Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
]Нет, все же я еще не полностью высказалась. Очень бы хотелось подобрать куклу под образ Кары....но я никак не могу определиться.... Может кто что посоветует?
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 07 авг 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Angelique Bonnet, Ура, я так и знала, что неизвестный красавчик от сум, а не от иплов, и оказалась права Девушка во всех образах хороша))) В поиске кукол, похожих на людей, я не советчик - все же, куклы довольно стилизованы, в отличие от миними голов, лично мне редко удается проследить какое-то сходство. А Давид всякий хорош, даже немного забавный
Elivelda, ааааа. Из википедии: Дави́д (ивр. דָּוִד рус. возлюбленный) — второй царь Израиля, младший сын Иессея (Ишая) из Вифлеема (Бет-Лехема). Царствовал 40 лет (ок. 1005 — 965 до н. э., по традиционной еврейской хронологии ок. 876 — 836 до н. э.[1][2][3]): семь лет и шесть месяцев был царём Иудеи (со столицей в Хевроне), затем 33 года — царём объединенного царства Израиля и Иудеи (со столицей в Иерусалиме). Образ Давида является образом идеального властителя, из рода которого (по мужской линии), согласно иудейским библейским пророчествам, выйдет Мессия (ивр. Машиах), что должно осуществиться согласно еврейской традиции, и уже осуществилось, согласно христианскому Новому Завету, где подробно описано происхождение Мессии — Иисуса Христа от царя Давида. Историчность царя Давида является предметом дискуссии историков и археологов.
Жаль, что в интернете Имплдолл девушек такого размера мало представлено. При запросе в гугле вылетает всего пара фотографий... Вот, например, в белом скинтоне и даже без мейка...
Так как для Джонни тело буду брать от идеалена, а оно еще выше Давидовского, то такая смена тела для Джоли будет идеальным вариантом. Спасибо Терра за подсказку))) Давид справа, Идеалеан слева)))
В общем, хочу чтоб мои ребятки смотрелись все вместе, когда буду их фотографировать))) Может даже буду писать истории))) Типо 3 сезон сериала "Искатель". Буга-га)))
В принципе, имплдолл по цене приемлимые. От этого еще более странно, почему нет живых фоток от держателей этих кукол? http://ubjd.ru/catalog/product/614/
Angelique Bonnet, красивое тело Имплдолл женское(самой оно мне тоже очень нравится). Раз уж мужчина будет высокий, то и Анжелина должна быть ему под стать. Идеалеан мужское тело хоть и не на много выше, но какое оно красивое, будет Джонни шикарно на нем смотреться. (а что это за красавец на теле Идеалеан?) Спасибо вам за вашу темку. Она у вас очень собирательная по информации, захожу с удовольствием и с интересом знакомлюсь с вашими куклами и информацией познавательной о разных телах и видах бжд.
Terra, это Вам спасибо) А на фотке на теле идеалеан или Довер или Бренон. Хотелось бы увидеть иэти головы живьем, конечно, чтоб уж точно в них разбираться)))) У Бренона глазки более прищуренные. На Бренона больше похож)
Angelique Bonnet, спасибо за информации по мужчине. Тело от Имплдолл чем-то похоже на тело от Иплхаус, но насколько оно выше. Жалко, что фото действительно очень мала этого размера, а вот размер MSD чаще попадается (очень интересные куколки).
Terra, я уже почти всю тему имплов на бждклабе пересмотрела. Больших девочек там всего пяток, и то, подробных фотографий нет. А тело иплов выше иплхаус на полголовы. Этого уже достаточно, чтоб моя Джолли смотрелась рядом с Давидом)