Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: Life is your creation!
sound607, какой же шикардос! Глаза необыкновенной красоты! Спасибо за портретное фото, и правда очень удачное и красивое)
sound607, Маша, поздравляю с такими классными новенькими!!!
Джек такой классный!!! Настоящий Джек Воробей!!!
Какое у него лицо, аутфит, а какие глаза!! Потрясающий кукел!!!
Поздравляю с такой крутой коллекцией Королев Галактик!!!
Сами куклы просто шикрные, а еще атфиты у них просто улет, какая обувь, украшения!!
Мне еще аутфит Мэри оочень как понравился, а тут вообще супер!! Сапоги, действительно классные!!!
У той, что в середине на общем фото, очень необычные и интересные глаза, волосы вообще класс!!! Действительно, что -то такое инопланетное!!
Маша, буду ждать все же когда ты достанешь Джека!! Он такой живой. что я думаю недолго у тебя просидит в коробке!!
А фотографировать его одно удовольствие!!!
Джек такой классный!!! Настоящий Джек Воробей!!!
Какое у него лицо, аутфит, а какие глаза!! Потрясающий кукел!!!
Поздравляю с такой крутой коллекцией Королев Галактик!!!
Сами куклы просто шикрные, а еще атфиты у них просто улет, какая обувь, украшения!!
Мне еще аутфит Мэри оочень как понравился, а тут вообще супер!! Сапоги, действительно классные!!!
У той, что в середине на общем фото, очень необычные и интересные глаза, волосы вообще класс!!! Действительно, что -то такое инопланетное!!
Маша, буду ждать все же когда ты достанешь Джека!! Он такой живой. что я думаю недолго у тебя просидит в коробке!!
А фотографировать его одно удовольствие!!!
Последний раз редактировалось Fanni 11 авг 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Королева Галактик впечатляет. Шикарная, величественная, властная. Для меня открываются все новые и новые грани Маттел.
Джек он и есть Джек - супервоплощение персонажа в кукле. Поздравляю с исполнившейся мечтой!
Джек он и есть Джек - супервоплощение персонажа в кукле. Поздравляю с исполнившейся мечтой!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! Билл отличный фентази дизайнер! Люблю кукол его пера)).
Fibella, Надя, спасибо большое!! да нового не особо много)) так по мелочи)). Да. я так и подумала что такие глаза у всех испанок)) По крайней мере у тех что я видела на фликре, а посмотрела фоток я не мало. у всех были такие глаза.
Lindi, Алена, спасибо большое!!! На остальных она чаще всего засвеченно выходит.
Fanni, Марина, спасибо большое!!! Да, последняя богиня стала еще одним украшение моей коллекции)) очень рада, что теперь у меня все.
Ой, Джека пока не хочу доставать)) Сосредоточусь пока на других куклах, вот скоро приедет эльф, и ее буду точно доставать, хотя и нрфб ее подержать тоже хочется. Но я заказала себе 2ую поэтому первую точно достану.
Tattonka, Таня, спасибо большое!! Да, Маттел умеет удивлять: как + так и -.
Fibella, Надя, спасибо большое!! да нового не особо много)) так по мелочи)). Да. я так и подумала что такие глаза у всех испанок)) По крайней мере у тех что я видела на фликре, а посмотрела фоток я не мало. у всех были такие глаза.
Lindi, Алена, спасибо большое!!! На остальных она чаще всего засвеченно выходит.
Fanni, Марина, спасибо большое!!! Да, последняя богиня стала еще одним украшение моей коллекции)) очень рада, что теперь у меня все.

Tattonka, Таня, спасибо большое!! Да, Маттел умеет удивлять: как + так и -.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Русалка 2.0
На выходных закончила прошивку башки Мэри)) Осталось сшить платье и состричь челку.
Выполняю свои обещалки)) Как-то я обещала пофоткать Марину в "море" еще раз)), немного изменив условия съемки. Игры света как раньше не получилось, за-то у меня новый цветной фон))
Ну от такой результат:
2 темные, 1 нормальная, 1 засвеченная.

Результатом я не очень-то довольна, скорее всего будет версия 3.0))
Выполняю свои обещалки)) Как-то я обещала пофоткать Марину в "море" еще раз)), немного изменив условия съемки. Игры света как раньше не получилось, за-то у меня новый цветной фон))

Ну от такой результат:
2 темные, 1 нормальная, 1 засвеченная.

Результатом я не очень-то довольна, скорее всего будет версия 3.0))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: Life is your creation! Русалка 2.0 с.34
sound607, какая красота! Третее фото самое красивое))) А первые две ведь можно и высветлить немного
Хотя они и так очень красивые)))
И правда эффект такой интересный вышел - будто кукла в воде) На чём она стоит??

И правда эффект такой интересный вышел - будто кукла в воде) На чём она стоит??
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как здорово ! На первом фото как из глубины выплывает
Фон очень красивый , и , конечно я не перестаю восхищатся такой красавицей !!!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алена, спасибо большое!! Первые две фотки уже высветленные на столько насколько смогла это сделать. Она не стоит а висит в воздухе, я держала ее одной рукой за хвост, другой снимала.
MaryDeMart, Маша, спасибо)) Распечатала фон на плоттере на работе.
MaryDeMart, Маша, спасибо)) Распечатала фон на плоттере на работе.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, ты её за хвост держала?? А в каком месте, почему твоей руки не видно??
А фон какого формата? А3?

А фон какого формата? А3?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алена, да,
за хвост аутфита а не за саму куклу)) Фото обрезано аккуратно. Фон формата А2.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фото Поппи в кремовом платье. И русалка хороша. И да поздравляю с Джеком.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые позы, плавные, естественные.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какая красивая русалка! "В море" она так свободно плавает,будто в настоящей воде! Залюбовалась!
sound607 , Маша, шикарные фото!!!
Мне все очень понравились!! Хоть ты и пишешь. что там что-то не так..
Красивый фон, позы, живые нестатичные фото!! Очень понравилось цветовое сочетание цветов фона, костюма, чешуеек и как все освещенно!!
А Марина, конечно очень красива и как прекрасная русалка и как обычная дева!!!
Мне все очень понравились!! Хоть ты и пишешь. что там что-то не так..
Красивый фон, позы, живые нестатичные фото!! Очень понравилось цветовое сочетание цветов фона, костюма, чешуеек и как все освещенно!!
А Марина, конечно очень красива и как прекрасная русалка и как обычная дева!!!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне прям нечего добавить) Присоединяюсь ко всему вышесказанному - все шикарно!
А где же Мэри?

А где же Мэри?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Tattonka, Raisa, HelenTao, Девочки спасибо большое!!! Нам с Мариной очень приятны комплименты.
Fanni, Марина, спасибо большое!!! Да, фон я долго в интернете искала. Значит усилия были не напрасны
.
Casey28, Мари, спасибо!!! А Мэри проходит операцию по восстановлению ресниц)) Ну еще и платье нужно новое. Дева такая характерная и немного капризная получилась)) Хотя она и голая очень красивая.

Fanni, Марина, спасибо большое!!! Да, фон я долго в интернете искала. Значит усилия были не напрасны

Casey28, Мари, спасибо!!! А Мэри проходит операцию по восстановлению ресниц)) Ну еще и платье нужно новое. Дева такая характерная и немного капризная получилась)) Хотя она и голая очень красивая.

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интригуешь!
Жду с нетерпением, что ты там натворила 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ну...
Ждать еще примерно две недели, пока я платье сошью, это минимум. Надеюсь терпения хватит))
Ждать еще примерно две недели, пока я платье сошью, это минимум. Надеюсь терпения хватит))

sound607, Маша, не не не зря такой фон выбирала!!
Очень здорово подошло и вообще по цвету сам фон красив!!
Очень жду когда все у тебя получится с Мэри и окончание прошивки и новое платье!!!
Значит, Джек поживет еще в коробке.. а я думала. может ты ему пару хочшь найти, или уже нашла???
Очень здорово подошло и вообще по цвету сам фон красив!!
Очень жду когда все у тебя получится с Мэри и окончание прошивки и новое платье!!!
Значит, Джек поживет еще в коробке.. а я думала. может ты ему пару хочшь найти, или уже нашла???

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, спасибо!!! Да, цветной фон - это сила. Наверное продолжу в том же духе. После съемок и выкинуть не жалко, они же на тонкой бумаге, хотя смотрятся как фото. Прошивать Мэри я закончила на этих выходных
теперь начинаю шить платье. А иногда думаю, может без платья ее показать, она и голая такая красивая. 
Не, куклы в коробках у меня безпарные.

Не, куклы в коробках у меня безпарные.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, я бы и без платься посмотрела бы
Очень уж не терпиться !

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша....
А я вот в восторге от первого фото Марины...до чего же она хороша)))
Она такая неземная,что даже глядя на свою,которая "сбросила"чешую,я не вижу в ней обычной девушки....просто нереальная...
Я присоединяюсь к ожиданию Мэри...уже и правда,хоть бы на голенькую посмотреть))))))

Она такая неземная,что даже глядя на свою,которая "сбросила"чешую,я не вижу в ней обычной девушки....просто нереальная...
Я присоединяюсь к ожиданию Мэри...уже и правда,хоть бы на голенькую посмотреть))))))
Вот ты кудесница)! распечатала такой волшебный фон, схватила свою русалку за хвост и выдала такие удивительные фотографии: она как будто парит!)
Очень круто получилось, даже если ты не до конца довольна качеством)
Мэри я уже не могу как хочу посмотреть!) ну давай хоть портретик)
А испанку однозначно не надо допрошивать - зачем? У нее пробор есть, залысина небольшая. Когда волосы распущены, то и не догадаешься, что у нее там есть залысины:) Да, качество волос разное у кукол ИТ.
Очень круто получилось, даже если ты не до конца довольна качеством)
Мэри я уже не могу как хочу посмотреть!) ну давай хоть портретик)
А испанку однозначно не надо допрошивать - зачем? У нее пробор есть, залысина небольшая. Когда волосы распущены, то и не догадаешься, что у нее там есть залысины:) Да, качество волос разное у кукол ИТ.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маш, спасибо"! Постараюсь сделать хотя бы портреты на выходных
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Ну мне еще хотелось, что бы на фото была игра света от костюма, как на тех первых фото. Но видимо условия съемки не позволили, все блики были срезаны, а на некоторых фото их вообще не было, так как не было солнца.
на 23 - кадре фотик совсем сел.
Deanna, Гуля, спасибо большое!!! О...фон искала долго. А ощущения, что парит не ложные. Она у меня в воздухе и висит. Расскажу тебе по секрету..только тсс...снимала я ее верх ногами, а фотки потом перевернула в редакторе на 180 градусов, поэтому складывается впечатление, что она рвется вверх, в то время как ее прижимал закон всемирного тяготения к низу.
Сфотаю портрет в выходные, не буду томить больше)) а испанку допрошивать не буду однозначно, лучше буду собирать ей волосы.

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Ну мне еще хотелось, что бы на фото была игра света от костюма, как на тех первых фото. Но видимо условия съемки не позволили, все блики были срезаны, а на некоторых фото их вообще не было, так как не было солнца.

Deanna, Гуля, спасибо большое!!! О...фон искала долго. А ощущения, что парит не ложные. Она у меня в воздухе и висит. Расскажу тебе по секрету..только тсс...снимала я ее верх ногами, а фотки потом перевернула в редакторе на 180 градусов, поэтому складывается впечатление, что она рвется вверх, в то время как ее прижимал закон всемирного тяготения к низу.

Сфотаю портрет в выходные, не буду томить больше)) а испанку допрошивать не буду однозначно, лучше буду собирать ей волосы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, вот удивила так удивила! Вниз головой? А волосы?.. Нет, мои глаза отказываются в это верить
Вот нравится мне твое стремление к совершенству - фото уже сейчас получились очень красивые и сказочные, но ты еще ошибки там видишь:)

Вот нравится мне твое стремление к совершенству - фото уже сейчас получились очень красивые и сказочные, но ты еще ошибки там видишь:)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, Рита, спасибо!!! Да. да, съемка была вниз головой, на большом фото видно как некоторые волоски точат вверх. Я уже предчувствовала этот вопрос про волосы)). Признаюсь, очень долго думала, что же с ними сделать такого, чтобы они не висели пластом, даже подумывала о кудрях в разлетайку, и о пришитых локонах к ее комбезу. Но все обошлось простой маленькой тоненькой силиконовой резинкой.
, ее тоже на большом фото видно.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Выполняю обещалки)) Моя Мэри Шелли. Тизер к будущей фотосесии.

Через 6 часов выложу ссыль на нормальное фото голенькой Мэри.
Напомню! Проект был такой:

Через 6 часов выложу ссыль на нормальное фото голенькой Мэри.

Напомню! Проект был такой:

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уфф !
интересно ...

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас Мэри Шелли Выглядит вот так.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»