Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 06 авг 2014, 15:18

Je_Ta_M, rizhee solnishko, Tatyanakir, Freja-v, спасибо, девочки :D :D :D Поздравления обязательно передам.

Tatyanakir, как же прав твой ребенок :D :D :D ЧУдное выражение, обязательно запомню.

Я тут хотела совсем другое снимать. И шампанское в серебряном ведерке приготовила, и парадный стол, и Марту с Кондратом в гости. В итоге решила, что все это ерунда. У меня тут со Стеллой в свое время получилось так, что играть я ей стала сразу как детной мамой (сначала поснимала Марту с маленькой Варюшкой, а потом нужно было Варюшку "легализовать", но НЕ Мартыной дочкой :roll: ). И ничего этого у Стеллы не было: ни белого платья, ни облака фаты, ни прогулок под луной... Так что этот праздник - только для двоих.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 авг 2014, 19:16

Tatyana132, Поздравляю!
прекрасная получилась свадьба, невеста невероятная, нежная, и я смотрю все же без белых туфель =) Зато с чулками - красивейшие!Получился прекрасный праздник для двоих. Иногда так и должно быть.
У них будет чудесная семья!
И, конечно.... ГОРЬКО, ГОРЬКО!
а букетик я бы с девочками словила: И Мина у нас засиделась и Агате пора успокоиться уже =)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 авг 2014, 23:28

Simara, спасибо :D Туфли так и не покрасила 8) Можно было их совсем в кадр не совать, но почему-то захотелось.
Букетик ловите! Здорово, что именно твоим девочкам :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 авг 2014, 23:55

Я сидела на кухне, грызла яблоко и наслаждалась иллюзией вечерней прохлады.
- Ты занята? - спросил Степка, внезапно появляясь на столе.
Изображение
- Эмммм, - невразумительно промычала я. После дневной жары разговаривать не хотелось.
- Я это... поговорить с тобой пришел. Только обещай, что ругаться не будешь!
Я насторожилась:
- Выкладывай, что там у тебя, почему это я ругаться должна?
Степка вскарабкался на банку с солью, горестно вздохнул и начал каяться.
- Крутили мы тут с Ёжкой тарелочку...
- Стоп, - грозно перебила я, - это что еще за спиритизм с ... хиромантией у меня в доме?
- Какой еще спиритизм, - отмахнулся Степа, - сказок что ли не читала?
И нараспев продекламировал:
Катись, наливное яблочко,
По серебряной тарелочке,
Покажи мне высокие горы...
Изображение
- Ух ты! - любопытство победило. - а где взяли?
- У Ёжки в сундуке, где же еще? Там разного сказочного добра! - Степка раскинул руки, показывая, что добра там ого-го сколько. - Ёжка мне разные диковинные места показывала...горы там...долины...
- Слушай, не тяни Бегемота за хвост! Пока никакого криминала я не вижу.
- Так то пока... - вздохнул Степка. И выпалил, - Увидели мы владения Змея Горыныча и решили его в гости позвать. Ненадолго. Туда - обратно. Ты бы и не заметила...
Изображение
- ЧТООО?! С ума сошли?!! Мало мне парочки Беззубиков, которые по всему дому шастают, пироги на видном месте не оставишь, так еще и Горыныч!
И я понеслась в комнату.
За столом, уныло подперев подбородок кулачками, сидела Ёжка.
Изображение
А на печи :shock: :shock: :shock:
Изображение

Продолжение будет :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 авг 2014, 00:09

Tatyana132, УХ какой у вас товарищ на печи ... когтистый :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 авг 2014, 00:30

- Мамочки, - пискнула я, - это кто? это что? это как?
- Разрешите представится - Арчибальд Бенедиктович, - изрекло чудище.
Изображение
- Арчи...кто? Ёжка, немедленно отвечай: что все это это значит? - прошипела я.
- Дык кто ж знал? Тарелка-то сколько без техосмотра... - забубнила Ёжа. - И не воротить этого вот так сразу... починка нужна...
- Кому?! Ему?!
- Да не ему, тарелке...
- Кхе-кхе, - раздалось с печи.
Я уставилась на чудо-юдо во все глаза. Арчибальд Бенедиктович достал откуда-то очки, напялил их на лоб и повертел башкой, проверяя, все ли его слушают, от чего очки немедленно съехали.
Изображение
- Не переживайте Вы так, хозяюшка! Змеи Горынычи - они только в сказках злые, ибо по роли положено. А на самом добрые и ранимые.И на завтрак я люблю пироги, а не принцесс. Тем более, что принцессы пошли костлявые. Мода такая у них.
Опять не лучше! Еще один любитель пирогов на мою голову. Что же мне с ним делать-то? Эх, была -не была...
- Значит так. Раз уж Арчибальд Бенедиктович у нас застрял, не выгонять же его на улицу. Пусть гостит, пока Ёжка свою тарелку не починит.
- Урра! - выдохнули Степа с Ёжкой.
- Только, чур, чтобы порядок был. Никаких полетов по комнате, мне моя люстра дорога как память. Никакого пыханья...дышания...никакого огня в общем. Никаких похищенных дев. Этол ясно?
- Дык, чего неясного-то, - воспрянула духом Ёжа, - А в следующий раз я настоящего Горыныча вызову. Вот мы с ним в молодости...
Изображение
- Никакого следующего раза! В следующий раз ты вообще невесть что натворишь! С помощью, - я осмотрелась по сторонам, - вон, веб-камеры путешествуйте.
Изображение
Когда мы уже мирно пили чай, я, наконец, задала Арчибальду мучавший меня вопрос:
- Скажите, вот в сказках Змей Горыныч о трех головах... А где остальные две?
Изображение
- Так это..результаты селекции 8) 8) 8)
Ага, селекции, как же... Уж скорее мутации
И, по-моему, Степа снова что-то затевает...
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 авг 2014, 00:31

Freja-v,ага, когтистый - не то слово :lol: :lol: :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 авг 2014, 07:44

Чудо-Юдо ему однозначно больше подходит! :lol: Хорошо сказка покатилась :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 авг 2014, 08:26

Мамочки! :shock: Ну и персонажик у вас поселился- закачаться! Я говорила, что Степа с Ежкой натворят дел! Вот- пожалуйста! :D Фото Арчибальда с пироженкой и чашкой чая- очаровательно! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 авг 2014, 17:55

skoree, дурят меня Ёжка со Степой,как пить дать :lol: Какой из Арчибальда Горыныч?
Младшая требует продолжения, только, говорит, пусть чудо-юдо с Ёжей жить останется :)
Tatyanakir, персонаж жил невостребованным в коробке со всяким зверьем. Нашла случайно, когда кузнечика искала. Этот точно колоритней насекомых будет :D
С Ёжкой однозначно веселей, чем без Ёжки. И, боюсь, все только начинается :wink: 8)
Арчибальд только с виду страшный, а внутри - нежный и трепетный :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 авг 2014, 18:32

ну... сколько себя помню в самых лучших сказках, змев горынычей было много: с 1 головой, с 3, с7, с 9 и 12 ( Странно, но про 5 не помню :roll: ). И царевич там дооолго ходил их всех рубать... Кстати, со всеми он легко справлялся, ибо их только обезглавливать надо было. А вот с последним, 12головым незадача выходила- он голову отрубал, а на ее месте новая вырастала. Сейчас бы я ребенку точно объяснила, что это ускоренная регенерация была :mrgreen: Последнего никак не мог царевич извести, его там по шею в землю уже вогнали. Да притомился Змей.
Вот тут, пока бойцы без правил отдыхали и помогла царевичу Яга, сказав, что надо волшебный палец сначала рубить, а потом уж лысинки...
Надо ли говорить, что длинные сказки все мы любили больше коротких :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 авг 2014, 18:51

Tatyana132, :lol: :lol: :lol: как мне понравился отрывок - давно я так не смеялась!
И как степка раньше без Ежки обходился?теперь его жизнь будет очень-очень веселой!
Арчибальд Бенедиктович - такой колоритный персонаж! Стразу видно интеллигент!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 авг 2014, 23:34

skoree, я всегда искренне считала, что Горынычи только трехголовые бывают :shock: :) Надо же, забылось, наверное. А вот о регенерации голов помню отлично :wink:
Был у меня где-то Горыныч самодельный, трехголовый как раз, нужно его найти и с Арчибальдом познакомить.
Simara, ага, вот и я думаю, как раньше Степа без Ёжи был :lol: Развеселая жизнь у них пошла! И у меня заодно :)
Арчибальд ведет себя прилично, вопреки моим опасениям 8) По дому не летает, люстру не сшибает, сидит читает газету.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 авг 2014, 06:07

Tatyana132 буду ждать новых приключений Ежки и Степы - невероятная парочка! :D

По Арчибальду видно, что он культурный, персонажи в очках вообще внушают доверие.
У меня тоже сейчас в процессе поселения 2 персонажа и оба с несносным характером. Но, глядя на Арчи, я думаю, может все обойдется!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 авг 2014, 10:24

Simara,
По Арчибальду видно, что он культурный, персонажи в очках вообще внушают доверие.
О да, персонажи в очках внушают доверие :D 8) Только вот запросы у него оказались ого-го. Газета и очки - это ладно, я ему даже некоторое количество книг предоставить могу.Но ему понадобился парчовый (!) (в крайнем случае велюровый) халат с монограммой :shock: С ума сойти! Мало того, что мы его приютили на время, а он решил, похоже, поселиться навсегда, так еще и вообще непонятно, как можно сшить халат на персонажа с крыльями, крылья-то не съемные. Буду думать, а не придумаю - пусть так ходит. С каких это пор драконам халаты положены?
У меня тоже сейчас в процессе поселения 2 персонажа и оба с несносным характером.
Здорово! Буду ждать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 авг 2014, 10:38

Tatyana132,
Мало того, что мы его приютили на время, а он решил, похоже, поселиться навсегда
Конечно, на всегда! Разве можно такую прелесть только на время поселить!? Его понять можно - и компания веселая, и пирожки вкусные, а тут еще и книги - разве можно не остаться на совсем!?
А халат теоретически я представляю. надо просто дырку на спине под крылья сделать, а вверху 1 пуговицу или кнопку, чтобы застегивалось) халат надо, а то не солидно: в очках, а халата нет!
Скрытый контент: показать
Здорово! Буду ждать.

Ты не представляешь, какая это катастрофа! Она уже при параде, а он пока голый сидит, поэтому не показываю пока.
Ему чай в 7 часов утра, ей не раньше 11 и желательно в постель. Ей: много платьев и фехтовальный зал, ему кабинет, вдвоем сошлись, что нужна библиотека. Постоянно спихивают друг на друга воспитание сына , поэтому решили, что надо завести слугу: и им привычней и мне полегче будет. катастрофа, в общем!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 авг 2014, 11:06

Знаю как обойти крылья
Просто над каждым крылом ворот застегивается на кнопку. Сверху можно какое-нибудь украшение сделать, типа "брошь старинная" Как вариант - можно завязки на китайские шнурки с шелковыми кистями

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 08 авг 2014, 11:28

Tatyana132, Таня, ох, ну я посмеялась! :D Какая хорошая история получается! Горыныч на печке с чайком - ну просто очаровашка.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 авг 2014, 13:51

Tatyana132,
как можно сшить халат на персонажа с крыльями, крылья-то не съемные.

сделай как распашенку: спереди сплошной с имитацией запаха, а сзади застежка под и над крыльями. Делов то :) Таким важным крылатым, видать, положены ... Еще спасибо скажешь, что только халат затребовал :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 авг 2014, 23:56

Simara, кажется, Арчибальду халат все-таки светит. Кнопки маленькие мне недавно удалось купить (ура! все никак не попадались) и мужнин галстук нашелся подходящий :D Галстук - это конечно не парча, но с другой стороны - лучше, чем ничего :mrgreen:
Ого какие глубокие противоречия у твоих героев :lol: Интересно уже на них посмотреть. А ребенку срочно няню, если не хочешь чтобы нерадивые родители спихнули его на тебя целиком и полностью! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих 8) :D

skoree, ой, как мне нравятся китайские шнурки с шелковыми кистями! Где бы теперь такими разжиться? :roll:
rizhee solnishko, Даш, спасибо! Арчибальд почему-то лучше всего смотрится с домашними, уютными вещами, несмотря на грозный вид :) Я его легко представляю запряженным в сани и катающим Степку, но совсем не представляю изрыгающим огонь среди развалин. Вот такие вот метаморфозы :D
Freja-v, спасибо скажу, если ТОЛЬКО халат затребует :lol: В чем у меня большие сомнения. Что-то он мне уже представляется не только в халате, но еще и в пиджаке и кружевном жабо :shock: Видение я решительно прогнала, потому как пиджак сшить не способна, но боюсь, чтобы оно не вернулось.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 09 авг 2014, 01:21

Ой Танюша,зашла глянуть чего тут у тебя новенького,а тут такие страсти :shock: .Почитала последнюю историю с большим интересов,обожаю сказки..Степка,Ёжка,Арчибальд какие же они все славные,а печка у вас какая потрясающая.И совсем Арчибальда не на время,он прямо вписывается в эту компашку,получается такое уютненькое семейство :P
Tatyana132 писал(а): Кнопки маленькие мне недавно удалось купить (ура! все никак не попадались)

Танюша,а насколько маленькие,и где удалось купить?у меня это вечная головная боль.Мне Леночка из Киева передавала,уже заканчиваются,а у меня истерика :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 авг 2014, 06:36

Tatyana132, как хорошо, что халатик Арчи тоже будет! А галстук это то, что надо в качестве материала!
Родители они хорошие. У папы мальчика очень творческий склад ума. А мама должна воспитать из него настоящего мужчину! И никак не наоборот (но, кажется, у папы все же лучше поучилось). чем больше я на них смотрю, тем больше понимаю, что слугу все же придется заводить. Но я не представляю как, из кого его делать.... и не обалдели ли они!? им уже слишком хорошо у меня живется!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 авг 2014, 09:19

У Вас нет какого-нибудь местечка с китайскими сувенирами? :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 авг 2014, 10:38

allamariya, Аллочка, рада тебя видеть! Сказка про Ёжку, Степу и Арчибальда получила продолжение, потому что читать младшей этот кусочек мне надоело до зубовного скрежета :lol: Только там по зарез нужен еще один герой, а они продались уже в моем любимом магазине :( Буду думать, как выкрутиться...
Кнопки в диаметре 5 мм, меньших нет. А покупала в своем любимом магазинчике с нитками, тканями , фурнитурой. Раньше у них и кукольные пуговки были, теперь закончились и не привозят. Пока вместо пуговок использую дочкины бусины плоские, но и их мало осталось... Печаль... Нужно бы поискать по интернет-магазинам. Я даже ссылки себе сохраняла,но пока не заказывала.

Simara,
тогда нянь или гувернер просто необходим :) Мама с папой будут передавать знания и опыт, а слуга заботится, чтобы деть соблюдал режим 8) А вообще,хорошо устроились :lol:

skoree, что-то ничего в голову не приходит... Магазинчик с индийскими сувенирами знаю, а вот с китайскими... Зато нашла ссылку - руководство по плетению этих шнурков. На самый крайний случай :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 авг 2014, 10:40

Плести- самое лучшее. В сувенирах трудно купить мелкие. :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 авг 2014, 21:57

Я хандрю... Для поднятия настроения пекла пироги с вишнями, а Беззубик их дегустировал.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 авг 2014, 22:03

Tatyana132, откуда хандра?
Пирожки очень аппеетитные! А беззубик такая лапочка - повезло ему попробовать такие вкусные пирожки!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 авг 2014, 22:31

Simara, если бы я знала откуда... Навалилось как-то. Да еще осень скоро, а осень я не люблю. Вот только если совсем чуть-чуть, когда все яркое и золотое. Куклу что ли купить? Для поднятия настроения :) Кукла и пирожок (особенно на ночь :wink: ), наверное, хороший антидепрессант.
А пирог и правда вкусный. Рецепт еще мамин, я с вишнями только такой пеку и никогда - дрожжевой.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 авг 2014, 05:54

Tatyana132, наверно, это предосеннее. Август все же грустный месяц, хоть я и люблю осень. Особенно, ккогда все разноцветное и золотое.
Купить что-то для себя это очень хороший антидепресант! Особенно куклу - я вот надеюсь,что на день рождения мне что-нибудь интересное подярят =)
а моя семья в полном составе неожиданно села на диету! даже не испечешь ничего =( а раньше мы очень любили делать яблочный пирог.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 авг 2014, 10:08

Tatyana132, ммм, пирог ... с вишнями ... И я хочу :)

Эх, отпуск скоро закончится ... не хочу ....

А я, а я себе кое-кого купила 8) Только все не сфоткаю никак. Родная одежка как-то не то, а больше одеть пока не во что. Да и шить не охота как-то ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»