В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
duble mam, девица симпатичная. С нетерпением буду ждать, когда они пойдут на иБэе вразборку, может и женские тела у них будут такими же шедевральными, как и мужские. Мне женское тело надо позарез, а -- нету... Подожду, пожалуй. Спасибо огромное за информацию!
Те, что у меня (одинаковые) я бы назвала как минимум загорелыми, хотя больше в розоватый, нежели в желтоватый - этакое какао, хорошо разбавленное молоком. Существует ли такая же тушка совсем светлая и наоборот совсем негрская? И если да, как купить конкретный скинтон? А то я чуть не с лупой изучила коробку, но так и не нашла места, где указан цвет. Да и на e-bay либо пишут Caucasian (но подозреваю, что это не светлее, чем мои), либо совсем ничего не пишут.
Вот тут хорошо видно разницу в цвете между промо и живым фото (хотя если это тело по цвету идентично моим, живые фото явно темноваты, в реале тушка заметно темнее, чем на промо, но определённо светлее, чем на этих фото) - http://www.ebay.com/itm/1-6-HOT-TOYS-TR ... 46135904c5
Смущают туфли с шариками - они явно не для этого типа фигуры, для этой подходят те, что с выемкой. Стопы я тут же поменяла на стопы-туфли.
Тело и голова как резиновые, упругие, остальное пластик. Кисти только крутятся, руки в стороны толком не разводятся, зато ноги садятся на полный шпагат.
Вы покажите на какую голову ищете, так может проще помочь будет, помимо цвета ещё и крепления шеи роль играют.
к примеру, по своему опыту, если берете кумиковские головы с шеей, подобрать им тело ещё та проблема....шея длинная, подходит 100% только их родные кумиковские тела. с остальными жирафы получаются. они ещё и твердые как камень, так просто не подпилишь, не подрежешь, как с резиновыми и пластиковыми.
Evrika Grecheskaja- интересная барышня..может штырёк в лодыжке съемный ..как у этих тел подвижность вообще? я на такую деву засматривалась( дорого просили )головы мне их только не нравятся, а вообще лепка рук чудная, маникюрчик есть, только ноги мне кажется уж слишком длинные..
Trigada, спасибо за ответ! Голова мне нужна только ради крепления к шее - планирую пере-лепить/-пилить под то, что нужно по задумке, так что сойдёт любая надеваемая. Тело такое хотелось бы заполучить в разных вариациях скинтона по важной причине: оно в принципе укладывается в формат нормального не перекачанного человека, поэтому на нём можно делать очень разноплановых персонажей - как исторических или футуристических, так и современных.
А вотпрямщас ищу тело кавказиан с такой вот обыкновенной человеческой фигурой (и чем обыкновеннее тем лучше), видимо как раз такое, как у ближнего товарища на Вашем фото. Так что буду очень признательна за подсказку, по каким буквам и цифрам искать (кажется там на фото в коробке просматривается ТТМ-09?) Ну, а если существует ещё обыкновеннее и дальше от спортивного идеала - тоже хотелось бы знать, т. к. хотелось бы при таком же качестве большего разнообразия. Вот про толстяков знаю, что их делают с помощью тканевых или поролоновых накладок, а хиляков? Там же не телосложение, а скорее "теловычитание"!
Trigada, вот спасибо! Буду изучать. Кстати, новый китайский продукт на вид очень ничего. А медикомовцы у меня стойко ассоциируются с фильмом "Я, робот", даже возникает искушение на их базе робота сотворить. Но зато подвижность какая!
Как всегда собран из отдельных, хотя и оригинальных ХотТойзовских частей. На арморе, доспехах в смысле, и оружии я, правда, решила сэкономить. Катана и Беретта — мои, остальное — его.
BlackBastet, красивую Красную Шапочку я тоже отметила для себя. Но от воительницы прямо-таки захватило дух ) Lady Elena, мне тоже нравится костюм от Flirty Girl. Да и девушка симпатичная очень!
Еще пара находок, которые меня зацепили. Может, кому приглянутся. Этот молодой человек прежде всего будет интересен девушкам, любящим смотреть корейские дорамы, т.к. прототип фигурки - актер Ким Су Хён, сыгравший профессора До Мин Чжуна в дораме "Человек со звезды" На экшен-мена был предзаказ, живых фото в интернете еще нет, только промо. Видела в продаже на Taobao (может еще где есть), ключевые слова TITTOYS :1/6 星星的教授 - NO:TT001/NO:TT002 . Выпущено две версии TT001 и TT002, которые, судя по всему, отличаются друг от друга только комплектацией одежды.
И Тирион Ланнистер (ThreeZero Game of Thrones TYRION LANNISTER 1/6) - для поклонников Игры Престолов и не только. Рост 22см. Мне лично понравился просто как нестандартный и необычный персонаж. Редко встретишь такую куклу.
Maylia, классный молодой человек! А кто он "по паспорту"? Кого-то он мне напоминает из корейских актеров, но вспомнить не могу
duble mam, очень эмоциональный! Как настоящий. Спасибо. Не знала, что существует такой экшен-мен. Посмотрела на сайте - там еще и другая версия есть, со спокойным выражением лица.
Maylia, поздравляю )) я пока такого жду, что-то кумиковские у меня активно заселяться начали )) недавно приехала голова другого красавца Пак Ю Чона. над телом пока думаю. Вы своего на какое сажали?
раньше спрашивали, если кто хотел себе реалистичное тело от Интербей берите вот выставили. это дешево, они редкие сейчас, рекомендую тело как эстетически красивое, но не для "игр", оно для витринного хранения. у этого продавца я не раз покупала, не кидал пока. http://www.ebay.com/itm/Enterbay-REAL-M ... 27ea544b6c