Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 авг 2014, 20:18

HelenTao, утренние танцы удалив на славу))
Но мне даже больше понравилась не главная героиня....а подушки!!!!!какая красота и ювелирная работа)))
Интегра прекрасна и дерзка как всегда)))порадовал ее инопланетный агент :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 авг 2014, 00:17

Lindi, спасибол большое!)) Султан наш, если его так можно назвать, вернулся к MarKifay и ожидает для себя обновок :D
А Интегра очень опасная девушка))) Оружие и военная экипировка - 100% её!

приятно, что не я одна так думаю)
novemberjoey , гранд мерси!)) мужу комплимент передам)
Eleonora, здравствуйте и добро пожаловать!))
Изображение
большое спасибо за комплименты моим девчонкам) и удачи с приобретением, если все же решитесь на кого-то из этих кукол)
vatrushka , :wink:
Alyona_Fantasy, мерси :mrgreen: рада, что сумела порадовать :D а какие именно подушки?)) дело в том, что три сшитых подушки - это не ручная работа, а елочные игрушки :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 авг 2014, 09:47

Интегра хороша с оружием, такая воинственная. Палец в рот не клади!!! И гость у нее интересный)) Жаль ростом маловат. Мне кажется, такой деве пошла бы подвижность! А ты как думаешь? 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 авг 2014, 09:53

Байонетта роскошна! Лицо потрясающе красивое! Ох уж эти Макки! Хороши до неприличия :)
"Старушки" уютно сидят)) хотелось бы увидите их фотосет ;) мебель понравилась - от души сделана!
Джейн - красавица! :) Цвет стойки очень понравился - обожаю рыжие, оранжевые и прочие схожие тона.
http://cs620517.vk.me/v620517626/15c5f/3Jj80dgvBLQ.jpg - красиво танцует!
Интегра крута и точка :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 авг 2014, 23:52

sound607 , спасибо!))) согласна, подвижность ей бы пошла) она вообще мало кому не идет))
Dragonfly , гранд мерси!))
Ох уж эти Макки! Хороши до неприличия

вот!)))))))наверно поэтому мне их всегда будет мало) остановите меня, кто-нибудь :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Всегда Coca-cola! (с)

Сообщение HelenTao » 13 авг 2014, 10:59

Изображение

А Челси между тем под шумок ухватила себе платье Файлинь) Оно, кстати, старшей-Грин очень идет)
Ну и небольшая вариация на тему рекламы кока-колы) сама я (знаю,знаю - очень вредно), но обожаю этот напиток) И раз звездам можно, то почему куклам нельзя?)
Баночки колы - куплены, опять-таки, в магазине *Примхобби* :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 авг 2014, 11:04

Лена, да тут просто уровень рыжести зашкаливает))) Ей очень идёт это платье :wink:
Баночки колы классные! Сама обожаю кока-колу))) Сколько же у тебя всякой кукольной нужности))) Я такие у нас даже не вижу)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 авг 2014, 11:07

Lindi, спасибо!))) у нас поначалу не было) а потом я начал спрашивать) люди стали понимать, что это кому-то нужно, и сейчас я смотрю тот же Примхобби радует меня завозами кукломелочей время от времени)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 13 авг 2014, 15:39

Ей хоть сейчас в рекламе колы сниматься))))))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 авг 2014, 15:55

Челси и правда эффектна в этом платье!
Насчёт колы и вредных напитков - как к Спрайту относишься?)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 13 авг 2014, 16:01

Ой, какая кола настоящая! Повезло тебе с магазином!
Челси идет это платье :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 авг 2014, 17:29

HelenTao, Челси отлично смотрится в новом платье! Даже не подумала бы никогда, что рыжим такой насыщенный желтый подойдет.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 авг 2014, 21:23

Круто! У нас тут немало магазинчиков, где торгуют всяким рукодельным и не очень, разными штучками, однако, только заведующая одного магазина прислушалась к нашим пожеланиям, так сказать, и купила нужное, а остальные - увы и ах... причем, и покупателей-то у них нет... жалко. Вот и приходится всё доставать из далеких стран...

http://cs620517.vk.me/v620517626/162e4/BZaKojVyIQI.jpg - Челси, крааасавица! Ну до чего ж хороша!! И платья её-её! Идет изумительно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2014, 00:09

Incognito,ТриNа, Mikoshi, Ri-tochka, спасибо!)))
спрайт в детстве любила, но сейчас он какой-то с горчинкой - мне это не нравится)
Dragonfly , мерси))
олько заведующая одногоа магазина прислушалась к нашим пожеланиям, так сказать, и купила нужное, а остальные - увы и ах... причем, и покупателей-то у них нет

и правда обидно(( а что если тебе ее разрекламировать?) на форуме вот есть темки, где кукольники делятся координатами злачных мест) темка Москвы есть однозначно)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 14 авг 2014, 01:34

Байонетта - прекрасна :D а черно-белое платье только подчеркивает ее белую кожу и черные волосы. И взгляд завораживающий. Я вообще всегда считала, что маковкам больше всего идет каштановый цвет волос или рыжий, но эта брюнетка просто идеальна))
у меня макки молд тоже любимый и согласна, много маковок не бывает)) Хотя у меня живет только 3, но хочется еще и еще :lol:

Оранжевые полочки - очень здорово и круто, жду-не дождусь увидеть весь цветочный магазин :D Джейн - милашка) И я тоже дефектов не замечаю, мало ли, как могут блестеть глаза))

Индийские танцы очень позабавили)) У Амриты, надеюсь не путаю имя, явно большой танцевальный талант :D

Интегра- просто вау :shock: И как Маттел мог ее сделать моделью, когда она самая настоящая воинственная дева. Оружие и спецоперации - вот ее стихия) Прямо поражаюсь, как тебе удалось настолько удачно раскрыть эту куклу :D

Челси не зря прихватила себе платье Файлинь, оно ей идеально подходит :D В таком образе можно и что-то более изысканное рекламировать, какие-нибудь духи или украшения))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 авг 2014, 07:25

Леночка!! Как же Челси идёт это платье!!Удивительно гармоничное сочнтание получилось волос и ткани,мне очень понравилось!! :) Просто из разряда а-ля Хюррем Султан,класс!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2014, 12:55

Alica , огромное спасибо за такую высокую оценку моих фото :oops: очень рада, что через фотографии все-таки удается передать ауру кукол и персонажей, под которых я их подбираю)
Dalekaja , спасибо!))))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Немного интриги)

Сообщение HelenTao » 14 авг 2014, 13:06

на днях приехали ко мне 2 набора из серии Barbie Look)
сначала я хотела сделать фото обновок в упаковке для обзора, но пока я занималась домашними делами супруг мой умудрился наборы распаковать :mrgreen:
и...........
обзора не вышло, зато глядя на то, как дорогой мой возится на полу с Гаррусом, я не могла не умилиться)

Изображение

Изображение

а теперь внимание, вопрос) сумеете ли Вы, дорогие читатели, по аксессуарам угадать наборы?))
интересны Ваши гипотезы)

Ну и напоследок - еще одна полочка))

Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 14 авг 2014, 13:21

Я знаю! On the red carpet и Pink on the green 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2014, 13:23

Ri-tochka, верно! :D наборы очень порадовали) на выходных надеюсь показать хотя бы один из них)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 авг 2014, 20:56

О, какая Файлинь необычная. Экзотичная красавица. И наряд очень интересный.
Байонетта красавица. Люблю таких вот брюнеток. Глаза красивые. Такая вся дымчатая)
Комодик мне очень нравится. Такой яркий.
Индийское утро - класс!!!! У всех бы так динамично утро начиналось))
УУУ, Интегра опасная женщина, с такими связями и пушкой! :)
Челси милый рыжик. И правда, хоть сейчас в рекламу колы. Такая солнечная))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 авг 2014, 03:51

Andromede , спасибо большое!))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 авг 2014, 11:49

HelenTao, а я уже писала, ага, рекламировала ее малость)) было-было))
Какая позитивная полочка! :)
Ждем-с фото наборов - интересно! ;)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2014, 08:27

Dragonfly , спасибо!) фото будут) но позже))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Семейство Грейтхарт

Сообщение HelenTao » 16 авг 2014, 08:41

Скрытый контент: показать
я решила не тянуть кота за хвост и рассказать-таки историю этих персонажей)
Как Вы уже догадались – одномолдницы Ллариэль, Виктория и Байонетта будут связан тесными связями – такая участь ждет всех моих одномолдовых красавиц, схожесть которых является для меня некоторым *символом* родства))
А вот и эльфийское семейство Грейтхарт, живущих в Эльпирском государстве – состоит из Ллариэль и Элинор Грейтхарт.

Элинор – тетя Ллариэль, которая оформила опекунство над маленькой девочкой, когда та потеряла родителей в результате покушения.

Изображение

Именно в день покушения, когда Ллариэль привезли в полицейский участок, судьба свела ее с Викторией (тогда еще Грейт). Женщина заскочила в отделение к знакомой – начальнице участка, и в коридоре увидела маленького испуганного ребенка, который, ввиду всеобщего ажиотажа был явно никому не нужен. Родители Ллариэль были известными правозащитниками, несогласными с режимом, царящим в стране, за что и поплатились собственными жизнями. Эта маленькая девочка напомнила чем-то Виктории ее саму, и женщина, будучи человеком неравнодушным осталась в отделении вместе с Ллариэль до приезда единственной теперь уже ее родственницы – тети Элинор.
Грейтхарт- старшая, в свою очередь, тоже всегда считалась видной особой – проработав не один десяток лет в должности государственного обвинителя, а потом и генерального прокурора, Элинор славилась в судебных кругах как беспристрастный и суровый обвинитель, которая, несмотря на царящую в стране атмосферу грядущей революции, сохраняла хладнокровие в отношении представителей основных сил и оппозиции, попадавших к ней *на суд*.
В то же время Элинор была активным участником революционного движения, как и родители Ллариэль, но ввиду своей должности была вынуждена это скрывать.
В свое время сама Грейтхарт-старшая пережила покушение на свою жизнь – в результате страшной аварии, врачам удалось сохранить эльфийке жизнь, но из-за серьезных повреждений внутренних органов женщине пришлось смириться со страшным диагнозом – бесплодие.
Но вместо того, чтобы пребывать в подавленном настроении, Элинор взялась за свою работу с еще бОльшей силой – после случившегося она поняла, что ей не нужно бояться угроз, которые могли бы поступать в адрес ее семьи – она осталась одна, и теперь только ее жизни могла угрожать опасность, но Грейтхарт-старшая всегда была достаточно бесстрашна, чтобы принять опасность для своей жизни как данность, нежели как причину, по которой женщина бы отказалась от того, чему решила когда-то посвятить свою жизнь – правосудию.
Но все изменилось в один вечер. Осиротевшая Ллариэль стала той самой Ахиллесовой пятой, которой, после аварии, Элинор, кажется, потеряла. Пусть у Грейтхарт не было собственных детей, но она всегда с радостью посвящала свое свободное время племяннице. Разумеется, в кротчайшие сроки Элинор оформила опеку над племянницей зажили вместе.
Однако, в скором времени до генерального прокурора дошли слухи, что на Ллариэль, как на косвенного свидетеля, готовит покушение радикальная группировка. И тут женщину охватил страх.
Нужно было реагировать быстро. Девочке, которая только оправилась от потери родителей, вновь предстояло пережить стрессовую ситуацию – поскольку ситуация была критической, существовало несколько решений проблемы, но каждое из них, в той или иной мере, травмировало бы ребенка – начиная от переезда в новую семью по программе защиты свидетелей, до обеспечения безопасности девочки в специализированном приюте.

Но проблема решилась сама собой.
После случая в участке, Элинор и Виктория начали общаться, и вскоре, на почве схожих идей и убеждений, стали довольно близкими подругами.

Изображение

Изображение

В один из вечеров, Грейтхарт-старшая не выдержала, и поделилась с подругой своей обеспокоенностью по поводу будущего племянницы.
Тогда-то Виктория и предложила свою помощь – за короткий период общения с семейством Грейтхарт Кесада прониклась не только уважением и симпатией к старшей представительнице семьи, но и всем сердцем полюбила малышку-Лари. Поэтому Виктория предложила вывезти девочку из страны и перевезти в Эквиллибриум, куда радикалы явно не доберутся. Так и решено было поступить.
В скором времени Ллариэль переехала к Виктории. А Элинор приезжала навещать племянницу, так часто, как это представлялось возможным.
Чтобы не вызвать подозрений относительно своих частых командировок, Элинор пошла на хитрость. Она обратилась к старому другу – хозяину фирмы вневедомственной охраны и тот подобрал женщине двойника – как две капли воды похожего на саму Грейтхарт – это была Байонетта Салливан – темная эльфийка, которая при проведении нехитрых процедур становилась точной копией своего прототипа.

Изображение

Байонетта, будучи профессионалом, быстро вжилась в роль, и в периоды отсутствия Грейтхарт умело подменяла генерального прокурора, когда это было необходимо.
Так что Ллариэль росла, окруженная заботой двух замечательных женщин, не испытывая дефицита внимания и любви.

Изображение

Изображение

После падения режима, девушка смогла вернуться на Родину.

Изображение

Там она посвятила себя учебе. Воспитанная идиалисткой-Элинор и космополитом-Викторией, Ллариэль пожелала связать свою жизнь с профессией, которая могла бы позволить сделать этот мир чуточку лучше – она поступила на управление в кризисных и чрезвычайных ситуациях и за годы обучения и практики объездила весь мир. Первые же командировки повергли эльфийку в шок – последствия эпидемий, стихийных бедствий и войн заставили ее понять простую истину – ВСЕХ НЕ СПАСТИ. Но нужно стараться спасти как можно БОЛЬШЕ жизней. Именно это убеждение заставило девушку не сойти с пути на середине обучения, а закончить учебное заведение в звании лейтенанта, и продолжить работать по специальности, которую она когда-то выбрала.

Изображение

Сейчас Ллариэль путешествует по миру вместе с группами гуманитарной помощи, международными делегациями Красного Креста и благотворительными организациями, спеша на помощь туда, где она необходима.
Свободное время Грейтхарт-младшая посвящает готовке – в поездках по миру она собирает оригинальные рецепты и радует гостей и близких своими кулинарными шедеврами на встречах.

Изображение

Есть у Ллариэль и домашний любимец – огромный мейнкун, которого ей подарила Виктория на 20-ти летие, покличке *Малыш*, которого Ллариэль просто обожает.
Каждое утро девушка начинает с пятикилометровой пробежки и трижды в неделю посещает бассейн, проплывая 500 метров батерфляем – еще во время обучения в Эквиллибриумской школе девушка попала в секцию плаванья и несколько раз выходила на городские соревнования, сейчас же плавание – это еще один способ для Грейтхарт-младшей поддержания себя в физической форме, необходимой для ее работы.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 16 авг 2014, 09:06

Господи, какое шикарное семейство! Все представительницы роскошны, но да, Ллариэль выглядит и правда моложе своих тетушек) И такая добрая, прекрасная *-* Еще одна фаворитка :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2014, 09:16

novemberjoey, благодарствую :D рада, что удалось подчеркнуть разницу возрастных категорий)
никогда не перестану восхищаться этим феноменом - молд один, а все такие разные))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 16 авг 2014, 09:33

HelenTao, очень даже удалось) У тебя это шикарно получается. Разделить одномолдниц на разные возрастные категории - классное умение!)
И Маттел, таки, умеет и могет)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 авг 2014, 11:00

Я вообще считаю, что куклы неопределенного возраста)) как и женщина после 30-ти :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2014, 11:05

sound607 , и то верно) они вообще не стареют) везет же :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»