Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А Софья Андреевна кажись глаз положила на деда Митяя. Какие душевные посиделки у них были, вот только картинку он криво повесил как не старался. Последнее фото это мечта деда Митяя.
irashka, Спасибо! Для своих 65 лет она хорошо сохранилась))) Arvin, Как криво? Где криво? Действительно Это все от чувств-с. В следующий раз перевесит)))
Оригинальный образ не сильно на меня давил. Я книгу только до 30 страницы одолела, а фильм смотрела один раз после новогоднего корпоратива Она мне больше напоминает Рину Зеленую в роли миссис Хадсон и мою бабуленьку мелко-мелкодворянского происхождения, которая жила в коммуналке на Васильевском.
Barbinga, Прочитала на одном дыхании Ваш замечательный рассказ! Так живо и "по-настоящему" написано, а как талантливо! Интерьеры, просто чудо. А наряды, ну сказка! Влюбилась во всех героев, без исключения! Джека было невыносимо жалко в начале истории. Бедолага, как же он без моря. А вот на странице 20-ой перестала его жалеть. Он очень здорово вписала в деревенский быт. Митяй - супер мужик! А вот Софья Андреевна, еще та мадам. Придется Митяю укрощать эту обаятельную аристократку. С нетерпением буду ждать продолжения, мне у Вас понравилось!
ves, Спасибо! Эх, напомнили как весело снимались безобразия, отпуск, времени много. А тут дожди, работа навалилась, урожаи немерянные опять же. Ну Вы меня понимаете, сами ведь только из отпуска. Японочка у Вас там классная получилась
Митяй - Сегодня будем сажать яблоню. Антоновку. Четырехлетку. Алхоритм действий, значить, такой: копаете яму два на два, глубиной метр, засыпаете... Джек - А здесь клад можно найти? Митяй - Можно. В давние времена по этим местам проходила старая Ивангородская дорога. Из варяг, так сказать, в греки. (Про себя: копайте, копайте, ребята. Авось найдете пару прошлогодних желудей (с)) - Митяй, мы тут какую-то... стюардессу откопали. - ??? Перед глазами изумленных селян предстала дева поразительной красоты, сделанная из слоновой кости (местами чуть-чуть пожелтевшей от времени))) Джек - Да это Кносская богиня! Иван - Та самая, которую Тесей умыкнул из Кносского лабиринта вместе с рогами и копытами Минотавра? Джек - У Минотавра не было копыт. У него тело человека. Иван - Но рога-то у него были. Он же по батюшке то ли бык, то ли тур(с) Митяй - Несите ее в мой кабинет и аккуратненько протрите чистой ветошкой. Я пока яблоню досажу, а вечером напишу письмо в художественную академию наук. Что так, мол, и так, найдена старинная статУя. Цены немалой с двумя браслетами в виде змейки.
Джек вкрадчиво - Ванюша, ты бы помог Мите с яблоней. А тут я и сам. Иван - Смотри только без фанатизма. Не повреди ценный артефакт. Щелк... Они достойны настоящей эротической фотосессии, но пока только суровый деревенский трах))) 18+
Иван очень сдавленным голосом - Джек! Джек! Она ожила! Как это получилось?! Джек - При одновременном нажатии двух сосков. Иван по-прежнему сдавленно - Джек, тут еще злые гадюки! Джек - Они не агрессивные, и я им молока в блюдечко налил. Иван, ты попусту не трепыхайся, у нее активный период полчаса. Иван менее сдавленно - Полчаса, говоришь. Хорошо. А повторный заход? Джек - Через 7 минут. Я пойду на крыльцо покурить. Если что, зови. Иван томно-расслабленно - Семь минут. Надо же, как в метро. Иван шепотом - Активировал? Джек шепотом - Уходим-уходим-уходим. О мудрец! Если Бог тебе дал напрокат Музыкантшу, вино, ручеек и закат- Не выращивай в сердце безумных желаний. Если все это есть-ты безумно богат!
Ri-tochka, Митяй устоял Как же, такой ловелас, ни одной юбки в теме не пропустил. Он вообще считает, что должен сняться в эротической фотосессии. Дескать, он вылитый Омар Хайям. margor, Я знаю, что с трубкой капитан неотразим, поэтому пользуюсь этим аксессуаром в исключительных случаях))) Marish, Конечно, дублер, нешарнирная тушка, как раз габариты барбейского тела НО совпали с ФР-ными.
Даааа, делаааааааа..... Эт тебе не пошлятина резиновая, мрамор как-никак... совсем иной, понимаешь, уровень.... Но как жпль, что такая красота имеет столь утилитарное применерие
Аааа, держите меня, семеро! Сбылась деревенская мечта суровых отшельников! Эх, не дождется художественная академия артефакт... Только интересно, на сколько мужиков самих-то хватит?
клевая история-я раньше не задумывалась, что можно из одной куклы сделать "статую" для других ))) идея респект-и респект за футболку сына-тоже Оззика люблю ))) ему что лет 25 уже?
finn2000, Не мрамор, слоновая кость. Представляете на исходе 30-й минуты очутиться на холодном мраморе. Б-р-р. Мальчикам должно быть комфортно. На самом деле Богиня со змеями керамическая, что я и пыталась передать цветом наряда. Воплощение, так сказать, роскошной, неутомимой и щедрой женской силы. ves, Думаю на пару откровенных съемок должно хватить snegi_lana, С девушками-то оно приятнее))) Soboli, Есть у меня задумка еще про одну статую. Сыну уже 29, футболку я подарила, очень мы с ним Оззи и Железного человека уважаем. Aneily, Сбой не исключен, но ребята любят риск
Barbinga, Вот эта находка полезнее любого клада будет,главное,чтоб она отключалась без перебоев-как же это удобно,попользовал и в темный уголок припрятал,ни тебе зудения над ухом ни мозгоклюйства никакого,да и ответственности,что ВДРУГ дети появятся! и продолжай жить в суровой мужской компании в своё удовольствие дальше
Barbinga, Митяй умеет правильно мотивировать яблони сажать! От кота с дико изумлёнными глазами лежала под столом от смеха У самой такие глазки в запасниках лежат, никогда бы не подумала, что их можно так здорово применить! Какой, однако, роковой женщиной оказалась эта статУя...
Потрясающе! Вот это находка! А Джек то не растерялся. Митяю в последнее время везёт с женщинами! Недавно Софье Андреевне голову кружил, теперь вот богиня круг него вьётся
Barbinga, оБожемой, это просто наваждение какое-то! 5-й раз пересматриваю, всё никак отлипнуть не могу! Чудесно! Волшебно! А диалоги какие, деда просто обожаю: "Алхоритм действий, значить, такой...", "копайте, ребята, копайте", "протрите чистой ветошкой...", "Цены немалой с двумя браслетами в виде змейки" -- это неподражаемо! А выпученные глаза кота -- о-о-о! И "сына" в кадре очень хорош...
"Суровый деревенский трах" отдельно порадовал, люблю, понимаешь, это дело... "давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай".
Бедный дед, как бы его здоровью такая знойная женщина -- мечта поэта -- не повредила... Не мальчик ведь...