А вообще мне много Поппи нравятся, просто из-за того, что их так часто выпускают, не очень интересно для меня, и всех не соберешь($$$$), и похожи

Модератор: admin

Держусь, практически, из последних сих!
 Держусь, практически, из последних сих!

она правда чудесная
 она правда чудесная  

времени совсем мало было, еще ракурс со спины снимала, но не заметила, как неаккуратно смотрится молния, поэтому пока только эти
 времени совсем мало было, еще ракурс со спины снимала, но не заметила, как неаккуратно смотрится молния, поэтому пока только эти   

дало мне стимул сегодня продолжить... Настроение было немного другое, но постарались в том же стилеХочу еще фото

(чисто моё мнение)
 (чисто моё мнение)
 Что-то Поппи меня не вдохновили, на фото других нравятся, а своих даже не распаковывала, ни чего им на ум не приходит, какой образ им придумать и как снять.
 Что-то Поппи меня не вдохновили, на фото других нравятся, а своих даже не распаковывала, ни чего им на ум не приходит, какой образ им придумать и как снять. 

sun_tatka писал(а):это не плесень. это клей, он бликует на фото... Обидно
Кстати, у неё тоже ресницы двух длин[/spoiler]
 тем более в таком изумительном месте
  тем более в таком изумительном месте   любуюсь на твои фото и мечтаю.
  любуюсь на твои фото и мечтаю. sun_tatka писал(а):adelina, я безумно люблю путешествовать, и очень жаль, что сейчас совсем не получается никуда поехать, поэтому я обеими руками за то что бы ты продлила отпуск, на сколько это возможнотем более в таком изумительном месте
любуюсь на твои фото и мечтаю.
А сколько на почте хранят посылки? У них нет лимита? Знаю, что письма назад отправляют после определенного срока хранения, а посылки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]