В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Уютная мебелька для Катюшки Effanbee

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!
Irena1607

Уютная мебелька для Катюшки Effanbee

Сообщение Irena1607 » 04 авг 2014, 13:30

День добрый! Прошу не судить строго, так как это моя первая тема. Кукол начала собирать где-то полгода назад. Очень люблю Katie фирмы Effanbee, милых и нежных девочек. Когда у меня поселилась первая Катюша, почему-то захотелось несколько разнообразить ее быт. К сожалению, выбор в детских магазинах не порадовал. Поэтому я решила попробовать создать мебельку и постельку для Катюшки сама на основе деревянных заготовок. Пижамку кукле шила мама. Кроватка и шкафчики выполнены в технике декупаж, постелька сшита из атласа с вставками на подушках из вышивок бисером. Фотосессия — дело рук моей племянницы. Вот такой вот семейный подряд)))
Спасибо за просмотр темы. :)
Катюшка в своей импровизированной комнате собирается баиньки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Уютная мебелька для Катюшки Effanbee

Сообщение skoree » 07 авг 2014, 12:47

Постельное- просто шедевр! Изумительно подходит кукле! Бисер хорошо смотрится с атласом, такие крупные вставки неожиданно шикарны, но не громоздки... Здорово!
Скрытый контент: показать
Комод хочется перевернуть :roll: Анютки вверх ногами

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Уютная мебелька для Катюшки Effanbee

Сообщение Dragonfly » 08 авг 2014, 10:02

Ух, какая красота! Мебель, постельное белье - высший класс!

Вернуться в «Мастерская»