Хотя...у тебя столько кукол, что уже можно на вторую витрину начать собирать деньги.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Велопрогулка с...
"О, это дискриминация по производителю
", - я бы так сказала.
Хотя...у тебя столько кукол, что уже можно на вторую витрину начать собирать деньги.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, мне тоже новая Ариэль нравится
Теперь даже немного жалею что купила шарнирную...поторопилась 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, нет, это не дискриминация!
Просто те полочки мне очень нравятся и я не хочу их убирать - иначе на стене останутся некрасивые следы (а ремонт в ближайшие планы не входит))). И мне нравится, как смотрятся там принцессы)) Я даже хотела над ними фотографию с принцессами повесить, но меня отговаривают)) Говорят - и так детская комната, а если ещё и фотки диснеевских принцесс повешаю
будет детский садик)) Так что я пока креплюсь))) Диснеек я очень люблю, ничуть не меньше маттел, поэтому никакой дискриминации тут нету)))
Нууу.... не так уж их и много
Anastasia 1996, они такие разные, что можно и вторую купить - будут как две разные куклы) А при желании первую Ариель потом продать
Мне вот совсем не нравилась моя Тиана... новые больше нравятся, без улыбки в 32 зуба
и я её продала))) хотя вторую покупать не собираюсь, как то она мне вообще как персонаж разонравилась)
Хотя...у тебя столько кукол, что уже можно на вторую витрину начать собирать деньги
Нууу.... не так уж их и много
Anastasia 1996, они такие разные, что можно и вторую купить - будут как две разные куклы) А при желании первую Ариель потом продать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алена, да "много" у каждого свое, но признаюсь когда ты показывала свои полочки, я ужаснулась от количиства кукол. Сейчас у меня меньше твоего, поэтому уже беспокоюсь об этом и страшно ограничиваю себя в покупках.
А на счет фото, я бы повесила...Мне в моей комнате никто не указ. 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* JLO *!*
В прошлую субботу я получила своё "разочарование года", оказавшееся после созерцания вживую - несбыточной хотелкой (но как показала практика - если чего то очень сильно хочется, то это обязательно осуществится).
~JLo~
Уже в третий раз мне не принесли уведомление и пришлось вызванивать почту в поисках посылки, а посылка ждала меня ещё в пятницу))
Но зато! Уведомление пришло в понедельник, когда я уже забрала посылку
странности нашей почты))
Посылочка из Украины дошла довольно быстро - всего за 2 недели, а из Москвы до Барнаула добралась и вообще за день, что для меня очень удивительно))
Коробочка после транспортировки оказалась довольно помятой, поэтому я поспешила поскорее распаковать мою новую звезду)))
Порадовали волосы - такие густые, очень красивого цвета! Немного спутаны, я их расчесала и они стали ещё пышнее))
Костюм очень красивый, весь переливается и так красиво облегает пышную фигуру)) Но немного расстроило обилие блёсток, как у некоторых Диснеевских принцесс - они прямо сыпятся и остаются на пальцах в огромном количестве
надеюсь, что это только пока, а потом всё лишнее осыпется...
Ну и ещё раз про фигуру - мне стало так интересно взглянуть на разрекламированную попу Джей Ло
что я хоть и с трудом, но сняла костюм)) Да, попа у неё классная
Вот бы всем моделькам делали такие формы)) Они выглядят такими тощими по сравнению с JLo
И ещё - насмотревшись фоток я боялась получить косенькую ДжейЛо... у многих глаза заметно разного размера
но видимо мне повезло и глаза выглядят вполне нормально))
Первые фото дивы) Скоро будут ещё

~JLo~
Уже в третий раз мне не принесли уведомление и пришлось вызванивать почту в поисках посылки, а посылка ждала меня ещё в пятницу))
Но зато! Уведомление пришло в понедельник, когда я уже забрала посылку
Посылочка из Украины дошла довольно быстро - всего за 2 недели, а из Москвы до Барнаула добралась и вообще за день, что для меня очень удивительно))
Коробочка после транспортировки оказалась довольно помятой, поэтому я поспешила поскорее распаковать мою новую звезду)))
Порадовали волосы - такие густые, очень красивого цвета! Немного спутаны, я их расчесала и они стали ещё пышнее))
Костюм очень красивый, весь переливается и так красиво облегает пышную фигуру)) Но немного расстроило обилие блёсток, как у некоторых Диснеевских принцесс - они прямо сыпятся и остаются на пальцах в огромном количестве
Ну и ещё раз про фигуру - мне стало так интересно взглянуть на разрекламированную попу Джей Ло
И ещё - насмотревшись фоток я боялась получить косенькую ДжейЛо... у многих глаза заметно разного размера
Первые фото дивы) Скоро будут ещё

Последний раз редактировалось Lindi 13 авг 2014, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* JLo!
О!!! Поздравляю!!! Наконец-то она к тебе добралась, красавица,настоящая звезда!! Как тебе ее кукольные формы? 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, тебе наверное показалось что много, потому что они у меня все в кучу стоят)) Когда поставлю в витрину, не должно такой кучей смотреться)
Спасибо большое!!!
Про формы я написала выше - они меня очень порадовали)))
Всем бы такие формы
(хотя, признаться, кукольной Джей Ло всё же далеко до настоящей Джей Ло в плане её форм
)
Наконец-то она к тебе добралась, красавица,настоящая звезда!! Как тебе ее кукольные формы?
Спасибо большое!!!
Про формы я написала выше - они меня очень порадовали)))
(хотя, признаться, кукольной Джей Ло всё же далеко до настоящей Джей Ло в плане её форм
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Только хотела написать поздравляю с будущим появлением витрины и жду Джей)))
А Джей уже вот она)) поздравляю с красотой, Аленка!
Про почту и оповещение, знакомое дело))
Я когда Поппи получила на руки, мне аж через неделю сообщение пришло что она на месте и я могу "ее забрать"
Ну и поздравляю с более ранними новинками! Очень понравилась прогулка на велосипедах
А фото нюд будут?
А то в сравнении то я Джей Ло видела уже, но твои фотки мне посмотреть намного интереснее
А Джей уже вот она)) поздравляю с красотой, Аленка!
Про почту и оповещение, знакомое дело))
Я когда Поппи получила на руки, мне аж через неделю сообщение пришло что она на месте и я могу "ее забрать"
Ну и поздравляю с более ранними новинками! Очень понравилась прогулка на велосипедах
А фото нюд будут?
А то в сравнении то я Джей Ло видела уже, но твои фотки мне посмотреть намного интереснее
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Алена!!Поздравляю с приездом твою новую звездочку!
Такая она у тебя на фото жизнерадостная,яркая!Супер!
Не знаю,как кукольная попа,но вот декольте у неё выдающееся:)По крайней мере на фото:))))
Такая она у тебя на фото жизнерадостная,яркая!Супер!
Не знаю,как кукольная попа,но вот декольте у неё выдающееся:)По крайней мере на фото:))))
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю, Ален!
Фото форм с студию)))))))
Фото форм с студию)))))))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richie_Lee, Иринка, спасибо!!!
Да, почта у нас чудит временами)) Ну ладно, главное что в итоге посылки оказываются у нас на руках))
Да, фото ещё буду делать, хотя этот костюм так тяжело с неё снимать, очень плотно облегает! Но хочу примерить на неё другую одежду, поэтому придётся снимать)) Тогда и формы ещё зафотаю))
Mariellica, Мариночка, спасибо))) У неё очень живое личико, очень люблю кукол с такими вот живыми радостными лицами))
Да, декольте в этом наряде у неё зачетное))))
Incognito, Спасибо, Таня! Фото обязательно будут ещё

Да, фото ещё буду делать, хотя этот костюм так тяжело с неё снимать, очень плотно облегает! Но хочу примерить на неё другую одежду, поэтому придётся снимать)) Тогда и формы ещё зафотаю))
Mariellica, Мариночка, спасибо))) У неё очень живое личико, очень люблю кукол с такими вот живыми радостными лицами))
Да, декольте в этом наряде у неё зачетное))))
Incognito, Спасибо, Таня! Фото обязательно будут ещё
Поздравляю с приездом красотки)) Настоящая звезда!
Поздравляю с приездом такой красавицы! Фото эффектные очень - такое чувство, что ветер раздувает ее волосы
Фигура у Джей Ло потрясающая! Остальных моделек хочется накормить, а у нее итак всё в порядке, всё на месте
P.S. А Жасмин у меня и правда 2013 года, с закрытой улыбкой
Что-то я подзабыла
Надо уже прекращать покупать кукол новых, а то внешность старых уже забываться стала 
Фигура у Джей Ло потрясающая! Остальных моделек хочется накормить, а у нее итак всё в порядке, всё на месте
P.S. А Жасмин у меня и правда 2013 года, с закрытой улыбкой
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка какая она шикарная!!! Поздравляю! )) Костюм очень краивый! Я такую куколку живьем видела у нас в магазине в "детях" , классная!!! очень классная))
А вот на попу я тогда внимания не обратила, потому что и не знала что там все не так как у других)) Интересно!
А ты её для сравнения форм будешь с другими модельками фоткать? ты меня её попой прям заинтриговала))
PS - Алёна, просмотрела весь твой альбом! До чего же круто!!!
Плакат назад в будущее вообще как настоящий, буд то то не рисунок а афиша)) И вообще очень очень много таких рисунков, что я рот открывала от изумления!! ты очень талантливая! 
А вот на попу я тогда внимания не обратила, потому что и не знала что там все не так как у других)) Интересно!
А ты её для сравнения форм будешь с другими модельками фоткать? ты меня её попой прям заинтриговала))
PS - Алёна, просмотрела весь твой альбом! До чего же круто!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, поздравляю от души ! Такая красавица приехала. Позитивная, роскошная, улыбчивая
Надеюсь принесет мнго рдости на фотографировании 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, спасибо!
Emily, Спасибо большое! Фото вообще пыталась обработать так, будто это Джей Ло на концерте
Софиты, огни... развевающиеся волосы))) Рада, что понравились
А я и не замечала, что кроме бокового взгляда они ещё и улыбками отличаются))) Я твою сразу запомнила, т.к. она мне понравилась, хотя как оказалось Жасмин 2012 года уже такая, и 2014го, это только 2011го мне не нравится))
NastyaMalina, Настенька, спасибо!
Я тоже её живьём в наших магазинах видела - но мне же всё надо подешевле)) Вот я и нашла где можно дешевле купить, хотя и пришлось подождать)) На выходных ещё пофотаю её)))
Ой, спасибо огромное, Настён
Мою самооценку поднимаешь своими словами))) Спасибо! =***
HelenTao, Лена, спасибо! И за привет от твоей красавицы Теи тоже))) Вот появилась у меня ДжейЛо, которую мне хотелось, так теперь ведь и другую хочется
А у твоей сразу такие серёжки были или ты их поменяла?))
MaryDeMart, Машенька, спасибочки))) Её приятно фотографировать) Хотела на природу сносить пофотать, но потом подумала - не в этом же костюме?)) Надо что-то другое одевать)) Не знаю, налезет ли на её попу одежда от обычных моделек)) Думаю нет) Даже подставку специальную сделали, не такую как у всех)))
Emily, Спасибо большое! Фото вообще пыталась обработать так, будто это Джей Ло на концерте
А я и не замечала, что кроме бокового взгляда они ещё и улыбками отличаются))) Я твою сразу запомнила, т.к. она мне понравилась, хотя как оказалось Жасмин 2012 года уже такая, и 2014го, это только 2011го мне не нравится))
NastyaMalina, Настенька, спасибо!
Алёна, просмотрела весь твой альбом! До чего же круто!!!
Ой, спасибо огромное, Настён
HelenTao, Лена, спасибо! И за привет от твоей красавицы Теи тоже))) Вот появилась у меня ДжейЛо, которую мне хотелось, так теперь ведь и другую хочется
MaryDeMart, Машенька, спасибочки))) Её приятно фотографировать) Хотела на природу сносить пофотать, но потом подумала - не в этом же костюме?)) Надо что-то другое одевать)) Не знаю, налезет ли на её попу одежда от обычных моделек)) Думаю нет) Даже подставку специальную сделали, не такую как у всех)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ради Джей Ло даже в Маттел расстарались. Правда - Звезда ! . Мне кажется трикотаж на нее должен налезть
Или платья длинные 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, ну поздравляю!!!
JLo роскошна!...
Какая же она классная то вживую!
Честно сказать на промках она меня как-то вообще не привлекала,а вот теперь я ей всерьез заинтересовалась))) А формы то у неё действительно пышные,не обманули))) Да и одежда будет классно смотреться
Какая же она классная то вживую!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка, с новенькими тебя! 
Жасмин очаровательна! Красивый мейк у нее и глаза просто волшебные! Принцесса
Джей Ло хороша! Настоящая Дива! Волосы у нее супер! Интересно, какие наряды ты для нее сошьешь
Жасмин очаровательна! Красивый мейк у нее и глаза просто волшебные! Принцесса
Джей Ло хороша! Настоящая Дива! Волосы у нее супер! Интересно, какие наряды ты для нее сошьешь
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , и будут у тебя 2 Джей Ло - сестрички) сережки не родные, утащила у Виктории-старшей)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, вчера пофотала её ещё - налезло платье от Доротеи, скоро покажемся)))
Anastasia 1996, ну спасибо!
Да, формы что надо)) Скоро покажемся нюд))
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
Жасмин и Джей Ло очень приятно)))
HelenTao, сомневаюсь, что будут)) С моими то последними затариваниями (ещё две посылочки ожидаю
)
Так и подумала, что не родные) У JLo совсем уж простенькие серёжки сделали....
Anastasia 1996, ну спасибо!
Да, формы что надо)) Скоро покажемся нюд))
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
HelenTao, сомневаюсь, что будут)) С моими то последними затариваниями (ещё две посылочки ожидаю
Так и подумала, что не родные) У JLo совсем уж простенькие серёжки сделали....
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Джей Ло в платье от Барби look - по фигуре подошло идеально))

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнительные фотографии четырёх звёздных див, моих любимиц)))
Шакира, Шер, Бейонс и Джей Ло.

Раньше думала что Джей Ло и Бейонс похожи, но теперь вижу - они совершенно разные)

Три латиноамериканки)

Шер немного выделяется, она как будто сама по себе)

И фото Дженнифер с кузиной - Доротеей Лопез.

Теперь тоже вижу, как сильно они отличаются))

Шакира, Шер, Бейонс и Джей Ло.

Раньше думала что Джей Ло и Бейонс похожи, но теперь вижу - они совершенно разные)

Три латиноамериканки)

Шер немного выделяется, она как будто сама по себе)

И фото Дженнифер с кузиной - Доротеей Лопез.

Теперь тоже вижу, как сильно они отличаются))

Последний раз редактировалось Lindi 14 авг 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И наконец сравнительные фото фигур - обычной ММ и с увеличенной попой)))

Я за то, чтобы всем делали такие попы!

Я за то, чтобы всем делали такие попы!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Аленчик,ух ты какие фото и подробности!!!Мммммм:)))))))
Очень твоя коллекция нравится поп-див.Девочки реально ЗВЕЗДЫ у тебя.очень красивые и разные.
J-Lo в любом наряде ,душечка.хороша!И немудрено,с такими -то формами!Доротея по сравнению с кузиной-скромница такая:)
И вообще пора мателл на новые тела переходить:)Реальнее и человечнее девочки становятся .
Очень твоя коллекция нравится поп-див.Девочки реально ЗВЕЗДЫ у тебя.очень красивые и разные.
J-Lo в любом наряде ,душечка.хороша!И немудрено,с такими -то формами!Доротея по сравнению с кузиной-скромница такая:)
И вообще пора мателл на новые тела переходить:)Реальнее и человечнее девочки становятся .
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, Маринчик, спасибочки)))) Люблю я звёздных куколок)))
Согласна - с такими телами, как у мисс Лопез, куклы становятся более человечными и реальными, а то так тощенькие слишком))))
Согласна - с такими телами, как у мисс Лопез, куклы становятся более человечными и реальными, а то так тощенькие слишком))))
ДжейЛо и правда очень живой кажется рядом с модельками. Прекрасные формы! 
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие фооормы!
Ух!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Dragonfly, да-да, фигуристая тётя))) 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»