Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вчера выиграла куклу, перебив аукцион ровно на 36 центов - самое интересное, что эти 36 центов я добавила в последний момент - будто кто-то под руку толкнул
Anmire, Anmire, нееет, пусть лавочка процветает с финансами мы справимся, главное - судьба чтоб помогала Gineura, когда ставку перебиваешь на такую малую сумму, которую "случайно" подцепила" к основной - это невероятное счастье и везение, поздравляю!
AnnaRi , Аня, спасибо! мне тоже больше нравится Софи пары действительно очень гармоничные. только у Ани Алекс молодцы, не стали времени терять. а мои не знаю сколько будут ходить вокруг да около хотя прогресс налицо
как это не надо тоннеров?! Больше тоннеров, красивых и разных!
о, даже Лас-Вегас напоминает это хорошо. приятно, когда родной город нравится в этом продолжении фото стырено из инета. А вот в прошлом продолжении отель наш и второе фото панорама Астрахани, вид с другой набережной (у нас их много, не все обустроены, но дело движется, каждый год появляются новые места для прогулок). фонтанов прибавляется, памятников, парков. Кремль у нас есть 17 века. Картинная галерея, в которой ваша покорная слуга научничала до декрета вообще много интересного, город довольно колоритный у нас под спойлер положу немножко фото, чтоб вернее соблазнить приехать
Успенский собор и колокольная (главный собор Кремля и по совместительству кафедральный) пару лет назад открывшийся театр оперы и балета Лебединое озеро фонтан на набережной. с музыкой еще набережная с Петром Первым и лотосы. которые в Красной книге и растут полями
Demetria, Gineura о вот это прикол у вас Я сразу к Ане иду спрашивать - не занято ли святое местотна аукционе, а то так не интересно набивать цену со своими же, но очень хорошо что лот ушел не к кому то постороннему
По поводу продолжения - хде мои поцелуи, а? Сколько можно? Я думала в парке то они там и того, а неет... скромняшки мои. Город красивый у тебя! Пусть больше на пути у них не попадаются пьяные водители, а то печально так романтческий вечерочек кончился... или он продолжится???
hornet, поцелуи, поцелуи к ним все вопросы, к этим упрямцам! к Дэймону особенно, потому что Софи первая его целовать не будет. она итак немного в замешательстве от открытия, что хочет его поцелуя не так давно общаться нормально не могли и она была уверена, что ужасно его раздражает вечерок еще не кончился, они еще домой не приехали нехило так у меня вечер растянулся, на неделю в лучших традициях бразильских сериалов
Gineura, а давно застряли? это та самая посылка, про которую мы говорили несколько страниц назад?
Mansy, повезло им, реакция Дэя спасла. иначе не поздоровилось бы обоим включаю тебя в список ожидающих поцелуя и им предъявлю
Таня, у меня бывало примерно столько же на таможне посыль висела. А Скарлетт портьерная вообще приехала с вывернутой головой и задранной юбкой - "поиграли" по ходу таможенники. приедет твое красотэ, никуда не денется!
Demetria, интересная тут правда открылась - я про участие в одном аукционе всей дружной компанией не буду спрашивать, что за персонаж там был - не хочу нарушать интригу, но мне интересно, насколько общими усилиями была подняла цена куклы?
пару месяцев назад я проиграла на ибей, и когда смотрела историю ставок, обнаружила, что если б не я, то кукла ушла бы на 80 долларов дешевле причем я "стреляю" снайпером в последний момент, победитель тоже пользовался снайпером, т.е. других участников, которые бы боролись, больше не было (отвалились раньше несколько желающих)
иногда мне кажется, что благодаря русской "диаспоре" любителей кукол Тоннер цены на ибей выше на 30-40%, да они должны нас на руках носить
Астрахань такая красивая! Особенно я впечатлилась новым театром, он волшебный! Даже проездом там не была, к сожалению, какие улицы там самые красивые? Хочу погулять на яндекс-панорамах
улицы красивые - Советская, Кирова, Свердлова, Володарского, Красная Набережная местами (там много старых особняков, но многие увы в плачевном состоянии), Лебединое озеро на Адмиралтейской, площадь Ленина - там полет чьей-то больной фантазии, но для разнообразия пойдет, парк Планета еще интересный
Lenusya, надо у Тани спросить раскроет она карты, кого мы играли или нет
и небольшой опрос - фотографии я сделать сегодня не успела. выкладывать кусок без фото? а то у нас один вечер уже больше недели длится жду ваших пожеланий