Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!*

Сообщение Anastasia 1996 » 07 авг 2014, 18:56

Lindi,просто супер! Очень талантливо! :)
Рисунки с Шакирой и Джеком понравились больше всего :D
(и стиль рисунков такой,я бы сказала оригинальный и индивидуальный :wink: )

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 07 авг 2014, 19:03

Вот это класс!!!
шикарные рисунки, ты молодец!))
Мне очень-очень понравилось :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 авг 2014, 06:59

HelenTao, спасибо, Лена! :oops:

Pollyanna, Леночка, спасибо!))) Все работы нарисованы в разное время, примерно с разницей года в три (совсем старые рисунки я выкладывать не стала), а в это время у меня как раз была мания к экспериментам в творчестве, поэтому и разные такие техники))
А почему только портреты? Ты их больше любишь? Или есть и другие?

Всегда любила больше всего портреты и именно в эту сторону и старалась совершенствоваться, обожаю рисовать интересные лица, а особенно глаза - у меня все школьные и институтские тетрадки глазами изрисованы)) Конечно, есть и другие рисунки, особенно учебных много разных - всякие колонны рисовали, природу и т.д. и т.п., но для удовольствия рисую в основном портреты (ещё как то рисовала своего кота))))
Очень рада, что теперь совмещаешь в работе творчество и призвание. Это большая редкость.

Мне самой до сих пор не верится, что удалось найти такую работу, причём абсолютно случайно)) До этого где только не поработала... но всё не по душе... а теперь я всем довольна)
Я сама когда-то рисовала. Мне нравилось, да и, вроде, получалось неплохо. Так что ты во мне ностальгию всколыхнула...

Очень интересно было бы тоже посмотреть твои рисунки :oops:

Beatles, да, мне тоже интересно было снова его посмотреть)) И правда - 2010 год... а будто совсем недавно) Эх...)))

Anastasia 1996, спасибо большое, Настя!

elokuun-heat, спасибо! :oops:

Спасибо большое за отзывы!!!! Мне очень очень приятно читать такие слова :oops:
Вот сейчас вдохновлюсь и снова захочется рисовать, как прежде, а то совсем обленилась)

Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 авг 2014, 13:54

Lindi, Аленчик,очень классные рисунки)))неповторимый стиль,индивидуальность..
Я тоже рисовала,но уже давно не садилась,и времени нет...да и видно то время прошло,когда очень хотелось...
Больше всего мне понравился Джек и Лестат...ох уж этот кровавый перстень)))

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 08 авг 2014, 17:51

Алёна,что же ты от нас скрывала такой талант столько времени??Или это только я не в курсе была? :oops:
Классные рисунки,очень понравились))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 авг 2014, 11:30

Алёнушка, потрясающие рисунки! Очень понравились! Техника, стиль, настроение - сууупер!! Бриллиантовые у тебя ручки :) Замечательно! Показывай свои рисунки почаще, ладно?

Тереза чудесна! :) Похорошела девушка!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 10 авг 2014, 11:54

Алена,вот говорят же,что талантливый человек-талантлив во всём(С)
И куколок преображаешь,и фотографируешь,а ещё оказывается и рисуешь чудесно!!!
Для меня вне конкуренции Джек и Пол Маккартни.
Хотя и остальные рисунки очень красивые,как настоящие.Молодец!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 14:42

Алёночка Тереза похорошела) кудри ей очень идут)) Сразу такая благородная стала)) Роскошная)) :)

Увидела твои рисунки и дар речи потеряла!! :o :o :o Алёна какая красота!! Прсото слов нет! очень очень очень красиво! Совершенно живые люди)) Почему раньше не показывала такую красоту! ))
Клипп такой классный! И ты в нем класная)) :D
У меня короче одни эмоции))))))))))))))) даже не знаю что написать, мысли путаются) я в полном восторге!
Преклоняюсь перед твоим талантом! ))
Я раз двадцать пересмотрела все рисунки))) Какя же красота! :D

И конечно же поздравляю с витриной! )) Высокая это даже хорошо! Мои низковаты, ыб не отказалась если бы они были на полочки две повыше) на самый верх можно поставить тех, кого не часто тискаешь, но зато оттуда они будут шикарно смотреться с любого места в комнате))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 авг 2014, 15:27

Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо тебе огромное, солнце!
Я тоже, к сожалению, давно не рисовала... всё пытаюсь себя заставить - но это не то, главное чтобы было вдохновение, а оно всё не приходит) Да и тоже некогда - когда не работала (или работала, но с другим графиком) было больше времени, а теперь даже и захочется - а сил уже нет после работы :roll: только и остаётся время книжку почитать или сериал посмотреть)) Хотя конечно, если уж сильно захочется, то время сразу найдётся)

Neznakomka, Юля, спасибо!)) Я не скрывала, просто сама об этом забыла)))
Я как то выкладывала здесь свои рисунки кукол - ты кажется тогда ещё не пришла в мою темку))) Вот они:
Скрытый контент: показать
Тереза
Изображение

Барби
Изображение

и Маарет (не очень удачно вышло))
Изображение

Dragonfly, Машенька, спасибо! :oops: Если что-нибудь ещё нарисую, обязательно покажу :oops:
И отдельное спасибо от Терезы :wink: Нам очень приятно)))

Mariellica, Маринааа, ух захвалила, я прям покраснела вся)) Спасибо :oops: :oops: :oops:
Мне тоже рисунок Джека очень нравится)) Он был нарисован на подарок, а когда я рисую кому-то на подарок, то всегда очень стараюсь и получаются самые удачные рисунки)) Ведь не хочется дарить то, что тебе не нравится :roll:

NastyaMalina, Настенька, спасибочки! :D
Очень приятно, что такому профи в рисовании мои рисунки понравились :oops: Я бы не смогла так кукол разрисовывать, как ты :roll: Хотя и не пробовала - боюсь испортить)
А почему не показывала - так темка то кукольная, я старалась тут больше по части кукол говорить)) И про рисунки совсем забыла)) А тут мне Маша про них напомнила и я подумала - а почему бы тоже свои не показать, тем более всегда страшно нарваться на критику (я себя профи не считаю, очень самокритична), выбрала самые более-менее приличные рисунки, все показывать не стала, хотя их ещё очень много))
Очень приятно, что клип понравился)) На "Моём мире" есть ещё несколько клипов, не знаю можно ли их там увидеть по ссылке того клипа, там есть прикольный клип про мою коллекцию кукол)) Правда там только начало коллекции, я его уже давно делала, но мне он всё равно нравится))
И конечно же поздравляю с витриной! )) Высокая это даже хорошо! Мои низковаты, ыб не отказалась если бы они были на полочки две повыше) на самый верх можно поставить тех, кого не часто тискаешь, но зато оттуда они будут шикарно смотреться с любого места в комнате))

Спасибо огромное! Я тоже думала наверх поставить кого-то, кого редко в руки беру)) Наверное старушек) Нравится ими любоваться - но они не очень тискательные, тискательные у меня шарнирки, вот их можно на самую нижнюю полочку))) Я только вчера варианты проставления кукол на полках продумывала))) Но кончено пока сама витринка не появится, точно ничего решить нельзя)) А уж там буду расставлять всех))) Предвкушаю этот момент)) :D :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Велопрогулка с...

Сообщение Lindi » 10 авг 2014, 16:11

Изображение

Жасмин :D

Изображение

Недавно у меня вновь случилось пополнение в кукольных рядах :roll:
Красавица Жасмин - снова подарок от самого щедрого человека на свете и самого замечательного фрэнда - Beatles :D
Изображение
В стотысячный раз говорю огромное спасибо :oops:

Изображение

В эту субботу решили мы прокатать своих железных коней, а с нами поехала она - прекрасная восточная принцесса))
Изображение

Скажу честно - это моя самая любимая Жасмин :roll:
Очень нравятся её глаза, смотрящие прямо (а не косящие вбок, как у всех новеньких) и голубые тени, которые очень подходят ко всему наряду в целом))
Изображение

Жасмин с огромным интересном разглядывала цветы и деревья, любуясь каждым кустиком и травкой)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Путешествие ей очень понравилось и она готова с радостью повторить ещё)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 авг 2014, 16:16

Аааа, какая же она красавица! Обожаю свою такую, а эта еще и на природе сфотографирована... Изображение

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 10 авг 2014, 18:57

Одна из любимый моих героинь Диснея))) Такая красавица)))
Вот уж не подумала бы что она велосипедистка :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 авг 2014, 19:02

Жасмин невероятная красавица :)
Прекрасный наряд и очень выразительные глазки.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 авг 2014, 19:09

Lindi, какие красивые фотографии!
Сочные,яркие,летние) Жасмин просто красавица! :) Кстати, на 8-ой фотке она мне напомнила героиню какого-нибудь индийского фильма :mrgreen: В таком море ярких цветов) Посмотрела на фотографии твоей Жасмин и прям вдохновилась :D Надо тоже свою на прогулку вывести))
Смотрю у твоей Жасмин и волосы довольно-таки неплохо выглядят. А у моей ужас просто,ничем наверное уже в порядок не приведешь... :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 авг 2014, 19:26

Какие же вы молодцы ! Вылезли из города :) Жасмин очень хороша, все что ты о ней написала абсолютная правда. А фото только еще раз подчеркнули ее солнечность и улыбку :) Очень за вас рада :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 10 авг 2014, 20:34

Алена, с очаровательным пополнением твою коллекцию!
Обожаю черноволосых принцесс:)))У меня тоже диснейсторовская Жасмин живет,но другого года выпуска.
Твоя красавица на природе замечательно смотрится.И судя по радостному личику на последней фотке Жасмин очень понравилась ваша велопрогулка:)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 22:43

Алёночка на мой вкус ты очень очень круто рисуешь!! Если захочется - то покажи еще рисунки)) мне они нравятся! )) И если бы ты ООАКи делать начала то у тебя совршенно точно бы получалось! если уж я кукол рисую, а я рисовать так как ты не умею совершенно, то у тебя бы вообще шикарные ООАКи получались)

И конечно поздравляю с новенькой) Это и правда особенная Жасмин) такая веселая)) Добрая)) И макияж у нее красивый)) Какие же вы молодцы, на великах катаетесь)) А я ленивая попа...уже два года свой с балкона не доставала)) :lol:
Сейчас на твой посмотрела и мысль мелькнула...а может и мне покататься)) ты меня всегда чем нибудь вдохновляешь)) :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 10 авг 2014, 22:45

О, поздравляю! Эта Жасмин одна из самых-самых. Если не ошибаюсь, ножки у нее не шарнирные, да?
Красавица. Особенно фото в желтых цветах понравилось.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 авг 2014, 23:57

:D поздравляю с новенькой!)) позитивная такая восточная красавица)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 авг 2014, 06:01

Поздравляю с новенькой!!! Такая восточная красавица!!! 8) Очень похожа на прототип из мульта.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 11 авг 2014, 11:47

Lindi, очень красивые фотографии!Особенно понравились фото в желтых цветах и с зеркалом :)
Отдельное спасибо за рисунки кукол)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 авг 2014, 11:52

Emily, спасибо)) А у тебя ведь другая - 2013 года кажется? Тоже кстати очень красивая))) Привет ей :wink:

Incognito, и мне Жасмин очень нравится)) Хотя самые любимые всё же Покахонтас и Мулан остаются))))
Вот уж не подумала бы что она велосипедистка

Да да, спортсменка - комсомолка! :lol:

vatrushka, спасибо большое, Лера! :D

Anastasia 1996, Настя, спасибо!!! :)
Волосы да, очень хорошие)) Из всех моих принцесс только у Покахонтас волосы немного путаются, но я выстригла ей эти путающиеся прядки)

MaryDeMart, Машенька, спасибо большое - так приятно иногда вылезти из города, покататься на великах, тем более это не так уж и сложно - ходим в рощу которая 15 минут от дома, очень удобно)))

Mariellica, Марина, спасибо! Я тоже люблю черноволосых и смугленьких особенно))) ДиснейСтор гигант в изготовлении кукол-принцесс, их диснейки самые лучшие, я прям фанат этой фирмы))) :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 авг 2014, 11:53

NastyaMalina, Настенька, спасибо большое ещё раз :roll: Вот здесь можно посмотреть почти все мои рисунки - хорошие и не очень, но кроме самых самых старых, из детства, их я кажется там не выкладывала, они есть у меня только на дайрике)
А я вот боюсь ООАКи делать - боюсь испортить куклу)) Хотя можно на какой-нибудь китайской кукле потренироваться конечно))
И конечно поздравляю с новенькой) Это и правда особенная Жасмин)

Спасибо большое! Я наконец-то собрала все любимые выпуски принцесс Disney Store)) Ну, почти собрала)
Какие же вы молодцы, на великах катаетесь)) А я ленивая попа...уже два года свой с балкона не доставала))

Ха-ха!!! :lol: Я тоже только второй раз за лето велик вытащила... тоже ленюсь)) Хотя это такой кайф))) И к тому же возможность пофотать кукол))) Классно)) Ты тоже не ленись - идите с Владей вместе, будет весело :wink:

Pollyanna, Лена, спасибо! :D Ножки у неё на щелчки - специально собираю таких принцесс, чтобы у них были обычные не шарнирные ножки, а то качество их ножек оставляет желать лучшего... :roll: как хорошо, что с шарнирными ножками всего один выпуск и самые новые диснейки тоже с обычными резиновыми)))

HelenTao, Спасибо большое! :)

sound607, Маша, спасибо!!!

Neznakomka, Юленька, спасибо) Очень приятно) Фото с зеркалом - идея Beatles, мне тоже оно очень нравится)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 авг 2014, 19:26

Lindi, это ведь если я не ошибаюсь Жасмин 2010 года выпуска? :roll: (насколько мне помнится то только у неё были голубые тени,а в следующих выпусках уже их не было) а вот моя Жасмин мне всем нравится и личико и макияж спокойный,единственный минус-это волосы... длинна ещё нормальная а концы просто ужас...и подстригать жалко...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 авг 2014, 19:54

Lindi, Аленка,просто пищу от восторга от этой фотосессии с Жасмин...до чего же она прекрасна,красивые восточные глаза...и костюм удачный)она просто жемчужина востока...
Идея с зеркальцем-оригинальна и нова)
И вообще...такая природа и она такая прекрасная и чудесная...
Очень понравилось,так ты подняла мне настроение этой красотой))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 авг 2014, 05:30

Anastasia 1996, да, всё верно - 2010)) У них у всех макияж неплохой, но почему то смотрящие вбок мне совсем не нравятся... кроме 2013 выпуска. А вот Ариель наоборот нравится со взглядом вбок, она такой озорной получилась и очень похожей на мультяшную))

Alyona_Fantasy, Алёнчик, очень рада, что смогла угодить и поднять тебе настроение, это очень приятно))) Спасибо большое! :D

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 12 авг 2014, 08:44

Как прекрасно видеть, что куклы, которые у тебя скучали на полке, обретают любящих хозяев и поток внимания. Это так сентиментально, будто это зверята *звучит трогательное музыкальное сопровождение*
А вообще, отбросив сантименты, отлично покатались и Жасмин, в отличие от нас, не отбила свою пластиковую попу о сиденье)) Так что мы тоже с тобой как принцессы, только не на горошине, а на велике))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 авг 2014, 08:59

Beatles, у меня все куклы обретают внимание, ни одна не обделена любовью, надеюсь Жасмин счастлива была обрести новый дом, спасибо тебе, дорогой друг)))
отлично покатались и Жасмин, в отличие от нас, не отбила свою пластиковую попу о сиденье

О да, ей в этом плане очень повезло) И попу не отбила, и мышцы на ногах у неё, думаю, не болели)) :lol:
как принцессы, только не на горошине, а на велике))

:mrgreen: точно))

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 12 авг 2014, 15:18

Скорее бы пришла витрина и у Жасмин появился дворец))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 авг 2014, 15:35

Beatles, витринка будет дворцом только для кукол маттел, а немногочисленные диснейки останутся на стеклянных полочках :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»