Девочки, явно я не из вашей "книжной" компании
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Аня, подарки замечательные! Видно, что всем кукложителям очень понравились
В детстве запоем читала "Хроники Нарнии" - их тогда у нас было не достать, о них вообще мало кто слышал
Смеялась, когда через десяток лет вышел фильм, и все кинулись скупать "Хроники". Кстати фильм не понравился - у меня он такого восторга как книга вообще не вызвал, посмотрела 10 мин. и вырубила телек. А потом в подростковом возрасте меня переклинило на Агату Кристи и Конан Дойля вкупе с Джейн Остин и "Унесенными" (понравилось читать в оригинале - живой и красивый английский язык). Сейчас потянуло на классику - Теккерей, Достоевский, Стендаль и т.д. В общем все то, что я раньше в силу возраста просто не могла оценить
Ну и еще по долгу службы приходится много читать всякой профильной литературы...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, чего это не из нашей? И Нарния прочитана и классика, и чего толко еще не прочитано
Достоевский у меня вообще любимый писатель из наших классиков
Достоевский у меня вообще любимый писатель из наших классиков
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну так половину из названных вами книг я даже и в глаза не видела
Почувствовала себя такой старомодной сразу
А у Достоевского обожаю роман "Идиот" - обрыдалась, пока читала. Очень тонкая книга с глубоким смыслом.
А у Достоевского обожаю роман "Идиот" - обрыдалась, пока читала. Очень тонкая книга с глубоким смыслом.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, "Идиот" у него мой любимый 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, у меня тоже
А из поэзии нравится Гейне (но только не в переводе Фета - он как по мне слишком много "своего" добавил в переводы) - легкие, простые, жизненные стихи. Высокая поэзия - это совершенно не мое, больше люблю прозу.
А из поэзии нравится Гейне (но только не в переводе Фета - он как по мне слишком много "своего" добавил в переводы) - легкие, простые, жизненные стихи. Высокая поэзия - это совершенно не мое, больше люблю прозу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, я к поэзии вообще равнодушна. В прозе не надо ограничивать полет слов рифмой 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, абсолютно согласна 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лавандочка с Ларсом очень просят не ждать до завтра, а показать их сегодня, хотя бы немножко... В общем, я уже дома, и приступаю к обработке фото. Свадьбе сегодня быть!

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ураа! Ждем-ждем с нетерпением! представляю, какая Лаванда красавица!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сейчас опять буду понемногу выкладывать, а вы комментируйте как хотите, или сразу, или потом. Демократия продолжается 
Начинаем!
Ларс осматривал зал придирчивым профессиональным взглядом, удовлетворенно отметив, что всё расположено идеально. Ничего лишнего в кадр не попадет, с какого ракурса ни снимай. В такой обстановке и новичок прекрасно отработает, а уж за работу профи волноваться вовсе не стоит. Тем более, что основной фотограф у них великолепный. Ничуть не хуже, чем он сам.

- "Расслабься" - фотограф материализовался рядом, словно прочитав его мысли - "Если еще раз увижу, что ты думаешь о фото, поменяемся местами. Ты будешь пахать, а я жениться" - подколол он.

- "Ага, мечтай" - рассмеялся Ларс - "Чертяка ты этакий, всегда знаешь, что и когда сказать, чтобы вернуть меня в реальность. Спасибо, что согласился снимать свадьбу. И извини, что попросил тебя об этом. Мне бы очень хотелось, чтобы ты отдыхал, как и остальные гости"

- "Ларс, да мне в радость снимать твою свадьбу. Больше скажу, я бы серьезно обиделся, если бы ты не предложил мне поработать. Потому что круче меня снимешь только ты, и то не факт" - он хитро улыбнулся - "А ты сегодня работать никак не можешь. Вообще никак!"

- "Юджин, спасибо большое! Ты настоящий друг!" - благодарно улыбнулся Ларс, приобняв его и похлопав по спине - "Обещай, что станешь полноценным гостем после того, как отснимешь церемонию. Остальное пусть ребята твои снимают, они у тебя тоже профи. Только обещай! А то знаю я тебя!"
- "Что я, зря вырядился?" - рассмеялся Юджин - "Будь уверен, оторвусь на твоей свадьбе по полной программе!"
Продолжение следует очень скоро
Начинаем!
Ларс осматривал зал придирчивым профессиональным взглядом, удовлетворенно отметив, что всё расположено идеально. Ничего лишнего в кадр не попадет, с какого ракурса ни снимай. В такой обстановке и новичок прекрасно отработает, а уж за работу профи волноваться вовсе не стоит. Тем более, что основной фотограф у них великолепный. Ничуть не хуже, чем он сам.

- "Расслабься" - фотограф материализовался рядом, словно прочитав его мысли - "Если еще раз увижу, что ты думаешь о фото, поменяемся местами. Ты будешь пахать, а я жениться" - подколол он.

- "Ага, мечтай" - рассмеялся Ларс - "Чертяка ты этакий, всегда знаешь, что и когда сказать, чтобы вернуть меня в реальность. Спасибо, что согласился снимать свадьбу. И извини, что попросил тебя об этом. Мне бы очень хотелось, чтобы ты отдыхал, как и остальные гости"

- "Ларс, да мне в радость снимать твою свадьбу. Больше скажу, я бы серьезно обиделся, если бы ты не предложил мне поработать. Потому что круче меня снимешь только ты, и то не факт" - он хитро улыбнулся - "А ты сегодня работать никак не можешь. Вообще никак!"

- "Юджин, спасибо большое! Ты настоящий друг!" - благодарно улыбнулся Ларс, приобняв его и похлопав по спине - "Обещай, что станешь полноценным гостем после того, как отснимешь церемонию. Остальное пусть ребята твои снимают, они у тебя тоже профи. Только обещай! А то знаю я тебя!"
- "Что я, зря вырядился?" - рассмеялся Юджин - "Будь уверен, оторвусь на твоей свадьбе по полной программе!"
Продолжение следует очень скоро
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Оуууу! Какой Юджин классный!
А Ларс как будто кол проглотил
Волнуется мальчик 
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уряяяяяяяяяяяя!!! Началось!
Новнький персонаж появился - симпатичный парень этот Юджин. Хлостой?
Новнький персонаж появился - симпатичный парень этот Юджин. Хлостой?
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юджииин! новенький! и коллега Ларса! уиииииии!
классный парень!
Ларс такой весь серьезный и торжественный, и даже в день свадьбы приглядывается придирчивым глазом фотографа!
классный парень!
Ларс такой весь серьезный и торжественный, и даже в день свадьбы приглядывается придирчивым глазом фотографа!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларс такой красивый и так волнуется!
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, спасибо от Юджина!
Ларс не то, чтобы волнуется... Не терпится, и предвкушается
Lenusya, сейчас скоро продолжится
Юджин не женат, а большего пока не знаю. Думаю, скоро узнаем
Demetria, ага, новенький
Спасибо от классного парня!
Ларс контролирует
Gineura, спасибо!
Ларс не то, чтобы волнуется... Не терпится, и предвкушается
Lenusya, сейчас скоро продолжится
Юджин не женат, а большего пока не знаю. Думаю, скоро узнаем
Demetria, ага, новенький
Спасибо от классного парня!
Ларс контролирует
Gineura, спасибо!
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, А-а-а-а, я ваще Вилли Вонку не узнала, хотя живые фото видела
Как здорово видеть нового героя, это же обещает новую любовную историю
Ларс такой классный, сразу хочется своего такого близнеца затискать
Как здорово видеть нового героя, это же обещает новую любовную историю
Ларс такой классный, сразу хочется своего такого близнеца затискать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, ну, Вилли Вонка в его образе меня никак не устраивал, а молд же охрененный! Ну как не заточить такого под нужный образ? Заточила, причем неожиданно получилось даже лучше, чем представляла
Своего "Ларса" затискай! И от меня тоже!
Demetria, ну, в таком понимании да, полноценный ООАК
А Вилли Вонкой он не был ни дня. Приехал, сказал, что они с друзьями нажрались до поросячьего визга, и они над ним пошутили, нарядив его Вонкой и отправив к нам в таком виде
Своего "Ларса" затискай! И от меня тоже!
Demetria, ну, в таком понимании да, полноценный ООАК
А Вилли Вонкой он не был ни дня. Приехал, сказал, что они с друзьями нажрались до поросячьего визга, и они над ним пошутили, нарядив его Вонкой и отправив к нам в таком виде
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ни за что не узнала бы Вилли!
Ты молодец - из мультяшного героя сделала такого сердцееда, что ого-го!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю! Юджин очень симпатичный, и ты отлично его подправила! все новые и новые чудеса творишь:)))
Я немножко в бегах, поэтому не буду дожидаться фото основного момента и поздравляю Лаванду и Ларса прямо сейчас, они ведь уже поженились, это только фото запаздывают, как после реальной свадьбы?-)))
Долгих, счастливых и веселых им лет семейной жизни! Впрочем, с ними по-другому и не выйдет:)))
И фотосет Алекса с Лили и книгами мне очень понравился:) Пять книг - это, конечно, не бог весть какая тяжесть, но влюбленный мужчина будет заботиться и о такой мелочи, это так мило
Я немножко в бегах, поэтому не буду дожидаться фото основного момента и поздравляю Лаванду и Ларса прямо сейчас, они ведь уже поженились, это только фото запаздывают, как после реальной свадьбы?-)))
Долгих, счастливых и веселых им лет семейной жизни! Впрочем, с ними по-другому и не выйдет:)))
И фотосет Алекса с Лили и книгами мне очень понравился:) Пять книг - это, конечно, не бог весть какая тяжесть, но влюбленный мужчина будет заботиться и о такой мелочи, это так мило
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо! Я сама от него прусь!
salutic, спасибо от Юджина! А я... Да не чудеса это, а страшная нехватка нормальных мужиков у Тоннера. Приходится изголяться
Фото запаздывают, я все отсняла утром
Для влюбленного Алекса и две книги уже "Лили, ты с ума сошла?!"
salutic, спасибо от Юджина! А я... Да не чудеса это, а страшная нехватка нормальных мужиков у Тоннера. Приходится изголяться
Фото запаздывают, я все отсняла утром
Для влюбленного Алекса и две книги уже "Лили, ты с ума сошла?!"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- "Ками, почему вы здесь?" - взволнованная Кристина подлетела к Ками, увидев как она вошла в зал за несколько минут до начала церемонии, а за ней и остальные девушки, которые должны выходить в качестве подружек невесты - "Ох, Господи... Лаванда... передумала?" - она готова была упасть в обморок, представив, какое потрясение ожидает Ларса.

- "Нет, что ты! Скорее, мир перевернется, чем Лаванда передумает" - рассмеялась Ками - "Просто в последний момент у Ларса возникла гениальная идея, от которой Лаванда так скакала сейчас, что испортила каблуком паркет. А потом собралась реветь, придумав, что мы обидимся на ее отказ от нашего выхода. Еле успокоили! Хорошо, что всего одну слезинку пустила, и не испортила макияж"

- "И в чем заключается гениальная идея?" - полюбопытствовала Кристина.
- "Сейчас увидишь. Пойдем скорей, а то пропустим!" - Ками хитро улыбнулась, кивая на ряды сидящих в ожидании гостей.
- "Охренеть!" - выдала Кристина чуть громче, чем следовало, по достоинству оценив задумку Ларса.
Вместо подружек невесты Лаванду сопровождали Идолы в небрежно расстегнутых рубашках, и это зрелище было поистине восхитительным!

Продолжение следует как только так сразу! Стараюсь быстрей

- "Нет, что ты! Скорее, мир перевернется, чем Лаванда передумает" - рассмеялась Ками - "Просто в последний момент у Ларса возникла гениальная идея, от которой Лаванда так скакала сейчас, что испортила каблуком паркет. А потом собралась реветь, придумав, что мы обидимся на ее отказ от нашего выхода. Еле успокоили! Хорошо, что всего одну слезинку пустила, и не испортила макияж"

- "И в чем заключается гениальная идея?" - полюбопытствовала Кристина.
- "Сейчас увидишь. Пойдем скорей, а то пропустим!" - Ками хитро улыбнулась, кивая на ряды сидящих в ожидании гостей.
- "Охренеть!" - выдала Кристина чуть громче, чем следовало, по достоинству оценив задумку Ларса.
Вместо подружек невесты Лаванду сопровождали Идолы в небрежно расстегнутых рубашках, и это зрелище было поистине восхитительным!

Продолжение следует как только так сразу! Стараюсь быстрей
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, эффектный выход! Прям ладошки у меня вспотели от избытка чуЙств!
Лавандочка такая хорошенькая! Глаза на пол-лица. А платья-то зрителям не видно - интрига продолжается.
Лавандочка такая хорошенькая! Глаза на пол-лица. А платья-то зрителям не видно - интрига продолжается.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
челюсть моя так и упала
и поднять я ее не могу
какие мужчины! да еще в расстегнутых рубашках!
о боже, боже, я в обмороке! и даже в чувство не приводите!
какие мужчины! да еще в расстегнутых рубашках!
о боже, боже, я в обмороке! и даже в чувство не приводите!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, сриском потерять ноут от грохочущей грозы я все же заглянула, и какое эффектное появление!!!!!!!!!!!!!! Точно что идолы, хочу-хочу всех, особенно загореленьких Джеремииии
"Охренеть!" - присоединяюсь целиком и полностью
Я заржала в голос, когда увидела ЭТО!
Просто крышеснос и отвал башки
Ну и как всегда, хочу скорее платье
Ну и как всегда, хочу скорее платье
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо от Лавандочки!
Demetria, ржу
Ларс с Лав на такой эффект и рассчитывали
hornet, правильно хочешь всех! Они все нужны
Drose, и снова ржу
Платье скоро!
Demetria, ржу
hornet, правильно хочешь всех! Они все нужны
Drose, и снова ржу
Платье скоро!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже кроме слова "Охренеть!" комментариев не нашлось
Судя по всему, все кто ЭТО видел, выразились так же.
(челюсть все еще подбираю с пола...)
Судя по всему, все кто ЭТО видел, выразились так же.
(челюсть все еще подбираю с пола...)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, опять ржу

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Вот это идея!!! Все дамы в зале наверное легли в обморок!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»