Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 07 авг 2014, 06:57

Астра, Итан забавный у нас вообще. Они с Мэлл в этом плане просто как на подбор :mrgreen:
Марта и Стэф... Тут даже слов нет, и так все ясно и видно :)
Даниэль урод, но с ним покончено.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 авг 2014, 10:59

Анечка, сегодня у Лав и Ларса, наверное, мальчишник-девишник? :roll: :wink: И последний день холостой жизни. :D Держу кулачки, чтобы главные действующие лица завтрашнего дня и их хозяйка успели сделать все подготовительные дела к этому мероприятию!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2014, 11:02

Lenusya, да, сегодня все уже в предвкушении :mrgreen: Мальчишник/девишник будет тоже совместно-разделенным, как был у КамиДэя (и у МартыСтэфа, хотя я не углублялась здесь, как у них было). Эта идея всем понравилась, и пошла "в народ" :D
Лаванда, несмотря на отсутствие новых платьев у девчонок, уже взбодрилась. Ларс тут кое что придумал, и... В общем, Лаванда снова веселая! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2014, 21:07

Как по заказу, накануне садьбы Лаванды прилетели две посылочки! Пусть там и не все только для нее одной, но она такая счастливая... :oops:

В посылочке номер раз был подарок от Марины-margor. О, какая же там потрясающая вещь... Ооооооооооооооооо!!! Она специально для Лаванды, и я ей это еще не показала... Покажу после свадьбы, и вам, соответственно, тоже одновременно с ней. Будет сюрприз и для козочки нашей, и для вас :P

Маринчик, спасибо тебе огромнейшее! Ларс передает персональные благодарности за шикарную идею! Мы все тебя очень любим, и у нас вообще нет слов, как мы тронуты :oops: :oops: :oops:

Вторая посылочка была от Лиды-Jliga.
Вот, что в ней было:
Изображение

- Мини-книги, которые Лида углядела в одном книжном магазине. Не буду уточнять, кто тут скачет до потолка, это и так ясно :mrgreen:
- Сандалики, сотворенные Лидиными золотыми ручками. Это просто чума! Все мои красавцы готовы к драке за них :twisted: Но будет справедливо, если они достанутся Ларсу, поскольку именно ему отправляться в свадебное путешествие через пару дней :P
- Чулочки и свадебная подвязка для Лавандочки, также вышедшие из-под золотых ручек Лиды. Лавандочке уже не терпится надеть их!
- А еще в милейшем пакетике прячется кое что для подстегивания меня на изготовление кое чего. И теперь отбрыкаться, что мне лениво, или что у меня ничего не получается, я не смогу. Теперь я просто обязана сделать то, для чего это предназначено :mrgreen:

Лидочка, спасибо огромнейшее и за помощь в покупке книг, и за чудесные вещи, которые ты творишь! Мы тебя тоже очень любим! :oops: :oops: :oops:

А теперь парочка кадров о нашей "Передвижной библиотеке" :lol:

- "Алекс, а у меня вот..." - Лили чуть не рыдала от счастья, прижимая к сердцу стопку книг.
Изображение

- "Принцесса, не вздумай больше такие тяжести таскать!" - возмущенный Алекс немедленно забрал у нее книги - "Пойдем, расставим их, и выберем какую-нибудь одну. Обещай мне, что не будешь брать в руки больше одной книги!"
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 авг 2014, 21:19

Поддерживаю Алекса! нечего тяжести таскать!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 авг 2014, 21:24

Anmire, Аня, как я рада, что подарочек понравился!!!
я когда первый раз его увидела, сразу именно о Лав и подумала :roll:

целых 5 книг!!! вау! представляю восторг Лили!!!
вот банальность, но все же...для меня в 90% лучший подарок - это книга (просто кукол мне не дарит никто, я их сама себе покупаю :lol: )

Алекс такой заботливый! :roll:
зарисовочка супер! у Лили и правда сплошной восторг на лице - еще чуть-чуть и заплачет от счастья

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2014, 21:33

Mansy, стопудово! :D

margor, а я такое даже и не видела! Абсолютное попадание! Просто абсолютное... Все, ща реветь буду :oops:

Для меня книга всегда была лучшим подарком. В виш-листе даже есть такое пожелание как "Подарите мне вашу любимую книгу". Выбор книги раскрывает для меня внутренний мир человека, подарившего ее :)

Алекс с Лили пылинки сдувает :oops: А Лили правда не сдержала слез. Не знаю, откуда и как, но у нее возле глаза была крохотная капелька :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2014, 21:47

замечательные подарки!!!
очень интересно, что же там за сюрпризы :wink:
представляю, как Лаванде не терпится надеть чулочки с подвязкой ( а крупный план потом будет для любопытных? :oops: )
восторг Лили я представляю :lol:
меня треснуло сейчас - а Дэймон-то тоже Софи принцессой зовет :shock: видимо, этих девочек нельзя звать по-другому :P и книжки она тоже любит.
поэтому как ценитель, Софи от души поздравляет Лили с пополнением библиотеки! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 авг 2014, 21:50

Anmire писал(а): Выбор книги раскрывает для меня внутренний мир человека, подарившего ее :)

теперь я опасаюсь говорить тебе, какая у меня любимая книга - ты меня за ненормальную примешь :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2014, 21:52

Demetria, спасибо!
Лаванда чулочки попыталась на ночь надеть, но я отобрала :mrgreen: И вообще расселила их с Ларсом по разным комнатам, пусть аппетит нагуливают на брачную ночь :lol:
Лили для Алекса с первого дня принцессой была :) Иначе и быть не могло, потому что первое слово, которое она сказала ему, очнувшись и увидев, было "принц" :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2014, 21:53

margor, говори :mrgreen: У меня любимая "Муфта, Полботинка и Моховая борода", автор Эно Рауд. Много здорового даже по названию не наблюдается, как видишь :lol: :lol: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 авг 2014, 22:15

Anmire, может, как-нибудь :roll:
и скорее всего, а приват 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2014, 22:19

примите и меня в компанию 8)
у меня хоть и классика в любимых - "Мастер и Маргарита", но тоже с претензией на долю сумасшествия :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2014, 22:23

margor, я подожду, когда ты решишься :mrgreen:
Demetria, очень люблю эту книгу! Но у меня круче доля бзика - моя детская :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 авг 2014, 22:38

Поздравляю с подарочками! Они замечательные!

Anmire писал(а):У меня любимая "Муфта, Полботинка и Моховая борода", автор Эно Рауд.

А-а-а, я помню такую! В детстве была одной из моих любимейших. Раз в год я ее точно перечитывала.

Кстати, прочитала я "Воды слонам". Интересно, конечно, но я думала, что будет еще интереснее.

Аня, и меня примите в компанию сумасшедших :mrgreen: . Я после трилогии "Темные начала" захотела продолжить начатую тематику. Ересь, если называть вещи своими именами :mrgreen: . Сначала запоем прочла две книги Дэна Брауна. Потом продолжила ту же тему на более высоком и сложном уровне: сейчас читаю "Имя Розы" Умберто Эко. Но сложновато она у меня идет... Но такое вообще не каждый читать будет.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 08 авг 2014, 22:40

Anmire писал(а):margor, говори :mrgreen: У меня любимая "Муфта, Полботинка и Моховая борода", автор Эно Рауд. Много здорового даже по названию не наблюдается, как видишь :lol: :lol: :lol:

А я тоже в детстве читала и очень любила эту книгу!!! 8) Особенно мне помнится эпизод, как они попали в дупло, куда сорока складывала свою блестящую добычу. И кто-то из них еще постоянно путал буквы в словах и выходило смешно :mrgreen:
Свою любимую книгу тоже не скажу, она тоже нездоровая :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 авг 2014, 22:44

Contessa, Люба, Имя Розы написана так, что автор общается с читателем на равных, а если учесть, кто он, то это сложно конечно...примерно начиная со второй трети книги пойдет легче. если конечно первую треть одолеть

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2014, 22:52

Contessa, спасибо!
Книга эта у меня с детства любимая. Особенно эпизод с мышкой на колесиках в душу запал... Аж до слез, когда маленькая была. И до сих пор очень трогает :oops:
В компанию сумасшедших принимаем :mrgreen: "Темные начала" - любимейшие книги. Идут у меня наряду с Терри Пратчетом, у которого любимая книга - "Роковая музыка" (обожаю персонажа Смерть, он большими буквами разговаривает, и вообще... если кто не читал, очень советую!) :)
Сейчас читаю Моейс "1+1". Мойес мой автор на миллион процентов, и больше даже сказать нечего :oops:

Валерия, эти эпизоды тоже классные! :D
Да ладно, тут куча нездоровых уже собралась, чего стесняться, все свои :lol:

margor, у меня эта книга в намеченных :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 авг 2014, 23:11

Anmire писал(а):Особенно эпизод с мышкой на колесиках в душу запал... Аж до слез, когда маленькая была.

О, я помню про мышку. Да, меня это тоже трогало.
Мне очень нравилось, как они кошек сначала на остров загнали, а потом обратно их возвращали :) .

Anmire писал(а):Сейчас читаю Моейс "1+1".

У меня в корзине на Озоне пара романов Мойес. Не читала пока ее романов, но после твоей "рекламы" хочу попробовать.

margor писал(а):Имя Розы написана так, что автор общается с читателем на равных, а если учесть, кто он, то это сложно конечно...примерно начиная со второй трети книги пойдет легче. если конечно первую треть одолеть

Марина, спасибо за поддержку! Надеюсь, что и у меня скоро пойдет легче - треть книги почти уже прочитана :roll: .

Anmire писал(а):у меня эта книга в намеченных

Это какая? Та, которую Марина сообщила в ЛС? Тогда я тоже хочу ее название в ЛС :) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2014, 23:14

Contessa, о, про кошек вообще душераздирающе!
Если будешь брать Моейс, не начинай с "До встречи с тобой". После нее автора полюбить очень тяжело, уж очень бОльная книга (в смысле, душу разбередило сильно).
Книгу я имела в виду "Имя Розы" :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 авг 2014, 23:15

Anmire, Классные подарки, особенно книги, у меня только Вольтер и Конфуций есть. Вольтера я с подросткового возраста люблю, это к слову о книжных странностях. :mrgreen: Ещё я читаю всё о похождениях Конана-Варвара, и ещё кучу фэнтези... В ВК и Хоббите скоро уже дырка будет. Надо попробовать Прачета ещё, для полного комплекта!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 авг 2014, 23:19

Mansy, фэнтези я люблю :D
А Пратчета читай! Мы с супругом покупаем его книги очень часто, собрание сочинений создаем :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2014, 23:24

подтверждаю про "Имя розы", после первой трети легче идет.
про "Муфту.." не слышала никогда :roll:
про "Властелин колец" и "Хоббита" забыла кстати)) в школе "Хоббит" был любимой книгой.
но самые любимые, обожаемые трепетно и нежно - "Мастер и Маргарита", "Унесенные ветром" и "Алые паруса"

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 авг 2014, 23:25

Anmire, Это здорово! Хорошее собрание сочинений большая ценность, главное чтобы автор был любимый а не "книгой для галочки под цвет обоев".

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 авг 2014, 23:37

Anmire писал(а):Если будешь брать Моейс, не начинай с "До встречи с тобой". После нее автора полюбить очень тяжело, уж очень бОльная книга (в смысле, душу разбередило сильно).

Да? У меня именно она в корзине. И еще "Последнее письмо твоего любимого".
А ты тогда с какой книги посоветуешь начать?

Блин, Аня, разбередила ты воспоминания. Закинула в корзину еще и "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" :mrgreen: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2014, 07:24

Contessa, я бы или с Письма посоветовала, или с "Девушка, которую ты покинул". Но Встречу тоже надо читать, только не первой.

Вести с полей - Лаванда офигенная! Ща Ларс как увидит ее... :P :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 авг 2014, 11:28

Anmire, блиин, я сама сейчас как увижу ее... Только выходить из дому надо, так что уже где то в пути я ее увижу :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2014, 11:30

hornet, сегодня никто ничего не увидит, я уже на дне рождения свекрови :mrgreen: Завтра только буду фото обрабатывать, и, может, к вечеру покажу. Или в понедельник вечером :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 авг 2014, 11:40

Anmire, расстройству нет границ, и чего это свекровь надумала родится на день свадьбы Лав и Ларса?
Скрытый контент: показать
Получила мое ЛС?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2014, 11:43

hornet, ну так я еще неделю назад предупреждала, что так будет, когда вспомнила, что накладочка вышла :mrgreen:
Я с шести утра начала сегодня, чтоб успеть :D
Скрытый контент: показать
Получила, не смотрела еще ссылки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»