Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клементина и монстры.

Сообщение NastyaMalina » 09 авг 2014, 21:48

Ilonna8, Юленька я сама не ожилала, что все так быстро получится)) Владя согласился тут же съездить и мы поехали))) :D
Если бы не ты, яб его даже не искала, потому, что подумала, что сеты к нам не завезли, только новинки) так как в Академии их не видила)
Парочку наверное разделю, Торочка у меня все лето маялась вокруг Вэба, страдала) я ей Хантера обещала)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 авг 2014, 23:59

буквально сразу по приезду))
Первой я распаковала девушку)) очень мягкие и длиннющие волосы)) лапочка такая))

Но - тем не менее....из песни слов не выкинешь)))

- так, платье кажется немного великовато, но не беда. ты не реви! чего разревелась то? я тебе его потом верну. Больно надо мне в каком то платье бальном расхаживать....это прошлый век!
- так чтож я теперь..совсем без одежды тут буду сидеть...кошмар....какой позор..
- ну ничего...посидишь часок другой...как я свои дела закончу так верну тебе твоё шмотьё...
- а туфельки?
- а вот туфельки я тебе не верну....они мне самой понравились...
- нет! отдай туфельки!!! отдай!!! они мои!!

ИзображениеIMG_20140810_003004

- так...стоп.....чего то не хватает...
- чего еще тебе не хватает! ты у меня и так все отобрала!!
- вроде да...но почему то такое ощущение, что я не полноценная принцесса...как то не чувствую я в себе царской крови..
- может потому, что ты из простых...
- нет не может!!! я тебе не из простых! я между прочим модель!!
- кто?
- ну ты вообще отсталая от жизни...чего с тобой разговаривать...О! вспомнила!!!
- что ?
- вот чего мне не хватает для полного царского образа!!
- чего??

ИзображениеIMG_20140810_003055

- корону снимай!
- что???? нет!! ни за что!!
- а ну живо!!! а не то я твои золотые локоны повыдергиваю!!
- ой!...ты...ты не посмеешь!!
- еще как посмею!!
- если ты меня хоть пальцем тронешь, мой суженый Хантер, он тебя!! да он тебя в порошок..
- поправочка милая - не твой а МОЙ!!
- что????? :shock:
- что слышала - корону снимай! Дважды повторять не буду!

ИзображениеIMG_20140810_003124

считаю до трёх!!! раз...два...
- забирай!!забирай!!
- вот так бы сразу)) так что ты там про суженого говорила? И давно вы знакомы??
- ну мы...как бы по легенде знакомы...он мой суженый...мы должны быть вместе...потому что так положено...так что он с тобой точно не будет! Он создан для настоящей принцессы...
- тоесть вы с ним на самом деле не знакомы?
- ну...пока еще нет...но когда он меня увидит рядом, ну когда проснется, тогда он сразу поймет что я его вторая половинка по судьбе..
- тоесть он тебя и в глаза не видел ??
- ну...пока нет..но
- отлично))) значит мой план безупречен)) ну всё...гони корону)))
- на(((

ИзображениеIMG_20140810_003212

- ну вот)) настоящая принцесса)) нет - королевна!!! )) Образ завершен - пора приступать к операции "золушка" ))

ИзображениеIMG_20140810_003237

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 00:27

пока Тора пыталась приладить корону, которая была ей очень велика и то и дело сползала на лоб, парень вышел из упаковочной комы) :D

К счастью для Торы, он не слышал и не видел того, что тут происходило пару минут назад)
Он застал лишь тот момент, когда Тора с шипением и нецензурной лексикой пыталась удержать на голове корону.
Так как Тора очень нервничала то разошлась не на шутку)) пришлось все ругательства "запикивать" звездочками)) *** :x :lol:

- вот ведь....***...да разве это корона? это какая то арка! Половинка от холохупа""" как можно быть такой головастой...божеж мой...да она на мне вообще никак не держится...хоть резинкой приматывай..******....( корона то и дело падала и Тора снова и снова её поднимала и водружала себе на голову....******

ИзображениеIMG_20140810_003304

как только она подошла ближе к коробке, парень снова отвернулся и сделал вид что он в упаковочной коме))

- так, прекрасно! )) ну и как я с ним смотрюсь?
- Тора...ну я даже не знаю.....у...у тебя кажется что то с короной..
- а...это я её специально за ухо повесила, она так лучше на мне держится.
- ясно...но это как то странно выглядит...нелепо....может тогда лучше её вообще снять?
- ты что?? я же принцесса!! какая же принцесса без короны.
- почему ты принцесса?
- не почему...все...иди..иди...дальше я сама...
- что сама? давай я мальчка откреплю от коробки, а то он бедный никак не проснётся ...
- не надо!!!!
- что? почему?
- потом...потом...ты иди! иди!!! очень тебя прошу)) оставь нас наедине))
- ну ладно)) ладно) как скажешь))

ИзображениеIMG_20140810_003331

я отошла в сторонку, чтобы не мешать))
Тора пыталась вспомнить, в какой позе стояла настоящая принцесса и пыталась принять её позу...
парень с интересом наблюдал за этим загадочным спектаклем))
Тора естественно ни о чем не подозревала) Выбрав позу, наиболее подходящую по её мнению, она замерла....

ИзображениеIMG_20140810_003359
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 авг 2014, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 01:24

для пущей достоверности, что она пара по велению судьбы и по задумке автора, она взяла его под ручку а в руку положила свой хвост)) К большому удивлению Хантера)) :lol:

ИзображениеIMG_20140810_003431

прошло минут десять...но Тора не шевелилась))
- видимо она ждет когда я проснусь, догадался Хантер)) ну чтож, придется просыпаться)) :lol:

- привет! ))
- Тора медленно, буд то только что пробудилась отосна повернула голову....и томно улыбнулась - Привет мой суженый))

ИзображениеIMG_20140810_003504

Глубоко в подсознании Хантер чувствовал, что рядом с ним после пробуждения должна быть принцесса, которая является его второй половинкой. И хотя он её ни разу не видел, он догадывался что это рыжая ушастая кошечка явно была не она. :lol:
Но стоило ему встретиться с Торой взглядом, это небольшое несовпадение вдруг перестало иметь значение...

он просто смотрел ей в глаза и молчал)
а Тора продолжала свою партию)))))))))
- О мой суженый...как вам спалось?
- эта забавная рыжая кошка с каждым словом интриговала его всё больше и больше)) и он конечно же решил ей подыграть) Спалось мне чудесно, а Вам ?
- ох...я от тряски и полётов вся вымотана...моё хрупкое королевское тело не создано для таких дальних переездов и перелётов....
- мне очень жаль....Вам нужно непременно отдохнуть с дороги!
- ах ...позже...позже...ведь есть дела и поважнее...
- да? какие?
- ну как же...ведь судьба велит нам с Вами....свершить предначертанное...
- эта игра все больше и больше увлекала Хантера...ах да...конечно ! но что именно, я немного подзабыл, видимо от комы...

ИзображениеIMG_20140810_003533

- ах принц мой!!!........ты ж принц верно?
- да вроде нет...
- но ....я то хоть принцесса???
- э...ну...да....разве ты сама не знае..
- ах суженый мой....уж коли ты забыл предназначение....то мой священный долг его тебе напомнить!
- ооо)) я весь внимании))

ИзображениеIMG_20140810_003610

- нам суждено быть вместе, велением судьбы....такова воля Богов - тех кто создал нас!) Неужели ты и этого не помнишь?
- да...вот..знаешь.. кажется уже что то припоминаю....продолжай)))))))))))))

ИзображениеIMG_20140810_003642

- злой Рок судьбы связал нас воедино....навеки вечные....и я не в силах ему противостоять...Уж коли так задумано создателем коварным...то я готова повиноваться и быть твоей навек...
- о)) даже так))))
- да да! а как же иначе! Сердце моё плачет и страдает....я подневольная пташка....не мне решать с кем быть...кого любить...я всего лишь хрупкая принцесса..... вынужденная повиноваться воле всевышнего....И пусть мне страшно...я в смятении... ведь я совсем тебя не знаю...но я готова покорится воле судеб и принять тебя в качестве моего суженого...
- чтож)) это звучит очень заманчиво)) 8)

ИзображениеIMG_20140810_003723

- так что же делать нам ? двум подневольным....пешкам в игре создателей? Повиноваться? или быть может...ты готов противится самим богам !??
- не вижу смысла противиться их воле)) 8)
- и ты готов всю жизнь со мною быть не по любви...а по легенде?

ИзображениеIMG_20140810_003858

- ну почему же по легенде)) возможно , что и по любви......
- ах...суженый....земля уходит из под ног....
- не волнуйся дорогая, я тебя держу))
- о)) какой ты сильный)) а как зовут тебя к стати?
- Хантер) а тебя ?
- Торалей))) Но ты можешь звать меня Тора))
- красивое имя)) Под стать такой красавице как ты моя суженая))
- ах ты меня смущаешь)))))))))))))) 8)
- и в мыслях небыло тебя смутить) ведь это чистая правда))

ИзображениеIMG_20140810_003831

- спасибо))) ну так что .......тоесть мы теперь вместе....отныне и навек и всё такое...?
- ну да))
- о...так вот сразу? :shock: :|
- ну да)) а что? тебя что то смущает?
- ну я думала, что это будет сложнее..
- сложнее? ты о чем?
- не важно)) забей))
- ты не рада, что я твой суженый?
- нет что ты)) рада)) тоесть всё вот прям взаправду? прям насовсем чтоли?
- ну да)) а ты как думала? раз суженый навек по воле богов - то насовсем)) от судьбы не уйти))
- ну да..ну да....а ну вот...если так вдруг что то....ну малоли что случится...вот вдруг я случайно узнаю, что меня в детстве подменили и я не настоящая принцесса...то что тогда? тогда всё....прощай любовь завяли помидоры?
- ну при чем тут принцесса...не принцесса)) раз сказал что ты моя навек - значит теперь навек)) и ничто этого уже не изменит))
- ну чтож)) чудно) чудно))) и что теперь?
- не знаю...наверное свадьба?
- ты серьезно?
- конечно серьезно.
- вот что прям так сразу?
- да. теперь для нас нет пути назад)) а ты что, испугалась?
- я? да я вообще ничего не боюсь, свадьба так свадьба)) Только это...давай сначала типо помолвки устроем...
- а это как?
- ну просто поживем вместе...какое то время..
- не...так не пойдет...я старомоден...моя суженая не будет проживать в гражданском браке - у нас все должно быть серьезно и официально!!
- ну что ты сразу так...дай мне хоть пару недель...давай просто повстречаемся..
- зачем? ведь и так все судьбой предрешено, разве нет?
- да..., конечно предрешено судьбой...но.... пусть это будет мой маленький каприз? Можно я хотя бы недельку побуду просто невестой? девочкам похвастаюсь, девичник устрою а? можно?
- ладно)) недельку побудешь невестой а потом свадьба) и....навеки вместе!
- хорошо))) муррр))))))))))))

ИзображениеIMG_20140810_003759

- Настя!!!!!!!
- чего?
- Иди сюда!!!!
- что такое?
- а я невеста!!
- ого...что, так сразу?? :shock:
- а чего тянуть то)))
- ну...поздравляю...наверное....
- спасибо)) давай отвязывай моего суженного ....как там тебя,...напомни..
- Хантер
- Хантера отвязывай от коробки)))

ИзображениеIMG_20140810_003929
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 авг 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 авг 2014, 04:05

NastyaMalina, Насть, обхохоталась))))) Тора артистка, сама себе поверила, пока стонала и спектакль разыгрывала))) и фотки настолько живые! Звезда!)) Парочка для меня неожиданная, но оччень понравилась. Вроде не в духе Хантера задний ход давать, а Тора-то не передумает?)
А с Эшлин что?)... прям даже жалко стало жертву наглейшего ограбления)
Даже во время совместных фотосетов он оставался полностью верен своей ящерице...
- Дракону.
- Ящерице!
Ахах)))))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 авг 2014, 08:15

Настя, привет!
У тебя как всегда весело))) Какая Тора пройдоха. Я смотрю ты вторую Вайдону купила и Тора ее успела раздеть))))
А с принцесской что делать думаешь? Кстати, сейчас уже и второго принца из этой серии продают, не в сете, что хорошо.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 12:31

Irisovaja, Иришь очень рада что понравилось)) :lol: История сама собой родилась моментально)) Только успевала щелкать)) :lol: Тора своего не упустит))
Что дальше будет я не знаю)) Она так стремилась его заполучить обманом, что сама попала в собственные сети)) Парня то заполучить она рада, но вот чтобы свадьба и ...пока смерть не разлучит - на это она никак не рассчитывала)) Мне кажется она совсем не готова и не хочет замуж) И кажется Хантер это просёк и потому так настаивает на свадьбе)) Ему интересно как далеко эта кошка готова зайти в исполнении своей роли - суженой принцессы))
Тора ему явно понравилась и по моему он не против с ней встречаться)
За Эшли не переживай)) у нее параллельно другая история происходила - я её зафоткала, но выложить не успела)) она точно не останется у разбитого корыта))) Как можно такую лапочку обидеть))) :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 авг 2014, 12:36

Настенька!! Вот не перестаю с огромным удовольствием перечитывать твои диалоги с куколками!! :D
Ну,Тора,ну,плутовка,настоящая лиса-Алиса из басни Крылова!! Надо же,так девушку быстренько обвела вокруг пальца и раздела!:)) Надеюсь,Эшли не долго будет ходить без одежды!:))
А Тора и с Хантером налаживает контакт,просто девушка-огонь,такая деятельная!! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 12:39

Marish, Мариночка привет!! )) Я как приехала так сразу бегом в академию на охоту))) :lol: Поймала там случайно Вайдону)) А вчера вот повезло, поехала по Юлиной наводке в детский мир, но не дойдя до него заглянула в "дети" и там нашла Хантера))
А второй принц это который с короной в очках? или еще какой появился? В очках принца я видела и в Академии и в детях, красивый, но не совсем моё, не йокнуло у меня в груди. А так как я твердо решила покупать только тех кто мне очень нравится ( не для пар девушкам как обычно) то принца сначала схватила от жадности, а потом на кассе одумалась и наместо поставила) :)
Вайдону Торик не раздевала - Вайдона сама одежду поносить отдала) Она сама сейчас в желтом платье красуется )) Какая же она классная)) Мне к стати кажется, что у этй Вайдоны волосики ярче и мягче чем у комиконовской)) И еще очень нравится эта помада - на её фоне отлично видно черные зубки))
Принцессу конечно же оставлю)) Хоть и не планирую других девушек собирать из этой серии - не моё. Но так как она с хантером шла то волею судьбы ко мне попала)) Лапочка)) Волосики длинные)) скромная)) Короче буду любить))) :lol:
У нее там своя история пишется, и все складывается хорошо)) Это разбойное нападение Торя единственный несчастный случай в жизни Эшли)) Больше ей такой кошмар не грозит)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 12:42

Dalekaja, Танюш спасибо большое) рада что понравилось)) :D
Эшли уже одета и обута)) и даже несколько пар обуви лишних себе прихватила)) так что за нее не переживай - у нее все будет хорошо))
Тора нахалка))) напала, раздела, жениха украла)) теперь сама не знает как от свадьбы отвертеться)) :lol:
Контак они с Хантером налаживают) вчера всю ночь простояли в обнимку, налаживали контакт)) С утра вроде оба довольные стоят)) надеюсь пара сложится, но пока не уверена до конца, у этой кошки семь пятниц на неделе))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 10 авг 2014, 16:49

Настюш, привет!! Сколько ж я пропустила, буду неверстывать.
У тебя значит Эверочки появились, поздравляю! Эшлин такая живая получилась на фото, прелесть. История с Торой насмешила до слез, интересно, чем все кончится :) .
Фото с морей супер. Клаудия потрясная в полосатом купальнике, суперсекси. Туфельки ты удачно покрасила, совсем по-другому выглядят.
Хоулин такая самоуверенная девушка. С арбузом отличная фотка.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 17:21

Larimar, Юленька спасибо большое))
Что дальше у Торы с Хантером будет я пока не знаю)) Но думаю что до свадьбы дело не дойдет)) Тора этого боится и не хочет себя никакими узами связывать)) Она то просто повстречаться с ним хотела и не ожидала что так далеко дело зайдет)) :lol:
Эшли очень хорошенькая)) Сегодня несколько раз её туда сюда переставляла)) Тискательная девочка)) А то, как поступила с ней Тора по приезду, меня еще больше к ней расположило) Жалко стало бедняжечку)) И сразу к ней любовь проснулась))
Но других девочек точно покупать не буду. Не моё. Хотя конечно лучше не зарекаться)) :x :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 18:16

Тихонька плакать в одиночестве Эшли пришлось недолго)) Кое кто уже давно наблюдал за происходящей картиной с верхней полки) И как только Тора с короной на ухе скрылась за поворотом, он тут же направился "утешить" несчастную)) 8)

- хнык...хнык...
вдруг за спиной послышались шаги....кто то остановился...он явно не собирался уходить...наверное это вернулась безумная кошка...одумалась...решила вернуть мне туфельки...подумала Эшли..

ИзображениеIMG_20140810_031621

какого же было её удивление...когда за спиной, вместо сумасшедшей кошки она увидела парня...нет не просто парня....а...СИНЕГО парня....синего парня...с красными глазами.....и татуировкой на пол лица...ну всё...мне конец...промелькнуло у нее в голове...этот по виду еще похлеще той разбойницы кошки будет....
Эшли на столько сильно испугалась этого ужасного человека, что даже позабыла о своей наготе...
Этот синий что то бормотал себе под нос и протягивал ей какие то вещи...
Точно конец!...решила Эшли...

ИзображениеIMG_20140810_031653

Холт понял, что девушка находится в легком шоке и явно не понимает что происходит...и говорить сейчас что либо явно бесполезно....потому он перестал с ней разговаривать и молча протянул вещи...
Эшли немного успокоилась....шло время, а он не нападал на нее...возможно всё не так плохо....так...а что то у него в руке?? это что? он мне чтоли вещи какие то протягивает?

ИзображениеIMG_20140810_031717

Холт понял, что из рук она у него ничего брать не будет...и просто положил вещи на пол...а сам отвернулся....- ты это...одевайся...я отвернусь..не буду подглядывать...честно......буркнул он
Эшли осторожно потянулась рукой к одежде..

ИзображениеIMG_20140810_031755

- а ты...ты точно не будешь подглядывать? немного осмелев вдруг заговорила она
- точно...
- а почему я должна тебе верить?
- а почему я должен тебя обманывать?
- ну...просто...я же голая..
- и что?
- ну...тебе же наверное интересно на это посмотреть...
- а чего я там не видел то?
- ну знаешь ли!!!! какой нахал!!! я между прочим не такая как те девушки...которые позволяли тебе на себя смотреть без одежды! я настоящая принцесса!
- да не, я в буквальном смысле...про тебя говорю....я уже всё видел, пока ты тут голая туда сюда расхаживала по спинке дивана. Так что можешь не волноваться - подглядывать за тобой я точно не буду) я уже успел всё хорошенько разглядеть)
- да как ты посмел!!!! взвизгнула Эшли! да я тебя!! да я!! ОЙ!!! что это?????????????

ИзображениеIMG_20140810_031841

- Холт замер ожидала, что после такой бурной триады в него сейчас что нибудь полетит....но ничего не летело....наступила гробовая тишина...наверное она сильно обиделась...не надо было ей рассказывать, что видел её голой....теперь и разговаривать со мной не будет...
Эшли тем временем как завороженная уставилась на изумрудные туфли. Это...это божественно!! Это...это самые прекрасные и дорогие туфли, что мне доводилось видеть...и они..они мои?? я...я могу надеть их? ...какое счастье...какое чудо!! какая сказочная удача!! мысли одна за другой хороводом кружили в ей голове...туфли..туфли!!! о ! эти туфли!!!
время шло, а девушка за спиной Холта не издавала ни звука, только почему то учащенно сопела...

ИзображениеIMG_20140810_031904

спустя пол часа..она наконец то налюбовалась на туфли и оделась)) хм...какой интересный молодой человек)) Сначала мне показалось, что он страшный...но теперь....теперь, когда он подарил мне ЭТИ божественный туфли ....теперь он кажется мне таким симпатичным)) Эшли разглядывала Холта со спины и не торопилась объявлять о том, что она готова и можно поворачиваться)))

ИзображениеIMG_20140810_032014

убедившись окончательно, что этот парень достаточно красив, для нее....туфли ей подсказали) :lol: Она окликнула его)) Я готова! можешь повернутся)))

ИзображениеIMG_20140810_032230

Холт обернулся)) Она была великолепна)) Этот зеленый наряд замечательно сочетался с её изумрудными глазами)) Как она прекрасна, мелькнуло у него в голове)) Он внимательно присмотрелся к ней и заметил, что девушка явно сменила гнев на милость)
Эшли широко улыбалась и явно была не против более близкого знакомства....это конечно здорово, но....откуда такие резкие перемены? А впрочем...какая разница) куй железо пока горячо))))))))))) И Холт не стал мешкать а приступил сразу к делу))
Приобняв девушку он предложил ей прогуляться)) Она с радостью согласилась))

ИзображениеIMG_20140810_032323

- Знаешь, у нас тут очень красиво, я сейчас тебе все покажу...тебе понравится)) тут все дружелюбные, и не волнуйся эта кошка тебя больше не обидит) ведь ты теперь со мной)) 8)
- это так мило)) а у тебя есть еще туфли?
- ээ...что?
- у тебя есть еще туфли для меня??
- ну...да...если тебе нужно то я достану еще ....
- о да)) мне нужно))
- Хорошо)) а к стати...ты тут одна или у тебя есть молодой человек?
- был...но это уже не имеет значение) теперь я хочу быть только с тобой)
- ооо)) это так...так неожиданно....но я очень рад это слышать...тоесть ты не проитв, стать моей девушкой?
- конечно же нет) Теперь только ты и я ...и туфли)) ведь у тебя правда есть еще да?
- э.....ну да...этот разговор становился все более и более странным...туфли..какие к черту туфли? при чем тут вообще туфли? ...что она несет...но...кому какое дело)) ведь она согласна быть моей)) чего еще желать для счастья) все так легко и просто сложилось)) ну нравятся ей туфли....да и ладно, куплю ей еще) зато она моя)))

ИзображениеIMG_20140810_032352

- к стати...а как тебя зовут ?
- туфли))) ой...тоесть Эшли)) а тебя?
- меня Холт)
- красивое имя))
- спасибо))
- Холт...а можно тебе задать личный и очень откровенный вопрос?
- да конечно) 8)
- сколько пар туфель в год, ты можешь себе позволить на свои доходы?
- ч....ч...чего?? :|
- Эшли понизила голос и заговорческим шопотом произнесла...ну ты же хочешь, чтобы я была твоей?
- ну..да...
- так сколько?
- я...я не знаю...
- ты богат?
- ну...я не беден.. :|
- ты при дворе?
- чего? ...я..диджей работаю на дискотеках и иногда делаю ремиксы для группы кошачьи напевы...вообще с финансами у меня дела обстоят довольно стабильно..
- ооо)) стабильность это хорошо))) мне кажется что я уже люблю тебя))
- э...ну...спасибо...
- Холт милый...ты сделал меня самой счастливой девушкой на земле)) Я так счастлива, что судьба свела меня с тобой))
- я..тоже рад, что мы встретились)
- тогда не будем терять ни минуты)) Давай дадим друг другу клятвы...чтобы навеки вечные пока смерть не разлучит нас))
- чего??
- ты же хочешь чтобы я была твоей))
- да но..
- а я хочу чтобы ты был мой))
- ну....все так быстро...но если ты и правда хочешь..то наверное я согласен..
- конечно хочу)) Клянись быть моим и только моим и весь свой доход тратить на обувь для меня))
- в каком смысле весь? :shock: :|

ИзображениеIMG_20140810_032454

Девушка прижалась к нему и зашептала)) пока смерть не разлучит нас)) навеки вечные!!! уверена ты будешь счастлив одаривать меня ежедневно)) Давай..повторяй за мной))
- знаешь...я пожалуй не стоит так торопиться.....я не готов ..пока смерть не разлучит спускать на туфли все свои деньги...это как то...дико...и странно...Честно...это твое желание оно очень странное....ты честно говоря немного пугаешь меня.....мне начинает казаться, что ты немного не в себе...
- как же так? я думала ты красивый!! а теперь вижу...что ты совсем не красивый...синий какой то....и татуировка у тебя все лицо портит...фу....не хочу быть с тобой...зачем мне такой жадный..
- знаешь Эшли...а ты права! А и правда...зачем тебе я? )) тебе нужен парень получше....а я пожалуй пойду...
- правильно ) иди)) я себе получше найду)

ИзображениеIMG_20140810_032534

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 18:34

Эшли гордо вскинула голову и зашагала прочь от синего человечка...
Она залезла на большой аквариум и загрустила...Совсем одна....никому не нужна...эх...хорошо что хоть одетая теперь..
туфельки мои - одни вы меня понимаете. Она снова принялась разглядывать свои новые изумрудные туфли....и настроение у нее моментально улучшилось)
Эшли так увлеклась своими туфлями, что даже не заметала, как ей окружила любопытная шайка лейка))
Очнулась она только тогда, когда с ней заговорила странная лиловая девочка...Эшли удивленно подняла глаза от своих туфель и обнаружила, что она окружена...Но эти бандиты выглядели довольно дружелюбно...Они интересовались, кто она, откуда, как доехала)) Голодна ли? Вообщем после десяти минут беседы было ясно - они не бандиты. И грабить её не собираются..

ИзображениеIMG_20140810_125356

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 20:58

а еще я отрезала Черри чёлку и допрошила эти места) так что она теперь без челки и может носить любые прически хоть наверх волосы убирать хоть на пробор) так же немного допрошила макушку))
В самый последний момент она уговорила меня сделать ей мелирование)) И мы добавили несколько белых прядочек))

на фото она еще до укладки, новые вшитые волоски топорщатся) потом уложу все кипятком)

ИзображениеIMG_20140810_124529

ИзображениеIMG_20140810_124601

ИзображениеIMG_20140810_124628

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 10 авг 2014, 21:17

Ахахаха, сколько пар туфель в год :D :D :D . Настя, давай еще!!!
ПС. А мелирование отлично получилось :wink: .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 21:28

После знакомства с шайкой лейкой, Эшли предстояло еще одно интересное знакомство)) :lol:

Царица всех цариц ...прознала про приезд в королевство некой принцессы...и конечно же прибежала разбираться...

- таааак! и что у нас тут происходит ( истошным голосом заорала Клео)
- Эшли вздрогнула от неожиданности...Что происходит?
- это я тебя спрашиваю! что ! тут! происходит!!
- я не знаю....
- ты что...на самом деле принцесса?
- да...а что?
- а что?... А ЧТО!??? нет...и она еще спрашивает!! а что? ...ну знаешь ли!!! Я тут единственная принцесса ..среди монстров..ну еще сестра моя, но она скорее царица...а я принцесса! ОДНА! и я не потерплю рядом еще какую то там принцессу!
- но...я же не виновата в том, что я принцесса и что я попала сюда((
- ладно...допустим в этом ты не виновата...но все же...ты должна понимать, что это все очень неприятный инцедент!!
- я понимаю...я и сама не рада, что попала сюда..
- вот как? чтож...такое положение дел меня более чем устраивает...

ИзображениеIMG_20140810_125548

- значит возможно ты тут надолго не задержишься?
- я не знаю...это не от меня зависит...
- понимаю...понимаю....но..ты же не собираешься претендавать на трон? или еще какие царские регалии?
- нет... :oops:
- ладно...ты меня убедила....так уж и быть...можешь временно тут жить!! К стати...если ты настоящая принцесса, то у тебя должно быть царское кольцо! Вот видишь какое у меня царское кольцо!! видишь! потому что я чистокровная принцесса!!
- оно у меня есть...
- а ну покажи!!
- вот...

ИзображениеIMG_20140810_125650

Клео несколько минут как завороженная смотрела на кольцо Эшли....
- чтож....большое...золотое...вполне сойдет для царского....но Слава Анубису моё кольцо сверкает ярче...прям от сердца отлегло!!

ИзображениеIMG_20140810_125629

- так..решено!! раз ты принцесса, которая не претендует на всякие принцесские атрибуты и власть, мы станем подругам!!! ты мне полностью подходишь!! Благородная кровь, минимум амбиций....идеальная подруга! Вместе навсегда!!))
- о нет(((

ИзображениеIMG_20140810_125738

- вижу, моё щедрое предложение тронула тебя до глубины души)) Чтож...я понимаю) не каждый день выпадает честь всяким приезжим принцессам стать подругами самой Клео ДеНил!!

ИзображениеIMG_20140810_125807

- так как ты моя подруга, то ты должна выглядеть соответственно...а значит тебе нужно пополнить свой гардероб. Вижу что у тебя ничего нет, так что смело пользуйся моим))
- Ооо!....ты..серьезно? это меняет дело)) Пожалуй я с радостью стану твоей подругой))

ИзображениеIMG_20140810_125832

- ну конечно станешь)) кто бы сомневался)))
- а...обувь у тебя есть?
- шутишь!? у меня много! очень очень много обуви!! Некоторые туфли я надевала всего по разу а какие то и вовсе еще не примеряла...я в обуви и аутфитах как в сору роюсь!!!
- Клео! ты замечательная подруга!! ты мне уже очень нравишься)
- и ты мне тоже)) твоя алчность идеально гармонирует с моим высокомерием))

ИзображениеIMG_20140810_125925

- ступай дорогая)) возьми себе любую пару вон в том ларчике)
- боже мой!! что это?? не верю своим глазам!! :shock: :o :o :o

ИзображениеIMG_20140810_130011

у Эшли перехватило дыхание... казалось что сердце сейчас выпрыгнет наружу))) Счастье!! какое счастье!! Как тут хорошо!! Это идеальный дом! Идеальное королевство! и самая лучшая подруга на свете!!) и туфли)) туфли...)) сапоги)) ботфорты)) босоножки..ах как кружится голова))

ИзображениеIMG_20140810_130049

Эшли доброе утро)) как твои дела? Вижу ты уже освоилась?
- доброе! Все идеально! тут так здорово! я так счастлива!!
- рада за тебя)) Клео тебя не сильно достаёт?
- нет что ты)) она просто идеальная подруга))) А как думаешь - эти сапожки из чистого золота или это позолота?
- я не знаю..
- истошным голосом издалека - Из чистого золота наивысшей пробы! Позолоченного барахла мы не держим!!
- ах)) это самое лучшее королевство на планете!!!!!

ИзображениеIMG_20140810_130155
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 авг 2014, 01:46, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 21:32

Larimar Юленька спасибо) рада что нравится)) Пока есть вдохновение продолжаю)) :D
И очень приятно, что мелирование понравилось)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 21:43

тем временем в другом месте))

Как только хантер дал слово, что он будет с Торой навеки вечные, даже если она вдруг окажется не настоящей принцессой ...а несчастной жертвой злого обмана и подмены в детстве, Тора успокоилась)
Она решила что теперь можно расслабиться и снова стать собой)) :D

Она наконец то сняла с себя это платье, которое вопреки всем законам мироздания, вместо того чтобы превратить её в настоящую принцессу, превратило её в нелепую замарашку...
Когда Тора предстала перед Хантером в своем повседневном образе, он очень обрадовался! Теперь он видел перед собой гармоничную картину) Стильная, красивая кошечка)) С идеальным чувством вкуса)) Весь её образ выгодно подчеркивал изящную фигуру)
От той нелепой лохматой замарашки с короной набекрень не осталось и следа))

Он смотрел на нее)) и никак не мог налюбоваться))

ИзображениеIMG_20140810_125434

а потом они несколько часов прогуливались по аквариуму и болтали)) Я не знаю о чем они говорили, но оба выглядели вполне себе счастливыми))

ИзображениеIMG_20140810_125508

а потом Торочка сказала, что должна покинуть Хантера, ненадолго....она доделает важное дело и скоро вернется))

ИзображениеIMG_20140810_145059

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 21:51

- о нет!! снова ты!!! ты снова заберешь мою одежду и туфельки!! какой кошмар!! за что мне все это!!
- не надо так кричать!! я пришла чтобы вернуть тебе твое нелепое платье и дурацкие туфли..

ИзображениеIMG_20140810_130223

- что?? ты..ты серьзено?
- ну я же говорила что отдам...
- а туфли? ты же сказала что не отдашь мне мои туфельки...
- ну малоли что я там говорила...вот держи свои туфли...не нужны они мне...
- спасибо!!!!! не верю своим глазам! мои прекрасные! мои хрустальные!! ой как я счастлива))

ИзображениеIMG_20140810_130409

- но на этом всё! имей ввиду! Парня я тебе твоего не отдам!
- туфельки мои)) как же я рада вас видеть))
- я говорю Хантер теперь мой!!! поняла?
- а? да...да..твой....туфельки мои)) прекрасные мои))
- тоесть вот так да? тебе как бы пофиг чтоли?
- ....ах как вы сверкаете))
- тоесть он тебе не нужен ? точно не нужен!???
- а? точно) забирай)) мне не жалко)) туфельки мои)) как же я скучала по вам))
- себе под нос...больная какая то...ну ладно...пока!
- пока))

ИзображениеIMG_20140810_130336

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 авг 2014, 22:23

твоя алчность идеально гармонирует с моим высокомерием))

Ахахах, это шедеврально )))
ПрЫнцессы нашли друг друга! Как увидела, как Эшли плачет - думала она такая лапочка наивная, а выяснилось совсем другое)) Под стать Клео!
Ну и за Тору рада, что с Ханетером у них все складывается как надо!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 авг 2014, 23:21

Настенька, история - супер!!! Сперва так жалко было Эшли, но я рада, что у неё всё хорошо сложилось!
А как твои впечатления от нового формата? Понравились?
Буду ждать продолжения :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 авг 2014, 06:04

Какая меркантильная девчушка)))) хе-хе
Настя, а чем ты Черри допрошивала?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2014, 15:53

Eirien, Я и сама сначала думала что Эшли безобидная лапочка)) Она такая испуганная была, когда Тора её ограбила. Думала Холт её утешит, принарядит и она успокоится, а как туфли увидела, так её словно подменили)
Но она не всегда такая, она как и Клео большую часть времени обычная девушка, приятная в общении и даже милая, но иногда наши прЫнцессы впадают в странное состояние. Это как наваждение и они не в состоянии контролировать это состояние. У Клео сразу же просыпается непомерная мания величия и мнительность, а у Эшли при виде новой пары туфель просыпается непомерная жадность до обуви.
Если ей не показывать новые туфли, то через пару дней то состояние проходит и она становится совсем другим человечком) Доброй. скромной и очень доброй))
Но Холт сам виноват - он то хотел девушку охмурить, воспользовавшись её бедственным положением, хотя мог вмешаться , когда Тора её грабила, он все видел с полки. Но он не стал вмешиваться.
В итоге он получил что хотел, но совсем не так как хотел)) карма)) :lol:

Ilonna8, Юленька спасибо! )) рада что понравилось) И спасибо за моих ребят! ))))))) :D
Впечатления от Эшли двоякое...сначала она мне как бы не особо нравилась, ну вроде как появилась и придется любить...но чем больше на нее смотрю тем больше влюбляюсь)) Уже выдала ей жениха)) Хорошего, надежного) Щедрого)) 8)
ну а Хантер - его я давно хотела и ни капельки не жалею) Все смотрю и нарадоваться не могу)) Он такой зайка)))))) :D

Marish, Мариш она не специально, она просто иногда от вида новой пары туфель впадает в такое состояниХе, неконтролируемое) А так она совершенно добрая, скромная и тихая)) Главное не показывать новые туфли) :lol:
Черри прошила волосиками с ЛИВовского паричка, я сзади маленькие прядки отрезала и ими прошивала места где чёлка была. Он розовый и материал один в один, а самый нижний ряд у него блондинистый - его и пустила в мелирование))
Парик очень аккуратно стригла, через две прядочки и он внешне совсем не пострадал))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2014, 22:18

Клео так воодушевилась тем, что у нее теперь появилась подруга ( ведь у Клео в королевстве нет подруг....по понятным причинам :x :lol: )

Клео на столько обрадовалась, что даже нашла для Эшли подходящего кавалера)) Красивого, умного и при деньгах)) :lol:
бывшего парня своей сестры Неферы, Клода)) После разрыва с Неферой ( точнее после того , как Нефера его бросила) он долгое время был одинок, но потом почти пол года у него был вялотекущий роман со Сладкой Лорочкой)) Это больше походило на дружбу чем на любовь, страсти между ними так и не вспыхнуло...и вот уже несколько месяцев одинокий волк скучал на нижней полочке.
Клео конечно же знала об этом) она у нас обо всем в курсе)) 8)
И она не минуты не теряя познакомила ребят)) Эшли сначала немного смутили уши Клода, но когда она с ним немного пообщалась, то он ей очень понравился))
На этот раз все было очень мило и искренне)) Она даже ни разу не поинтересовалась его доходами :lol:
И даже, о чудо, ни разу не упомянула в беседе туфли)))
Видимо Клод ей действительно понравился))

Кажется Эшли ему тоже понравилась)) А там время покажет)) Но по моему они выглядят вполне довольными обществом друг друга))

ИзображениеЕАН by NastyaMalina.ru, on Flickr

Клод рядом с ней выглядит таким уверенным в себе)) Может быть это именно то, что нужно нашей принцессе? ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2014, 22:20

И немножко принцессы)) Эшли такая лапочка)) Вот уж не думала, что проникнусь такой любовью и нежностью к девочке ЕАН)) А говорила, что совсем не моё)))))))) :lol: Вот ведь...не зарекайся))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2014, 22:38

ну и конечно же не могу не показать мою парочку)) :lol:
Сначала у меня были подозрения, что Хантер в итоге сбежит от Торы, уж больно резко она его взяла в оборот...
Он сам довольно мужественный и девушка с железной хваткой ему наврятли бы подошла...
Но к моему удивлению, Торочка рядом с ним как то попритихла)) Успокоилась и даже немного смущалась))
Наверное у них есть шанс))

Изображение13.jpg

Изображение14.jpg

Изображение20.jpg

Изображение19.jpg

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2014, 22:48

Я оооочень рада, что купила его)) Хантер такой зайка)) Изображение
А его аутфит это отдельный восторг)) курточка просто шикарная!! И даже ботинки, не смотря на то, что резиновые, смотрятся очень интересно) Короче в нем я вижу сплошные плюсы и ни единого минуса)) Довольно тугие шарниры)) Фигура замечательная, плечистый такой в отличии от мальчиков монстров) 8)

Сзади на флоке были пятна от лака, но я их легко смыла в прохладной воде) просто подставила под струю и слегка проводила пальчиком по липкой части) В итоге все очень быстро смылось и флок не пострадал))

Изображение15.jpg

Изображение16.jpg

Изображение22.jpg

Изображение18.jpg

Изображение21.jpg

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2014, 23:05

ну и докучи закину сюда свою новенькую паучишку))

комиконовскую зовут Вебарелла, а новенькую Вайдона))

я думала что новенькая будет младшенькой сестрой, но она такая деловая, что явно старше Вебареллы))

Вайдона, так же как и Вебарелла - не обычная девушка, а местная знаменитость!
напомню, что Вебарелла является второй солисткой популярной группы "Кошачьи Напевы"
А Старшая сестренка Вайдона у нас - звезда телесериала " Паучьи Узы" 8)

Изображение10.jpg

ну и докучи фоткнула всю полочку)) на среднюю полочку на кухне обычно переезжают те, кого я на данный момент особенно сильно тискаю))

Изображение11.jpg

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 11 авг 2014, 23:36

NastyaMalina, О, а я только хотела похвалить стрижку и прическу у Черри (так ведь зовут это мелированное чудо, я правильно поняла?) Потрясающе получилось! Очень здорово! И эти белые прядки на розовом фоне ее очень освежают. Хотя клыки по-прежнему не мое. Ну, это такое мое личное))
История захватывающая и длинная)) Я получила массу позитивных эмоций пока читала)) Какие они у тебя все с характерами разными. А Тора - она, видимо, везде Тора)) Моя, кстати, тоже заглядывалась на Хантера - но ему милее другая. Правда с той они пока только переглядываются (или это он на нее заглядывается?). Я вот пока только твоего Хантера не пойму. Ну, Тора - понятно - классный парень и уж такого - точно ни у кого нет, Клео увидит - и та обзавидуется, такие мышцы, такое тело елки-палки... Эшли - понятно, туфли важнее (и это при том, что парня она еще не видела), а сам Хантер - ему что важно, что там было предначертано и все? А как же чуйства и все такое?)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»