В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Sandy
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
Rory Lambar, ну какая она редкость!? года 1,5-2 назад в Архангельке по 100 р всплывала! тут ее тоже много.
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово. А у нас их ни разу не видела в продаже.
А еще, имхо, на нее оооочень завышена цена.
Чтобы не флудить, покажу Милле на белой лошади. Это ее мечта, сбывшаяся через 17 лет.

А еще, имхо, на нее оооочень завышена цена.
Чтобы не флудить, покажу Милле на белой лошади. Это ее мечта, сбывшаяся через 17 лет.

Моя гостья проездом

Еще: http://img-fotki.yandex.ru/get/6830/27277370.8/0_133c41_be734c3c_orig.jpg

Еще: http://img-fotki.yandex.ru/get/6830/27277370.8/0_133c41_be734c3c_orig.jpg
какая милая пышечка!)
Max, это за счет короткой шеи и коротенького платья)
Ой, не знаю... Как по мне, так сейчас это всё-таки больше редкость...
Да, их много... было.. но резина часто давала трещины... В результате в хорошем состоянии сейчас найти сложно.. Во всяком случае, когда я поставилась такой задачей - не могу сказать, что находилось всё быстро и часто...
Их уже не производят, насколько мне известно. И в продаже в магазинах и палатках их нет.
Да, их много... было.. но резина часто давала трещины... В результате в хорошем состоянии сейчас найти сложно.. Во всяком случае, когда я поставилась такой задачей - не могу сказать, что находилось всё быстро и часто...
Их уже не производят, насколько мне известно. И в продаже в магазинах и палатках их нет.
Вот такая в итоге поисков у меня собралась компания:

Куколка из детства - вот эта рыжуля:

Девочка из этой серии

Куколка из детства - вот эта рыжуля:

Девочка из этой серии

Liana, какая у Вас шикарнейшая коллекция! И все куколки в отличном состоянии. Видимо некоторых новенькими покупали у Дмитрия из Бреста, который нашел залежи новых Санди в Польше. Я тоже у него накупила себе Санди- невест всех трех цветов и Санди-систер.
И, кстати, я согласна, что в настоящее время Санди в приличном состоянии - большая редкость. Если и попадаются, то дико заигранные и с мочалкой на голове. Поэтому я своих Санди берегу, как сокровища!
И, кстати, я согласна, что в настоящее время Санди в приличном состоянии - большая редкость. Если и попадаются, то дико заигранные и с мочалкой на голове. Поэтому я своих Санди берегу, как сокровища!
olgab1983 писал(а):Liana, какая у Вас шикарнейшая коллекция! И все куколки в отличном состоянии. Видимо некоторых новенькими покупали у Дмитрия из Бреста, который нашел залежи новых Санди в Польше. Я тоже у него накупила себе Санди- невест всех трех цветов и Санди-систер.
Нет, нет, Ольга))) У Дмитрия, похоже, залежи закончились, если мы об одном и том же Дмитрии)) Всё собиралось у разных людей, в разных местах.
Ещё у меня есть две девочки, которые совсем убиты.... Пока даже не знаю, с чего начать... Я ни разу не восстанавливала кукол.. Они, конечно, голенькие и опознаванию, скорее всего, не подлежат.
А остальные вроде как в родных аутах И в отличном состоянии)
Скрытый контент: показать
ameretat, покажи мальчика Санди! Так давно его хочу...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста! Вот эти двое малышей детки Санди или нет? Посмотрела тему, видела только с двигающимися ручками-ножками, а у этих тела цельнолитые были. Но мордочки похожи, особенно у блондинчика.

- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Lady Elena, у меня живёт близнец вашего блондинчика, только мой с тёмными волосами. Продавался сам по себе в маленьком пакетике. Надпись на пакетике, если не ошибаюсь, была "Adar". Покупался в 1996 году, к Санди отношения не имеет вроде как.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, Sonya-K-666, большое спасибо за внимание ))
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это за счет короткой шеи и коротенького платья)
Araus, запомню на случай, если захочу "уполнить" какую-либо куколку.
Liana, замечательная коллекция. Больше всего понравились крайняя слева и справа, первая как любимый типаж внешности, вторая - что-то в ней мудрое и сильное видится.
а на этом фото:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6843/107918154.27/0_112b5b_8fc2512_L.jpg
третья слева куколка очень похожа на мою Милле в ее изначальном образе.
ameretat, красотки, особенно с персиковыми тенями нравится
Моя куколка

Была куплена в киоске. Дутое тело было просто ужасное, поэтому временно пересадила на шарнирное от Штеффи (тон не совпадает). Личико не такое, как у Сэнди из детства
Эта дамочка не улыбается совсем. Макияж вообще слегка смазан и какой-то нечеткий. Прошивка плохая, но если не трогать, а просто смотреть- красивая копна волос 

Была куплена в киоске. Дутое тело было просто ужасное, поэтому временно пересадила на шарнирное от Штеффи (тон не совпадает). Личико не такое, как у Сэнди из детства
Это не Sandy вроде...
LeKa2, это Санди. Это кстати Бетти. Посмотрите, у нее на затылке есть клеймо TONG. Поэтому Вам с Вашей чудесной куколкой вот сюда viewtopic.php?f=67&t=9469
А это не Венди/Хонди вообще случайно? Если сейчас купили, то это Бэтти быть не может. А Венди встречаются очень похожие на Бэтти.
-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
Это молд Бетти. Но скопированный.
Да, это клон Бетти, я видела такие в киосках союзпечать по 170 рублей.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Вот здесь обсуждали такую же: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=9469&start=1800#p2686258