Думаю-то я про 13 желаний, а называю ее почему-то скарижанкой
  Думаю-то я про 13 желаний, а называю ее почему-то скарижанкой  Спасибо, сейчас исправлю.
  Спасибо, сейчас исправлю.А туфли у всех выпусков Свим Доллс прозрачные. И сумки. И вставки в одежде.
Модератор: admin
 Думаю-то я про 13 желаний, а называю ее почему-то скарижанкой
  Думаю-то я про 13 желаний, а называю ее почему-то скарижанкой  Спасибо, сейчас исправлю.
  Спасибо, сейчас исправлю.

А бабочки красивые-красивые! До сих пор не понимаю себя, почему не докупила им в компанию остальных (как минимум двух помню), а они не раз мне на глаза попадались.
  А бабочки красивые-красивые! До сих пор не понимаю себя, почему не докупила им в компанию остальных (как минимум двух помню), а они не раз мне на глаза попадались.

И где справедливость? С  куклой можно сфотографировать только совершенно вырубленого сладким сном котика(((
  И где справедливость? С  куклой можно сфотографировать только совершенно вырубленого сладким сном котика((( Очень яркие, сочные и красивые фото.
 Очень яркие, сочные и красивые фото.  

! Возвращайся, показывай нам своих жителей
 ! Возвращайся, показывай нам своих жителей  .
. 
  И я ничуть не удивлюсь, если весну этого года я буду показывать еще и зимой:о) Сейчас совсем немножко разного.
  И я ничуть не удивлюсь, если весну этого года я буду показывать еще и зимой:о) Сейчас совсем немножко разного.

.
 .
это на грани фантастикиТаксе желаю мудрости

Идеально - три-четыре кота:о) Но и больше - это, конечно, больше хлопот, но и больше счастья:о) И меньше места на кровати для нас
  Идеально - три-четыре кота:о) Но и больше - это, конечно, больше хлопот, но и больше счастья:о) И меньше места на кровати для нас  Вот сейчас пишу ответ, а на руках у меня рыжее солнышко спит, а второе солнышко пытается залезть на ноутбук:о)
  Вот сейчас пишу ответ, а на руках у меня рыжее солнышко спит, а второе солнышко пытается залезть на ноутбук:о)

). Если хватит сил мне все это довести до ума, то открою рукодельную тему:о) Правда обновляться она будет еще реже, чем эта, но хоть все натворенное в одном месте соберется.
 ). Если хватит сил мне все это довести до ума, то открою рукодельную тему:о) Правда обновляться она будет еще реже, чем эта, но хоть все натворенное в одном месте соберется. Открывай, открывай рукодельную тему! Не ленись!
  Открывай, открывай рукодельную тему! Не ленись! 

) - очередная Лотти (как-то все не придумывается для нее имя, с остальными проще было) и Изуми, подруга Ликки от Такара.
 ) - очередная Лотти (как-то все не придумывается для нее имя, с остальными проще было) и Изуми, подруга Ликки от Такара.

, и за совершенное чудо снимков на природе. За то, что на твоих фотографиях куклы живые и притягательные, что зарисовки написаны с юмором и лёгкостью, за имена Полкан, Мурка и Жучка
, и за совершенное чудо снимков на природе. За то, что на твоих фотографиях куклы живые и притягательные, что зарисовки написаны с юмором и лёгкостью, за имена Полкан, Мурка и Жучка  За каталог мостряшек с разделами " Сад", "Аквариум", "Морозильник", "Воздушный десант" и моим любимым -- "Швейная мастерская"
 За каталог мостряшек с разделами " Сад", "Аквариум", "Морозильник", "Воздушный десант" и моим любимым -- "Швейная мастерская"  За твои несметные сокровища, невидимую часть айсберга, которая, я надеюсь, будет потихоньку всплывать. Спасибо за общение!
 За твои несметные сокровища, невидимую часть айсберга, которая, я надеюсь, будет потихоньку всплывать. Спасибо за общение!  Спасибо огромное, столько теплых и приятных слов:о) А фотографии у тебя замечательные - светлые и живые, мне очень нравится читать и смотреть твою тему, она такая... гостеприимная (во!) очень:о)
  Спасибо огромное, столько теплых и приятных слов:о) А фотографии у тебя замечательные - светлые и живые, мне очень нравится читать и смотреть твою тему, она такая... гостеприимная (во!) очень:о)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Kira_Ch, Semrush [bot]