Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, Мариночка, поздравляю с первой Ками! Она - безумно красивая барышня (я тоже именно на нее глаз положила - когда на ибей просматривала на предмет "моего первого Тоннера") И с Димочкой они отлично смотрятся сразу чувствуется, что пара отличная сложится
Мариш, чудеснейшая Ками, поздравляю тебя с ее приездом! Димку не узнать! вот это взгляды он именно ее ждал! и она так уверенно его обнимает - мой! про парички - по мне, черный ее, просто идеально!
про рыжика - она еще в зеленом корсете была, да? я на нее столько смотрела, но так и не решилась. чудесная девочка! действительно, парики - огромный простор для смен образа. и кукла смотрится совсем по-другому
margor, Маришка, поздравляю вас с Младшеньким с приездом такой нежной и изящной дамы! Младшенький весь так приосанился и прям подобрел с виду Согласна с Таней - брюнеткой Ками лучше (и Дэй на нее более нежно смотрит, у него во взгляде появляется желание защищать и оберегать - (https://lh5.googleusercontent.com/-SSwZ ... C_6528.jpg)
Мариночка, Ками очаровательная! Такая нежная и милая девочка! А как Дима на нее смотрит, ммм... И оба паричка ей очень идут. Необычайно фотогеничная куколка.
margor, ааа Маринка, вот она какая!!!! Поздравляю, живые фото во сто крат лучше чем промо и ебей! А я тут тебе ЛС пишу что там да и как, а все уже в теме!!! Ками влвдельцев прибыло! Уррряяя!!!!
POlesya, Олеся, спасибо большое! я как-то раньше мимо этих ками проходила, а потом как озарение нашло
с Димой они такие...такие...слов нет, какие!
Anmire, аха))) крестнички если бы не ты, Димка-мл. и дальше бы мучился один или в парах не с теми. а так смотрю на них, и душа радуется!
Demetria, спасибо, Катюнь! да-да, он сильно изменился! разительно, я бы сказала!
черный мне нравится парик, белый мне нравится, но хочу видеть ее в рыжем! да, все верно - та рыженькая была в зеленом корсете, и я тоже долго на нее медитировала, но что-то останавливало, а тут увидела и почти сразу (после ощутимого "пинка" от Ани) ее и купила.
Gineura, спасибо, Танюш! Младшенький без ума от Таис (именно это имя она мне назвала). купим новых нарядов и темненькой ненадолго тоже оставим ее)). а пока стоит блондинкой, и честно - мне пока так нравится
Lenusya, Лена, спасибо большое! она очень фотогеничная! когда я начинаю ее снимать, остановиться потом довольно сложно от взглядов Димы я сама млею...смотрю на них и улыбаюсь, как дурочка))).
я долго отбрыкивалась от ками, но они меня сразили, и, взяв впервые в руки эту красоту, я поняла, почему потом остановиться очень сложно в плане покупок все новых и новых камушек
hornet, Наташ, да, признаюсь честно, на промо она меня совершенно не тронула! но в жизни оказалась несравнимо лучше, и это замечательно!))
обещанное слайд-шоу (пришлось смешать более поздние и более ранние фото, т.к. на новых больше официоза. все же для свадьбы снимались )
margor, Марина, отличный ролик Заметно, что у парочки пока только конфетно - букетный период Таис в этом длинном прозрачном платье - это что-то! От нее такой заряд идет, что я даже посочувствовала Младшенькому - ему же пришлось рядом с ней спокойно стоять всю съемку
margor, ой красотаа, научи меня так клипы делать!!! Вот теперь и во младшеньком я разглядела красавца - раскрылся как цветок рядом с нежной девочкой Сижу и думаю а это же я их на свадьбе у Лаванды и Ларса увидела, но как то на ник не среагировала, теперь дошло чья это красота в таком нескромном платьице, сижу сама с себя ржу
POlesya, Олесь, спасибо большое! думаю, да, любовью....чем же еще?
я после комментариев о взглядах Димы-мл. даже уже не выбирала песню, сама на ум пришла)))).
Gineura, Таня, да-да, все верно! пока сплошной романтик идет)).
кстати, прозрачное платье - дело золотых ручек Люды (pankiw2009). получилось даже лучше, чем я предполагала!!!
правда....я это платье для Катерины планировала, но она не прошла в него в плечах. так оно к Таис и попало
hornet,Наташ, скачиваешь прогу "ФотоШоу", а дальше все просто. там даже инструкции не нужно да, я еще и подумала, как ты не узнала их)))). Дима - красавец! но на самом деле так и есть - чтобы раскрыться, нам нужен другой человек. любимый, который увидит в нас все самое лучшее!
margor, ой-ой-ой, какая дева! Глаза такие ... мохнатые. Ужасно красивые, и вся она -- ужасно красивая! И мне тоже в чёрном паричке больше нравится, белый выглядит именно как парик и именно 18 века, а чёрный -- как свои волосы, вполне современно к тому же. А чего юноша хмурится? Вот у меня такое впечатление создалось, только не смейся и не сердись, ладно?.. Типа он считает, что его чувство не совсем разделено, типа дева столь юна, что соразмерной ему глубины чувств он в ней не видит, типа он её любит, а она порхает... И это причиняет ему определённые страдания. "В час, когда она летала по ночам"... Посмотрела клип. Да, слушай, это высокое искусство! Мне всё больше и больше нравится! Но, чёрт возьми, у него тоска и боль в глазах... Наверное, думает: "Она меня бросит"... Дева-то уж больно хороша! Вот именно "больно"... "Гляжусь в тебя, как в зеркало... И вижу в нём любовь мою" -- ты понимаешь? Свою он видит любовь, а не её... Я вот тоже в её глазах любви не вижу... Восторженность, влюблённость -- да, но не серьёзное чувство! Чё-то как-то это всё грядущей трагедией отдаёт... Отдельный восторг в адрес костюмов, платье восхитительно соблазнительное! Костюмчик на нём -- отлично сидит. И ещё отдельный восторг -- лестница, на фоне которой они сняты! Что это? Натура? Или опять волшебство фотофона?
Ольчик, спасибо огромное за комплименты Таисии и костюмам ребят! некоторую ветреность я в ней вижу...временами...наверное, ситуация сродни той, что у Кати в теме разыгрывается)). возможно, от этого и Дима-мл. на некоторых кадрах хмурится...но не думаю, что в ближайшее время будет трагедия, т.к. новых мужичков 16" я пока не планирую покупать. ей убегать, если что, не к кому да и на ее месте, я бы не убегала
про зеркало - очень верно ты сказала. он видит в ней свою любовь...с другой стороны, как сказал Леонардо Бускалья, любовь подобна зеркалу. когда вы любите другого человека, вы становитесь его зеркалом, а он - вашим. так что он именно себя и свою любовь в ней и может видеть...а вот что она в нем видит...вопрос
фон - это новый задник. только какой-то он несоразмерный...я еще попробую приноровиться (может, ниже подвесить его, чтобы была возможность объект съемки поставить от него дальше), но что-то в нем не додумали создатели все же...лестница кажется очень большой по сравнению с куклами, а ведь они стоят на самом краю фона но зато он яркий - этим и выигрывает.
Катюш, спасибо!
я тоже долго не решалась ками у себя поселить, но решилась и не пожалела ни секунды
margor, камидевушки - неисправимые кокетки. Они дразнят мужчин, целенаправленно, но не по злому, а все из-за своего природного кокетства. Она на него смотрит не менее собственнически, чем он на нее. Просто он это не скрывает, а она же девушка, ей положено. Прокололась она только на парочке фото, где утонула в его взгляде, и растворилась без остатка. То, что это ПАРА - никаких сомнений
Anmire, на счет пары я точно не сомневаюсь и то, что дразнит - замечательно! в тонусе держать мужчину тоже полезно, чтобы не расслаблялся)))). главное - меру знать, но я уверена, что Таис знает
Полюбовалась на интелегентно-небритых Дейманов. Жаль такие в 1/6 не водятся, было бы из кого Раскольникова делать. Как Вы радикально с серьгами у Скарлет. Меня они тоже подбешивали, просто оставила по шарику. А я свою пересадила на Трис.
Таис у тебя с характером и чувства показывать не спешит. но на некоторых фото ей это не удается с младшеньким зато все сразу ясно повторюсь, что пара обалденная!
Elta, Таня, спасибо большое! этот цвет был заявлен как "фуксия"
Barbinga, да-да, я тоже очень хотела сначала такого в формате 1/6, но нашла только неокрашенную голову...и не особо похожую, к тому же. поэтому не устояла и купила в формате 1/4
вчера тоже Скарлетт пересадила и тоже на Трис....при этом умудрившись сломать якорь на родном теле. Трис теперь жалко, но....такова селяви
Куколка очень красивая . Умеешь ты передать красоту кукол своими фотками, я твоими работами всегда восхищаюсь. Я на такую куклу одно время тоже посматривала. Из всех Ками хотела или ее, или такую как у Ани Лаванда (вылетело из головы название).
https://lh5.googleusercontent.com/-WXwL ... C_6534.jpg - какие они крааасивые! В темно парике вообще улет! Очень понравилась девушка Что ж касается характера - немного ветреной она кажется, да, но с таким серьезным мужчиной всякие "ветрености" уйдут, надеюсь)))
Dragonfly, Маша, спасибки! да, думаю, ей Дима особо разгуляться не даст)))).
просто чтобы темка не убегала...дочкина Трис, пересаженная на тело Скарлетт (саму Скарлетт никак руки не дойдут после пересадки запечатлеть). очень нежная и приятная девочка! душевная, я бы даже сказала