вы выставила своих подружек, с целью отобрать самых ненужных на выход.... Итог: 1. к Кэрол Абигаль прикупилась Кэрол балерина. 2. к Карле с каре - Карла в спортивном костюме. 3. Кристи с зелеными глазками и Кристи в очках остались без добавок, а Даша и так одна . Теперь я успокоилась, т.к. у меня только самые нужные живут...... если бы еще Клеопатру блондинку встретить

)
 )
 , то оставлять надо Карлу, обеих Кристи и Клеопатру, а Лиу и всех Нор спокойно можно сократить.
 , то оставлять надо Карлу, обеих Кристи и Клеопатру, а Лиу и всех Нор спокойно можно сократить.

а так Ваших 6 на первом фото - все разные, я бы всех и оставила
 а так Ваших 6 на первом фото - все разные, я бы всех и оставила

Кристи можно и потом купить найти, если тоска найдет. Правда не думаю, что найдет. Кэрол в этом варианте тоже продам.
  Кристи можно и потом купить найти, если тоска найдет. Правда не думаю, что найдет. Кэрол в этом варианте тоже продам. 

.  Я пытаюсь найти идеальную (для себя ) куклу! И периодически  сокращаю поголовье
 .  Я пытаюсь найти идеальную (для себя ) куклу! И периодически  сокращаю поголовье  , но когда доходит до Паолок ......... вместо сокращения получается либо пополнение, либо новое платье
 , но когда доходит до Паолок ......... вместо сокращения получается либо пополнение, либо новое платье