Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Irisovaja: Ирисовая полянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Irisovaja: Ирисовая полянка

Сообщение Mira_Bella » 02 авг 2014, 18:04

А если не секрет, как такой сшить можно?
присоединяюсь к вопросу!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 04 авг 2014, 05:28

lapochka, вот точно) не такая уж она и страшная оказалась и дочке понравилась, сразу стала играть. Это ли не кукольное счастье))
Kate_Hellsing, ой, мурррси от меня и всех моих кошачьих!)) и волчьих) до чего слова приятные) Вот и мне из всей кошкобанды тоже Маркиза видится самой "породистой")) Комбезик шьется элементарно, главное из стрейча, чтоб тянуууулся. Вот: http://monsterhigh-club.ru/kombinezon-dlya-kukly-monster-high.html
Mira_Bella, тоже лови ссылку. Вещь простейшая, а выглядит очень даже. Можно ведь ещё и украсить) Правда, этот красный оставлю, как есть, и так самодостаточен за счёт цвета)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 07:25

Irisovaja, спасибо за ссылку. Такой чудесный комбинезончик и так просто шьётся, без выкройки, прямо на кукле... Имтересный такой метод, никогда бы такое в голову не пришло, я всегда с выкройками морочусь.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 04 авг 2014, 07:33

OylOul, Оль, вот та же фигня) мне всё хочется сделать "как положено", хотя сложно шить не умею. А тут и просто и интересно. Тем более на монстротушку кривую) опять же, не считаю себя перфекционистом, но хочется, чтобы "гладенько" было, без торчащих складок))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 07:41

Irisovaja, да уж, фигуры у них -- смерть закройщику, называется! (^◞^) Только стрейч-материалы и выручают. Я даже вяжу эластичными нитями на них, по крайней мере верх платьиц, чтобы сидело хорошо и с застёжками не заморачиваться.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 04 авг 2014, 08:11

OylOul, с застежками у меня вообще беда бедовая)))) на них терпелки никак не хватает))) кошмар, конечно, но хоть и оставляю при вязании место под застежку, а в итоге перешнуровываю ниточками уже прямо на кукле))... я лентяй)... держится и ладно))) у Портоса вон тоже перевязь сзади под плащом простым ремешком была)) Ну на сшитую вещь ещё липучку или кнопочку пришью, это мне проще...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 08:17

Irisovaja, ну вот и я тоже стараюсь, по возможности, без застёжек обходиться. Эластичные материалы очень выручают, хорошо, что они существуют в природе... С застёжками вообще беда, мелкие кнопки я кое-как раздобыла с большим трудом, а тонкую липучку так и не нашла, пришлось с иБея выписывать.
  Про Портоса -- верно подмечено. (^◞^) Я тоже, если куклу надо со спины снять, прямо на ней всё зашиваю, всё равно даже липучки как надо не держат, всё это грубо и некрасиво.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 08 авг 2014, 21:33

Тадададаммм! Шельма! :) Любите и жалуйте!))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото с первого спонтанного фотосета прямо в машине. Так получилось, что сгоняли с мужем в столицу, за полтора дня туда-сюда успели... Я помечтала, конечно, что было бы прикольно списаться с кем-нибудь отсюда и пересечься... Эх) Но - дела, дела, только и успела попросить заехать в магазин. И то потому, что все уши прожужжала заранее. И не зря) Она красотка!
А еще у Пурр и Мурр связались новые платьица. Ну, близняшки же)
Изображение
Изображение
А еще они недавно погуляли
Поиграли в догонялки...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и просто пообнимались, не могут они без этого)
Изображение
Изображение
Изображение
Вот. Вся кошкостая теперь у меня в сборе) я довольна по самое не могу)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 08 авг 2014, 21:40

Irisovaja, классно! поздравляю с новенькой) шикарная девушка) кошечки такие милые) прогулка удалась)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 08 авг 2014, 21:43

Ahsoka, да, кошки - лучшие монстряхи в МХ, да простят меня любители других персонажей!))) Теперь надо воплощать мою задумку, раз вся толпа в сборе) Какую - секрет до показа ;)))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 08 авг 2014, 22:29

Irisovaja, ждем ждем)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 09 авг 2014, 00:31

какое замечательное кошачье царство!))) красота:)) Обновки очень нравятся)) И девочки довольные:)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 09 авг 2014, 00:41

Irisovaja, кошачья стая потрясает до глубины души!
Это просто реклама МН наяву!
По-отдельности они немного теряются, а тут - ударная доза котэ!
Поздравляю!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 авг 2014, 12:52

Oktu, точно, царство) спасибо)) таких девочек порадовать приятно. Вот колготками бы всех ещё обеспечить)))
tavolga, для "контрольного выстрела" нужен кадр со всеми кошками разом))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 авг 2014, 18:11

Сегодня только одно фото
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 21:24

Irisovaja, оу, у тебя Катти появилась! Точно, Шельма! Шельма и есть!
Платьюшки на сестрёнках нравятся! И брючки тоже.
Крайнее фото бесподобно, очень понравилось!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 авг 2014, 21:57

OylOul, мне вот с самого начала хотелось на "ш"... Шейла, Шай, все не то было, но крутилось совсем рядом...) и вдруг: Шельма!)) тут ещё интонация важна: ну, Шельма!... :)) с немецкого, как выяснилось, переводится "шалун, озорник", в общем, тоже подходит. Сегодняшнее фото почти спонтанное, пыталась её красяво поставить, но видимо была не в настроении. После очередного падения у меня вырвалось обреченное: ну, шшшельма....))) фотосет перенесем до лучших времён, пока что личные обновки наделать кысе надо, подлизаться)) а вообще, она живьем мне больше, чем на фотках нравится)
Брючки на сестренках по принципу комбеза кстати, стрейч внатяг. А платья... полная стихийность. Сидела в последний рабочий перед отпуском день, все уже в лом, разумеется, а ещё и температура дикая была, как потом выяснилось... в общем, пофигизм зашкаливал. Решила скоротать время и отвлечься. Хоть не зря)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 09 авг 2014, 22:14

Irisovaja, я по приглашению из темы МХ к Вам загляну, можно :roll: ? Очень интересно стало на кошечек поглазеть - все красавицы!!! Интересное имя подобралось для бывшей Кэтти, она и правда озорница))) Последнее фото с ней очень понравилось: зелень так красиво оттеняет её розовый! И наряд ей к лицу!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 авг 2014, 23:29

Irisovaja, От Шельмы я в восторге. Имя удивительно кисе подходит, а уж сосновый лес - это моя давняя слабость и любовь. Так что все это вместе - просто отдых душой для меня.
Платьица кискам очень идут. И присоединяюсь ко всеобщим ожиданиям всего кошко-царства в сборе))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 10 авг 2014, 02:34

ах, хороша Шельма!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 авг 2014, 03:33

Eiforija, нужно! :) добро пожаловать, новой гостье мы только рады! Давай сразу на "ты", хорошо?) от кис спасибо, они покрасоваться люююбят... и лично от меня за наряд спасибо, черно-розовую кошку я пока мало в чем другом вижу, кроме розового или чёрно-белого... буду раздвигать рамки восприятия))
JuliaS, привет и здесь, с возвращением!) имя пришло при просмотре первых сделанных фотографий, со мной так часто бывает. Вот тоже все радуюсь попаданию "в десяточку")) Если хочется фото леса - их есть у меня, страницы с 3-4-й, если не лень) вообще, сосны в хорошую погоду - беспроигрышный фон, разве что не для вечерних нарядов) спасибо, Юль, похвала художника всегда приятна)
Oktu, и знает это, спасибо!))) надо будет её на работе показать, там про Тору-то спросили: ой, это кто, чертик? :)) от чёрной кошки вообще, наверное, в шоке будут) правда, одна знающая девица нашлась: ой, это же эти... как их... фу, монстры... Ыыы, как мне смешно было))) так и захотелось сложить лапки в угрожающем жесте и попугать, буу, я монстр, монстр!)))

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 10 авг 2014, 16:27

Irisovaja, спасибо! С удовольствием на "ты", я - Оксана. Я свою такую кисю даже не раздевала ещё, впервые куклу переодеть не хочется. Но я тоже вижу её только в такой чёрно-белой гамме. Повеселило про "чертика" :lol: А я на работе только одному человеку похвастаться новинкой могу, она монстров тоже скупает, правда для дочки, это я её на монстров и подсадила. А так попыталась Кэтти поставить на столе - все интеллигентно мимо проходят, делают вид, что не замечают, хоть бы пошутили уже. Бедная Кэтти теперь в рабочем ящике живёт - достану, посмотрю и обратно в ящик. Так что показывай свою, может оценят :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 10 авг 2014, 18:13

Irisovaja, какой наряд клевый у кошечки :o ты молодец Ирин :!:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 авг 2014, 19:38

Eiforija, очень приятно) Ира, если что)) я на работе куклами не особо свечу, когда есть время - стала вот наряды делать. Кукла в это время в ящике тумбы, достаю примерять и кто-то замечает. Тогда уж просят посмотреть) охи-вздохи-ой-ай-авнашетовремя... стандартный набор фраз, в общем)
Ahsoka, ты мне льстишь, Юль)) какой наряд, чёрной белый на Шельме? Так там майка от близняшек, а юбка... ооо, это атласная лента) вот такая, какая есть, плиссированная и с двумя нашитыми чёрными ленточками, что и создаёт иллюзию двухъярусности) моей работы-то там: чуть присборить и вшить в косую бейку в качестве пояска) а вид шикарный, согласна) я ж говорю, шить сложно я не умею, мне б что побыстрее. Приехала в гости на лето тётя, она у нас швея, закройщик, и все такое, на проф уровне. Я ей сплавила моих звездочек и моксяшу, чтобы она на них выкройки нормальные сделала, есть у меня идеи сшить что-нибудь кому-нибудь "настоящее". Но тетушка половину выкроек построила, а оставшиеся, чую, будет накануне отъезда рисовать))) жареный петух - это у нас семейное))))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 10 авг 2014, 21:53

Irisovaja, все равно смотрится клево) я вот все хочу соорудить хотя бы пару платьев в стиле Лолита и ретро) с кружевом) они делают куколок очень милыми) но я не умею строить эти выкройки) хотя задумок куча) и материал с кружевом есть) хочу типа такого)
Изображение Изображение

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 11 авг 2014, 12:04

Ahsoka, ага, тоже такие нравятся. Первое-то не сложное, надо просто вырез на выкройке надрезать и раздвинуть, так и выкраивать. А получившиеся промежутки закрыть, чтобы получились складочки. Объясняльщик из меня...

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 12 авг 2014, 01:14

Irisovaja, я сегодня шила платье, материлась) если интересно заходи в темку) или в ВК есть фотки)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 авг 2014, 12:12

Поздравляю с новой кошкой! отличное имя!
Мурр и Пурр классные! и платьица и штанишки красивые! я вот своих что то забросила, давно не фотографировала, эх, надо исправляться!
последнее фото где Мурр и Пурр крупным планом смотрят в даль просто супер! что они там увидели? птичка пролетела)?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 авг 2014, 18:31

Irisovaja, Поздравляю с Кэтти,красавица)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 15 авг 2014, 18:48

Mira_Bella, Rini, спасибо, девочки) Шельма всё ждёт фотосет) сегодня катались на теплоходике по Волге, взяла её с собой, но таки постеснялась фоткать на виду у толпы...))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»