Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Велопрогулка с...

Сообщение sound607 » 12 авг 2014, 17:09

"О, это дискриминация по производителю :o", - я бы так сказала.
Хотя...у тебя столько кукол, что уже можно на вторую витрину начать собирать деньги. 8)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 авг 2014, 18:49

Lindi, мне тоже новая Ариэль нравится :) Теперь даже немного жалею что купила шарнирную...поторопилась :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 авг 2014, 05:27

sound607, Маша, нет, это не дискриминация! :lol: Просто те полочки мне очень нравятся и я не хочу их убирать - иначе на стене останутся некрасивые следы (а ремонт в ближайшие планы не входит))). И мне нравится, как смотрятся там принцессы)) Я даже хотела над ними фотографию с принцессами повесить, но меня отговаривают)) Говорят - и так детская комната, а если ещё и фотки диснеевских принцесс повешаю :mrgreen: :lol: будет детский садик)) Так что я пока креплюсь))) Диснеек я очень люблю, ничуть не меньше маттел, поэтому никакой дискриминации тут нету))) :wink:
Хотя...у тебя столько кукол, что уже можно на вторую витрину начать собирать деньги

Нууу.... не так уж их и много :roll: :P

Anastasia 1996, они такие разные, что можно и вторую купить - будут как две разные куклы) А при желании первую Ариель потом продать :wink: Мне вот совсем не нравилась моя Тиана... новые больше нравятся, без улыбки в 32 зуба :roll: и я её продала))) хотя вторую покупать не собираюсь, как то она мне вообще как персонаж разонравилась)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 авг 2014, 06:04

Lindi, Алена, да "много" у каждого свое, но признаюсь когда ты показывала свои полочки, я ужаснулась от количиства кукол. Сейчас у меня меньше твоего, поэтому уже беспокоюсь об этом и страшно ограничиваю себя в покупках. :mrgreen: А на счет фото, я бы повесила...Мне в моей комнате никто не указ. 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* JLO *!*

Сообщение Lindi » 13 авг 2014, 06:07

В прошлую субботу я получила своё "разочарование года", оказавшееся после созерцания вживую - несбыточной хотелкой (но как показала практика - если чего то очень сильно хочется, то это обязательно осуществится).
~JLo~
Уже в третий раз мне не принесли уведомление и пришлось вызванивать почту в поисках посылки, а посылка ждала меня ещё в пятницу))
Но зато! Уведомление пришло в понедельник, когда я уже забрала посылку :lol: странности нашей почты))

Посылочка из Украины дошла довольно быстро - всего за 2 недели, а из Москвы до Барнаула добралась и вообще за день, что для меня очень удивительно))
Коробочка после транспортировки оказалась довольно помятой, поэтому я поспешила поскорее распаковать мою новую звезду)))
Порадовали волосы - такие густые, очень красивого цвета! Немного спутаны, я их расчесала и они стали ещё пышнее))
Костюм очень красивый, весь переливается и так красиво облегает пышную фигуру)) Но немного расстроило обилие блёсток, как у некоторых Диснеевских принцесс - они прямо сыпятся и остаются на пальцах в огромном количестве :| надеюсь, что это только пока, а потом всё лишнее осыпется...

Ну и ещё раз про фигуру - мне стало так интересно взглянуть на разрекламированную попу Джей Ло :lol: что я хоть и с трудом, но сняла костюм)) Да, попа у неё классная :mrgreen: Вот бы всем моделькам делали такие формы)) Они выглядят такими тощими по сравнению с JLo :lol:

И ещё - насмотревшись фоток я боялась получить косенькую ДжейЛо... у многих глаза заметно разного размера :| но видимо мне повезло и глаза выглядят вполне нормально))

Первые фото дивы) Скоро будут ещё :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lindi 13 авг 2014, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* JLo!

Сообщение sound607 » 13 авг 2014, 06:09

О!!! Поздравляю!!! Наконец-то она к тебе добралась, красавица,настоящая звезда!! Как тебе ее кукольные формы? 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 авг 2014, 06:13

sound607, тебе наверное показалось что много, потому что они у меня все в кучу стоят)) Когда поставлю в витрину, не должно такой кучей смотреться)
Наконец-то она к тебе добралась, красавица,настоящая звезда!! Как тебе ее кукольные формы?

Спасибо большое!!! :D
Про формы я написала выше - они меня очень порадовали))) :D Всем бы такие формы :D
(хотя, признаться, кукольной Джей Ло всё же далеко до настоящей Джей Ло в плане её форм :lol: )

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 13 авг 2014, 07:35

Только хотела написать поздравляю с будущим появлением витрины и жду Джей)))
А Джей уже вот она)) поздравляю с красотой, Аленка!
Про почту и оповещение, знакомое дело))
Я когда Поппи получила на руки, мне аж через неделю сообщение пришло что она на месте и я могу "ее забрать" :mrgreen:
Ну и поздравляю с более ранними новинками! Очень понравилась прогулка на велосипедах :wink:
А фото нюд будут? 8)
А то в сравнении то я Джей Ло видела уже, но твои фотки мне посмотреть намного интереснее :oops:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 13 авг 2014, 09:23

Алена!!Поздравляю с приездом твою новую звездочку!
Такая она у тебя на фото жизнерадостная,яркая!Супер!
Не знаю,как кукольная попа,но вот декольте у неё выдающееся:)По крайней мере на фото:))))

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 13 авг 2014, 09:30

Поздравляю, Ален!
Фото форм с студию))))))) :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 авг 2014, 09:35

Richie_Lee, Иринка, спасибо!!! :D Да, почта у нас чудит временами)) Ну ладно, главное что в итоге посылки оказываются у нас на руках))
Да, фото ещё буду делать, хотя этот костюм так тяжело с неё снимать, очень плотно облегает! Но хочу примерить на неё другую одежду, поэтому придётся снимать)) Тогда и формы ещё зафотаю))

Mariellica, Мариночка, спасибо))) У неё очень живое личико, очень люблю кукол с такими вот живыми радостными лицами))
Да, декольте в этом наряде у неё зачетное))))

Incognito, Спасибо, Таня! Фото обязательно будут ещё :wink: :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 13 авг 2014, 09:36

Поздравляю с приездом красотки)) Настоящая звезда!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 авг 2014, 09:56

Поздравляю с приездом такой красавицы! Фото эффектные очень - такое чувство, что ветер раздувает ее волосы :wink:
Фигура у Джей Ло потрясающая! Остальных моделек хочется накормить, а у нее итак всё в порядке, всё на месте :mrgreen:

P.S. А Жасмин у меня и правда 2013 года, с закрытой улыбкой :oops: Что-то я подзабыла :oops: Надо уже прекращать покупать кукол новых, а то внешность старых уже забываться стала :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2014, 11:09

Алёночка какая она шикарная!!! Поздравляю! )) Костюм очень краивый! Я такую куколку живьем видела у нас в магазине в "детях" , классная!!! очень классная))
А вот на попу я тогда внимания не обратила, потому что и не знала что там все не так как у других)) Интересно! :o
А ты её для сравнения форм будешь с другими модельками фоткать? ты меня её попой прям заинтриговала)) :)

PS - Алёна, просмотрела весь твой альбом! До чего же круто!!! :o Плакат назад в будущее вообще как настоящий, буд то то не рисунок а афиша)) И вообще очень очень много таких рисунков, что я рот открывала от изумления!! ты очень талантливая! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 авг 2014, 11:25

:D ооо, мои поздравления!)))эта Джей-Ло прелесть) такая позитивная) у нее очень красивая улыбка!)))
Скрытый контент: показать
привет твоей от нашей!))
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 авг 2014, 11:48

Аленочка, поздравляю от души ! Такая красавица приехала. Позитивная, роскошная, улыбчивая :D Надеюсь принесет мнго рдости на фотографировании :)
у меня с почтой так же песня. Извещения не приносят уже две недели. Вчера просто брякнули : "У вас почтальон болеет !"

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 авг 2014, 12:03

Valery, Лера, спасибо! :)

Emily, Спасибо большое! Фото вообще пыталась обработать так, будто это Джей Ло на концерте :lol: Софиты, огни... развевающиеся волосы))) Рада, что понравились :oops:
А я и не замечала, что кроме бокового взгляда они ещё и улыбками отличаются))) Я твою сразу запомнила, т.к. она мне понравилась, хотя как оказалось Жасмин 2012 года уже такая, и 2014го, это только 2011го мне не нравится))

NastyaMalina, Настенька, спасибо! :D Я тоже её живьём в наших магазинах видела - но мне же всё надо подешевле)) Вот я и нашла где можно дешевле купить, хотя и пришлось подождать)) На выходных ещё пофотаю её)))
Алёна, просмотрела весь твой альбом! До чего же круто!!!

Ой, спасибо огромное, Настён :oops: Мою самооценку поднимаешь своими словами))) Спасибо! =***

HelenTao, Лена, спасибо! И за привет от твоей красавицы Теи тоже))) Вот появилась у меня ДжейЛо, которую мне хотелось, так теперь ведь и другую хочется :mrgreen: А у твоей сразу такие серёжки были или ты их поменяла?))

MaryDeMart, Машенька, спасибочки))) Её приятно фотографировать) Хотела на природу сносить пофотать, но потом подумала - не в этом же костюме?)) Надо что-то другое одевать)) Не знаю, налезет ли на её попу одежда от обычных моделек)) Думаю нет) Даже подставку специальную сделали, не такую как у всех)))
Мне ничего не сказали, почему не разносят... просто молча нашли уведомление и всё :roll: наверное просто не успели скинуть, хотя обычно на следующий день после отбытия из сортировочного центра посылка уже в твоём почтовом отделении и уведомление сразу же скидывают... странно всё это)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 авг 2014, 12:06

Да, ради Джей Ло даже в Маттел расстарались. Правда - Звезда ! . Мне кажется трикотаж на нее должен налезть :) Или платья длинные :)
это не странно - это обыкновенно для них :evil:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 13 авг 2014, 18:30

Lindi, ну поздравляю!!! :D JLo роскошна!...
Какая же она классная то вживую! 8) Честно сказать на промках она меня как-то вообще не привлекала,а вот теперь я ей всерьез заинтересовалась))) А формы то у неё действительно пышные,не обманули))) Да и одежда будет классно смотреться :wink:
А про странности нашей почты это ты верно сказала))) Я тоже последнюю посылку на 3 дня позже получила) пришла она в среду а я уже сама не дожидаясь уведомления пошла за ней. А так бы его принесли только дня через 2 и свою Катрину я бы получила не раньше вторника следующей недели)) Так что такие странности происходят везде :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 авг 2014, 18:56

Алёнушка, с новенькими тебя! :)
Жасмин очаровательна! Красивый мейк у нее и глаза просто волшебные! Принцесса :)
Джей Ло хороша! Настоящая Дива! Волосы у нее супер! Интересно, какие наряды ты для нее сошьешь ;)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 авг 2014, 23:53

Lindi , и будут у тебя 2 Джей Ло - сестрички) сережки не родные, утащила у Виктории-старшей)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2014, 06:01

MaryDeMart, вчера пофотала её ещё - налезло платье от Доротеи, скоро покажемся)))

Anastasia 1996, ну спасибо! :D :wink:
Да, формы что надо)) Скоро покажемся нюд))

Dragonfly, Машенька, спасибо большое! :) Жасмин и Джей Ло очень приятно)))

HelenTao, сомневаюсь, что будут)) С моими то последними затариваниями (ещё две посылочки ожидаю :roll: )
Так и подумала, что не родные) У JLo совсем уж простенькие серёжки сделали....

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2014, 08:34

Фото Джей Ло в платье от Барби look - по фигуре подошло идеально))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2014, 08:38

Сравнительные фотографии четырёх звёздных див, моих любимиц)))
Шакира, Шер, Бейонс и Джей Ло.

Изображение

Изображение

Раньше думала что Джей Ло и Бейонс похожи, но теперь вижу - они совершенно разные)
Изображение

Три латиноамериканки)
Изображение

Шер немного выделяется, она как будто сама по себе)
Изображение

Изображение

И фото Дженнифер с кузиной - Доротеей Лопез.
Изображение

Теперь тоже вижу, как сильно они отличаются))
Изображение
Последний раз редактировалось Lindi 14 авг 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2014, 08:40

И наконец сравнительные фото фигур - обычной ММ и с увеличенной попой)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Я за то, чтобы всем делали такие попы! :mrgreen: :lol:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 14 авг 2014, 09:37

Аленчик,ух ты какие фото и подробности!!!Мммммм:)))))))
Очень твоя коллекция нравится поп-див.Девочки реально ЗВЕЗДЫ у тебя.очень красивые и разные.
J-Lo в любом наряде ,душечка.хороша!И немудрено,с такими -то формами!Доротея по сравнению с кузиной-скромница такая:)
И вообще пора мателл на новые тела переходить:)Реальнее и человечнее девочки становятся .

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2014, 11:47

Mariellica, Маринчик, спасибочки)))) Люблю я звёздных куколок)))
Согласна - с такими телами, как у мисс Лопез, куклы становятся более человечными и реальными, а то так тощенькие слишком))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 авг 2014, 11:49

ДжейЛо и правда очень живой кажется рядом с модельками. Прекрасные формы! :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 авг 2014, 12:15

Какие фооормы! :D Ух!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2014, 12:19

Emily, Dragonfly, да-да, фигуристая тётя))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»