Какие они все хорошенькие!

Модератор: admin

Фигня в том, что у меня тоже не особо есть время и возможность бегать по магазинам, я как-то ухитрялась между делом, пробегая галопом мимо, заскочить в какой-нибудь ТЦ, где я точно знаю, что есть Смик и ДМ. Быстро к полкам с ЕАХ, отдышалась, прошерстила, бегом обратно
 Фигня в том, что у меня тоже не особо есть время и возможность бегать по магазинам, я как-то ухитрялась между делом, пробегая галопом мимо, заскочить в какой-нибудь ТЦ, где я точно знаю, что есть Смик и ДМ. Быстро к полкам с ЕАХ, отдышалась, прошерстила, бегом обратно   Вчера вообще с ребенком ездили, зарулили в магазин "Дети", бедняга там извелся весь, пока мама куколку выбирала
 Вчера вообще с ребенком ездили, зарулили в магазин "Дети", бедняга там извелся весь, пока мама куколку выбирала   (А также тоже набрал себе всякого очень нужного - ну куда деваться-то, маме куколка, ребенку тоже положено - я думала, нас папа домой не пустит с целой сумкой добычи
 (А также тоже набрал себе всякого очень нужного - ну куда деваться-то, маме куколка, ребенку тоже положено - я думала, нас папа домой не пустит с целой сумкой добычи   ).
  ).
 А сначала мне совсем не нравились... А теперь жду пижамную Мэдди
 А сначала мне совсем не нравились... А теперь жду пижамную Мэдди   И Дэринга, само собой, или как там его. Принца-блондина, брата Декстера. Его все ждут
 И Дэринга, само собой, или как там его. Принца-блондина, брата Декстера. Его все ждут  
 Да, это я помню, что ДМ в подвале, а на поверхности там есть магазин с Тоннерами
 Да, это я помню, что ДМ в подвале, а на поверхности там есть магазин с Тоннерами   Я вот как раз самого ТЦ Молодежный не увидела, проезжая мимо (и поворота на Рябиновую тоже), думала, мало ли, вдруг снесли нафиг...
 Я вот как раз самого ТЦ Молодежный не увидела, проезжая мимо (и поворота на Рябиновую тоже), думала, мало ли, вдруг снесли нафиг...
 У них побольше глаза бывают
 У них побольше глаза бывают 

Я откровенно тащусь от выбора кукол живьем, с этой, правда, Мрзд надо мной прикололось, типа, нравится живьем выбирать, да? А вот выбирай подольше, я ровненьких от тебя подальше оттащу
 Я откровенно тащусь от выбора кукол живьем, с этой, правда, Мрзд надо мной прикололось, типа, нравится живьем выбирать, да? А вот выбирай подольше, я ровненьких от тебя подальше оттащу   
  Красные шапочки с характером, Эшлин зайки безобидные. Мэдди коротышки, которым палец в рот не клади. Эппл - ну блондинка она и есть блондинка
 Красные шапочки с характером, Эшлин зайки безобидные. Мэдди коротышки, которым палец в рот не клади. Эппл - ну блондинка она и есть блондинка  Я не смотрела мультик, исключительно по виду
 Я не смотрела мультик, исключительно по виду 

Ничего кроме Тоннеров?
 Ничего кроме Тоннеров? 

turtle_cherry писал(а):Спасибо, Люба! Держишься?Ничего кроме Тоннеров?
 .
 . Всё весьма и весьма компромиссно, мда. Сейчас фотки обработаю, покажу.
 Всё весьма и весьма компромиссно, мда. Сейчас фотки обработаю, покажу. Муж считает, что я её испортила, была красавица, а стал киборг
 Муж считает, что я её испортила, была красавица, а стал киборг   

Но что поделать, иначе эти шарниры не вставишь. Вроде бы. Может, потом еще что доделаю, но пока отложила, чтобы не испортить
 Но что поделать, иначе эти шарниры не вставишь. Вроде бы. Может, потом еще что доделаю, но пока отложила, чтобы не испортить 

Ну, муж не играет в куклы, не понимает, зачем руки сгибать
 Ну, муж не играет в куклы, не понимает, зачем руки сгибать  Руки без шарниров были красивее и естественнее, на его взгляд. А теперь шарнир торчит.
 Руки без шарниров были красивее и естественнее, на его взгляд. А теперь шарнир торчит.  поздравляю - отличный результат!!!
  поздравляю - отличный результат!!!   
  (у меня 3 коллекционных не шарнирных барбейки стоят в шкафчике аки статуи, даже фоткать их не могу заставить себя, а все шарнирки по очереди в работе)
  (у меня 3 коллекционных не шарнирных барбейки стоят в шкафчике аки статуи, даже фоткать их не могу заставить себя, а все шарнирки по очереди в работе)
 Смотрю, операция прошла успешно!!! Классная, а идея загнать шарик поглубже хорошая. Посмотри как тело у ФР2 в руках выглядит. У них примерно такое же крепление, в отличие от пивотального. Работу ты проделала большую, и так аккуратно. Аплодирую стоя!!
 Смотрю, операция прошла успешно!!! Классная, а идея загнать шарик поглубже хорошая. Посмотри как тело у ФР2 в руках выглядит. У них примерно такое же крепление, в отличие от пивотального. Работу ты проделала большую, и так аккуратно. Аплодирую стоя!!  

Лучшее враг хорошего, не сломать бы
 Лучшее враг хорошего, не сломать бы  Кисти не буду трогать, и так красиво, а ручки разные - кавалера под ручку может взять, обнять может, другой ручкой махнуть может, все вроде нормально и изгибы кистей красивые, жалко портить
 Кисти не буду трогать, и так красиво, а ручки разные - кавалера под ручку может взять, обнять может, другой ручкой махнуть может, все вроде нормально и изгибы кистей красивые, жалко портить 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]