Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larimar, спасибо большое! Всегда рада новым гостям!!! Я очень люблю красивые платья, а джинсовые комбинезончики пусть носят другие!
vatrushka, спасибо! Долго искала, чтобы все 5 нарядов были у одного продавца, чтобы доставка вышла дешевле. А в итоге там какая-то дурацкая система сплюсовала доставку за каждый лот и пришлось выложить 60 долларов, продавец ни в какую не соглашался отправить по другому.
Юля, хорошо, пока не буду. Но руки-то чешутся! Хотя бы хвостик....
Fiona, привет, Таня) Поздравляю с приездом красавицы Зухры! У неё глаза будто золотом отливают!)) Ей отлично во всех нарядах Люблю общие фото кукол одного молда - Афродитки чудесны))
Таня,какие красивые фотографии!Даже и не знаю какие выделить,все понравились Да..особенно приглянулась Лейла крупным планом с петуниями)) Сколько же у вас цветов!!!Очень красиво
Оля, Юля, спасибо! Да, летние фотографии всегда красивые. Жалко, лето быстро проходит.(
Буду знать, что это петунии. Слабо в цветах разбираюсь. Мама выращивает. Я за лето 10 дней на даче провела, и то ради дочки. Я городской человек, мне там скучно.
Сбылась моя самая большая, самая дорогая, и самая несбыточная хотелка!!! У меня поселилась Wind Rider Barbie! Ко дню рождения дочки выдали мне в 2 раза больше денег, чем обычно, а я давно мечтала о Русалке 2012, думаю, дай куплю. Сидим с посредником в засаде и - опа - мимо! Я расстроилась, но тут в разделе продаж на нашем форуме я увидала Wind Rider, и я подумала, что это мой единственный шанс поселить её у себя. Потому что из Америки пришлось бы ещё фиг знает сколько платить за растаможку, у нас ограничение на посылки 120 евро, а она никак в них не укладывается, и плюс обошлось без посредника, что тоже небольшая экономия. Девушка прикатила из Питера, всего за неделю добралась. Она потрясающая, я даже не ожидала, что настолько! Естественно, её ждёт фотосессия в разных образах. Ну а русалку я куплю чуть попозже, мне её цена после Wind Rider не страшна. На 3-м месте в списке хотелок Stephen Burrows Nisha.
Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
зашла посмотреть на Wind Rider (наконец то можно ее разглядеть поближе) и в итоге прибалдела и пролистала всю темку Очень понравилось, что нет тотального ошарниривания и что все девчонки постоянно меняют образы, класс
О, да! Шикарнейшая кукла от маттел. Какой же у нее чудесный наряд! Такая детализация. Очень изысканный макияж. И на фоне зелени фотографии просто бесподобны
Fiona, поздравляю вас с приобретением такой леди!! Мечты обязательно должны сбываться!!! И русалку обязательно поселите. Мне вот всегда хотелось узнать: у нее нога под каблук или плоская стопа? и вообще как выглядит у нее ее обувь. если вас не затруднит сделайте пожалуйста фото ее сапогов.
Ptichenka, Оля, ещё раз спасибо! Muskatina, не люблю шарниры, зато люблю переодевать кукол . Меняют образы они не так кардинально, как ваши. vatrushka, спасибо! На наряд рука пока не поднимается. sound607, спасибо! Нога под каблук, сапоги сфотографирую вечерком, они из замши. Русалку планирую поселить до нового года, надеюсь, получится.
Fiona, какая она у вас красивая! Я бы даже сказала роскошная) (как-то мне не попадались её фотки вживую,все больше промки и у меня была давняя мечта посмотреть на неё именно на домашних фотографиях и вот мечта сбылась! ) Когда её увидела у меня почему-то сразу возникла ассоциация с мультфильмом "Покахонтас" Вот она самая настоящая дочь индейского вождя!)
Anastasia 1996, спасибо, сама всё никак не налюбуюсь! Neznakomka, спасибо! Мечта осуществилась очень неожиданно, так все обстоятельства совпали - это судьба! sound607, всегда пожалуйста! Я тоже люблю рассматривать вашу Марину. И мечтать о ней.
У красавицы осталось 3 варианта имени: Миджина, Найра, Сэйен. Сегодня частично сняли аутфит, потеряв при этом одно перо . Головной убор трогать пока боюсь, так я его уже вряд ли надену.
Очень мне нравится её профиль
Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
Fiona, Танечка, поздравляю тебя с такой куклой) Мне нравится имя Найра, но это так, чисто моё субъективное мнение.....оооооо. какая же она классная...как аутфит какие продуманные детали...Поздравляю, она роскошна)
Fiona, Таня, какая же она красавица! Поздравляю с шикарной куколкой в коллекции! Особенно в своём родном наряде она меня покорила... на этих фото - просто вихрь эмоций, у меня она ассоциируется с Покахонтас, удивительно красивая кукла!
Larimar, спасибо! Я тоже обожаю платья! Оставила её жить пока в пятом.
Lindi, спасибо! Родной наряд сложен в родную коробку, мне надо кукол переодевать время от времени. Она бриллиант моей коллекции, вряд ли уже будет кукла дороже. Хотя... Всякое бывает.
Здравствуйте, Татьяна. С удовольствием посмотрела тему, очень понравилась ваша коллекция (видно, что собранная с любовью и отличным вкусом). Так же, понравилась многочисленная коллекция одежды (вы балуете своих девочек ). Конечно же, поздравляю с исполнением давней "хотелки"! Это потрясающе, когда сбываются такие желания, которые сначала кажутся нам несбыточными).
Casey28, Маша, добро пожаловать! Спасибо за теплые слова в адрес моих девочек, я их всех очень люблю! Также люблю их переодевать, в связи с чем их гардероб потихоньку пополняется, особенно мне нравятся наряды от Barbie Look, сейчас подумываю приобрести 4 платья. Ну и отдельное спасибо за Wind Rider! Не думала, не гадала, а она - оп! - и поселилась у меня!