Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Принцесса Цирка.
Li-lu, Юля, ты создала замечательный образ Принцессы цирка!!
Красиво, нарядно, ярко!!! Лорейн просто великолепна в этом наряде!! Опять лубовалась ее сининми глазами!!
Действительно сочетается пышность, красота принцессы и в тоже время такая нарядность и фасон цирка.
Очаровательная шляпка!! Просто прелесть, любовалась такой тонкой работой!!! Неужели ты делала сама розочки?
Сразу вспомнила то, время, когда с родителями ходила в цирк. Очень мечтала иметь такое же красивое расшитое блестками, воздушное платье как у Канатаходки.. Она мне казалась такой красивой!!!
Юля, оочень красивый наряд!!!
Красиво, нарядно, ярко!!! Лорейн просто великолепна в этом наряде!! Опять лубовалась ее сининми глазами!!
Действительно сочетается пышность, красота принцессы и в тоже время такая нарядность и фасон цирка.
Очаровательная шляпка!! Просто прелесть, любовалась такой тонкой работой!!! Неужели ты делала сама розочки?
Сразу вспомнила то, время, когда с родителями ходила в цирк. Очень мечтала иметь такое же красивое расшитое блестками, воздушное платье как у Канатаходки.. Она мне казалась такой красивой!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, присоединяюсь к тем, кто лежит в обмороке от восторга, увидев эту крохотную шляпку!
Очень красивый образ - настоящая принцесса получилась, такая легкая, нарядная и яркая, ей очень идет!Скрытый контент: показать
Танечка, спасибо! Давно хотела такую шляпку сделать, вот как раз случай подходяший нашелся.

Скрытый контент: показать
Elta писал(а):Юля, быстро у тебя получаетсяТут пока раскачаешься. Мои любимые цвета!!!
Танечка, спасибо!
У меня если идея в голове засела, то надо делать,а то не могу ...

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Лорэйн очень идет этот образ.Костюм шикарный,шляпка добила.Девушка такая задорная и веселая получилась.
Нонночка, спасибо ! Принцесса цирка должна вызывать только положительные эмоции.

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какое чудесное сочетание цветов! Лорейн очень идёт наряд!
Лариса, спасибо ! К ее глазам несомненно подходят все оттенки синего.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, с новой прической получилась совсем другая кукла
Теперь в ней базовую точно не признать 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, с новой прической получилась совсем другая куклаТеперь в ней базовую точно не признать
Танечка, спасибо!
Мне кажется на промо она совсем неудачно вышла, очень испуганная, немного даже глуповатая.
Я только после того как просмотрела домашние фото решила ,что все таки она симпатичная, а уж когда она ко мне приехала, то поняла какая она красотка.
И изначально вот такую прическу предтавляла, мне так наравятся волосы у мой Мелани, а это что то похожее.
На днях сшила легкое летнее плаьте для Лорейн тоже в синих тонах, вот она стоит на полочке а я любуюсь..

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, показывай скорей - мы тоже с удовольствием полюбуемся 
Я свою базовую блондинку из троицы Амбер считала самой неудачной, пока не увидела твои фото. У Лорэйн восхитительно синие глаза! Пошла вытащила свою Настю - да нет, самые обычные светло-голубые.
Так что преображение твоей Лорэйн считаю поистине волшебным 

Я свою базовую блондинку из троицы Амбер считала самой неудачной, пока не увидела твои фото. У Лорэйн восхитительно синие глаза! Пошла вытащила свою Настю - да нет, самые обычные светло-голубые.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, необыкновенный комплект! Лорэйн очень идёт!
Цвета так красиво подобраны; и весь комплект лёгкий, воздушный.
Лорэйн идёт новая причёска! Ты просто накрутила волосы, или кипятком укладывала?
А ещё, мне очень понравилась шляпка! Всё хочу что-то подобное для Мэдди сделать.

Лорэйн идёт новая причёска! Ты просто накрутила волосы, или кипятком укладывала?
А ещё, мне очень понравилась шляпка! Всё хочу что-то подобное для Мэдди сделать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Юля, показывай скорей - мы тоже с удовольствием полюбуемся
Я свою базовую блондинку из троицы Амбер считала самой неудачной, пока не увидела твои фото. У Лорэйн восхитительно синие глаза! Пошла вытащила свою Настю - да нет, самые обычные светло-голубые.Так что преображение твоей Лорэйн считаю поистине волшебным
Танечка, еще раз спасибо боьшое!
Мне кажется в кукольных нарядах очень большую роль играет цвет, у моей базовой рыженькой Элл- Эви, глаза всегда меняют свой цвет взависимости от одежды и обстановки.
Новое платье ще не отфоткала, пока не знаю когда смогу.

Написала тебе ЛС.
Ilonna8 писал(а):Юленька, необыкновенный комплект! Лорэйн очень идёт!![]()
Юлечка, спасибо большое!
Шляпку делала по МК Светы, , в принципе не сложно.
Я думаю Мэдди бы очень пошел такой стиль.
Волосы заплела в косички, кончики накрутила на тонкие бигуди и на 10 -15 секунд в кипяток опустила , не задевая лица конечно.
Потом промакнула полотенцем и оставила так до полного высыхания. Некотырые пишут,что надо мокрыми расплетать, но я подождала, пока высохнут.
Уау, какой наряд. Увидела его во всей красе.
Принцесса цирка, настоящая, у меня даже музыка в голове зазвучала. Барабана ей не хватает, на котором она чечетку отбивала бы
Никогда не угадаешь, что ты в следующий раз придумаешь, но образы очаровательны.
Принцесса цирка, настоящая, у меня даже музыка в голове зазвучала. Барабана ей не хватает, на котором она чечетку отбивала бы

Никогда не угадаешь, что ты в следующий раз придумаешь, но образы очаровательны.
Юлечка,какое чудесное преображение Лорэйн!
Очень понравилось сочетание цветов 
Да.Решили,что у Венди будет две двоюродных сестры Эшли и Айрин (чтоб не мучится с выбором
) Ну а родная сестрёнка (похожи,по=моему на 100%) живёт...
у тебя!
Догадайся кто!?
Может у меня и появится когда-нибудь эта барышня,а пока ,это было бы даже интересно, можно придумать какую нибудь историю..Например ,Как старшая сестра уехала в далёкую Германию,а младшая осталась жить в России с кузинами!

Li-lu писал(а):, а ты уже решила, кто будет сестренкой для твоей Венди?
Да.Решили,что у Венди будет две двоюродных сестры Эшли и Айрин (чтоб не мучится с выбором

Может у меня и появится когда-нибудь эта барышня,а пока ,это было бы даже интересно, можно придумать какую нибудь историю..Например ,Как старшая сестра уехала в далёкую Германию,а младшая осталась жить в России с кузинами!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный образ
Шляпка - восторг

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, ты создала замечательный образ Принцессы цирка!!
Мариш, спасибо большое!
Так приятно, что навеяла тебе теплые воспоминания о детстве.
Розочки покупла готовые, разного размера и цета, у нас тут всяких разных много.
magdalenamarkova писал(а):Юля, я в улете!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты молодец!))))))))))))))))))))
Лорэйн в этом образе просто ШИКАРНАЯ!)))))))))))
Как я люблю твое творчество!)))[ Изображение ]
Анютка, спасибо тебе!
Твои комментарии всегда дарят столько радости и позитива!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, Машенька, спасибо тебе большое! Я думаю,что наверно страшая сестра Венди Алиса...
На мой взгляд они так похожи, и глаза и волосы. А интерессная история бы получилась...
Evrika Grecheskaja, спасибо большое за теплый отзыв!
На мой взгляд они так похожи, и глаза и волосы. А интерессная история бы получилась...
Evrika Grecheskaja, спасибо большое за теплый отзыв!
Li-lu, Юля, здорово, что розочки можно купить отдельно!1
у нас тоже продается много всего, но так жалко, что ничего по размеру не подходит для моих.
Иногда можно найти, что-то крошечное..
А ты еще и сумела все это так собрать и придумать как расположить .
Шляпка.. просто чудо!!
А Лорейн, это вообще сказочная принцесса с ее удивительными глазами!!
у нас тоже продается много всего, но так жалко, что ничего по размеру не подходит для моих.
Иногда можно найти, что-то крошечное..

Шляпка.. просто чудо!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, здорово, что розочки можно купить отдельно!1
Иногда можно найти, что-то крошечное..![]()
Шляпка.. просто чудо!!
Мариночка, спасибо огромное!
Вот именно такие маленькие розочки трудно найти, я в интернете заказывала и не дорого.
Ко мне новенькая девочка сегодня приехала, новый формат.
Сейчас буду хвастаться.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не устояла я все таки перед новенькими девочками Тоннера.
Заказла себе новенькую базовую Анну.
Пришла сегодня после работы, а коробочка стоит.. Вот радость то, приехала быстро.
С замиранием сердца открыла ее, и увидела этот взгляд, вздернутый капризный носик и поняла ,что это девочка покорила мое сердце!
Фотоссесия на скорую руку в саду, так как совсем не терпелось ее показать, а в саду всегда найдется красивый уголок для кукол.
Здесь пару фото в коробке.

На мой взгляд девушка определенно француженка и пока фотографировала назвала ее мысленно Амели.
так,что и имя уже есть .
Амели.
Еще пару фото без корсета.

Немного большеватые кисти рук на мой вгляд, по сравнению с таким хрупким телосложением.
Наверно буду позже заказывать отдельный набор кистей для нее.
А в остальном все прекрасно, девушка красотка, с характером и загадкой.
Заказла себе новенькую базовую Анну.
Пришла сегодня после работы, а коробочка стоит.. Вот радость то, приехала быстро.

С замиранием сердца открыла ее, и увидела этот взгляд, вздернутый капризный носик и поняла ,что это девочка покорила мое сердце!
Фотоссесия на скорую руку в саду, так как совсем не терпелось ее показать, а в саду всегда найдется красивый уголок для кукол.

Здесь пару фото в коробке.
Скрытый контент: показать

На мой взгляд девушка определенно француженка и пока фотографировала назвала ее мысленно Амели.
так,что и имя уже есть .

Амели.
Еще пару фото без корсета.

Немного большеватые кисти рук на мой вгляд, по сравнению с таким хрупким телосложением.
Наверно буду позже заказывать отдельный набор кистей для нее.
А в остальном все прекрасно, девушка красотка, с характером и загадкой.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Deja vu. Амели.
Юленька, Поздравляю! Амели красивая, утончённая; имя ей очень подходит! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Юленька, Поздравляю! Амели красивая, утончённая; имя ей очень подходит!
Юлечка, спасибо!
Пока ее фотографировала, песня Амели так и крутилась в голове.
http://www.youtube.com/watch?v=w1DFsCymgmk
Li-lu
Юленька,поздравляю!
Девушка действительно прекрасна.Очень красивое,утонченное лицо и изящная фигурка.
И имя ей необычайно подходит.
А какого она роста?
Юленька,поздравляю!

А какого она роста?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, какая красивая... Почему-то напомнила Энн Хэтэуэй.
Поздравляю с пополнением :3
Li-lu, Юля, поздравляю с приездом Амели!!
ОО я просто влюбилась в эту девушку!!
Какая она... изящество, хрупкость.. какая прекрасная прорисовка глаз, какой чудесный носи и такие гуьки!!
Юля, она несомненно достойное украшение твоей коллекции!!!
твои все девочки очень красивы. у каждой есть что-то неповторимое..
Ну, Анника, понятно, что она для меня просто живой ребенок!! Дейзи лапочка!!!
А эта дева, необыкновенна изыскана, действительно француженка!!!
Поздравляю тебя еще раз, очень и очень девочка хороша!!!
Какая она... изящество, хрупкость.. какая прекрасная прорисовка глаз, какой чудесный носи и такие гуьки!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, поздравляю!!! Амели настоящая красавица. Пока не увидела дежавюшек живьём думалось что это не мои куколки, а нет, они прекрасны. А руки я заказала сменные, но так и не сменила, привыкла и теперь они мне даже нравятся)), так что наборчик лежит и ждёт лучших времён.
Юля, поздравляю!!! Амели настоящая красавица. Пока не увидела дежавюшек живьём думалось что это не мои куколки, а нет, они прекрасны. А руки я заказала сменные, но так и не сменила, привыкла и теперь они мне даже нравятся)), так что наборчик лежит и ждёт лучших времён.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю!Девушка действительно прекрасна.Очень красивое,утонченное лицо и изящная фигурка.
А какого она роста?
Нонночка, она как и Элловинки примерно 40 см.
Спасибо большое , очень рада,что тебе она понравилась, я чем больше смотрю, тем больше она мне нравится.
Emily писал(а):Сказочно хороша! [ Изображение ] Мне, кстати, наоборот очень нравятся ручки у этой серии. Стилизация приятная, гармоничная.
Имя идеально! Вообще люблю это имя (у меня тоже куколка Амели есть), а этой девочке оно Очень идёт!
![]()
Теперь очень хочется посмотреть, во что ты ее наряжать будешь, какой образ сложится
Эмили, спасибо большое!
Мне сама форма ручек нравится, растопыренные пльчики очень ей подходят, но как то большева ты, а может просто привыкнуть надо.

Ой, у меня уже столько в голове вертится, хочется каких то мягких тонов, легких тканей.

Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, какая красивая... Почему-то напомнила Энн Хэтэуэй.
Юлечка, спасибо!
А мне она Скарлет Йохансенн напоминает, когда заказывала супруг мой так и сказал, ну что решила всетаки Скарлетт покупать.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю с приездом Амели!!
Мариночка, спасибо большое!
Да, девушка хороша, я до последнего сомневалась, как она мне понравится, хотя уже пол года рассматривала фотки Дежа вю на форуме.
А теперь понимаю,что моя девушка, столько образов в голове крутится.
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо!
Твои девочки сыграли большую роль в моем решении купить Дежа вю.
Я думаю, надо просто привыкнуть, наверно у Элловайн из за размеры головы так не бросается в глаза размер руки.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю с первой Дежа Вю в коллекции! Базовая Анна - одна из лучших базовых кукол этой серии, думаю, что брюнетку раскупят так же быстро, как в свое время первую блондинку
Имя Амели ей очень подходит - смотрю на нее, и даже не представляю, что ее можно назвать по-другому
Вообще, обожаю Дежа Вю - особенно тонкую изысканную скульптуру лица, которую не передать ни одной фотографией...
Что касается сменных ручек - тут все зависит от того, какие образы ты для нее планируешь. Версальки, например, нравятся мне с родными растопыренными ручками, к их кринолинам такие кисти замечательно подходят. А вот для современной куколки я ручки взяла - и она у меня все время ходит с запасными, обычными ручками - так ее намного интересней фотографировать и больше простор для смены образа.

Вообще, обожаю Дежа Вю - особенно тонкую изысканную скульптуру лица, которую не передать ни одной фотографией...
Что касается сменных ручек - тут все зависит от того, какие образы ты для нее планируешь. Версальки, например, нравятся мне с родными растопыренными ручками, к их кринолинам такие кисти замечательно подходят. А вот для современной куколки я ручки взяла - и она у меня все время ходит с запасными, обычными ручками - так ее намного интересней фотографировать и больше простор для смены образа.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Рада что мои фото позволили сделать такой приятный выбор!))
Первый раз когда у Эловинок руки увидела живьём они мне тоже огромными показались)), а потом уже тела антуаннетовские с этими ладошками появились и я даже не задумалась что они большие, хотя там головы по сравнению с Эл маленькие совсем. Так что всё дело привычки.
Рада что мои фото позволили сделать такой приятный выбор!))
Первый раз когда у Эловинок руки увидела живьём они мне тоже огромными показались)), а потом уже тела антуаннетовские с этими ладошками появились и я даже не задумалась что они большие, хотя там головы по сравнению с Эл маленькие совсем. Так что всё дело привычки.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю!)
Эта детка мне напомнила актрису Скарлетт Йохансон, НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВАЯ!)
Эта детка мне напомнила актрису Скарлетт Йохансон, НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВАЯ!)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, поздравляю с новенькой! Хорошо, что не разочаровалась.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, поздравляю, какая классная, тоже на такую засматриваюсь. Жду какие же наряды ты придумаешь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»