Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
На клубе народ показывал Графиню с плесенью на платье.
Видимо, где-то они все-таки полежали все.
Видимо, где-то они все-таки полежали все.
- Daria
- Постоянный житель форума
Да, скорее всего не полежали, а просто после укладок и прочей работы завершающей с куклами они наверняка лишки всякие снимают. Ну, может, протирают или моют запачкавшиеся места. И раз уж мы по всем косвенным признакам поняли, что у них аврал - то вероятнее всего отправляли на упаковку и по адресатам спешно. А упаковку эту можно считать практически герметичной. Ну, по крайней мере, этого закрытого пространства вполне достаточно для того, чтобы влага зацвела... думаю, этот косячищще у них может не повториться, просто они щас после жалоб врубятся, что надо -таки отлежать кукол как положено, чтобы все мокрое просохло.
ммм, это мое мнение и предположение, конечно. Мне кажется, это было бы легче, чем вариант с реальным подвалом, где все это грудой свалено, отлеживается фиг знает как, проверяется фиг знает кем... я теперь задумаюсь, тискать ли новую куколку.. вообще, люблю очень доставать новую куклу из коробки - они пахнут приятно заводским лаком, тряпочки и все такое, хочется не только смотреть и фотать, но и прямо-таки обнять куколку, иногда даже прикоснуться носом что ли. Ну, как можно поппика не обнять и не поцеловать?))) Извините а подробности личного характера, но думаю, многие меня поймут.
Теперь буду играться с чистенькими намытыми домашними старушками барби
а этих ляль сначала дезинфицировать...
ммм, это мое мнение и предположение, конечно. Мне кажется, это было бы легче, чем вариант с реальным подвалом, где все это грудой свалено, отлеживается фиг знает как, проверяется фиг знает кем... я теперь задумаюсь, тискать ли новую куколку.. вообще, люблю очень доставать новую куклу из коробки - они пахнут приятно заводским лаком, тряпочки и все такое, хочется не только смотреть и фотать, но и прямо-таки обнять куколку, иногда даже прикоснуться носом что ли. Ну, как можно поппика не обнять и не поцеловать?))) Извините а подробности личного характера, но думаю, многие меня поймут.

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Астра, бедные куклы, что Интегрети только не вытворяет уже с ними...
Астра, жесть!
Сочувствую. На всякий случай смывайте раствором фунгицида.
Сочувствую. На всякий случай смывайте раствором фунгицида.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее всего влажно было в том самом подвале, а потом в пути на контейнеровозе по морю это все и зацвело. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдя, скорее всего используется такой клей, на котором плесень размножается-посмотрите, "очаги" плесени на ресницах и возле пряжки-непосредственно, где клей находится. Клей на основе какого-то органического материала, муки, например.
Печально, конечно...
Мне, слава Богу, Ванесса не нравится,-ну вот не могу я уговорить себя импонировать ей
а втот на том фото, где ей прическу сделали и красные губы-вот там лучше намного.
Печально, конечно...
Мне, слава Богу, Ванесса не нравится,-ну вот не могу я уговорить себя импонировать ей

М-да.... осталось только открыть новую куклу, и выяснить, что она в г..не...
ВОт это будет новинка. Потому как остальное - уже было....

ООоой, друзья!
Скажем ли мы в этом году хоть раз: "Какое чудесное качество!"?
А серьезно, то все больше похоже на то, что Интегрити вот такими "косяками" показывают всем и вся, что даже если они нагадят в коробку, все равно их продукцию будут покупать. Конкурентов-то нет особо. Грусть, блин.

А серьезно, то все больше похоже на то, что Интегрити вот такими "косяками" показывают всем и вся, что даже если они нагадят в коробку, все равно их продукцию будут покупать. Конкурентов-то нет особо. Грусть, блин.

-
- Мир кукол зовет...
Получила свою сладкую парочку. вынуть рассмотреть подробно времени нет совсем, но Лотты на брови маленькое белое пятнышко, непрокрас. В глаза не бросается, и учитывая все вышенаписанное, можно выдохнуть. Кроме этого все в порядке.
Гоу показалась бледной, и мужу не понравилась. Ее надо переодевать, иначе не заиграет. (Показалась начинающей актрисой, играющей провинциалку, или актрисой опытной, в той же роли, или шпионкой, играющей актрису, играющую шпионку....еще не поняла, но видно что девочка не то чем кажется,и что бография ее не настоящая, и золотишко на ней добавляет образу фальши, в общем шпионский образ удался. )
Лотта очень понравилась мужу, да и мне неожиданно больше чем Гоу, всетаки личное восприятие у каждого свое. Ну на форуме их немало, коллективно сумеем подобрать лучшие образы.
Эта- боевая лошадка, пострелять- подраться,поубивать бандитов, нейтрализовать бомбу, спасти мир, поцеловать героя, яркая, достаточно интеллектуальная, но видит вперед только на 3-4 хода (А вот Го видит далеко вперед, и может эту Лотту посылать на задания)
У Лотты еще не понравился дубовый лак на прядке, затянутой над лицом, если внимательно смотреть, видны мельчайшие чешуйки лака.
В общем, качество ухудшилось, но это уже не новость, к сожалению.
И страшно сочувствую пострадавшим от этого куклам и их хозяйкам!!!!!
Liana,

Гоу показалась бледной, и мужу не понравилась. Ее надо переодевать, иначе не заиграет. (Показалась начинающей актрисой, играющей провинциалку, или актрисой опытной, в той же роли, или шпионкой, играющей актрису, играющую шпионку....еще не поняла, но видно что девочка не то чем кажется,и что бография ее не настоящая, и золотишко на ней добавляет образу фальши, в общем шпионский образ удался. )
Лотта очень понравилась мужу, да и мне неожиданно больше чем Гоу, всетаки личное восприятие у каждого свое. Ну на форуме их немало, коллективно сумеем подобрать лучшие образы.
Эта- боевая лошадка, пострелять- подраться,поубивать бандитов, нейтрализовать бомбу, спасти мир, поцеловать героя, яркая, достаточно интеллектуальная, но видит вперед только на 3-4 хода (А вот Го видит далеко вперед, и может эту Лотту посылать на задания)
У Лотты еще не понравился дубовый лак на прядке, затянутой над лицом, если внимательно смотреть, видны мельчайшие чешуйки лака.
В общем, качество ухудшилось, но это уже не новость, к сожалению.
И страшно сочувствую пострадавшим от этого куклам и их хозяйкам!!!!!
Liana,

Я искренне надеюсь, что у конвенционных и CI такого бардака пока нет.
А чем и как можно продезинфицировать куклу,чтоб не попортить краски?
А чем и как можно продезинфицировать куклу,чтоб не попортить краски?
-
- Мир кукол зовет...
Sarissa писал(а):ООоой, друзья!Скажем ли мы в этом году хоть раз: "Какое чудесное качество!"?
![]()
.
3 куклы IFDC были очень качественными (по крайней мере мои, и жалоб не проскочило). Да, и ITBE с Виктуарами...
Мне кажется что кукол делали в спешке и клей не успел просохнуть до конца , кукол быстро упаковали , а из-за того что коробку упаковывают в пакет могла пойти плесень. Помню у многих были в плесени аутфиты от Агнес Регал , когда их начинали получать , видел такие фото.
А вообще раньше интегрити совсем подругому относились к браку, всегда делали замену , но просили покупателя никому не показывать и не размещать фото брака, а сейчас все наплевать , да и куклы штампуются в таких количествах что они даже не успевают с этим справляться... Но это вполне ожидаемо , когда что-то ставят на такой поток , оно всегда теряет в качестве и с этим можно только смириться. Лучше не будет однозначно.
А вообще раньше интегрити совсем подругому относились к браку, всегда делали замену , но просили покупателя никому не показывать и не размещать фото брака, а сейчас все наплевать , да и куклы штампуются в таких количествах что они даже не успевают с этим справляться... Но это вполне ожидаемо , когда что-то ставят на такой поток , оно всегда теряет в качестве и с этим можно только смириться. Лучше не будет однозначно.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плесень на глазу это, конечно, перебор. Даже на одежде не было бы так плачевно, а глаз страшно лишний раз трогать
Сегодня пойду забирать вступительных, надеюсь, они в порядке. А пока на скорую руку сляпала коллаж. Думаю, многих интересовало, что будет, если прошить вступительную Поппи под Битник. Фото исходников брала с фликра.

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Alena_Doc, ей однозначно лучше с прической под Битник! Спасибо за коллаж.
Alena_Doc, Прошитая под Битник, неожиданно понравилась больше самой Битник. 
Не такие уж и тиражи у интегрити.1000кукол это не много .Много раз сравнивали с Мателл,там при 10-25 тысячах нет и близкого столько брака.А тысячу кукол может и один человек пересмотреть за неделю,а времени у интегритит много . Можно пожелать интегрити только хорошего конкурента,что-бы они зашевелились немного.

Не такие уж и тиражи у интегрити.1000кукол это не много .Много раз сравнивали с Мателл,там при 10-25 тысячах нет и близкого столько брака.А тысячу кукол может и один человек пересмотреть за неделю,а времени у интегритит много . Можно пожелать интегрити только хорошего конкурента,что-бы они зашевелились немного.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне тоже перепрошитая под Битник вступительная Поппи понравилась больше, чем Битник..
Не, ну все-таки элементарный контроль качества Интегрити пошёл бы на пользу. Куклы-то всё ж атрибут коллекции, а не розы в саду, чтобы их ещё и противогрибковыми препаратами обрабатывать...
Не, ну все-таки элементарный контроль качества Интегрити пошёл бы на пользу. Куклы-то всё ж атрибут коллекции, а не розы в саду, чтобы их ещё и противогрибковыми препаратами обрабатывать...
А мне фото новой с фликра не очень, поэтому и прошивка под Битник не очень. Мне эта девочка (в смысле, новенькая) нравится такой, какая есть - с короткой стрижкой и черными волосами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня мысль закралась... Вот плесень то на одежде, то на глазках (Астра, очень сочувствую), а ведь она может внутрь куклы забраться... Теперь перед каждым выпуском так нервничать что ли будем 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня вступительная неожиданно радует, а не хотела ее себе изначально, но она оказалась очень милой.)
Астра, плесень можно спиртом или, на худой конец, водкой убрать и все вокруг продезинфицировать, мейку и клею ничего не будет, проверено неоднократно.
Астра, плесень можно спиртом или, на худой конец, водкой убрать и все вокруг продезинфицировать, мейку и клею ничего не будет, проверено неоднократно.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шут с ней с этой плесенью,-сейчас нажалуемся, начнут кукол пестицидами или чем там ещё обрабатывать, что еще хуже. Потом догадайся от чего аллергия или ещё что.
Подскажите, а кому из выигравших лотерейных кукол отправили? Моя пока не отправлена. После 8-го же?

Подскажите, а кому из выигравших лотерейных кукол отправили? Моя пока не отправлена. После 8-го же?
- Daria
- Постоянный житель форума
Вот раньше обсуждения в клубной теме были - а какое такое платье, узоры-тряпочки, а вот нарисовали вот таким цветом губы, вот аксессуары нра или не нра, а сейчас, посмотрите, прямо биолого-химическая, вычислительно-симметрическая конференция))) что чем оттереть, опасно не опасно для жизни, синтетический клей или на муке, глаза ровные не ровные))) о как...
Тем временем, и мои шампиньончики вступительные поспели - пойду забирать
напишу, если что-то не так... или так, тоже напишу)
первый раз перед получением куклы нервяк такой, как на иголках - пронесет не пронесет, зацвело не зацвело, кривая не кривая... так неохота переделками и возвратами заниматься... дожили
а раньше... торопишься на почту, ой, приехали, ура-ура)))
ну, очень надеюсь, что только в этом году такая фигня поголовная происходит, и что у них там все наладится.
сорри за офф-топ...
Тем временем, и мои шампиньончики вступительные поспели - пойду забирать

первый раз перед получением куклы нервяк такой, как на иголках - пронесет не пронесет, зацвело не зацвело, кривая не кривая... так неохота переделками и возвратами заниматься... дожили

а раньше... торопишься на почту, ой, приехали, ура-ура)))
ну, очень надеюсь, что только в этом году такая фигня поголовная происходит, и что у них там все наладится.
сорри за офф-топ...
romantic town, Мне тоже вступительный Поппик нравится с родной стрижкой.А Битник нравится ,но не совсем моя куколка . А теперь вот думаю ,а если вторую купить вступительную и перепрошить в блондинку. 

Alena_Doc, сделайте, пожалуйста, "перепрошивку" под Битник для Го-Го. Вот ее я вижу блондинкой почему-то....
Leontina писал(а):А мне фото новой с фликра не очень, поэтому и прошивка под Битник не очень. Мне эта девочка (в смысле, новенькая) нравится такой, какая есть - с короткой стрижкой и черными волосами.
И мне

По-моему в ней всё гармонично, и стрижкой она отличается от целой тучи длинноволосых Поппи.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится сама Битник, и я думала, что, если перепрошить вступительную, они будут похожи, но нет. Вступительная мне больше нравится со стрижкой, но не так, чтобы "ах!", поэтому пока сидит в коробке. С почты ее забрала, внешне дефектов нет, если не считать чего-то белого на ресницах (клей или лак, легко убрала иголочкой). Может это была плесень? Или наоборот лак или клей приняли за плесень?
Deniza_i, сейчас сделаю. Вы, наверное, видите ее блондинкой из-за того, что у Конфетки такие же цвета в макияже?
Deniza_i, сейчас сделаю. Вы, наверное, видите ее блондинкой из-за того, что у Конфетки такие же цвета в макияже?
Alena_Doc, да, наверное
Тогда можно Го-Го посмотреть в цвете Конфетки (более желтые волосы) и в цвете Битник (белые волосы).

Тогда можно Го-Го посмотреть в цвете Конфетки (более желтые волосы) и в цвете Битник (белые волосы).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, нет, брюнеткой Гоу-Гоу лучше. Брови не блондинские.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, да, брови не подходят. Я примерила разные варианты и поняла, что конфетка для меня лучше, хоть и Гоу хороша. Вообще родные образы больше нравятся.
Мда... Го-Го родной цвет лучше всего 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»