Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Таня, интересная девочка, и наряды для нее яркие.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, я вообще в детстве терпеть не могла всякую поучительную литературу, с "жизнерадостными" названиями, вроде "Энциклопедии маленькой хозяюшки", ну и т.п. а эта книга понравилась, там повестование о двух сестрах-школьницах и их друзьях переплетается с несложными рецептами разных блюд, выкройками одежды, этим всем я не воспользовалась ни разу, просто читала 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прихожу домой с работы, малая играет в куклы, Барби и подобные расставлены по комнате, у них то ли бал, то ли еще какой сабантуй и среди ни Кен... Когда я сквозь смех просила, чего он так одет, дочка сказала, что дяде-кукле холодно (ну да, всего лишь +34 за окном
) Ну ладно, будем считать, что сейчас зима и к Барбям в гости приехала эстрадная звезда какая-нибудь, эти "дяди" еще не то могут одеть на себя

Tatyanakir, ооой ёженька!!!
ахахааа может они чуют, что их ждет папарацци? стеснительные и прячутся)) а он так смотрит на тебя и говорит - это не я яблоко ел... так до меня было
Очень понравилась кофточка у Мерлоуз! Ты сама вязала? сложно?
ахахааа может они чуют, что их ждет папарацци? стеснительные и прячутся)) а он так смотрит на тебя и говорит - это не я яблоко ел... так до меня было

Очень понравилась кофточка у Мерлоуз! Ты сама вязала? сложно?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, так то действительно не он ел, ему огрызок только достался
Да ежи вообще животные сУрьезные, им видимо недосуг фоткаться и правда
Нееее, топ вязала Оксана Kasatka два года назад, вернее, было два топа, описание фиолетового вот viewtopic.php?f=6&t=21987&start=330#p1870794, а розового нет описания

Tatyanakir, ну да а так взяли бы и обвинили бедного сУрьезного ежа, что это он огрызок бросил
Спасибо! Я сиреневую помню. Надо будет попробовать связать.
А розовую жаль. Я все о вырезе с запахом думаю.

Спасибо! Я сиреневую помню. Надо будет попробовать связать.
А розовую жаль. Я все о вырезе с запахом думаю.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, подозреваю, что у розового чашечки отдельно вяжутся, потом накладываются одна на другую и уже вяжется низ
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, глаза у брюнеточки фиолетового оттенка или мне кажется? Красивая...
Таня, немедленно спасай "дядю" от теплового удара! Эстрадным звездам, конечно, положено быль экстравагантными, но не в +34 же
Таня, немедленно спасай "дядю" от теплового удара! Эстрадным звездам, конечно, положено быль экстравагантными, но не в +34 же

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, не-не, не кажется. Это ж Тристен из МТ. У них фиолетовые глаза.
Я тоже достала Марту недавно поиграть. Но не фоткала. Как-то соскучилась что-ли ... Аж муж удивился
Я тоже достала Марту недавно поиграть. Но не фоткала. Как-то соскучилась что-ли ... Аж муж удивился

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, зря не фоткала, я бы с удовольствием на нее снова полюбовалась... Это ведь с Марты все началось? Особенная она.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, с нее. А если точнее, то с зайцев 

Tatyanakir, это сложно. хотя в принципе я попробую. ты мне хорошую идею подала, спасибо, Танюш!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, "дядя" так и стоит на полке, я периодически на него гляжу, настроение подымаю себе
Freja-v, я и забыла, что у тебя МТ есть!
Tatyana132, дааа, глаза у Тристен фиолетовые и сама она очень светлокожая, при солнце лицо бликует на фото очень
Elivelda, ты если что, обратись к Оксане, может она более подробно расскажет

Freja-v, я и забыла, что у тебя МТ есть!

Tatyana132, дааа, глаза у Тристен фиолетовые и сама она очень светлокожая, при солнце лицо бликует на фото очень

Elivelda, ты если что, обратись к Оксане, может она более подробно расскажет
Tatyanakir, неудобно. мы не знакомы. я сама как-нибудь, тогда))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ото ще... спрошу сама, если она не уехала никуда, конечно
Tatyanakir, спасиибо

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, пока тишина, думаю, Оксана в отъезде, я тебе напишу, когда получу ответ
Сижу занимаюсь куклоисследованиями. Состоят они в том, что мы с малой недавно поглядели диснеевский мультфильм "Горбун из Нотр Дама" и хочется нам теперь Эсмеральду в хозяйство. Оказалось, не так-то это просто. Вернее, просто, если у тебя есть долларов 60-70, можно купить новую в коробке на ибее
Так вот мне не понятно, почему другие диснеевские принцессы периодически перевыпускаются то в формате 1/6 в разных нарядах и с вариациями прибамбасов, то в виде "малышек", а Эсмеральду как выпускали в 95-96, на том и все, о ней забыли? Чем она хуже? Удобоваримого ответа я не нашла, сама думаю, может причина в том, что она в общем-то не принцесса, но Покахонтас, Мулан и Мерида тоже вроде как не королевских кровей и замуж за принцев не выходили, но относятся к разряду этих самых принцесс и их перевыпускают... В общем, мой вопрос конечно, риторический, но жаль, что такую красотку так обошли вниманием производители...

Официльные принцессы Диснея:

Сижу занимаюсь куклоисследованиями. Состоят они в том, что мы с малой недавно поглядели диснеевский мультфильм "Горбун из Нотр Дама" и хочется нам теперь Эсмеральду в хозяйство. Оказалось, не так-то это просто. Вернее, просто, если у тебя есть долларов 60-70, можно купить новую в коробке на ибее

Официльные принцессы Диснея:

Tatyanakir, Спасибо! Буду ждать)))
Может потому что Эсмеральда не принцесса?)))))))) Она ж цыганка))) Вот ее и не выпускают(((
Может потому что Эсмеральда не принцесса?)))))))) Она ж цыганка))) Вот ее и не выпускают(((

Tatyanakir, какая у тебя фотка Эсмеральды удачная! Правильно фотограф ракурс подобрал, ибо анфас у нее глаза "разбегаются".
А не перевыпускают, я думаю, потому, что спросом не пользовалась. Внешность у нее все-таки специфическая, одежда не принсессочная - не особо маленьких девочек привлечешь. Ажиотаж вокруг мультика улегся, и все, никаких перевыпусков.
Волосы у нее, правда, шикарные - мягкие и пушистые. И тело шарнирное по типу Барби-гимнастки с плоской стопой. Но лицо могли покрасивее сделать.
Скрытый контент: показать
А не перевыпускают, я думаю, потому, что спросом не пользовалась. Внешность у нее все-таки специфическая, одежда не принсессочная - не особо маленьких девочек привлечешь. Ажиотаж вокруг мультика улегся, и все, никаких перевыпусков.
Волосы у нее, правда, шикарные - мягкие и пушистые. И тело шарнирное по типу Барби-гимнастки с плоской стопой. Но лицо могли покрасивее сделать.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да отож
tanchik, ну да, я тоже так думаю, что не принцесса в розово-голубом платьице, поэтому и не нравится. И личико специфическое, согласна, ладно, может поймается когда-то и моя Эсмеральда
Покахонтас так и висит у меня в подписке на кидстаффе, так я ее и не купила 
tanchik, ну да, я тоже так думаю, что не принцесса в розово-голубом платьице, поэтому и не нравится. И личико специфическое, согласна, ладно, может поймается когда-то и моя Эсмеральда

Tatyanakir, если твои девочки - найдутся. Я обычно так себя успокаиваю. 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Ань, да я не скажу, что так уж безумно хочу эту куклу, просто "Собор Парижской Богоматери" и "Человек, который смеется" в ранней юности впечатлили меня очень сильно, в диснеевском мультфильме, конечно, все очень забавно и оптимистично, не так, как в книге, ну героиню неплохо было бы поселить у себя 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, осталось тебе ООАК заняться, и перепрошивкой, и будет у тебя эксклюзивная Эсмеральда 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, так у меня нет подходящего кандидата, кого рисовать.
Разве только одну из Барбей, у нас их несколько, еще и Барби-гимнастка точно с таким же телом, как Эсмеральда, шарнирно-плоскостопым, но молд не тот, что у Эсмеральды, конечно, еще рисовать я не умею, перепрошивкой раз занималась только, муторное занятие, не хочу
Мне бы Эсмеральду в платье, я даже одевать уже кукол не хочу, разве что аксесуары добавила бы 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В очередной раз убеждаюсь в волшебности форума... Стоит только озвучить, казалось бы, невыполнимую кукло-хотелку, и тут же она либо попадается по сходной цене или достается вообще даром. В моем случае, добрая волшебница tanchik прислала желанную Эсмеральду
Честно, до этого я только от своих негритянок So in Style приходила в такой щенячий восторг, к остальным нашим 1/6 относилась спокойно, хотя всех люблю, конечно. Так вот, об Эсмеральде- она чудесная, лицо необычное, вроде и скуластое, в то же время очень милое... Ладно, вы уже поняли, что я так до утра могу восторгаться, смотрите на фото
Малая не знает, где Эсмеральду посадить или поставить, кочует сегодня кукла по всей квартире, вслед за ребенком. Юбку надо подлиннее, сама понимаю, но пока оделись так, цветовая гамма, по-моему подходит

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, поздравляю! Как здорово, когда кукольные мечты исполняются
Эсмеральда ОЧЕНЬ классная. Красивая и непохожая. А цветовая гамма ей несомненно идет. И я понимаю твоего ребенка, я бы тоже ее за собой по квартире носила

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Красавица 
С долгожданной находкой. Пусть и дальше хотелки сбываются такими темпами

С долгожданной находкой. Пусть и дальше хотелки сбываются такими темпами

Tatyanakir, да что я? Я ничего, это все магия форума!
Все мы тут немножко волшебники. И если исполнить чужое желание так просто, то почему бы не сделать это? 
Эсмеральда у тебя преобразилась. Дождалась красивого платья и счастлива

Эсмеральда у тебя преобразилась. Дождалась красивого платья и счастлива

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, даа, молд, видимо, использовали один раз, поэтому лицо не примелькавшееся
Freja-v, спасибо! Да у нас и кукло-хотелки закончились, еще не придумали, кого б нам теперь хотеть
tanchik, ага, по принципу: "не жди чуда, чуди сам"
Костюмчик с "кидстаффа", юбку надо будет сшить более "цыганскую", длиннее и более пеструю, а кофточка и эта пойдет. О, у нас же черный конь есть, надо будет замутить фото с ним! 

Freja-v, спасибо! Да у нас и кукло-хотелки закончились, еще не придумали, кого б нам теперь хотеть

tanchik, ага, по принципу: "не жди чуда, чуди сам"

Tatyanakir, я поняла о чем ты. Я не читала, но одна моя подруга так же очень впечетлена этими книгами и еще Отверженными. Меня бы на это не хватило к сожалению.
А я поздравляю тебя с этим чудом! Она очень необычная! Красавица!
А я поздравляю тебя с этим чудом! Она очень необычная! Красавица!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»