Кроме раздела распродажи, еще дали кодик на скидку 21% на остальные, нераспродажные товары (там есть исключения, но я все равно оторвалась неплохо

(На всякий случай информирую

Модератор: admin
Джону не очень-то хотелось встречаться с на редкость вздорной дамочкой из башни, поэтому он поступил проще - позвонил в полицию и сообщил о происшествии. Ну и конечно, в итоге мне пришлось брать ключи и срочно ехать вызволять красотку. Не скажу, что Кэти так уж рада была меня видеть, но когда она увидела подъехавших журналистов местного канала новостей, она немедленно приосанилась, подкрасила губы, и с королевским видом выплыла из башни
А потом я предложила Кэти поработать моделью в моем новом магазине "Vintage Tower" - и она, конечно же, согласиласьНо немного подумав и оценив фронт работ, спросила, не буду ли я против, если она приведет свою подругу. И я согласилась. А вот что из этого вышло - покажу чуть позже...
Gineura писал(а):Silviya, Люда, Я как-то считала ради интереса - моя коллекция обошлась мне примерно в треть той суммы, которую она стоит сейчас, и не столько благодаря умению торговаться, сколько благодаря везению и здравому смыслу. Как бы я ни хотела заполучить Эвочку Gathering Storm, но ту сумму, которую за нее сейчас просят, не заплачу никогда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей